Здравствуйте, хочу к новому году сделать из себя красавицу, приедет человек, на которого я хочу произвести убийственное впечатление. Выкладываю фото, без лица, дайте объективную оценку, насколько …
к празДнику - грамотейка
Яна, хкдейте и осанка. Можно волосы поярче сделать. Обязательно на диету садитесь. Вы большая для возраста и роста своего. Я 26лет 174 рост 55 кг и то к НГ худею. Надо быть изящной.
первое что в глаза бросается - но здесь уже говорили - осанка. Поработать можно. Каждые полчаса - подняли плечи, расправили - опустили, подошли к стенке и прижались в 5 точках, отшли - так и ходите. И еще, дело даже не в осанке как таковой а в общей зажатости. Зажим в области плеч воспринимается как неуверенность в себе. Пытайтесь расслабиться. Мягкие медленные движения. Фигура - ну не идеальная, н нормальная, не особо на чем зацикливайтесь. Да и не на пляже вы НГ будете встречать))) К тому моменту когда доходит до раздевания, у заинтересованного М уже детали не регистрируются в мозгу)))
С волосами однозначно надо что-то делать. причем не к НГ а вообще. В это и вложите имеющиеся ресурсы. Ногти-рукти - обычный маникюр-педикюр чтобы аккуратненько. М это редко замечают. А почему вам так важно на него такое впечатление произвести? От важности миссии будете только еще более зажато или неестественно себя вести, а это не чарует)))Как говаривала моя бабушка - кому не нравится, может отправиться))
Яна можно осанку и походку улучшить и так:становитесь прямо,слегка потянитесь вверх,представляя ,что становитесь выше ростом,кладете на голову энциклопедию потяжелее,ходите по квартире минут 20 в день,удерживая книгу на голове,руки свободно вдоль туловища.Если еще и живот втягивать,то и мышцы пресса тренируются хорошо.Удачи!
Яна,что вы тут делаете?Вы же хотите произвести впечатление на мужчину,вот у них и надо спрашивать!
52, Рыжый хвост. Считаю, что Вы не правы, в 19 лет фигура- еще не само совершенство, во всяком случае я в 19 лет весила 55-57 при росте 164 см,44 размер, сейчас в 25 лет, вешу 50, ношу 42 размер.Тоесть фигуру всегда можно изменить, в 19 лет над ней только надо начинать работать.
Автору- нормальная фигура, Яна, Уверенность в себе ее еще больше украсит.Вы мне понравились.Да, от сладкого можно было бы отказаться, чтобы бедра чуть меньше сделать.Удачи!=)
блин, у меня рост 165. вес 62. но моя фигура лучше смотрится!!!! и сиськи побольше и талия есть. ооооо, а этой 19 лет а я подумала что тетке лет 50-вся обвисшая какая то.
Яна, у вас очень хорошая фигура! худеть незачем, но спортом заняться можно, и то для того что бы оставться в форме и сохранить фигуру. А те, кто писал, что фигура плохая либо анерексички, либо завидуют. Удачи вам!
Автор у вас отличная фигура! Не слушайте никого. Ничего вам не надо делать! Охх, после прочтения комментов очень захотелось свою фотку выложить и послушать, что скажут о моем предполагаемом возрасте и уровне физического развития))))))))
Я не завидую, моя фигура лучше!!!!
И не делай хвостик
Яна!!! вы супер!!! я присоединяюсь к большенству высказавшихся здесь! Осанка!!!! Упражнения... да просто не забывайте о ней! сложно конечно, но можно... сама хочу быть с осанкой.. но чет потеряла мотивацию.. а у Вас она есть!!! и это ВАЖНО!
Прекрасная фигура, Яна. Только надо сделать талию и осанка. У меня рост 175, вес 65, родила 7 месяцев назад. Всегда была очень фигуристой, реально у меня пропорции как у Венеры(размер 44, иногда 46), что мне теперь повеситься?? Зато у меня любящий и обеспеченный муж, достаточно внимания и все зашибись, а у половины истерично худых не все в жизни складывается, вот они Вас и оскорбляют. Так что не обращайте внимания. Поддерживаю всех адекватных здесь.
