Ой, наболело! :) Распустила себя, на фитнесс, в бассейн сто лет не ходила, а тут в отпуск через месяц с мужчиной любимым...как представила свою "цитрусовую" попу рядом со стройными красотками...ААА, …
Кста, и на акву ходила, но кожа у меня очень нежная - бассейн ее так сушит, аж жуть.. вот и не люблю. Ходила полгода - но эффекта особого не было.
Девочки, я тоже с вами!!! Пойду сейчас кофе свой зад потру, потом водорослями на сорок минут попу намажу и под одеяло, затем кремом!! Все я пошла! А что вы сегодня делать будете???
Всем привет! А я в пятницу улетаю в отпуск, не успею уже... У меня была идея - ездить на велике в шортах для похудения. Никто не пробовал?
А я уже дней пять как к отпуску готовлюсь... Вернее попу с бедрами готовлю:) Делаю массаж медовый с эфирчиками. Сначала делала неправильно (достаточно резко руки отрывала), оставались синячки. А теперь все плавно, нежно. Прыжки "зайчиком" не делаю, т.к. после них у меня в прошлом году обострилось воспаление придатков. Зато просто "трясу булками" (звучит!), долго не получается правда. Результат - пока только попа побаливает, я не решусь это назвать "крепатурой". Сегодня перерыв делаю. Вот. Выходит, я тоже с вами
Всем подключившимся-добро пожаловать! :)) Главное условие-не висеть тут на форуме, а рассказать о планах и бегом воплощать идеи в жизнь! ну и отчитаться потом, как и что :)
Я, значит, вот что сделаю сегодня...:)) прям как в дневник пишу: пришла, намазалась "Гудбай-целюллитом" нивеевским (надо же домазать :)) )...потом решила, пока соли морской не купила, достать банки массажные все-таки...аккуратненько помять себя...еще обещаю клятвенно поездить на попе....и покрутить "велосипед"...вот!
Да, и еще....хорошее средство борьбы с ленью...:))))....почаще смотрите на свою апельсиновую корку! :)) а потом вспомните, какие бывают стройные подтянутые фигурки....но не у вас...лично у меня при виде своего целюллита появляется здоровая ненависть к нему...поэтому я пошла с ним бороться...
Да, кстати...было бы прикольно сфоткать себя сейчас...и через месяц...для сравнения....ну не целиком конечно, в проблемные части.. пожалуй, я так и сделаю :)
А я Корой пользуюсь. У них состав классный. Крем, тоник пролонгатор и маска для обертываний.
всем привет! я с вами! с сегодняшнего вечера и начну! план такой. ванна с солью, лечебная с бултыханием ногами - на такую ванну 500 г соли - для лучшего проникновения веществ. а в качестве этих самых 'проникающих веществ' эфирные масла, эффективные против целлюлита, - цитрусовые (температура воды не более 38 градусов, чтобы раздражения не было) - апельсин, грейпфрут, лимон, мандарин.
все эти масла у меня есть. далее - 'массаж' щеткой с нат. ворсом сухой кожи. снизу вверх, 10 мин. для кровообращения, при этом сосуды не пострадают. и ещё думаю какой крем купить. или масло. кстати, лечебные ванны делают курсами. каждый день или через день, всего 10-12 процедур. потом перерыв. эффект будет на 2-5 месяцев, зависит от индивид. особенностей.
Пчелка, а масла ты прямо в ванну капаешь?
от целлюлита ещё хороши эфирные масла розмарина, можжевельника, кипариса, сосны, бергамота. может потом 'затарюсь')))а пока что есть. кстати, уже начала обогощать крем для тела апельсиновым маслом. эффекта за 2 дня нет, но запааах!.. ммм!..
нет, Мари, так не подействуют;) сначала нужно смешать с той солью, которую решила в ванну добавить. будет как эмульгатор, соль растворится. в роли эмульгатора выступает и молоко, и пена для ванны, и мёд. но мы ведь боремся с противной апельсиновой коркой!;))
да, кстати, о дозировке. на 1 ванну 15 капель эфирного масла. а ещё есть такие чудесные уже готовые антицеллюлитные составы масел. думаю, тоже эффективные будут.
Покрутила "велик", ну и еще ногами подрыгала :)) заодно вычитала, что "лучшая нагрузка при предрасположенности к варикозу и другим "ножным" проблемам - езда на велосипеде, ходьба, плавание ... " То есть, если грузим наш целюллит, то аккуратно.
