Впервые узнала про косметику Мирра на сайте Woman и буквально загорелась! Нашла в области региональный центр (в нашем городе про эту косметику никто ничего не слышал) и решила что-нибудь для себя …
Юль, а в интернете можно где-нибудь его посмотреть? Я что-то не нашла :-(
Рыжик-Пыжик, а что, разве у Мирры каталоги так сильно друг от друга отличаются? ;))))
Девочки, кому интересно там же вывесила вместе с Зимним каталогом подробное описание гликоливого пилинга "Гликолим".
Себе делаю, очень довольна результатами.
Сделала 10 сеансов пилинга: помолодела, порозовела, а главное забыла про прыщи! Всех с натупающим!!!!
Мне 24 года, морщинок как таковых еще нет , но кожа стала какая-то дрябловатая чтоли... Может это от недостатка витаминов и обезвоживания конечно и только с помощью крема этого не решить, но все-таки хочется спрость Вашего совета: какой крем от Мирра-люкс лучше в этом случае использовать. Слышала много хороших отзывов об этой косметике. Кожа у меня комбинированная, склонная к появлению прыщей и камедонов, тонкая. Заранее спасибо.
г
Очень заинтересовал крем мирралгин - действительно ли он восстанавливает после ушибов?
О! Появилась!!! Ура, ура!!! :)
Я принимала их биодобавку для щитовидной железы, название не помню. Начали расти усы и на шее волосы, это в 24-то года! Так что с биодобавками лучше поосторожнее, консультируйтесь с врачами.
От синяков лучше Троксивазин или Спасатель.
Девочки, большое спасибо за то что откликнулись! :) Катя, я тоже очень заинтересовалась косметикой, а в справочнике полные составы так вообще обалденные :) Так и хочется затариться по полной.
А насчет синяка - так не хочется мазаться химией, пусть лучше подольше, но без вредного влияния, ведь часть химии из Фастума в любом случае в кровь впитается. Попробую Мирралгин.
у меня крем для массажа Мирра, очень-очень нравится, он не очень жирный и кожу очень хорошо увлажняет, с джонсонс беби не сравнится, это точно!)))
Екатерина, а какой именно массажный крем? у Мирры есть Мастер, Актив и Элита.
Кристина,ты лучше для щитовидной железы попей Йодомарин,я его принимаю иногда,очень хороший,от него сразу чувствуешь бодрость (при нехватке йода в организме человек чувствует себя постоянно усталым).А Мирра-это косметическая компания и лекарства-не их профиль.У меня Мирры 2 коробки под кроватью стоят,и я себя сдерживаю от дальнейших покупок,прохоя мимо их стенда.
Про щитовидку я писала для номера 8 - по-моему не могло это произойти от биодобавки!!! Ведь это не гормоны, все растительное. может волосы начали расти от чего-то другого, что она принимала одновременно с биодобавкой Мирры. У меня знакомая ходила в тренажерный зал и пила протеины или гейнеры и у нее тоже начали расти лишние волосы.
Понятно, что при серьезной проблеме без лекарств не обойтись, БАДы можно принимать просто как сопутствующие препараты - общеукрепляющие, восполняющие дефицит витаминов и т.д., но никак не вместо лекарств.
А что вы можете сказать насчет зубных паст, ополаскивателей и особенно пасты, которую не надо споласкивать?
я пользуюсь Миррой уже год. Прошлую тему про Мирру создавала я. Косметикой довольна. Заказываю через интернет-магазин.
Лена, а какой у тебя тип кожи и какие любимые продукты?
зубная паста Миррадент профилактическая у них очень приятная,но не мятная,пахнет маслами.Пастой,которую надо смывать,не пользовалась.Там есть также классическая абразивная зубная паста,она содержит лаурил сульфат натрия в большем количестве,чем Миррадент профилактическая.И не указан размер абразивных частиц,это меня смущает,я не стала ее покупать,потому что частицы размером больше 120RDA царапают и повреждают эмаль.
