Гость
Статьи
Для любителей …
Обсуждение закрыто

Для любителей парфюмерии

Добрый день! у меня есть небольшая коллекция парфюмерии... в связи с возникшим кризисом я бы избавилась от некоторых парфюмок... если кому то что то интересно, пишите... все хорошего качества, …

парфманьяк
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
парфманьяк

ну Форд свыше 5 стоит, Малль свыше 3500... так что не слабо ((( да, там еще вроде коллекция Эрмессанс появилась... вроде 7 ароматов... те свыше 7 наверное... оченна хоцца (( вот прям знаю, что штук 5 влегкую бы выбрала ))деньгов не напасешься на такое хобби ))

Катерина

Девушки, ID в ЦУМе уже нет, их заменили на Jane Iredale, на Маросейке остатки I D распродавали. Я купила компактную пудру Jane, но чесно говоря не в восторге от нее. Вот и хочу попробовать ID, которые многие хвалили, - если подойдут - закажу набор.

парфманьяк

я в косметике не сильна )) парфюмом пользуюсь, а косметикой раз в ... ну чуть ли не в полгода раз ))

Правда жизни

Минералы ушли с российского рынка. Или эта новая фирма или Лореалевские минералы. Я не пробовала, но слышала, что многим нравится.

Я

Я тоже обращала внимание,что мужчинам как раз так называемые компотики и нравятся, ну во-первых я сама не люблю сложных ароматов, думаю,что в силу еще не большого возраста, мне пока интересно что-то легенькое...хотя,например, если пойти в ресторан, то конечно нужно что-то более сложное и красивое. Зато компотики мужикам нравятся, тот же давидофф летний, достаточно стандартные такой аромат, но мужчинам нравится, даже обеспеченый знакомый,которому около 40 сказал,что вкусно пахнет, хотя у его жены дорогие и хорошие духи, эскада летняя тоже многим нравится..она вкусненькая..мне кажется такие ароматы больше как-то молодым девушкам подходят,они легкие и ненавязчивые

Ангел

Я, о.к.

Milena

Девочки, не читала всю ветку, может кто и спрашивал, подскажите, может есть у кого Диор Фореве анд Эве и Кристобаль от Баленсиага.

парфманьяк

Милена, на аромании периодически продают

Роза

о, классная ветка..Оказывается я не одна такая чокнутая :-)
Вставлю и свои пять копеек. По молодости очень нравились свежие запахи и от всяких там восточных шарахалась. Щас балдею и от Линстант Герлен, и от Трезор. А только сегодня купила Пуазон. Сижу и наслаждаюсь. Знаю, многие считают его очень сильным и удушливым, но зимой и буквально капельку-самое то.Не понимаю тех, кто тащится от всяких там Нина Нью или Арман Баси ин ред-по мне так сладкие невнятные и очень похожие друг на друга компотики. А еще мне очень нравится парфюмерия у Мэри Кэй-Белара и Джорни.

парфманьяк

Вы там клич киньте- куплю Кристобаль! не в Москве, с пересылкой! если у кого есть, то напишут вам непременно. Удачной охоты и спокойной ночи ))

Правда жизни

А еще есть такое волшебное слово: отливант! Затягивает жутко, лучше не начинать. Сейчас на парфюмерию практически ничего не трачу, если только что-то заканчивается из уже имеющегося в коллекции. В новинках рахочаровалась, ничего для меня интересного сейчас выпустить не способны. Зато однажды вынесла из бутика Лютена 8 колокольчиков по 85 евро за голову. Но это, я считаю, подвиг. Вернее, сдвиг.

Правда жизни

"рахочаровалась"-надо же было написать! Разочаровалась, естессно.

Лися

пардон, на ароманию, конечно.

Лися

девушки, ещё такой вопрос. в инет магазинах часто бывают в продаже тестеры. стоит ли их покупать? в чём их отличие? они более или менее стойкие?

Правда жизни

http://www.aromania.ru/

Правда жизни

Магазины отливантами не занимаются, это практикуется в частном порядке среди любителей парфюмерии.

Dariel

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас где-нибудь найти духи Givenchy L'INTERDIT???

парфманьяк

ну я не только за флакончики )) например не куплю, если нра тока флакончик )) а есть дамы, которые покупают ))

парфманьяк

дамы, снова публикую список... кое-что продала уже... вот, что осталось: 212 Sexy 47 из 60, коробка- 800; Allure едт 49 из 50, коробка, слюда- 1500;
Caleche едп 48 из 50, коробка- 1500; КСП Ваниль-кактус едт 49 из 50, коробка- 1000.

