Впервые узнала про косметику Мирра на сайте Woman и буквально загорелась! Нашла в области региональный центр (в нашем городе про эту косметику никто ничего не слышал) и решила что-нибудь для себя …
Спасибо Кристина, все верно аллергия на Мирру быть может. Так как у кого-то есть аллергия на эфирные масла, у кого-то на другое.
Даже проблемы- Аллергия и Чувствительная кожа имеют разные причины и лишь идентичные внешнии симптомы.
Вот, что совершенно определенно так эта описание в ╚Научных публикациях╩ (http://www.mirra.ru/static134_134.php3): Казначеева Л. Наружная терапия атопического дерматита у детей. Практическое руководство для врачей. (с применением бальзамов Мирры в комплексном лечении Аллергии) Новосибирск, 1999.
Сегодня уже 3-й день как миррой пользуюсь, до этого фаберлик был. Знаете, уже по первым ощущениям понимаю, что не зря на нее перешла :)))
Девочки нам на уроках визажа от Мирры под разные цвета глаз тени подбарали, миксовали
,0
Девочки попробуйте тени, пудру (4 видов)очень качественные. Сейчас еще и скидка 15\%. Нам показали на уроках визажа, как грамоттно нужно наносить, хватает на целый день, супер!
Девочки, кто знает про тени - опишите, пожалуйста, тени-одинарные и тени-монохромные, так как по описаниям в каталоге не очень понятно какие они.
Тени Одинарные со слов Визажита атласного нанесения и упаковка дороже, как и цена.
Тени Монохромные упаковка пластмасовая, но качество тоже очень хорошее.
И те и другие держаться долго.
Монохромные тени от одинарных отличаются количеством блеска. Монохромные тени имеют более матовый оттенок, а одинарные содержат большее количество перламутра.
Кристина, там все написано: Исп. одинарные тен; оттенок "натуральная медь"(218), "золотисто-розовый"(206), "золотая охра"(220);)
Юлия, спасибо! Теперь разобралась. Лю, а ведь и правда, какая же я невнимательная! Привыкла что написано где-то сбоку на самой картинке, а в уголку и не заметила :)))
Взяла БИФИРОН... Я в шоке! Цвет как у пыльцы, пахнет как пыльца и лицо после него как после пыльцы желтенькое!!!!!Может я им както неправильно пользуюсь? Хотя кожа после него мягкая, бархатистая...
Вчера прикупила себе крем-миорелаксант от мимических морщин и новый фитобальзам. Мне нравится.
81, а можно поподробнее о креме-миорелаксанте, так как у меня мама сейчас над ним подумывает. Запах приятный, натуральный? И жаль, что о результатах пока рано говорить.
Брать самим делать крема из сметаны и маски из огурцов - ну я думаю, вы согласитесь, что эффекта все равно реального не будет, а можно даже и пересушить кожу такими концентрированными кислотами, да и в сметане-то консервантов полно...
Кристина, миорелаксант приятной консистенции, приятный запах. Его надо наносить на область мимических морщин и слегка массировать. Да, о результатах пока говорить не приходится :))
Что до натуральности, то разве есть хоть одна фирма, выпускающая полностью наиуральную косметику? И вообще не уверена, что натуральное = безвредное и эффективное. У многих на натуральное аллергия.
Да уж, натуральной полностью косметики,наверное нет.Вот прочитала я про живую косметику сибири.Как вы думаете,действительно ли она такая натуральная?Жалуются люди,что раздражение от нее бывает,очень концентрированная.А еще после посещения сайта скиндоктор просто хочется удавиться (и не только мне)
КАтя, насчет сайта Скиндоктор пишут, что поменьше надо обращать внимания на всякие сайты, созданные неизвестно кем и неизвестно для чего. На нем пишется очень много ерунды, буквально высосанной из пальца. Так что надо читать, находить информацию в разных источниках и только потом делать выводы.
Насчет Сибирской косметики - тоже заинтересовало, но видимо мне не судба попробовать, так как я не из России. В интернете встречала в основном положительные отзывы, но люди в восторге в первую очередь от ее натуральности, хотя неизвестно так ли это на самом деле... А вообще думаю, что косметика неплохая и цены приемлемые... Если кто попробует - расскажите :)))
Хотя согласна, во всем надо иметь меру - ведь и самые лучшие лекарственные травы при передозировке вредны и даже могут быть ядовиты...
