Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Привет всем, кого не вижу! :-)
ТАНЯ, да нормальные они люди, особенно если мозги политикой не прополосканы (а впрочем, то же самое и про нас сказать можно).
ТАНЕ. На опят видеокамеру возьмите! :-)
Ты хоть дома, а я на работе сижу! :-((((( У нас сыро и +14! :-( Чё-то резко лето в этом году кончилось! :-(((
ТАНЯ, я такой "молодец", что скоро год будет, как я турник на лоджии сделать собираюсь! :-(
Муж нормально, шишак огромный правда :-(
Тань, не переживай за то, что дома в праздник!!! мы тоже никуда не поехали! просто лень! весь день сегодня топчем одну и ту же дорожку, от дивана к холодильнику и обратно! :-)
По телеку даже смотреть нечего!!! и ощущение праздника никакого! хотя в детстве помню, всегда ездили на поклонку, со всеми знакомились пили пиво, вино или наливку! ждали салюта, а потом как ненормальные бежали на последнюю электричку :-) в которую вносили в буквальном смысле этого слова!!!!!!!
В электричке пели песни на весь вагон, рассказывали анекдоты и так прикольно было! :-) ах... как же это было давно! подумать только, 8 лет прошло :-(((((((
Тормоз, боюсь если Таня камеру возьмет, то она утонет! или погибнет смертью храбрых! :-))))) Танюша, поправляйся :-))))
АЛЬФЕ на "хотя в детстве помню, всегда ездили на поклонку, со всеми знакомились пили пиво, вино или наливку!" - так ты с детства Тель-Авиву пособничаешь! (см. 2443) А ещё писала, что пиво не любишь! Каварная женшчина!:-)
Тормоз, мы - это компания (с нами были ухажеры и друзья мужеского полу) :-))) лично я пила (краснею и ковыряю пальцем в ладожке и застенчиво закатываю глаза в потолок) наливку.... клюквенную... а когда она заканчивалась переходила на вино :-) знаю что по понижению низя, но... молодо-зелено :-)))
Тормоз, я не ток коварная! я еще и стервозная :-)))) как меня молодые люди в юности терпели?! непонимаю!! морочила им голову бедненьким :-/ мне мама всегда говорила: "допрыгаешься, юбку на голове завяжут!", на что я отвечала, что я юбки поэтому и не ношу :-)))
Тормоз, тебе еще и не лень номер поста было искать?! ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!! я бы поленилась! или у тебя память феноменальная?...
Ну ладно! пойду полуфабрикантами полюбуюсь! где еще так поржать над наивными людьми можно! глупенькие, все в шоу биз лезут! не могут понять, что с них бабосики заработают и помашут ручкой! все ведь уже схвачено! это очередные марионетки для зарабатывания денег, а они себя звездами считают! смешно! но выполню свой долг - по болею за кого-нить!
Фабрика - такая фигня...а вот еще на днях узнала, что одна из девочек бывшая знакомая моего молодого человека... Вроде и знакомы то были 5 лет назад, и не было ничего близкого, а как-то неприятно и к телеку не тянет ее смотреть вообще... и настроение портится от таких мыслей. БУду щас хорошеть))) начну с поднятия духа и хорошей музыки! Надеюсь получится)))
ТАТИ, а чё проблемку на пустом месте создаёшь - ну, была, ну, сплыла - что теперь, всю жисть париться?
АЛЬФА, я помнил только то, что я это недавно писал - порылся и нашёл.
АЛЬФЕ на 2755. Если супруга не пилит супруга, то это не жена и не подруга! ;-) (не помню, писал я вам это или нет).
Всем привет! Спасибо за утешения. У меня вчера инет отключили, модернизация сети.
Всем привет! Таня, давай выздоравливай. Работу нашла? Я вот все хорошеть пытаюсь (возле холодильника, блин)
Таня, не пуха!!!
