Девчёнки, привет.
Я к вам за советом. Мне одна знакомая порекомендовала удаление волос горячим воском - глубокое бикини. Кто пробовал, расскажите ощущения, насколько это больно, насколько эфективно и какие у этого минусы.
я делала лет 5 подряд - нравилось, волосы медленно отрастают и кожа как полированая становится. ездила к мастеру на дом, потом просто надоело ездить - далеко. болезненные ощущения в области ануса.
больно, но я терплю при том, что оочень тяжело переношу боль. Зато потом так комфортно и уверенно себя чувствуешь! Один раз сделаешь-потом постоянно делать будешь. Минус-вростают волосы у некоторых, но это легко решается скрабом.
тоже 1500, хотя и не москва. больно!раздражение+отечность 2-3 дня, первые волоски через 1,5 недели. повтор процедуры через 4недели.
Делаю сама, по натсроению воском или эпилятором. От вросших волос мне дали совет. В течении 2-3 дней после эпиляции и сразу после того как продезенфицировали надо обработанные места присыпать присыпкой. В которой есть оксид цинка! У меня саносан. Думала фигня, а веди помогает.
а как это вообще происxодит? это же наверное неудобно ужасно, перед кем-то раком стоять... или это не раком??? просветите непросвещённых!
Jacaranda давай опиши а то задолбалась я с эпилятором а подставлять бикиню глубоку чужому человеку неохота:(
Если можно напиши поподробнее где этот магазинчик и сколько там все стоит.Спасибо
ну не знаю. первый раз делала неделю назад. почти вообще не больно. ощущение после - супер. нет этих колючих волосков. больше никогда бритву в руки не возьму
я тоже так хочу!!! Мне бритьё совсем не подходит. Во-первых у меня не получается всё гладко выбрить, а во-вторых, уже на следующуй день появляются волоски и чешущееся раздражение на несколько дней!
А клитор не обжигает?
13 - не пугайте народ, первый день цикла - это не первый день месячных :))
29, а какой же тогда????? Может, восьмой с окончания месячных???? Апщето, цикл так и считается - от начала одних месячных до других.
Первый раз,конечно,больно, но вполне терпимо. Очень много зависит от опыта косметолога. Если болевая чувствительность высокая, лучше делать в первые дни цикла.Недели 2 все будет красиво и аккуратно.Удачи.
3, у меня проблема вросших волос "легко" решилась на ножках - темные пятна, юбочку надеть летом не могла, и до сих пор не проходят, хоть уже и не пользуюсь горячим воском. Это при учете скрабов-гоммажей и пр. Так что с воском всем советую быть осторожной!
Девчоки, а сколько это удовольствие стоит?
От 1000 до 1500.
Ну и цены в Москве!!! 350р. и не одного волоска :)
а сразу после него раздражения нет? через сколько начинают появляться волоски?
В течение суток может быть покраснение и отечность, а единичные волоски появляются где-то через неделю
Wow. Ya v Kanade zhivu, delau u tetechki na domu (udobno - ona moya sosedka), mne vyxodit v 20$. V salone gde-to 40$, v Moskve ceny takie zhe, poluchaetsya. Uzhas.
сама дома делаю, горячим розовым воском
больно,но потерпеть можно.девочки,неужели удобно в первые дни цикла делать себе глубокое бикини?в первую очередь перед косметологом?хоть она и женщина,но все же.неужели после нельзя?
Привет всем,занимаюсь бикини-дизайном,восковой эпиляцией и тату хной,блестками и красками д.боди арта.кому интересно пишите номер аси 222-621-870
14 - что за присыпка? И где можно такую купить (в аптеке? В парфюмерном магазине?)И что конкретно значит "продезенфицировать"?
Присыпка Саносан, детям на попки сыпят под подгузники.Продается везде где детские товары.Лично я покупаю в Ашане, мне вообще вся серия Саносан нравится,она гипоаллергенна, в отличие например от дорогущей Мюстелы.
Вобще-то вам правильно сказали если сделаешь это раз потом сложно отказаться.Я делаю глубое бикини уже 4 год, один раз в месяц.Результат очень нравится:-)хожу к косметологу домой стои это где-то 15дол.сша.(Киев)Спасибо за совет от вросших волосков, попробую:-)
А и БОЛЬНО УЖАСНО! но оно этого стоит.
18 лежа на спине :)
навострилась делать себе сама, очень довольна. Я покупала на Спортивной плавилку для воска, а также килограмм воска. Там магазинчик есть, этой профессиональной лабудой торгует, у них все салоны и покупают. Название сейчас не вспомню, но хватает надолго. Можно присыпать, но моя кожа и так выдерживает. Если кому интересно, могу примерно описать, как делается эта эпиляция
А я слышала, если регулярно делать- кожа в этом месте очень портится(( Кто-нибудь что-нибудь может сказать насчет этого?
собрались брюнетки тут.. ))
видно,чта блондинка...
Jacaranda куда же вы пропали? напишите про магазин, пожалуйста, и про саму эпиляцию. спасибо