Пчелка Майя, спасибо за советы, очень ценная инфа! я вот на соседнем форуме прочла, что солью распаренную кожу бедер натирают, а после душа-антицелюллитный крем и подд одеяло....во думаю, может, такую стратегию выработать: "велик", ванна с солью и маслами, потом "солёный" массажик, а потом кремчик (кстати, еще подыскать хороший бы..)...что думаете?
а эф. масло лимона и для вен весьма полезно. и кипарис, и можжевельник. подумываю смешать их с оливковым маслом и мягко втирать в кожу проблемных мест, а заодно и голеней - будет и антиварикозное действие. а ещё вспомнила - мне подружка говорила, а ей рассказала массажистка, которая ей антиц. массаж делала, что для профилактики достаточно 2 р. в нед. скрабировать проблемные участки. вот так-то!
хммм... Ра, думаю, программа действенная. после 'дрыгательной' соленой ванны - скраб (тут соль не обязательна, можно обычным или спитый кофе - вообще будет вери гуд, там кофеин, а сам он маслянистый - будет кожу увлажнять), а потом - крем или масло и под одеялко! это ж и релакс какой будет;) а полежать рекомендуется после любой ванны, мин. 20 - давление нормализуется за это время.
а под ножки, пока лежишь, хорошо бы что-нить положить, чтоб они выше уровня тела были - для сосудиков хорошо. и кровь вся к попе уйдёт - как раз то, что надо!;)) завтра постараюсь выбраться по магазинам, изучить кремы-лосьоны от целлюлита на эффективные компоненты. я визажист, нас учили в составах разбираться, потом отпишусь сразу, что по компонентикам приглянулось)))
всем доблестных побед на анцеллюлитном фронте!!! я пошла воевать!)))
Девочки, я тут подумала, а что это мы все снаружи делаем, внутрь то тоже надо витаминчики попить.. Читала когда-то давно, что Аевит советовали.. Я аскорутин начала принимать, его советуют, когда массажи делают.
Советую крем Кора. Сама пользуюсь. Купила в аптеке. Вот ссылка почитайте http://www.kora.ru/lin/11an/an-new.php
у меня тоник-пролонгатор, маска тамбукан и крем
Ра, я читала, что кремом намазываться лучше перед физической активностью, даже если просто ходьба. Поэтому лучше утром. Я правда и утром и вечером мажу.
Ага, значит, я правльно сделала, что перед "великом" гудбай-целлюлитом намазалась! :)) ...у меня такое ощущение, правда, что ноги как бы остывают :)) вроде как ментолом их намазали...наверно, кровь отхлынула вверх, я же лежа делала :) так...ну что...соли у меня нет..крема тоже (Пчелка, ждем твоих комментариев про крема! очень!) пойду просто скрабиокм поработаю, ну и душем помассируюсь...все лучше, чем ничего :) всем удачи! до завтра!
Привет, девчонки! Да, как мне знакома ваша проблема, я сама в каждодневной борьбе с этим проклятым целлюлитом!Слушайте, а почему нельзя делать массаж на внутренней стороне бедра,я чет не понимаю..Я делаю почти каждый день, вроде ничего..плохого..))
У меня раньше ужасный целлюлит был, но после нескольких недель бега значительно уменшился. Лутший способ - это спорт, надо поддерживать мускулы в тонусе.
Маргарет, вот почему: "Никогда не массируйте область паха, подколенную впадину и верхнюю внутреннюю часть бедер вокруг лобка - это места скопления лифоузлов.
Лимфоузлы массировать нельзя, это опасно. "
Ан.77, про спорт согласна, но я специально в названии темы написала про слабые сосуды (склонность к варикозу и тп. "радости")... с такими сосудами бег и прочие сотрясения противопоказаны, но вполне можно плавать, крутить велосипед..
Ну и всем доброе утро! Немного помассировалась скрабиком вчера в душе перед сном.. на большее не хватило :)
Девчонки, все привет!!! Как нас стало много..))))))) Вчера, качала пресс с согнутыми ногами и делала ножницы, эффекта 0, что делать? Никакие нагрузки не помогают. Делала медовый массаж и контрастный душ. Сегодня чувствую себя героиней.))))) Ра, ты практикуешь медовый массаж, посоветуй, как лучше до душа или после??
Ветерок, привет! а ты что, хотела эффект за один день??!! :))) такого не бывает, ты хоть месяц героиней побудь! А медовый массаж я, наоборот, не практикую, с чего ты взяла?? он подразумевает нехилую экзекуцию над бедрами, потом обычно вылазят синяки-я себе такого позволить не могу..
