Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Трудно посоветовать, что одеть... мне думается, в первую очередь- должна быть индивидуальность!
Неа,там как раз потребуются усилия,чтобы он не разочаровался во мне,я то точно знаю,что такие как он всё заметят во внешности
Таня,мне 20 лет,а тебе?
Тань,да мне тут на ты тоже больше по душе.))
Договорились. Так что, тебя мучает?
да здедь я мучаюсь что-то с компом непонятное,толи я его не понимаю толи он меня
а что именно?глюки какие-то?
Таня,ну да ты права тёток у такого хватает и с ним отношений никаких у меня быть не может.я на самом деле хотела бы ещё с ним встретиться,просто поговорить,он очень умный дядька.он сказал,что от меня хорошая энергетика исходит,и что он давно таких не встречал.только вот он был не совсем трезвый,ну и очень пьяным его не назовёшь.вот что я думаю,что он возможно и позвонит только когда отгуляет очередную пятницу или субботу.
Тань,я ещё тут,пью чай!))
Таня,я и не строю иллюзий,тем более что деньги мне его не нужны,да и они все жадные.да и врядли позвонит...найдёт какую-нибудь шалавку,я его и не в таком состоянии видела,ну тут был более менее такой,если бы я не знала где он был до этого,то и не подумала бы,что не трезвый.
он меня кстати,тёткой назвал,я на это обиделась,сказал что своих дочек тоже так называет и они тоже обижаются
На тетку, не стоит обижаться, это сейчас так принято женщин называть.. меня , правда, называют-тетенька... я , понятное дело, не обижаюсь.
Ева, понимаю, на самом деле редко можно встретить интересного собеседника. А ему с тобой интересно? Ты как думаешь?
Таня,но мне трудно сказать...по крайней мере по его словам,вроде как да.он говорил,что в людях хорошо разбирается,и что от меня хорошая энергетика исходит,что он давно таких не встречал.
Низкая самооценка, вещь субективная, кто тебе об этом сказал? Сама придумала?
ясный перец у меня с ним ничего быть не может,в плане серъёздных отношений,он не из тех...вот пока просто интересно,позвонит или нет в пятницу или субботу,вероятность 50 на 50
Да,млин,столько комплексов было,да и щас есть.вот если куда собираюсь вечером,например на дискотеку,то наведу марофет,ещё более менее.а так по утрам и днём рожа своя вобще не нра... да и волосы похренели очень,это большой минус((
ну,да Тань,а я малая,глупая,неопытная в этом почти поверила((
ну да,Тань,ты права на все.я уверена если позвонит,то будет не трезвый,если он конечно ещё будет меня помнить))
Ну и на фиг ,он тебе нужен?
да,даже когда попросил номер,тоже приятно было,как дурёха наивная прямо))гы гы гы))но он сказал так,чтобы я ему гуданула,может быть,чтобы у меня его номер был?а может он его и вовсе не записал))
по сути как бы и не нужен,всё равно быть ничего не может.просто пока какбы опять же по наивности интересно позвонит или нет,пусть даже не трезвый.
и надо как-то отказать,потому что он ко мне как к шалаве обратится.
А оно тебе надо? Позвонит-не позвонит? Не, не вариант...
Ева, солнце мое, не расстраивайся! Давай, заходи к нам завтра. Мне рано вставать, я с тобой попрощаюсь до "сегодня", ладненько?
Всем привет!
Так анонимус, давай вместе придумаем тебе ник! Мы тут не очень жалуем "безъимянных"..
Например, можно что-нибудь "собрать" из иннициалов?
Мож, кличка любимого животного?:-)))))
Мож,как ты называешь, свое любимое авто?
Ага, значит, не стала мудровствоать лукаво? Ну и правильно.
Ну и...
Я здесь. Просто отбегаю на почту. Cлучайно встретились в инете с одноклассницей, теперь переписываемся.
Ты хотела меня ТАБУРЕТКОЙ обозвать!!?
Да неказиста,но не до такойже степени!
Не , не хотела, ты сама сказала :-))))
Скр, можно сокращенно? Ты лучше расскажи как ты хорошеешь, чем ухаживаешь за фейсом?
Дубль два!!! Всем привет! что с форумом?! отправляю сообщения, а их нет?!
АЛЬФА, привет!
АЛЬФА, пролистала ветку? Ева, обещала забежать.
За фейсом ухаиваю кремами и другими ср-ми Пьер Рико.
ДОРОГО!
Девы, я скоро убегу не надолго, не расходитесь, ладно?
Ева, как взгляд со стороны: 1. Вы лукавите, уж слишком много раз повторяли про денежные эквиваленты! Вывод: это для вас немаловажный фактор! 2. Допускаю, что в вас есть комплексы, т.к. стремитесь самооценку поднять! но старый дядька-толстосум не поднимет ее, а скорее опустит, т.к. в моем понимании, это просто пустышки продажные рядом с ними! им нужен "гламур" рядом, оттеняющий их увядание (старость). Вывод: Видимо вы хотите стать этим "оттеняющим гламуром" 3. Интересные дядьки, для "поболтать" есть гораздо моложе!, пожалуйста, студенты аспиранты любого математического, экономического, технического ВУЗа, на худой конец - более молоденькие професора :-) Вывод: не там ищите умных. 4. Внешность при свете дня не впечетляет?... так это легко решается! Поход к косметологу и стилисту! один решит проблемы с лицом, второй - научит правильно найти свой стиль и подчеркнуть свои достоинства. Вывод: Просто не хотите :-) 5. Вы еще слишком молоды и неразборчивы :-) Вывод: Жизнь научит :-) Только не обижайтесь пожалуйста, это мое, сугубо личное мнение, не факт что оно правильное :-)
От 200р.за тоник до 1500р. за курс на 21 день ночного крема.
Скромная, я тоже Рикко заказывала по каталогу, но мне мало что подошло, так же как и Ив Роше! по цене впринципе хорошо получается, но у меня многие девы сидят на Клиник, да дороже, но вроде типа натуральные компоненты :-) я не пробовала, но даже в Арбате их стоимось вызывает у меня жабу!
Ну да...я побежала, зайду попозже.
Куда Светик наш пропал?! Светаааааа... выходииииии.....
Девочки,всем привет!
Альфа-Центавра,да нет не обижаюсь!он дядька внешне скажем так совершено обычный.что касается денего,так они все жадные,единсьвенное что я от него поимела,не знаю как сказать др.словом,так это шампанское,такое я никогда в жизни не пила.Комплексы есть,но они как говорят многие на пустом месте.внешность у меня к вечеру всегда как-то меняется,ну ни то что к вечеру,а к концу дня правельнее сказать,я что-ли какой-то усталой выгляжу и сразу милее становлюсь.к косметологу мне нету необходимости ходить,кожа лица в порядке.волосы у меня испортились очень,ну тут мне парикмахер ничем не поможет,красками только хуже сделают,ухаживаю за волосами сама как могу.