Гость
Статьи
Помогите составить …
Обсуждение закрыто

Помогите составить программу самосовершенствования!(фото)

Здравствуйте, хочу к новому году сделать из себя красавицу, приедет человек, на которого я хочу произвести убийственное впечатление. Выкладываю фото, без лица, дайте объективную оценку, насколько …

Яна
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна

55 кг для роста 165 - я никак не могу быть толстой.

Anonymous

Яна! не позорьтесь! кому вы доказываете!? можете похудеть - худейте. следите за спиной. не надо никаких упражнений, просто всегда опускайте плечи вниз. не сводите лопатки, но и не сутультесь. поднимите на вдохе плечи к ушам, на выдохе максимально опустите - в этом положении всегда ходите!

Anonymous

Последние фотки - жесть!

Anonymous

Во вторых - раздеваться вам не стоит. В одетом виде у вас есть шанс выглядеть нормально, но без одежды... Бедра квадратные и дряблые, выпирающий жирный живот, особенно видно по последним фото, грудь маленькая, но обвисшая, талии нет, плечи широкие. Плохо даже для 40 лет, а это максимальный возраст, который вам можно дать.

Yudif

Yana, u Vas ochen horoshaya figura, krasivie nogi i OCHEN krasivie izyachnie ruki.Lyudi zlie i zavistlivie. Mne na rabote zhenshini govorili chto u menya hudie nogi. Ya compleksovala strasho..., poka ne vishla zamuzh. Seichas moei docheri 18, a muzh lyubuetsya mnoi i govorit "tvoi nozhki prosto chudo" zhelayu vam ochen horosho vstretit noviy god i udachi vo vsem!

Yudif

Yana, u Vas ochen horoshaya figura, krasivie nogi i OCHEN krasivie izyachnie ruki.Lyudi zlie i zavistlivie. Mne na rabote zhenshini govorili chto u menya hudie nogi. Ya compleksovala strasho..., poka ne vishla zamuzh. Seichas moei docheri 18, a muzh lyubuetsya mnoi i govorit "tvoi nozhki prosto chudo" zhelayu vam ochen horosho vstretit noviy god i udachi vo vsem!

Yudif

Инкогнито

Автор! Хотите совет от мужчины? У вас очень стройные ноги! Вам пойдут юбки до середины бедра! И брюки носить только клеш от колена, средней посадки. А вот из верха лучше приталенные рубашки, можно с запахом, верхине три пуговки расстегнуть;) И бюстгалтер с косточками, чтоб грудь повыше поднимал- в вырезе будет супер смотреться! И каблуки!

Вип-персона

Ужас!

Вип-персона

Сначала показалось, что фигура не красивая, но средней отстойности, но на последних 2-х фотках видно, что у тебя очень непропорциональный живот. И сиськи висят. Так что согласна с 134 - впечатление на слесаря, сантехника и дальнобойщика ты произведеш, а на обеспеченного умного и уверенного мужчину не рассчитывай. Они любят таких, как я)))

Вип-персона

Сначала показалось, что фигура не красивая, но средней отстойности, но на последних 2-х фотках видно, что у тебя очень непропорциональный живот. И сиськи висят. Так что согласна с 134 - впечатление на слесаря, сантехника и дальнобойщика ты произведеш, а на обеспеченного умного и уверенного мужчину не рассчитывай. Они любят таких, как я)))

Вип-персона

Блин, что с форумом????

Вип-персона

Блин, что с форумом????

Дуня Редькина

Фигура хорошая, пропорциональная, особо делать ничего не надо. Только держи осанку - НЕ СУТУЛЬСЯ! Чтоб произвести впечатление, остается уверенно и эффектно себя вести, да и подобрать красивую элегантную одежду.

Anonymous

Если это хорошая фигура, тогда я Мисс Вселенная))

Хельгa

Начинать самосовершенствование надо с правильного питания :) Вы, Яна, завтра в полночь что употреблять намереваетесь? ))один оливье в майонезе чего только стоит.. Но это так, небольшое отступление. Так, далее, конечно же фитнесс и конечно же контрастный душ, для эластичности и упругости кожи. Также желателен курс массажа. Вам попу уменьшать в размерах надо, у вас простите какой объём будет?