Привет всем!!!! народ, мне осталось всего 7 дней до отпуска!!!!!!!!! ааааааа.... быстрей бы! я никогда так еще не ждала отпуска! ну просто атас!!!
ТОРМОЗу:
Да я в принципе уже и не парюсь, забылось всё, просто в тот момент именно это в голове крутилось, а тут еще эту Фабрику обсуждали...ВОТ) А щас все хорошо))) Настроение отличное!
Альфа, а никак....Ничего интересного и нового. всю субботу голова раскалывалась... В воскресенье где-то лазили по магазинам... Все как обычно
Всем привет! Ох уж мне эта модернизация сети...:-((((
Cвет, собеседование отложили на сегодня, на 12 дня... сижу дома, жду...
ТОРМОЗ, привет! Ха-ха-ха, рассмешил,здорово, мне понравилось!!! Так приятно, что есть люди которые поднимают настроение!
Кстати, "помня о прошлом", где мы познакомились с ТОРМОЗОМ и АЛЬФОЙ. Я тут лазяла по другим веткам, и нашла темку о вождении, по-моему та же самая авторша создала темку под другим названием, бедняга, все никак не научиться водить...:-))))
Света, голова болела?! или отмазка?! и ты еще куда-то ездила?! я бы вообще демонстративно развалилась бы перед теликом и стряпала умирающий вид, дабы меня не кантовали! :-))))
Тормоз, над постом твоим рыдала! не верю, что такое могли написать, скорее всего баян! :-) но очень прикольно :-))))
Таня, как твоя нога? ты снимок делала? а вдруг трещина?!
Всем привет!
АЛЬФА, про ногу, я не думаю что там трещина, у меня растяжения - явление частое. Хотя многие пугают. Снимок не делала. Она почти не болит,зато такой огромный синяк! Я даже машину водить могу, перебинтованная эластичным бинтом :-)))
АЛЬФА, про работу, это бюджетники... там з\\п - слезы! Очередь к ним не стоит. Просто скоро надо готовить бибику к зиме, а денежка заканчивается...а тут еще предложение поступило-на недельку в Сочи...щас обмазгую ситуацию, и приму какое-нибудь решение.
АЛЬФА, про работу, это бюджетники... там з\\п - слезы! Очередь к ним не стоит. Просто скоро надо готовить бибику к зиме, а денежка заканчивается...а тут еще предложение поступило-на недельку в Сочи...щас обмазгую ситуацию, и приму какое-нибудь решение.
Ну че такое! Обнавила страничку...
Нужен совет. А как почистить клавиатуру? Кнопки грязненькие, противные такие...а еще западает кнопка шифт, мож все это вообще выкинуть?
Ну , наконец-то!
Ты пока почитаешь, а я покурю?
Я СЛЫШАЛА ЧТО СТАРОЙ ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ.
Ева,а как ты его хочешь зацепить?
а вот чем на самом деле я пахла.есть у орифлейма такое масло для душа-Giordani Gold,так я его использую типа крема,просто растираю его на руки и запах офигенный,действительно дорогой,ну всё в комплексе главное.
Я ЗДЕСЬ
Девочки,дайте плиз какой-нибудь дельный совет,я тут не очень опытная,а мужчина очень богатый,но мне его деньги не нужны честное слово,просто даже пообщаться с ним приятно.
Ева, ..... должна быть в женщине-загадка!
А у вас, что, только начало отношений?
Таня,как-то выглядеть хочется необычно,но не знаю что надеть,думаю купить юбку атласную типа,чёрную,приталенную,она ниже колен.или думаю лучше одеть легенсы с короткой джинсовой юбкой или вобще брюки,не знаю что лучше?
да,нет там и не будет никаких отношений,он мне в отцы годится,но очень умный мужчина,мне с ним просто посидеть шампанского выпить уже удовольствие большое.
Танюшка,я только за))давай))вот за этим я сюда и забрела))