Гость
Статьи
Девочки, пожалуйста, …
Обсуждение закрыто

Девочки, пожалуйста, подскажите, что мне нужно изменить во внешности (фото)

чтобы выглядеть более привлекательнее и ярче??? http://album.zp.ua/photo.php?02877&016

Anonymous
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля

Кста, вот тут ты вообще супермодель :-) http://album.zp.ua/photo.php/?02877&020 Только форма бровей - н-да...

Anonymous

на мой взгляд, девушка очень симпатичная, но не хватает лоска и уверенности в себе (судя по количеству фото во всех возможных ракурсах), но это нормально для ее возраста. Однозначно брови отпустить и сделать более подходящую форму. на счет осветления не соглашусь, скорей волосы сделать темнее. Вам стоит больше посвятить усилий уходу за волосами кожей и ногтями, вместо того чтоб думать что и как накрасить, а еще помнить что внешность очень важное качество, но не главное :))

автор

41-может просто вышла удачно. но на всех фотках я одинаковая. а причем тут смелость?? мне не чего скрывать))) я такая как есть. захотела услышать мнение со стороны-дала ссылку на фото. мои фотки там уже давно висят-ни от кого не прячусь ))

Anonymous

про собчак заговорили, потому что глаза у вас похожи, она тоже красит в черный и реально у меня промелькнуло, маленькие, гадкие(ну выглядят так) на общем фоне, ну ее форма, ничего обидного, мне ксеня собчак нравится--самобытная такая)

автор

45-фотки с сотика. на большее не заработала. причем тут это?? какиеесть. мы что обсуждаем мой доход??? студентка-стипендия 30баксов, живу в общежитии. родители пенсионеры, почти не помогают. на лучший фотик не заработала. во люди а

Anonymous

ну у меня тоже таких саиодельных фоток полно. Есть тоже с блондинистым цветом (тоже теперь смотрю - думаю вот дура была). И глаза у меня тоже зеленые. Только я вот никогда фотки не выложу. Вдруг кто узнает? Да еще и в неглиже! Я крсаивая тоже. Но не выложу. А ты смелая. Или глупая? Я постарше буду пожалуй:)

Anonymous

лето это не брюнетки , лето это с пепеельными волосами , иногда с коричневым оттенком и глаза могут вплоть до светло-зеленого:)) по крайней мере натой фотке которую я вам прокоментировала уже вы " лето"

Anonymous

У меня кстати и сотка не дешевая (но я ею никогда не фоткаю), и цифровик. Но я бы побоялась выложить вот так просто свои фотки.

Anonymous

Автор,вам больше идет темный цвет волос,тот который у вас сейчас смотрится очень пошло.А с темными волосами вы миленькая.Глаза карандашом не подводите, а лучше вообще им не пользоваться для глаз.Глаза можно подвести в уголках и до середины нижнего века темно-зеленым цветом и ресници накрасте тушью.Это как повседневный макияж.Захотите праздничный макияж- можно и верхшее веко накрасить перламутровыми тенями.

Anonymous

53 Ну там есть фота где ты в лифчике и трусиках (или это купальник, не помню уже:)

Alice

1) Ужaснo beсвкусый maкияз, плoхo нaкрaшeны глaзa-нe уmeeш крaсиtся-нe дeлaй эtoгo, лусчe пoлйзoвatйся toлйкo tушю и mиниm. кoсmetикa. Инaчe сmotриtся пoшлo.
2) Цвet вoлoс вaс дeлaet дeшeвoй, eсли у вaс зeлeныe глaзa, to obрaз bлoндинки нe вaш, жeлeнoглaзыe крaшeнныe bлoндинки -эto пoшлo. 3) вы нe moжete сдeлatй bрoви в сaлoнe? И нe крaсйte их!!!!

Alice

Слушaйte, a кto вaс фotoгрaфирoвaл в taких узaсных пoзaх????? Вы хotиte прoизвeсtи впeчatлeниe вamп-сeксуaлйнoй дeвoчки, нo oчeнй всe beзвкуснo и сmeшнo...

Anonymous

http://album.zp.ua/photo.php/?02877&096 очень симпатично

автор

59-я или сама снимала или на автомате мобилку ставила.

