Гость
Статьи
маленькая …
Обсуждение закрыто

маленькая грудь-большой недостаток!

Решила создать такую тему, чтобы подтолкнуть наших дам на операцию по увеличению груди! Дамы, ну разве оно приятно ходить как мальчик? Разве это красиво? Сколько, однако, у нас мужчин на это жалуется! …

Anonymous
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

112, в точку!!!! Ну пусть поприкидывается дяденькой )))))))))))))Ценитель красоты, у меня 75D , так что чем вы хвалитесь , не понятно))))))))))

Anonymous

Это толстушкам в эпоху моделей (стройных девушек с размером 1,2)прицепится не к чему.

Anonymous

. Вот они и держат "грудью"оборону)))))))) ,больше то не чем.

Мелинда

Ценитель красоты, ваша жена откровенно толстовата...У меня грудь 82 см, чашка А, талия 58 см, бедра 83. Еще не встречала мужика которому бы не нравилась моя фигура, муж в восторге, а муж у меня и красавчик и членом не обделен, его бывшая девушка была с 4-м размером груди, но при этом широкой талией. А мой 1-ый размер смотрится в декольте на фоне общей стройности отлично

Anonymous

128, считайте, что все с вами согласились - правильно, голубушка, аутотренинг "маленькие сиськи - это круто" - вот все, что вам надо. Легко быть красивой - трудно убедить в этом других=) А по поводу объемов 85 D - учтите, что для роста 175 см или выше - это нормально, а то вы там писали, что спина великовата - бред чистой воды, мышки вы серые!!! Гламурный аллигатор все вам правильно сказал - сидеть вам в галошах, дуры вы низкос.ущие, не видать вам ни груди, ни олигархов ....гыыы

Полина

Посты: 96 и 101 - Вы умышленно дублируете для тех, кто не усвоил с первого раза? А пост 110 - вообще - трындец... Не "шарили" бы Вы так в этом деле, не будь Вы тётенька. Грудастая, разумеется...

Anonymous

вам пишут про широкую спину с такой же чашкой D))))))))))))))))) Во дура то этот "ценитель ")))))))))))))))

Anonymous

ещё ,кстати, бывает : 70D,75D,80D, 85D, 90D ...... и как ни странно всё это четвёрка! так что , странник, изучите получше маркировку. Чашка везде одинаковая , только на 70D она зрительно выглядит больше, чем на 85D.

Anonymous

выглядит больше за счёт меньшего объёма ПОД грудью.

Anonymous

85-90 явно на не худинькую, ни чего удивительного что D. Вот и сидят доказывают. Комплекс полноты заполировать как -то нужно ЖЕ

долой мужикофф с маленькими пипирками!!

а чего мы все титьках, давайте х..и обсудим. я вот считаю, что у мужика х..й должен быть от 20см. если меньше, то это уже не мужик а л.о.х педальный. эй, мелкочленные, а ну марш операцию по увеличению хе.ра делать!!! о.л.у.х.и недоделанные!!

Мария

Глупая тема.

Мария

Глупая тема.

Anonymous

Да, глупая тема)

Anonymous

Совершенно глупая тема!

мелкочленные существа отравляют жизнь всем женщинам земного шара!

мега глупая тема. автору 14 через месяц будет. учится в 8 классе. 138, блин ну надо же быть такой бестолковой))))) тема больших и малых писек это антипод грудям))))) этот писечный бред звучит так же аццтойно, как призыв автора все "деффективным" делать операцию по увеличению таланта))) сама тема глупая до отвращения и все, кто тут сиськами своими мереются тож умом не блещут. а так же мужики, которые подтявкивают вообще тупы, аки валенки моей свекрови. люди вы хоть сами понимаете какую х..у.ету вы пишите???? а ведь взрослые вроде)))))))

Anonymous

Сиськи разные нужны, сиськи разные важны!

Anonymous

И хватит тут сравнивать хрен с сиськой!!!! Давайте по существу!

Anonymous

очередная бредятина,мужики все разные и титьки им разные нравятся,кому то 4 подавай,а кому то 2 уже много

Anonymous

очередная бредятина,мужики все разные и титьки им разные нравятся,кому то 4 подавай,а кому то 2 уже много

Anonymous

Ой, а мне моя мешает( была 1,стала 2 после родов. Она мне просто неудобна)), вот клянусь.Сижу на диете,может удасться обратно вернуть прежнюю.