Вот я еще что нарыла (на форуме мирры): вопрос сводится к тому, в каких концентрациях и сочетаниях эти самые ингредиенты присутствуют. А еще есть третье, чрезвычайно важное условие √ степень очистки этих самых так называемых ╚вредных ингредиентов╩. Истоки некоторых мифов о вредных ингредиентах берут свое начало из того времени, когда были проведены исследования (токсикология) с плохо очищенными препаратами. Когда же стали исследовать высокоочищенные препараты на предмет объявленной вредности, оказалось, что все в порядке.. Например (и кстати), исток мифа о канцерогенности минерального масла (и вазелина) находится именно в присутствии вредных примесей в плохо очищенных препаратах Поэтому наше кредо, и кредо всех компаний, которые не хотят терять потребителей своей продукции, √ только высокоочищенные ингредиенты.
Кристина,да я в печали потому,что ничьей продукции на 100\% доверять нельзя.Вот и с Миррой так.Ну зачеи они скрывают истинный состав?Ну написали лучше бы честно.Зачем обманывать-то?Я,знаете что придумала? В скиндокторе я набираю показать продукты с безопасностью от 90 до 100.И там перечнь высвечивается-там даже кремы Лаш 100\% безопасны,Герлен некоторые продукты,Мирра контур-бандаж и гель- контур для глаз тоже 100\%,фабрика свобода мыло и помада
Да, небольшой выбор нам остался :((( А вот насчет фабрики Свободы мыла и помады - ну никогда не соглашусь!!! Скорее всего тоже просто неполные составы. Помада - это уже обязательно будут и красители, и загустители и т.д. а мыло - это вообще по-моему набор химических ингредиентов...
и еще, я прежде чем начать пользоваться Миррой облазила весь интернет, прочитала все возможные отзывы, изучила форум Мирры, поняла откуда ноги растут... и сделала свои выводы!
Кристина,какие же выводы?скажите,может быть мне полегчает и с Миррой все не так плохо?
КАтя, если интересно, поищи информацию в нете - я читала очень много, выводы для себя сделала что с Миррой все не так плохо ;))), но не факт что все сделают такие же выводы. Если честно, то возможно я просто хотела убедиться в том, что косметика действительно качетсвенная и видела то что хотела увидеть. Но вполне допускаю, что прочитав то же что и я кто-то сделает абсолютно противоположные выводы. Каждый для себя решает сам.
Для меня важным моментом при выборе косметики было следующиее:
1.Закупка напрямую у производителя ( исключает подделку)+Россия
2.Упаковка -деспенсер (отсутствие микробов и порчи продукта), масса ( лучше меньше, да лучше)
3. Тестирование продукции в Мед. учереждениях, институте Красоты.
4. Минимум консервантов, что выливается в сроки годности.
(По утвержление овтальмологов тушь можно использовать 2 месяца, кстати.)
5. Работа косметологов с данной маркой ( благодаря косметологу я и вышла на эту продукцию и стала консультантом).
6 И конечно же ЦЕНА-КАЧЕСТВО!
Спасибо,Кристин,за добрый совет!Обязательно в инете поищу-и как это сама раньше не догадалась?Вот ведь я недогадлива!Однако!
Зачем тогда просить людей поделиться с тобой впечатлениями,если сама отправляешь смотреть интернет?Вот и смотри дальше интернет,а к нам с вопросами не приставай
Девченки, подскажите, какими кремами мирры можно пользоваться в холодную погоду, чтобы кожа не обветрила(кроме кутелицы). Заранее спасиб:)
110, я ведь написала, что для себя сделала выводы что не все так уж плохо :) К тому же из того что предложено у нас - мне Мирра внушает доверие, у нас нет больше никаких других марок, о которых заявлено что они хоть немного натуральные и их можно было бы испробовать - я ведь это тоже писала... А насколько натуральна мирра я не знаю на 100\%, я ведь при ее производстве не участвовала и с разработчиками не общалась, просто хочется верить в лучшее. И доказывать что-то про вред - безвредность парабенов и прочих тоже не буду, так как в интернете очень противоречивая информация, а я даже не химик, чтобы хоть что-то понимать...
