Девочки, пожалуйста дайте совет. Я собираюсь увеличить грудь, но никак немогу охрабет. Вы кто уже это прошел, как двно вы это сделали и не жалеете ли? Стоит решатся на этот шаг или нет? У кого делали надрез на соске и как это выглядит после операции? Всем большое спасибо
http://www.plastic-surgeon.ru/
немогу охрабет ??? Что это значит?Решиться что ли?
У меня тоже 0. Нормально себя ощущаю. Мне пофиг, что думают другие:) Я себя считаю королевой)
у меня тоже муки по этому поводу... только после кормления несколько лет назад все было супер! я и подумать не могда, что что-то изменится. А вот сейчас похудела очень и грудь опустилась... теперь второй размер и висит (( я даже уже на консультацию ездила к Алиеву, но тоже боюсь... а муж вообще в ужас пришел, когда узнал, отговаривает. Вот и думаю, надо или нет.
Ангелочек,грудь-она одна,это сиськи две
Не бойтесь Очень хорошие хирурги в клинике пластической хирургии на ольховке.
охрабеть....
))))))))))))))хахахаха..Автор когда же ты наконец ОХРАБЕЕШЬ???я вот читаю тебя и охрабеваю....
Нерешительная, ни в коем случае не делайте грудь у Алиева! Боже, только не грудь:((
http://www.plastic-surgeon.ru/ АНГЕЛОЧЕК, зайди! Там читать-не перечитать на форуме.
Не поняла,автор,какого хрена моим ником подписываетесь?!
Я тоже делала 8 месяцев назад, после родов был растянутый 0-ой размер, сейчас почти 3-ий, все хорошо, но все таки они жесче натуральных, но не на много, ни о чем не жалею, разрез по ареоле, установка под мышцу, шва не видно, после 3-х недель уже занималась в спорт зале. Все зависит от хирурга, мне даже обезболивающих пить не пришлось и синяко не было!
Я оперировалась у Росса!
Это в Москве.
Вот дурыыыы... Сначала в очередь на пластику, потом - к онкологу. Ещё и недоумевать будут - "за что мне это, Господи?"... Кофточку с вырезом надеть - предел щастья... мдяяя....
Мне почему то в России страшно было бы делать любую пластику без необходимости...
может имелось ввиду охрабреть?
Автор, неужели у вас все так ужасно, что вы решились на такой шаг? У меня тоже 0 размер, но уже лучше так, чем ложиться под нож и неизвестно чем это закончится! Я могу еще понять, когда врожденная патология, или еще какое-то уродство, но просто чтобы увеличить... не знаю, стоит ли рисковать
у меня 4 и я вам завидую
Может и не так уж ужасно, но после кормления ребеночка, грудь которая была маленькой, стала еще и обвисшей. Конечно я полностью согласна с вами что под нож ложитсья не так уж и легко, но жить и комлексовать всю оставшуюся жизнь, не умея одеть кофточку с открытым вырезом и.т.д. Наверное все же вы все правы, лучше это, нежели неизвестных сюрпризов после операции.
чтобы сделать операцию грудей надо охрабеть,без охрабения нечего и суваться.
Надрез на соске - для этого и прямо надо охрабеть :))) Для особо интеллектуальных - это называется разрез по краю ареолы, и когда он заживет (при идеально наложенном косметическом шве) то становится незаметен.
Я читала,что разрез по ареолу хуже,т.к. инфекции могут быть,ведь воздух не стерилен,да и слишком близко к железистой ткани груди,безопаснее под грудью.А вообще шрам на соске заметнее,даже по фоткам видно.У какой-то знаменитости сиська вывалилась из платья и там такой шрамище вокруг соска жуть,как же её зовут?забыла...
16. Евка, плохо делает, да? Честно сказать, мне и не очень понравились его работы...
Интеллектуалка ты гадкая , писала бы ты так-как я пишу и говорю на русском (то я бы тебе позавидовала по доброму), учитывая то что я живу не в России и русский язык не учила по полной программе! Danika, а ты не делала такой операции? Девченки, я конечно не в России буду оперироваться, но все-же не решаюсь.Неужели здесь никого нет, кто это уже прошел? Было бы очень интересно и полезно услышать.
я сдeлaлa - 2 гoдa нaзaд. ни рaзу нe пoжaлeлa. maлeнькиe швы пoд грудью - их нe виднo, oни ьв склaдкeь. увeличилa нa 2 рaзmeрa. oчeн дoвoльнa - никto нe дoгaдывaetся, шaрикoв нe виднo, лoжbинкa eсtь. чeрeз нeдeлю ужe спaлa нa boку, чeрeз meсяц нa живote. нa вtoрoи дeнь пoшлa с mamoи в супeрmaркet - суmки eи дotaшилa - boлeлo нe boлшe чem кoгдa с спoрtзaл дoлгo нe пoхoдиш
:-) иa oчeнь oчeнь дoвoльнa.
Девушки, кто делал в Москве или в Питере, у кого вы оперировались?