автор

58-ну так расскажите мне как правильно краситься. помады там ланкомовские или туши не советуйте. говорю-денге нет. студенка. каждая копейка на счету. иной раз в еде отказываю

Anonymous

Вероника желтый цвет появляется от желтого пигмента в волосах, у кого то его больше у кого то меньше:)) Поэтому брюнеткам и шатенкам прежде чем перекрасить их в блондинку очень портят волосы вымывая пигмент из их волос и уже только потом нанося краску:)) Но помимо брюнеток есть девушки с " мышинным цветом волос" у кого то он больше в пепел у когото больше желтого пигмента , у автора желтизна видна даже даже на натуральном цвете волос:)

Ленка

Вот ссылка на Брук Шилдс. http://www.kinopoisk.ru/picture/389525/ Брови однозначно нужно сделать пошире. Из косметики только тушь, но хорошую, чтоб комками не висела, и блеск.

Anonymous

Автор, для начала приведите в порядоу кожу, не ленитесь очищать скрабить и увлажнять, отпустите брови и откорректируйте у профессионала, не поскупитесь на хорошую основу, и заставьте консультанта подобрать вам именно ваш цвет. Немного теней на внешних уголках (зеленых или коричневых, хоть с цветами можно и поэксперементировать) немного румян тушь и капля блеска

Anonymous

еще, не подводить глаза черным карандашом снизу!!!это просто жуть!

LaSSki

Так странно... другие фотки просто супер, ты красавица, но почему-то выкинула самую неудачную.

Мотя

да на других фотках брови не кажутся некрасивыми.. все ок вроде..

Anonymous

Мое мнение. Очень симпатичная девушка от природы. но не ухоженная

Anonymous

Выглядеть как на фото 91 достаточно,чтобы привлекать всех мужиков и никогда как на фото 95-где у тебя щёки хомяка.Стоит тебе немного пополнеть-и ***...Не лень было 97 фотографий выкладывать???

Anonymous

Кстати,автор-грудь зачотная.А вот талия и попа-ещё немного и всё...срочно на диету!!!

Anonymous

по-моему кто-то захотел хвастануться внешностью. автор, а вы зачем себя так много фоткаете? может вы нарцисс в перерождении?

Anonymous

Цвет волос с черными бровями смотрится дешево.К тому же волосам явно нужна стрижка и хороший шампунь,чтоб блестели.Форма бровей ужасна.Глаза подкрашены грубо и вульгарно.Так что общий вид дешевки.Кожа также грубовата.За ней нужен уход.А так вообще данные неплохие,есть что доводить до совершенства.Развивайте общий вкус,ходите по галереям,рассматривайте картины великих художников в альбомах,так вы сможете развить чувство прекрасного.

Anonymous

брови по другому бы сделать,глаза чёрным в низу не красить(по крайней мере так жирно)причёску поинтересней,да и цвет волос не блонд,( а то какя-то желтезнаизвеняюсь цвета м*чи)либо использовать спец маски против жилтезны,либ в тёмный перекраситься.

Anonymous

Блин, дуры злые, автор, не слушайте.

Ибун

Вые6aеb тебя надо! Ад-наз-нач-на!

Anonymous

Добрые закончились, пошли злые.

кеда

прикольная девица! сделать всё что посоветовали выше и искать парня по богаче! заметят!

Anonymous

Девушка красивая,чего уж лицемерить.Идите в салон,вам там все сделают как надо.аккуратно и стильно.Глаза кстати подводить можно черным,стиль клавы шифер сейчас в моде.

111

Девушка вы симпатичная,..на мой вкус советы 1.кожу почистить,перед тональным кремом наносить выравнивающую базу(наверно в недорогих марках тоже есть)2.линию бровей поднять и сделать более однородной по толщине,красить не ярко,лучше тенями вместо карандаша 3.глаза также подводить тенями вместо чёрного карандаша,вообще лучше коричневые-серые оттенки,ресницы выделить 4.губы подчеркнуть блеском нейтральным и обвести контур 5.общий тон кожи потемнее(солярий,автозагар или пудра-румяна тон темнее) 6.волосы отрастить,выпрямить,цвет поменять,лучше светлее и оттенок благороднее(для тона есть куча оттеночных тоников и тп,пробуйте),чёлку не советую 7.общий вид также делает осанка и манера держаться. Удачи!

Anonymous

И, не могу промолчать-брови ужас. Ну кто тебя так научил выщипывать?наверно,соперница. Сначала густо,потом в ниточку пусто. Брови-ими нужно заняться обязательно!!!!!!!!!!!!!и не самой, а в салоне,не жрать неделю, но сходить и посмотреть,как и что они делают, а потом самой повторять.Или же ваще их не трогать!

Anonymous

А так красивая девочка.

Anonymous

Но полнеть нельзя.

Anonymous

волосы похоже тока на первой фоте ужасны. На других ниче так.Мелирование тебе идет,как и свой цвет.Но не крась поверх желтым!!!!