Или считаете меня экспертом? ;)
Будете смеяться,но моему папе крем для НОГ Мирра помог от геморроя,он не первый год им пользуется.Честное слово.Свечи никакие так не помогали, как этот крем.
Крем д/ ног самый уникальный продукт вчера его проверяла в плане снятия боли от ожога кипятком -СУПЕР!Мажу и дочу и себя при первых появлениях восполительных заболеваний, пока все отлично , тьфу, тьфу. Кому нужны рекомендации по нетрадиционному применению Мирры обращайтесь usha74@yandex.ru , либо ICQ: 251319655.
Для Юлии:расскажите пожалуйста,как можно покупать Мирру у производителя.volta091@e-mail.ru Я в Москве.
А разве средства для пилинга продают не косметологам? На прошлой ветке про Мирру вроде бы писали, что запретили.
Юлия,что-то у меня в "ящике"пусто.Может еще раз отправите?
Мне кстати пилинг не нужен.
Татьяна, может адрес не верный, отправте мне что-нибудь на usha74@yandex.ru. У нас отличный склад, при желании можно взять любую продукцию, в том числе и пилинг конечно нас предупреждают, но все под контролем и опыт есть)). А гланое результаты!!!
Еще раз спасибо.
У кого комбинированная кожа попробуйте крем Мирра-люкс (для комбинированной кожи), отличная вешь! Девочки, а у кого маленькие детки, рекомендую крем под подгузник, такой классный, нежный, а главное покраснения снимает на раз!
Кто-нибудь пробовал пудру, как она вам?Стоит брать? Я хочу крем пудру.
В Мирра-люкс пудра четырех видов:
1.Компактная пудра Compact Powder 2.Кремовая компактная пудра Pata Creаm
3.Пудра с двойным эффектом Wet & Dry
4.Пудра с эффектом загара
Сама тонкая (мелкая) по текстуре ╧3 (моя любимая, ий и пользуюсь), имеет два вида нанесения (влажное и сухое),
самая маскирующая ╧2, хорошо подходит для жирной и проблемной кожи,придает коже матовость,
более прозрачная и универсальная это ╧1, предполагает только сухое нанесение,подходит многим повер тона,
эффектная- блестящая пудра ╧4 может использоваться, как тон при влажном нанесении, как румяна и блеск для тела при сухом.
Spasibo za otvet.
В декабре часть продукции Мирры поднимется на 15-20\%, особенно это касается продукции в составе содержащей икру(((((
Я тоже загорелась, купила "крем с мумиё для любого типа кожи" от мирры. Отдала 230р. Кожа у меня нормальная. Могу сказать, что ничего особенного я не почувствовала. Обычный крем, ничем не лучше какой-нибудь чистой линии. Другие средства этой линии не пробовала.
Но хуже не стало, во всяком случае.
Зимний каталог уже появился!
Девочки, у меня вопрос: насколько нежелательно использовать продукты Мирра, если истек срок годности? Например, у меня масло для ресниц, его еще половина бутылочки, а срок уже подходит к концу. Никакого неприятного запаха от него не исходит. И у крема д/век тоже скоро заканчивается срок, а сам крем пока не думает заканчиваться... И выбросывать не хочется, но и хуже себе делать тоже не хочется... Что посоветуете?
Рыжик-Пыжик, а что, разве у Мирры каталоги так сильно друг от друга отличаются? ;))))
Каталоги можно глянуть у меня тут http://mirrakatalog.pochta.ru/
Лучше конечно продукцию после окончания срока -больше месяца не использовать, максимум два(((. Если мне продукт нравится то он уходит досрочно, а если плохо идет или не подходит ( крем, бальзам, масло), то лучше на шею, декольте и руки- будет только лучше.Масочки можно поделать.
Бальзам для ресниц смешанный с лимонным соком ( 1 чайная ложка бальзама+ ложка сока лимона)рекомендуют втирать в кожу головы при сухих и ломких волосах. Мирра это многофункциональная продукция.
Крем для век можно использвать, как дневной крем.Также он уменьшает второй подбородок и рекомендуется для зоны декольте. Можно делать маски для глаз, массаж с кремом для век ( отмечены случаи улучшения зрения).
Юлия, спасибо за советы! Да не в том дело, что не идут крем и масло, идут и нравятся. Просто их надолго хватает... Но, видимо, придется не совсем по назначению пользовать ;)