Лися

сорри за опечатки. ухайдакалась так, что лапы не слушаются.

парфманьяк

Лися, я ожидала, что Калеш вам не понра )) с Кароном у меня тоже пока не сложилось... принюхивалась неоднократно... вроде Сакр приглянулся, а раскрылся жутко... Ноктюрн вроде мил... но... в общем не нашла я свой Карон )) я Карон с Кридом почему то сравниваю, по мне они в одном духе, такие ассоциации... уважаю, но так и не нашла своего аромата

нелапа

а меня как раз недавно прсвещали насчет парфюма,мне как-то сразу понравился некий агент провокатор,что про него можете сказать,девочки

парфманьяк

Розин там слева... Карон справа, а Розин слева в том же зале... если мне память не изменяет )) а то мож он тока в Артиколи был, а у меня амнезия? ))) Агент провокатор меня равнодушной оставил... наверное по той же причине, что и многое другое- популярность в массах )) хотя Агент считается современным шипром, также как Перл де Лалик и Вивара от Пуччи... но это все какие то неправильные шипры... недошипры скорее ))

парфманьяк

ну вообще шипром считается парфюм на основе мха дубового... я ща нарою на аромании, что там пишут... вот если попробовать неск шипров, то сразу придет понимание, что это такое и начнете их узнавать среди других... вот шипры некоторые- Частная коллекция, Ноувинг, О де Суар, Мисс Диор... больше не вспомнила я))

парфманьяк

Мария, просто Мария :-) цитрусы и я не чую в шипрах... я вообще не понимаю, чем они там пахнут... у меня не особо острый нюх )) но понять- шипр или не шипр канеш могу )) просто компоненты не всегда удается вычленить

Лися

я теперь колокольчикоФФ хочу.... где взять?

Лися

я думаю мне подошёл бы A LA NUIT. там столько жасмина!!!!

парфманьяк

я не хочу колокольчиков, потому что хранятся мало сплэши )) я прагматичный собиратель, так что хоть тут повезло :-))

Лися

это я зарегилась давно. чтобы прочитать отзывы о Бедгли Мишке. больше и не появлялась. а маньячу я действительно давно. мне очень мало что нравится. всё, что я раньше перечисляла - это всё что за жизнь мне действительно полюбилось.

парфманьяк

я тож к жасмину неплохо отношусь.. мне Сонж Гуталь нра, Блаш Джейкобса тож вариант хороший :-)

Лися

Парфманьяк, так что там с колокольчиками?

Лися

вот интересно, комунибудь удалось совместить маньячство с работой? какие в этой области могут быть варианты, акромя консультанта?

парфманьяк

ага :-) новинки, селективчики на пробу, на разлив )) или вот сбыт надоевшего )) эдакая парфюм-комиссионка ))

Лися

том в банк за кредитом и вперёд!

Лися

странно отправилось.... я писала, что бизнес плн написать надо а у ж потом кредитоваться.

парфманьяк

ну да, наверное... но в центре надо ... один фиг большие деньги ))

Лися

мы тут мечтаем вслух, как две дуры.... а кто нить идейку то тиснет... как пить дать тиснет!

парфманьяк

да лан, это вряд ли )) для этого надо парфюм полюбить ))) иначе и смысла нет во всем этом...

парфманьяк

в начале осени была информация о том, что Лютен открывает первый официальный стенд именно в ЦУМе, но почему то так и не дождались мы ))

Азазель

Сколько стоит Костюм Националь?????????

парфманьяк

Увы, Сцент интенс уже продан

Кристал

парфманьяк, а что вы думаете по поводу Armani Code и Armani Mania ?

парфманьяк

ничего не думаю )) я их бегло тестила, оставили равнодушной... из числа "имя им- легион"

парфманьяк

только не обижайтесь, не хотела оскорбить, если вы поклонница... это всего лишь мое имхо

Ирина Г.

336 - да, надо будет поискать. Я как-то заходила туда, че-то своих не нашла.

Алина

Или я чего-то непонимаю, но D&G "THE One"
такой дешевый запах, напоминающий шипр, что теперь с ним делать прям не знаю.

парфманьяк

а THE One конечно же вовсе не шипр, это компот )) просто дама употребила в ругательном смысле, провела параллель с одеколонами советских времен наверное )))

парфманьяк

ну а если просто яблоки, то мне очень понра All about Eve

Алина

Посетила ароманию, надо было раньше перед тем как покупать, спасибо, что дали ссылку.Так проколоться.

парфманьяк

мне кажется, что у Артизана можно что нить посмотреть... я не поклонница, но вроде есть такие парфюмки...