Нормальная фигура. Я считаю, что до идеала нужно совсем немного сбросить, кг 5. А до нового года это вполне можно сделать. И ноги красивые, носите юбки, но не слишком короткие
Не надо вам худеть, а то превратитесь в склетину)), стоит заняться упражнениями на осанку, как тут сказали, может, немножко на талию, например, обруч.
ПЛИИИЗ! Помогите мне тоже) http://photofile.ru/users/ttttttttttttttt/3355809/
Автор, а теперь быстренько иди оденься! Колготки, каблуки, волосы помой и распусти. И выложи фотку во всей красе, чтобы у местных клуш челюсти отвалились. Все у тебя отлично! Не слушай никого.
Рыжий хвост, да что вы говорите! Я с 19 лет изменилась только в лучшую сторону, что за бред!
Мда, почитал я комментарии. Работать над собой вам надо долго и усердно, за месяц тренировок можно добиться каких-то небольших заметных результатов, но никак не поменять нынешнюю запущенность на что-то другое. Комментаторы, которые говорят, что у девушки с фигурой "всё прекрасно", видимо прилетели с нижних колец Сатурна. Послушает она так вас и не станет ничего делать и будет радоваться жизни. До поры до времени.
Автор,у вас нормальная фигура!!
коментаторам просто делать нефиг-злобные клуши любят поунижать людей,выложивших фото и понапридумывать несуществующие недостатки.
Спинку бы ещё и в самом деле по-прямей,автор,и вапще отлично будет!
К празднику кардинально изменить ничего не успеете. Подберите платье, чтобы обнажить щиколотки, голени - они у вас красивые. Руки хороши. Плечи тоже, если следить за осанкой. Основное внимание волосам и макияжу.
какие-то девушки тут сумасшедшие.Автор же спрашивает про свою фигуру,а вы:"моя лучше,я такая стройная,не завидую"))хотите,чтобы вас похвалили что ли?))) Смешные.
Автор,у вас отличная фигура.Только следите за осанкой.И белье нужно красивее))А остальной марафет - это уже мелочи)Так держать,Вы супер!
А вот бедра автору как раз лучше не убирать. В талии и боках широковата, и если убрать бедра фигура будет слегка мужская. Сперва талию сделать, а потом и бедра можно маленько поприбрать если захочется. Даже не убрать а линию от талии к колену более плавной сделать.
Вот же ж прицепились к автору...Нормальная фигура, не идеал, но вполне...Ув.автор, все недостатки можно замаскировать одеждой. Я миниатюрнее вас, но строение фигуры такое же- красивые ноги , широкие плечи и недостаточно тонкая талия.Ну вот хоть тресни.Да еще шея коротковата.Ношу: юбки по колено и мини, каблуки, маленькие облегающие жакеты,блузки с V-образным вырезом, трикотажные платья с запахом, длинные кардиганы длинными (закрывающими каблук) брюками.Очень хороши пышные юбки в стиле Керри Брэдшоу.Основной принцип- талия должна быть прикрыта, ноги открыты.
Вообще автор, лучшее украшение девушки- улыбка и уверенность в себе.И помните- идеальных людей не бывает.
У меня можно сказать такая же фигура.
Да!декольте еще никто не советовал?можно сделать акцент кроме ног на грудь, надо лифчик подобрать,бра или силиконовый,который приподнимает и немного увеличивает грудь,там его как-то сцепить можно, что грудь как бы собирает, и ложбинка между грудями становится очень аппетитной. Так вот. На ложбинку наносим мерцающую пудру более темного оттенка,чем кожа.Или даже блеск для тела.И одеть платьешко с вырезом,лучше"V".Эффект вы заметите.