Anonymous

Выпрями плечи и вперед! Все ОК! У многих кто тебе тут писал гадости фигура хуже твоей! Вот они и злятся:)

снежная

по-моему всё нормально, просто фотка не самая удачная!!! дааа как много здесь старых и злых грымз)))

Anonymous

Парик тебе точно не помешает!Где волосы то потеряла?

Anonymous

С фигурой вы не успеете ничего кординально изменить, так как особых проблем нет, а то, что есть годами наработано. А вот сделать прическу и сменить цвет волос, наростить ногки тапример, если нет своих, ну и сделать грамотный макияж))))

Anonymous

нормальная у вас фигура,только за осанкой следите.Самое действенное-сменить прическу,точне ее сделать!ногти наращивать не стоит,деньги только потратите,тем более сейчас свои в моде,главное,чтоб ухоженные были.Мне,например,нравятся короткие темным лаком накрашенные.И грудь нормальная,но для "убийственного эффекта" можно лифчик пушап купить.

Anonymous

Кажется Вам надо перестать сутулиться, расправить плечи. А в остальном не плохо.

Anonymous

тостовата. имхо. не помешает спортзал и бег!

Маришка

фируга очень даже хорошая, загорелая и мышцы пресса проглядываются. Осанка - это да, надо распрямить плечи, руки стройные. Посты выше правы - над бедрами можно поработать: махи в сторону и назад, приседания. Пресс тоже можно еще подкачать. Если есть гантели - можно упражнения на грудные мышцы поделать (они хорошо поддаются тренировкам, эффект быстро увидите). И конечно, никакие тренировки не будут эффективны, если не ограничивать себя в питании. Удачи!!

Anonymous

МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ

Зинфандель

По-моему, фигура у автора женственная, естественная, не без изящества. В жизни, скорее всего, автор выглядит стройнее, чем на фотографии. Если хотитите произвести на мужчину впечатление своей идеальной фигурой, стоит выяснить, что ему кажется идеалом. Соответсвенно этому и создавайте образ.

Яна

С лицом, макияжем особых проблем нет. не хочется, чтоб узнали.

Ирочка

Писец. Ва срочно нужно худеть!!!!

Яна

У меня вес 55 кг, рост 165

Anonymous

Вы действительно выглядите несколько громоздко, но ведь у всех разные вкусы, не всем нравятся худышки. Пропорции фигуры у вас хорошие, худеть вам или нет- дело вашего вкуса, я бы посоветовала вам немного похудеть, чтобы быть поизящнее, но это ваш выбор. Если вы подправите осанку, как ам все тут советуют, будете смотреться намного выигрышнее. Удачи! :)

Anonymous

у динь динь с головой нелады, факт, чего стоит только ее к подруге)))))

Anonymous

Народ, вы чего! Куда вы ей фитнесс советуете? Она же накачанная как раз

Anonymous

ффууу ужасная фигура для 19-ти лет. я пойму иметь в 35 такую, но чтоб в 19??

хе-хе

Да вы что, не понимаете? Она наврала про 19 лет. Фигура 30-летней. Да и по подбородку и лбу можно понять, что это тетка.

Яна

Вам наверно 35, и то до такой фигуры далеко. Завидуйте молча.

Lady

Яна, ну что можно с фигурой сделать за 20 дней? Если волосы и лицо в порядке, просто побалуйте себя хорошим уходом, во время душа скраб, потом можно полежать в ванне со спец. маслом (я лашевское люблю), лосьен для тела с мерцанием (но не блестками). Одежда и обувь, которые идут (ноги действительно лучше открыть), и в которых чувствуете себя хорошо. В принципе, я особых недостатков не вижу. Но я на 9 лет старше, рожала, и при этом НАМНОГО более стройная и подтянутая. Так что завести привычку следить за собой не помешает, уж не обижайтесь, сейчас это легче, чем когда начнуться проблемы.