Anonymous

bрoви вышипывaюt снизу, a нe свeрху. ужaс.

фифа

кроме бровей и черной подводки мне все нравицца

автор

100-спасибо. hoshhosh@ua.fm с удовольствием посмотрю и выслушаю ваши советы. девочки домой пришла. другой номер сейчас темы поэтому.

Тякочка

Автор, вы очень милая молодая девушка, согласна, что брови не надо так тончить, и цвет волос свой лучше!

Тякочка

только волосы у меня сейчас прямые.

Anonymous

Тякочка, а что конкретно вас интересует :)) фото не самое удачное. У вас приятная улыбка и брови в порядке :)) не мешало бы подхудеть и подкачать все и сменить прическу. Советы по макияжу для вашего типа лица не дефецит.

Тякочка

:) Спасибо. Дело в том, что я как-то никогда особо не красилась и вы будете смеяться, мне просто страшно начать эксперементировать. Вроде и книжки по макияжу есть да и в инете найти можно, но дальше инфы дело не идет. Меня надо изловить и накрасить. :)))))))))00

Anonymous

не перестарайтесь :)) а чего бояться , садитесь и пробуйте. У вас немного близко посажены глаза, значит на внутренний уголок кладете более светлые тени, внешний выделяете более темным, на неподвижную часть кладете беж или светло кор тон и немного светлее у брови, главное растушевать переходы!!!! лоб светлее щечки темнее и блеска немного и со стрижкой надо что-то думать.. все субъективно, конечно

Тякочка

Надо же, а я думала, что у меня нос широкий и глаза широко посажены :) Если я и крашусь, то делаю так: наношу не жирно бежевые тени, так чтоб только оттенить - этож - ТЕНИ :))) И румяна в шариках на щеки, немного на лоб и подбородок - вообщем как советуют в журналах. И губы не ярко, так, скорее блеск. Но это бывает не часто. Мне нужно особое настроение.

Anonymous

А правильное питание совершенно необязательно дорого стоит. Капусту или морковку потушить, например (не жарить на масле! а просто потушить) - дешевле некуда. Супы овощные тоже дешево готовить. Хлеб с отрубями, ржаной, любые тушеные овощи - все это недорого. Рис отварить, к нему салат из морской капусты из банки консервной - тоже дешево и очень полезно. Семечки и орехи для кожи и волос - очень важно, а семечки дешевый продукт. В Украине овощи и фрукты наверное дешевле, чем в России? В общем и целом правильное питание - это простое питание. Полезнее и дешевле съесть два вкрутую отваренных яйца, чем, например, чизбургер какой-нибудь. Или пару яблок или пару ложек варенья, чем шоколадку.

Anonymous

Тякочка, Вы, похоже, цветотип "зима". Вам нужно носить сочные, насыщенные цвета: большинство оттенков красного, розового, фиолетовый и вишеный Вам очень пойдут, яркий зеленый (как молодая травка, или изумрудный), синий любой - от глубокого и темного, до ярко-светло-голубого, насыщенный шоколадно-коричневый, яркий серый. Однозначно не идут оранжевые оттенки, с желтым нужно быть осторожнее, короче, "теплые" оттенки лучше избегать, и хаки тоже хорош будет только яркий, сочный, темный.

Kendra

а можно еще раз фото выложить?а то предыдущее не открывается((

fg

Совет как стилиста..... С бровями ты особо ничего не сделаешь, так как от природы форма не очень удачна.... Что касается стрелок.... Рисуй, но не такие черные и резкие, темно-серый карандаш умело и тщательрно растушеваный.... С лицо м не делай ничего... максимум автозагар, но хороший, либо салярий - ЧИСТКУ не в коем случае!!!! Занесут инфекцию - вообще изуродуют... Прикус и челюсть исправлять глупо, как я тут почитала... Это твоя изюминка и она тебя не портит!!!! Цвет волос непременно натуральный, длинну не трогай, Отстриги челку ниже бровей, прямую... этим самым ты скроешь свои брови (их конечно стоит подкорректировать немного....), и сделаешь акцент на глазах.... губы - блеск (не жирный и без всяких блеск..), лучше телесный или бесцветный и гегиеническая помада..... Можно попробовать бальзам для губ, с небольшим цветом (Ив-роше)... офигенная вещь!!!! Недорогая, но очень хорошая... а вообще если есть вопросы обращайся.... конечно советую немного сменить гардероб.... Ты не должна быть яркой!!! Ты должна быть эффектной и стильной... Ярких полно, а вот эффектных девушек единицы....))))) удачки!!!!