чтобы выглядеть более привлекательнее и ярче??? http://album.zp.ua/photo.php?02877&016
Автор, у тебя классный лоб! Я себе такой хочу! И какие комплексы? А по поводу фото - первое, что бросилось - неправильно накрашенные глаза. Тебе, кстати, уже дали дельный совет (см. выше). Потом брови, но с ними сложнее, действительно - пока не будет денег на корректировку и татуаж... Хотя вот у меня деньги есть, но в салоны не хожу почему-то, просто вычитала на одном из сайтов совет и вовсю им пользуюсь - мне подходит. Зачесываешь брови щеточкой вниз, мысленно или нет(хи-хи)проводишь линию и аккуратно обрезаешь волоски ниже этой линии. Там еще была фотка девушки, давшей совет, очень симпатично выглядящая девица. Мож меня щас засмеют, но я старалась помочь тебе. Еще - брось красить волосы, пока нет бабок на хорошего мастера. Будет естественней и лучше.
На сэкономленные от дешевых красок деньги лучше купить бальзам для волос. А какой - найдешь здесь же. Только вот насчет совета лечить кожу - блин и как же ее лечить, когда денег нет? Врачи сразу скажут правильно питаться. Тоже деньги. Короче - остается найти обеспеченного мужа.
Автор, да. брови больше не выщипывайте и я бы еще подстриглась(оставшись блондинкой) на вашем месте.
итак, я подведу итоги:) волосы немного укоротить и покрасить в цвет, близкий к натуральному. брови отрастить (их необходимо сдвинуть ближе к носу и сделать толще концы!) и выщипать в салоне (200р максимум), потом поддерживать форму дома. и будете конфеткой совсем, хотя, имхо, итак хороша)
мелирование салонное-самое то. Желтизны не будет. Но оно тысячи на 2 потянет...это сейчас не для автора.
что значит лицо почистить???? чем. у меня вроде прыщей нет
Девочки, а можно я себя тоже покажу? Может кто что посоветует по прическе и макияжу... :))) http://img225.imageshack.us/img225/8140/agentei4.jpg
Насчет похудеть - над этим работаю. Что надо, то надо.
А в парекмахерскую мне идти страшно, после рассказов девочек на форуме, как их обкорнали.
кожа очень бела... надо посещать солярий
Брови, прикус (челюсть немного скособоченная), кожу на лице почистить. Удачи!
А мне нравятся брови и стрелки. Взгляд получается неординарный. Но форму немножко подкорректировать а то чуть-чуть слишком). Ну прыщички там тоже..подлечить а то расцветают (возраст такой правда))). Покрасочку волос тоже поаккуратнее - просто чтобы негрудое мелированье было а то прядки слишком обозначенные. А так - очень с изюминкой девочка.
Автор, да при чем здесь вообще макияж??? Взгляд у тебя какой-то простой, надо добавить чертовщинку во взгляд, а то так и вправду простовато выглядишь, а то все советуют: брови выщипай, стрелки убери, а ведь не в них дело вообще-то..
Автор,вы ОЧЕНЬ касивая девушка!УБЕРИТЕ ЭТОТ УЖАСНЫЙ ДЕШЁВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!Вы себя уродуете!
Девушка ОООчень симпатичная, но как все подметили - макияж подкачал
Приятная девушка
Автор, Вы очень хороши собой. Показали сначала самую плохую фотку;) Про брови я согласна с дамами. А менять их есть куда. вот тут http://album.zp.ua/photo.php?02877&038 видно. Зубы тоже отличные тут вот например http://album.zp.ua/photo.php?02877&013 .Я все фотки прицельно не рассматривала... Но вот эта http://album.zp.ua/photo.php?02877&099 просто отменная. У вас, автор, с харизмой все хорошо, потому и проблемы ваши денежные - наверняка ненадолго. Ну во всяком случае желаю, чтоб так оно и было;) Главное учиться хорошо;) Что касается бровей.. одну фотку на сайте даже в избранном оставила, так мне она понравилась, и брови нравятся. Она ненатуральная, конечно, вас отфотошопить так - гораздо лучше будете, но брови хорошие;)И явно не "картинные". У меня похожие, но я выщипываю в салоне, и ту форму, которую там мне делают, совсем в точности не получается повторить. Мне их еще и подстригают! Хорошо получается. Думаю, если набраться терпения, вполне можно поддерживать один раз установленную форму. А еще мне в вас очень понравилось, что на всех на многих фотках вы ну совсем разная. С кожей я бы тоже посоветовала подумать.. Можно недорогими средствами обойтись. Скраб (он вам нужен, уверяю) можно купить за копейки и не плохой. Можно хлорид кальция в аптеке купить (еще копеечнее) и сделать пиллинг. Я сама его делала много раз, народное средство такое. Если заинтересуетесь - расскажу. Кожу чистить. Она у вас еще юная и потому несколько нестабильная. Гормоны играют. Пенку. Дешево можно купить. Или на крайняк мыло. Кофейную гущу в качестве скраба - лучше ничего нет, только кофе молоть помельче. А вот на последней фотке, которая мне понравилась больше всего, у вас ресницы подкрашены, что идет вам очень. Лоб красивый. У Шарон Стоун очень высокий лоб, всю жизнь завидовала;) у меня тож высокий, но о таком - мечтать только;)) Кстати волосы здорово лечатся размоченныи черным хлебом и яичным желтком. Осветленные лечить по-любому надо, хотя мочалки у вас и нет, слава богу. Что касается ц
Автор, да куда уж ярче! Ярче не надо, все у вас хорошо. Вы - одна из немногих, что мне нравятся на Вумене, кто выставили свои фотки. У других ну такой уж взгляд примитивный.