Корзинка

Мне тоже кажется. что судя по фигуре вам далеко не 20лет , а все 30!!! С другой стороны бывает и хуже!!!! Сделать Вы с собой конечно ничего не успеете, тем более дома. Люди в истязают себя в тренажерках месяцами, что бы хоть какие-то были видны результаты! Мой вам совет срочно займитесь физ упражнениями(для себя). Иначе в 30 лет Вы точно станете целлюлитной сгорбленной страрухой!!! А так сделайте прическу и макияж может ещё хотя бы ничего будет!!!

Anonymous

Фигура нормальная, согласна с другими по поводу осанки! Про то, что надо худеть не слушайте, автор!

Anonymous

Знаете, я работаю в модельном бинесе и считаю что ваша фигура вполне отлична но над бедрами я советую вам поработать а так все отлично и не слушайте что плечи громоздкие это все чепуха

Anonymous

Фигура красивая, только в ляжках можно похудеть и осанку выпрямить

зоська

Что то не верю,что вам 19, тетка на фото. И в ваши 165 не верится, ступни ног как лыжи. Нет ни одной красивой части тела,подмышками висит, талии нет, попины уши, грудь висяче невнятная,представляю какие фигуры у тех,кто вас нахваливает. Автор,признавайтесь,тиснули фоту заклятой подружки? Завтра на работе будете смеяться всем отделом над бедняжкой?

Anonymous

Поделать упражнения для осанки (спина, плечи) и для талии. Но это так - факультативно, я бы не парилась. Лучше, правда,на макияжик там налечь, ноготки, укладку. Приодеться. Тёток местных - в сад :)) Совсем ополоумели от недотраха.

simply_me

Фигура, фигура... Если с точеной фигуркой у Вас будут тусклые волосы с секущимися концами, смотреться это не будет.

Яна

Спасибо за комплименты:0) Может кто-нибудь подскажет наиболее эфективные упражнения для осанки, выполнимые в домашних условиях?

Рыжий хвост

Яна, могу тебе сказать одно. Стройнее и красивее чем сейчас, в свои 19 лет, ты уже никогда не будешь. Это твой потолок красоты. Дальше по физиологической особенности своей, женщины изменяются не в лучшую сторону. Так что просто поддерживай форму, следи за питанием, двигайся для того чтобы быть в тонусе и наслаждайстя тем что есть.

gingerbread

Яна на мой взгляд у Вас очень хорошая фигура, единственное что я бы на Вашем месте сделала чтобы произвести "убойственный" эффект, это "подсушилась" как тут народ выражается, а т.е. за день до события уменьшила резко объем потребляемой пищи (ну до парочки яиц и кусочка хлеба, можно шоколад) и выпила бы пару чашек кофе - и больше жидкости ни-ни! имеющийся на талии жирочек резко "сядет". Плюс купила бы лифчик увеличивающий грудь (можно и с поролоном хе хе) и одела бы юбку обтягиваюшую бедра, считаю что Ваши бедра стоят того! ногу ниже колена наоборот, напоказ :) и шпильки..

дариска

Просто фото у вас крайне неудачное!!!Стоите криво- без каблуков, в жутком купальнике, освещение -жуть...Объективно- вам говорю как художник и фотограф-у вас отличная фигура-ну да, не "героиновый шик" девяностых....)Но если вы и хотели услышать побольше критики- тогда в самый раз "снимочег"... Я считаю, что садиться на диету вам ни к чему-)Все нормально, по-моему вы чересчур критичны к себе...Одежда подходящая вам нужна к НГ - а спорт и пр. придет, я уверена, вы стремитесь к совершенству.

Елена

Яна, Вам надо сделать талию. Пресс для этого не качайте, все испортите ! Он у Вас и так в норме. Нужно купить обруч "Сделай тело" или железный набить песком. И крутить как можно быстрее, чтобы основные удары приходились по бокам, а не по животу и спине. Т.е. крутите, раскачиваясь в стороны.

Anonymous

Яна, не морочьте себе голову. Делать что-то к какой-то дате, да еще слушать мнение женщин смешно. Слушайте себя.

Anonymous

Яна, а как вы вообще за собой следите? занимаетесь ли каким-нибудь спортом, придерживаетесь ли каких-то правил в питании?