Яна

Даже писать ничего не хочется...не за грудь нас любят!И не за размер!А кто над этим париться, значит больше взять ничем не может...ни мозгов, ни обаяния...

Anonymous

У меня 4 размер, и это доставляет мне некоторый дискомфорт, особенно в области спины.) Более того, мне мой МЧ сказал, что ему абсолютно все равно, есть ли у девушки груди или нет, чем меня немного обидел))) А у меня действительно красивая грудь (высокая, наверное, самая удачная часть моего тела).)) Так что, девчонки, разные парни есть) Я ему сказала, раз ему пофиг мои груди , чтобы тогда мне не делал лицемерно-лживые комплименты)) Эх, жаль, попались тому, кому они соовсем не нужны((( Может, сменить МЧ? ;)

rusalka

162, да? Я вот заметила что многие мужчины считают "коров" более привлекательными и сексуальными, не всем нравятся худенькие;) И ненадо лицемерить;) А вообще, это дело вкуса, согласна с Anonymous 148:)

Anonymous

164, не знаю я с кем вы это общаетесь, но мода дала о себе знать. Мужчинам нравятся худые. Мода очень ударила по мужчинам, не многим нравятся деффки в теле

Anonymous

Русалка,но почему же тогда парни выбирают себе чаще всего стройных девушек? Неужели тоже за модой гонятся?

Маша

Глупость - не может влиять на любовь размер груди или ноги! У меня вообще практически нет груди, а поклонников всегда было предостаточно. Мой жених запрещает мне даже думать про увеличение груди - считает, что это опасно (даже наркоз вреден для организма). Говорит: "мне нравится твой размер и рисковать своим здоровьем тебе я не позволю".

Anonymous

член увеличить можно,кстати. Но нужно ли?

rusalka

175, а где живёте вы?:) Может, просто видим только то что хотим видеть?:)

Anonymous

Автор, ты больная на голову?! Какое всем должно быть дело что ты там себе считаешь? Ты вообще кто такая, чтобы судить что недостаток, а что нет?! Просто бесподобная дура!

счастлива с первым

Тему создал как мне кажется ценитель красоты,которая тут под мужика косила.
таким образом люди от комплексов пытаются избавится.

Anonymous

Автору нужно сделать операцию по закачке в черепную коробку серого вещества

Anonymous

Ценитель красоты - точно девушка. "Оно" написало, что "оно" ведущий программист. Я знаю, кто такие программисты... Сама им являюсь и знаю множество мужчин из этой сферы деятельности. Так вот они такими грубыми, развязными, категоричными и глупыми, в конце концов, не бывают. Это в силу профессиональной деятельности. Поверьте мне.

Люба

Женщины с маленькой грудью:
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место, не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику, не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"

Зараза

***))

Anonymous

долбаебка)

Anonymous

вот дурында то, мОзги себе увеличь.

Правда жизни

Отсутствие мозгов-большой недостаток. Все остальное можно из недостатка превратить в достоинство.

Оленька

Автор, важен не размер, а упругость и форма груди. Помоему, тупая разводка.

Anonymous

искусственная грудь кажется ещё хуже чем настоящая маленькая. Да ну, у меня вот маленькая что-то между 1 и 2, но больше к 2, но парни мои восхищались, никто не жаловался :) форма у меня красивая. И главное это как раз форма, а не размер. Так что автор, комплексы у вас, комплексы...

Anonymous

10)следить за ней надо было раньше!

Anonymous

Ну как может быть 1-й размер отвисшим?!

Августина

у меня буква с западает,сорри)

Груша

пост 4 - респект! автор позабыла приписать: "красота спасет мир"

Светуля

Автор, не всем мужчинам нравится большая грудь :)

Anonymous

а разве 3 размер считается большим? Средний, по-моему. Кстати, еще не встречала мужчин, которым не нравился бы 3

123

у меня маленькая грудь и мой мущщина не любит большие сиськи, беее....и сама тож не люблю! не красиво это ИМХО, куда уж лучше мальнькая и аккуратненькая грудь!

Anonymous

А где же мужчины? Хочется услышать их точку зрения:)

*скандалистка*

21, а зачем их точка зрения? Тут и так понятно, что большинство предпочет побольше чем 1 размер.

rusalka

Автор, если считаете нужным и уверены в том, что с пышным бюстом вам будет лучше - делайте операцию, удачи вам:) А здесь вас сейчас "хорошими" словами закидают всякие дистрофички и те, кто считает маленькую грудь более эстетичной:)