Кристина, в больницу! Быстро! У вас тромб! Хотите инфаркт??? Лечитесь у нормальных врачей!
25, что за бред несете!
Девочки, кто-нибудь в курсе, а в Европу они высылают если заказать через интернет-магазин?
Пользуюсь косметикой давно.Понравился крем-бальзам репарирующий,кремВОЛШЕБНЫЙ,ЗОЛОТОЙ БАЛЬЗАМ для век,тушь для ресниц,маслице для век(контур-бандаж).
Я пользуюсь косметикой год, она мне очень нравится, ни на какую уже не смотрю, очень нравится пленка для ногтей мирралфим-эффективная очень, масляной крем Гидроль, крем для век, хочу еще бандаж попробовать, как он вам? опишите. Косметика хорошая, пишите свои отзывы
А случаем никто не в теме, где можно купить Мирру в Питере- буду благодарна за ответы:)
Поузнавала у своих знакомых про косметику Клиник и Ланком в наших магазинах. Сказали, что возле Клиник она и не стояла :( Так что этот вопрос решился.
Случайно никто не знает, есть ли у Мирры крем, который действительно разглаживает морщины на лице и вокруг глаз так, чтобы был видимый эффект?
Я совсем запуталась! Как можно понять отличия во внешнем дизайне упаковки кремов этой марки??? Например вот здесь: http://mirra-lux.com/Krem-DLJA-NOG-p-198.html и вот здесь: http://shop.mirralux.com/product208.htm
Получается, что это разные компании??? Если да, то почему абсолютно идентично по описаниям действие крема?
пользовалась только маслом для ресниц - гуд, никаких претензий )
Пользовалась антицеллюлитным кремом - на мой взгляд он один из лучших! Сейчас нравится очень пенка для умывания (такая маслянистая) и шампунь с сансаквой для ежедневного использования, и еще их средство для укрепления волос - МИРТ просто супер, реально помогает. Но дороговато :-(
Вспомнила, еще брала у них маску с гиалуроновой кислотой из профессиональной серии- понравилась очень, и ТОНУСЫ антицеллюлитные (в гранулах) растворяла их в специальном масле и оборачивалась под пленку на 40 мин, а после душа еще крем антицеллюлитный - реально помогло!
Девочки, спрашиваю еще раз, для меня это сейчас очень важно. Есть ли у Мирры крем, который реально убирает морщинки на лице и вокруг глаз?
У знакомой день рождения, хотела бы ее порадовать. Но переживаю из-за того, что она постоянно покупает крема, пользуется ими 3-4 недели и если не видит результата - выбрасывает. Часто выбрасывает почти полные баночки, а мне не хочется чтобы мой подарок отправился в мусорное ведро;)
Сама миррой пока не пользовалась, но по поводу цвета - чем неопределеннее цвет, тем в продукте меньше красителей и консервантов.
Катрин, как долго пользовалась Миртом до появления результата? При этом использовала ли Мирровский шампунь или какой-то другой? Пила ли какие-то витамины? У меня жутко сыпятся волосы сейчас. И витамины пила, которые раньше вроде помогали, и шампунь с маской укрепляющие (беларусские, Маркел) использую. НИчего не помогает :( ____ Мирру люблю, пользуюсь с марта. Очень понравилась маска Гидрататная. Вот только недавно закончилась, куплю еще. Нравится крем под глаза, масло д/укрепления ресниц (помогает реально), Гидрооль полисахаридный и Стимул бальзам для лица хорошие. Тоники пробовала Шелковый путь и Тонизирующий - ШП нравится больше. Бальзам для бюста тоже вроде ничего. Хочу спросить, кто пользовался грязевыми масками? Вот думаю, может попробовать маску Грязевую для жирной кожи?
Зося, а чем ты пользовалась до Мирры и как получилось что ты перешла на эту марку?