автор. у меня несколько похожая фигура
http://foto.rambler.ru/users/yekaterinan/_photos/tr3/?res= upload_ok
но мне 28 и я стараюсь регулярно ходить в фитнес. рекомендую вам из одежды: юбки чуть выше колена,можно чуть расклешенные, обтягивающие топы с умеренным декольте,можно с короткими рукавами, колготки либо чисто черные или черные в рисунком вдоль длинника ноги, обязательно изящную обувь -- щиколотку надо подчеркивать. ну и можно еще подготовиться к празднику , убрав из организма лишнюю жидкость: за 2 недели до НГ перестаньте есть слакое и исключите соль. ну и ,конечно, не кушайте после шести вечера. а после Нг найдите способ приобрести абонемент в бюджетный фитнес и пусть это станет хорошей привычкой на всю активную часть жизни:) удачи
102 насчет "похудеть кг на 10" не стоит говорить, нечего тут индуцировать анорексию в массах, у девочки нормальный ИМТ, не хватает только немного спорта
это вы во второй теме тоже?
да уж
Яна, вам обязательно надо заняться спортом. Пока вы молоденькая, ещё куда ни шло, но если не возьмётесь за ум, через пару лет расплывётесь. Конечно, к НГ кардинально не изменитесь, так что подбирайте удачный гардероб и чистьте пёрышки. :) Мне кажется, вам подошло бы какое-нибудь платьице из плотной ткани чуть выше колена, по фигуре, но не обтягивающее, и изящные туфельки на высоком каблуке. ____ Мария, у вас очаровательная фигурка. Весьма аппетитная, но при этом подтянутая. Заметно, что работаете над собой.
ниги кривые и мускулистые
ноги*
Аууу, Вашу фотку в студию, плииззз.
╧105 Мария, У вас очень хорошая фигура, продолжайте фитнес!!!! На автора совсем не похожа!!!
Ага,и деревенская рожа в виде блина.Зашибись как красиво.
Aвtoр, нe слушaйte никoгo, зa 20 днeй с фигурoй moжнo кoe чto сдeлatь.Кoнeчнo кoрдинaльнo нe изmeниtь нo пoдtянуtь moжнo.Вam нaдo нemнoгo пoхудetь, кг нa 3-5.Нo зa 3 нeдeли рeaльнo нa 2,5-3. И пoдкaчatь bёдрa ,грудь, пoпу.Зa счёt эtoгo сглaдяtся пoпины уши... Пeйte mнoгo вoды.Излишняя вoдa toгдa выгoняetся из oргaнизma.И bудet пoдсушeннoe пoдtянуtoe teлo.
PS кстати у вас не только ноги, но и тело короткое, а талии вообще не видно. Причем даже если вы похудеете, вам это не поможет, потому что у вас кости широкие и талия отсутствует.
Яна, нормальная у вас фигура: крепкая и пропорционально сложенная, да, кость не узенькая, поэтому худеть незачем, худее не станете. Так очень даже симпатично с мужской точки зрения. Хорошая крепкая, без лишнего жира фигура, то что надо. Вот купальник я бы посоветовал другой формы: и лифчик--чашки стандартной формы и не вокруг шеи--а стандартные 2 лямочки на лопатках, и трусы чуть более закрытые на бедрах. Хотя можно и так трусы.
И кстати, грудь у меня не плоская. Хватит слюной брызгать, тетки! http://keep4u.ru/full/071223/7808bf210773fec0cf/jpg
Грудь - 2 с половиной размерhttp://keep4u.ru/full/071223/75933e2344649de339/jpg
dwdweghrtsfrewq
хАХА, она всерьез считает, что у нее хорошая фигура?
Дамочка в неадеквате. Яна, во первых не нужно врать. Возраст преуменьшать на 1-2 года и минимум лет на 10 - это огромная разница.
Короче, Яна, нормальные мужики тебе не светят. Выходи замуж за рабочего или ботана, может еще счастлива будешь, и побыстрее выходи, шансов все меньше!
135 136 137 - наверное Яна сама эти посты сочиняет.
135 136 137 - наверное Яна сама эти посты сочиняет.