Форму и цвет бровей. Если есть возможность, проверь прикус.
отрастить брови и к косметологу на коррекцию. в остальном все отлично
цвет волос понатуральнее сделать
кстати, классно коррекцию бровей делает Оксана в ДольчеВите (в Юбилейном на пл. Пушкина), всего 10 грн., тока записываться надо за неделю
Посмотрела фото с натуральным цветом волос - очень понравилось. И еще красиво с прямыми длинными волосами - самый простой и недорогой вариант.
Автор, первое< что бросилось в глаза-брови.
Явно с ними нужно что-то делать...
Да.,. форма бровей совсем никуда не годится. Зачем такие кусты над глазом? А потом какая-то тоненькая ниточка.. не пойму
da, pozaluj na etom i vse.. :) brovi! glaza! prosto make-up- ne krasivij, a 4erti lica o4enj daze ni4ego :)
да, с бровями ОДНОЗНАЧНО нужно что-то делать!
номер 4. Какая глупость!!!
Зачем худеть? Это просто юношеская пухлость на лице. Само собой потом сойдет, еще жалеть будете, как я...
Brovi podniat k verhu a ni k nizu.
Kosmetikoj polzujtes tipo pudri ili tonalki, a to lico krasnovatoe.
Ксеня при чем тут готы?
ну, да там смотрите много фоток. у меня темные волосы от природы. но крашусь в более светлые тона. а что с бровями? дугой так кверху да, пощипать. ну, то фото старое может. на салоны денег нет правда. я студентка в общаге живу.
Не красить брови, отрастить их, потом в салон на коррекцию, глаза не красить черным. Все остальное ок
Ведьма,при том,что они как раз так глаза черным красят
Такая красотка а превратила себя в дешевую блондинистую малолетку! Не обижайся! Не красься больше в такой дешевый отвратный цвет. Не всем идет быть блондинкой.
у меня зеленый глаза. а каким красить брови-коричневым?
Очень милая девушка. Мне тоже кажется, что брови можно подкорректировать, и стрелки черные не рисовать, а сделать smoky-eyes, например.
20- smoky-eyes????
да цвет волос не очень вам идет...И брови не очень...Правда похожи на собчак)Вот можете с нее пример брать.
21-да там все фотки мои. просто некоторые с телефона, некоторый с фотоаппарата. я была темненькой. летом в светлый покрасилась.
к зеленым глазам - сиреневые тени и коричневая подводка
25-у меня светлая кожа, я не умею загорать, все время обгораю. и светло-зеленые глаза. а лето - это вроде когда брюнетки с темной кожей:
28-с зубами все ок вроде. просто я так всегда улыбаюсь, не показывя зубы
кожу лечи. Брови осветли и корректируй. Или не осветляй, но ВОЛОСЫ В ТАКОЙ ЦВЕТ НЕ КРАСЬ!!! Лучше мелирование или свои.
согласна насчет кожи. кожа проблемная, надо за ней начать ухаживать и волосы вернуть в темный цвет. и все будет ооочень круто!
по-моему не мешало бы поработать над талией. А вообще надо обладать нешуточной мселостью и уверенностью в себе или нешуточной молодостью и глупостью, чтобы выложить такие непрофессиональные, довольно личные и еще и самасебясфотканные фотки в инет на всеобщее обозрение и обсуждение! Я фигею!
мселостью = смелостью
Срочно изменить форму бровей! Ты очень красивая, но брови тебя делают заурядной ПТУшницей, которая дорвалась до ресфедера и выщипала себе все что можно и нельзя....
На 100\% согласна с постами - надо перестать красить волосы (или выбирать оттенки ближе к натуральному тону)и так подводить глаза - это делает внешность грубее и "дешевле". А брови не надо красить вообще! Зачем? Еще я бы поработала над кожей- бросились в глаза прыщики и неровности... Это не так уж дорого, Марина! Не обязательно иметь кучу денег на салоны, уж поверь :-)
плохая кожа, ужасный цвет волос и прическа, брови просто отвратительные, это если по существу. Макияж....жуть