Девушки, все-таки массаж не надо делать, у кого проблемы с сосудами. У меня хорошая массажистка была, старалась, делала аккуратно, у меня практически не было синяков, что для меня удивительно, но: я сделала несколько курсов, а теперь смотрю, и на моих самых проблемных местах, где она особенно массировала, появилась сплошная сосудистая сетка :((
Даже если синяки не остаются, сосуды от теплового и механического воздействия расширяются - и все,"звездочки" готовы. А мед вообще вреден для сосудов, они от него сильно расширяются.
Ра, я имела ввиду, что мышцы не болят...))) А про массаж, должно быть тебя с кем-то перепутала, наверно с Пчелкой М....))
Всем привет! Ра, тебе, наверно, контрастный душ проблемных мест еще подойдет.. Он и для сосудов хорошо. Я через день делаю, когда обертывание смываю.. Не люблю холодную воду.. бррр!
а массаж можно самой, нежненько, как тесто мнешь)) Аскорутин принимать. Просто без массажа не справиться с проблемой этой..
выше была я
Девченки, а как доказать мужчине 24 лет, что все тетки в журналах - это фотошоп, и что у них тоже есть и целлик, и растяжки?
Приветик, девочки! Постоянно борюсь с проклятым целлюлитом. И все равно при надавливании - первая стадия. Сейчас хожу на мезотерапию, посмотрим, что из этого получится. Раньше делала миостимуляцию, электролиполиз, медовый, баночный массаж. Сейчас курсами прохожу антицеллюлитный массаж. Постоянно занимаюсь фитнесом, каждый день бегаю по шесть километров. На животе - кубики, ножки, ручки подтянутые-рельефные, а вот есть галифешки и под ягодичками - целлюлит. Кстати, в прошлом году очень подтянулись ягодицы благодаря приседаниям и выпадам, но в этом году не могу, так как болят колени, видимо надо меньше бегать.
Марусечка, отведи своего мужчину на пляж, и он поймет, что у всех женщин есть целлюлит! А также скажи, что и мужчин он тоже бывает
Марусечка, глуп тот мужчина, или очень наивный, раз этого не понимает :) или не знаком с новейшими технологиями и научным прогрессом :)) это даже не фотошоп, просто все модели-очень молоденькие девочки, им по 14-15 лет, а красят их постарше...ну какой у них целюллит? :))
Да, вспомнила еще, мне очень понравился бальзам-гель "Гиппократ:скипидарная маска от целлюлита". Нет эффекта разогрева, только немножко пощипывание, но и конечно запах не совсем из приятных.
Veterok (17), ne dlya velika specialnoj programmi net, prosto ya zhivy v strane, gde eto samij populrnij vid transporta, poetomy 10 km v den' vsegda namitivaju =)
Гooд bыe цeллулиte toжe, ксtatи, купилa нeдeлю нaзaд, пoкa ничeгo, нo oсиbикс otличий ot obикнoвeннoгo крema нe вижы..
daa (vse, translitom bolwe ne piwy) =)
Сейчас повеселю :))) Некоторые девушки вместо массажных баночек используют пылесос! :)) снимают все насадки и водят без них по бедрам и попе...опять же мощность можно регулировать! ;)))
А еще подводный гидромасаж хвалят. Его можно, наверно, аккуратно дома делать.. Кстати, ванны с морской солью нужно принимать по 15-20 мин. через день.. то есть есть смысл чередовать разные процедуры.
гидромаССаж
всем добрый вечер!!! сегодня прошерстила магазины, кое-что хорошее нашла. но что именно - пока секрет!;)) скажу одно - я ОЧЕНЬ удивилась! завтра всё напишу, систематизирую и подробно изложу мысли. и про Гуд Бай Целлюлит в том числе. попробую ещё Кора найти, очень меня заинтересовала инфа Мари. Ветерок, я мёд люблююю! но для моих венок он - убийство;) Ра, про чередование процедур - хорошая идея!
про пылесос - 5 баллов! всё гениальное - просто!))) я, кстати, массаж делаю, но легонько, как Мари выразилась, 'как тесто месить'. по оливковому маслу с эфирами. мне оливковое больше нравится, чем зародыши пшеницы или миндаль, или персик. нейтральное, впитывается хорошо, набор витаминов, что надо. о витаминах, кстати - аскорутин на самом деле для сосудов рекомендуется. завтра куплю обязательно.
Пчелка, я Кору покупала в аптеке, вроде чудо доктор на бабушкинской, если кому близко.
После нее кожа такая бархатистая... только ради этого стоит намазывать))