Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Таня

Трудно посоветовать, что одеть... мне думается, в первую очередь- должна быть индивидуальность!

Ева

Неа,там как раз потребуются усилия,чтобы он не разочаровался во мне,я то точно знаю,что такие как он всё заметят во внешности

Ева

Таня,мне 20 лет,а тебе?

Ева

Тань,да мне тут на ты тоже больше по душе.))

Таня

Договорились. Так что, тебя мучает?

Anonymous

да здедь я мучаюсь что-то с компом непонятное,толи я его не понимаю толи он меня

Ева

а что именно?глюки какие-то?

Ева

Таня,ну да ты права тёток у такого хватает и с ним отношений никаких у меня быть не может.я на самом деле хотела бы ещё с ним встретиться,просто поговорить,он очень умный дядька.он сказал,что от меня хорошая энергетика исходит,и что он давно таких не встречал.только вот он был не совсем трезвый,ну и очень пьяным его не назовёшь.вот что я думаю,что он возможно и позвонит только когда отгуляет очередную пятницу или субботу.

Ева

Тань,я ещё тут,пью чай!))

Ева

Таня,я и не строю иллюзий,тем более что деньги мне его не нужны,да и они все жадные.да и врядли позвонит...найдёт какую-нибудь шалавку,я его и не в таком состоянии видела,ну тут был более менее такой,если бы я не знала где он был до этого,то и не подумала бы,что не трезвый.

Ева

он меня кстати,тёткой назвал,я на это обиделась,сказал что своих дочек тоже так называет и они тоже обижаются

Таня

На тетку, не стоит обижаться, это сейчас так принято женщин называть.. меня , правда, называют-тетенька... я , понятное дело, не обижаюсь.

Таня

Ева, понимаю, на самом деле редко можно встретить интересного собеседника. А ему с тобой интересно? Ты как думаешь?

Ева

Таня,но мне трудно сказать...по крайней мере по его словам,вроде как да.он говорил,что в людях хорошо разбирается,и что от меня хорошая энергетика исходит,что он давно таких не встречал.

Таня

Низкая самооценка, вещь субективная, кто тебе об этом сказал? Сама придумала?

Ева

ясный перец у меня с ним ничего быть не может,в плане серъёздных отношений,он не из тех...вот пока просто интересно,позвонит или нет в пятницу или субботу,вероятность 50 на 50

Ева

Да,млин,столько комплексов было,да и щас есть.вот если куда собираюсь вечером,например на дискотеку,то наведу марофет,ещё более менее.а так по утрам и днём рожа своя вобще не нра... да и волосы похренели очень,это большой минус((

Ева

ну,да Тань,а я малая,глупая,неопытная в этом почти поверила((

Ева

ну да,Тань,ты права на все.я уверена если позвонит,то будет не трезвый,если он конечно ещё будет меня помнить))

Таня

Ну и на фиг ,он тебе нужен?

Ева

да,даже когда попросил номер,тоже приятно было,как дурёха наивная прямо))гы гы гы))но он сказал так,чтобы я ему гуданула,может быть,чтобы у меня его номер был?а может он его и вовсе не записал))

Ева

по сути как бы и не нужен,всё равно быть ничего не может.просто пока какбы опять же по наивности интересно позвонит или нет,пусть даже не трезвый.

Ева

и надо как-то отказать,потому что он ко мне как к шалаве обратится.

Таня

А оно тебе надо? Позвонит-не позвонит? Не, не вариант...

Таня

Ева, солнце мое, не расстраивайся! Давай, заходи к нам завтра. Мне рано вставать, я с тобой попрощаюсь до "сегодня", ладненько?

Таня

Всем привет!

Таня

Так анонимус, давай вместе придумаем тебе ник! Мы тут не очень жалуем "безъимянных"..

Таня

Например, можно что-нибудь "собрать" из иннициалов?

Таня

Мож, кличка любимого животного?:-)))))

Таня

Мож,как ты называешь, свое любимое авто?

Таня

Ага, значит, не стала мудровствоать лукаво? Ну и правильно.

Таня

Ну и...

Таня

Я здесь. Просто отбегаю на почту. Cлучайно встретились в инете с одноклассницей, теперь переписываемся.

"Скромная"

Ты хотела меня ТАБУРЕТКОЙ обозвать!!?

"Скромная"

Да неказиста,но не до такойже степени!

Таня

Не , не хотела, ты сама сказала :-))))

Таня

Скр, можно сокращенно? Ты лучше расскажи как ты хорошеешь, чем ухаживаешь за фейсом?

Альфа-Центавра

Дубль два!!! Всем привет! что с форумом?! отправляю сообщения, а их нет?!

Таня

АЛЬФА, привет!

Таня

АЛЬФА, пролистала ветку? Ева, обещала забежать.

"Скромная"

За фейсом ухаиваю кремами и другими ср-ми Пьер Рико.

"Скромная"

ДОРОГО!

Таня

Девы, я скоро убегу не надолго, не расходитесь, ладно?

Альфа-Центавра

Ева, как взгляд со стороны: 1. Вы лукавите, уж слишком много раз повторяли про денежные эквиваленты! Вывод: это для вас немаловажный фактор! 2. Допускаю, что в вас есть комплексы, т.к. стремитесь самооценку поднять! но старый дядька-толстосум не поднимет ее, а скорее опустит, т.к. в моем понимании, это просто пустышки продажные рядом с ними! им нужен "гламур" рядом, оттеняющий их увядание (старость). Вывод: Видимо вы хотите стать этим "оттеняющим гламуром" 3. Интересные дядьки, для "поболтать" есть гораздо моложе!, пожалуйста, студенты аспиранты любого математического, экономического, технического ВУЗа, на худой конец - более молоденькие професора :-) Вывод: не там ищите умных. 4. Внешность при свете дня не впечетляет?... так это легко решается! Поход к косметологу и стилисту! один решит проблемы с лицом, второй - научит правильно найти свой стиль и подчеркнуть свои достоинства. Вывод: Просто не хотите :-) 5. Вы еще слишком молоды и неразборчивы :-) Вывод: Жизнь научит :-) Только не обижайтесь пожалуйста, это мое, сугубо личное мнение, не факт что оно правильное :-)

"Скромная"

От 200р.за тоник до 1500р. за курс на 21 день ночного крема.

Альфа-Центавра

Скромная, я тоже Рикко заказывала по каталогу, но мне мало что подошло, так же как и Ив Роше! по цене впринципе хорошо получается, но у меня многие девы сидят на Клиник, да дороже, но вроде типа натуральные компоненты :-) я не пробовала, но даже в Арбате их стоимось вызывает у меня жабу!

Таня

Ну да...я побежала, зайду попозже.

Альфа-Центавра

Куда Светик наш пропал?! Светаааааа... выходииииии.....

Ева

Девочки,всем привет!

Ева

Альфа-Центавра,да нет не обижаюсь!он дядька внешне скажем так совершено обычный.что касается денего,так они все жадные,единсьвенное что я от него поимела,не знаю как сказать др.словом,так это шампанское,такое я никогда в жизни не пила.Комплексы есть,но они как говорят многие на пустом месте.внешность у меня к вечеру всегда как-то меняется,ну ни то что к вечеру,а к концу дня правельнее сказать,я что-ли какой-то усталой выгляжу и сразу милее становлюсь.к косметологу мне нету необходимости ходить,кожа лица в порядке.волосы у меня испортились очень,ну тут мне парикмахер ничем не поможет,красками только хуже сделают,ухаживаю за волосами сама как могу.