До Мирры много чем пользовалась. Из последнего - Фаберликом. Но, хоть косметика неплохая, я что-то не видела никаких результатов. Думала, что надо менять косметику и вспомнила про Мирру. Почитала тут отзывы, увидела, что можно на нее подписаться и покупать дешевле. Так и сделала :) Мне нравится эта косметика, у меня кожа посвежела от нее. А маска Гидротатная просто спасение для моей шелушащейся комбинированной кожи. Если так честно, то РЕАЛЬНО ВИДИМЫЙ результат есть от нее и от масла д/ресниц. От остального чудес нет, но я и не ожидала, что у меня пропадут все морщинки и т.п. Просто хорошо ухаживает за моей кожей, надеюсь, что результат - это профилактика старения кожи :) Вот теперь думаю над МИРТом и, может, шампунем (чтобы реально увидеть будет результат или не). Правда, дороговато :( Может еще кто отзывы оставит о средствах для волос ....
Декоративка тоже заслуживает внимания, особенно тени, тон, пудра, рекомендую. Осенью много скидок, каталог можно глянуть тут http://mirrakatalog.pochta.ru/
Юлия, ты сама пользовалась тональным кремом?
Кристина, сама не пробовала, но моя подруга очень хвалила бальзам для кожи век из мужской серии Пьер Карден, точное его название не помню. Морщинки, они ведь тоже разные бывают. Те, которые вызваны сухостью кожи, убираются при использовании хороших увлажняющих кремов, ну, а возрастным никакой крем не поможет.
А вообще, косметика очень хорошая. У меня было много чего, лень перечислять названия, упомяну только бальзам Репарирующий - от него быстро восстанавливается поврежденная кожа. Декоративкой Мирра не пользуюсь, имеется предубеждение перед отечественной косметикой.
Также делала их кислотный пилинг.
А где в Москве находиться офис "Мирры"?Я бы хотела зарегистрироваться как распространитель.Живу в САО.
Тональный мирровский люблю, по моим ощущениям ( кожа комбенированная) сначала показался достаточно плотным, но по мере использования очень устойчивым и легким, хорошо маскирует и впитывается. Следов практически не оставляет, пол года пользуюсь, если какие следы и припоминаю, то в жару (+38) чуток было на кепке. Он с защитой от УФЛ, а я лицом не загараю.
Девочки, если есть вопросы по подписанию в Мирру, стучитесь в асю 251319655 или пишите на мыло, все разъясню и помогу.
и еще насчет аллергенности. мне говорили, что косметика практически не вызывает аллергий, а тут выше написали, что очень аллергенна? Как на самом деле?
Кристина добавки хорошие, по весне сама пропивала, хотя рашьне относилась очень настороженно к данному виду продукции. Есть специальные схемы для очищения организма, улучшения кожи, роста волос, ногтей.
По моему мнению антиаллергенной косметики не существует. Просто все люди индивидуальны и у каждого человека вырабатывается с годами (либо наследственно)реакция (аллергия, повышенная чувствительность) к определенным компонентам. Так вот разработчики Мирры свели к миниму содержаник тех компонентов на которые чаще всего в природе встречаеся подобная реакция. Это проверяется и корректируется годами, Мирре уже 11лет.
Юлия, я позволю себе не согласиться с вами, хоть и отношусь к Мирре с уважением и сама с удовольствием пользуюсь ею. Т.к. косметика натуральная и в ней содержатся различные эфирные масла, то я бы порекомендовала с опаской к ней отнестись людям с повышенной чувствительностью к таким вещам. Т.е. если ранее наблюдалась аллергия на натуральные компоненты (травки всякие и т.п.) плюс на эфирные масла, то следует вначале протестировать средство. Если известно на что именно была аллергия, то можно избежать неприятностей просто прочитав состав. У меня подруга с очень чувствительной кожей, пробовала все средства, которыми я пользуюсь, на все была реакция :(
Зося, Юлия ведь так и написала, что по ее мнению не существует абсолютно безаллергенной продукции. А у вашей подруги видимо действительно чересчур чувствительная кожа к натуральным компонентам. Она не пробовала пользоваться Аллероном? Он вроде бы восстанавливает функции кожи, рекомендован даже стойким аллергикам.