Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Уф, ну слава богу! В нашем полку прибыло! А то я грешным делом подумала "ханжа" :-)))
Таня, как в КВНе сказали: "Головой надо было думать, а не грешным делом" :-)))))
АЛЬФА, это я про тебя.
АЛЬФА, ха-ха, опять зажигаешь? Я ведь не усну!:-))))
А что делать, если голова отлько о грешном деле и думает?
А что делать, если голова отлько о грешном деле и думает?
Ну вот! все разбежались!
Пошла и я дрыхать :-)))
Принимайте исповедь :-))))
ТАНЕ на "надо ж так запаску описать" - Ну, я понимаю, когда дальнобойщики на обочине на колесо, но чтоб на запаску прямо в автосалоне...
АНОНИМКЕ на "Торможу потому что ищу знакомые буквы!" - попрошу не поминать меня всуе! И высуе тоже! :-)
Всем привет:)
Искала новую работу и была я без интернета((Сейчас вот уже на новом месте работаю
За это время я вобщем похудела на 4 кг. Была 75 сейчас 71 кг..С утра бывает 70 кг даже...Все так же кручу обруч и делаю упражнения)))
а следующая неделя у меня вообще ударная-муж уезжает в командировку- и я хочу хоть неделю себе посвятить-на неделе не буду есть по вечерам(только если овощи), и хочу в понедельник разгрузочный день устроить только вот пока не знаю какой..И много ходить по вечерам(не меньше часа), еще подстричся в планах)))Короче к приезду мужа-стать еще красивее;)
Таня привет)))Как твои дела?
О, Алиша, привет!
Так, девочки, вы где? Поди в почте сидите? Обидеться, что ли? Свет, выходи!
С интернетом чувствую себя прям как нормальный человек:)
Всем привет! Пришла в жутком настроении, но пока дочитала ваши сочинения, уже под стол падаю. Ну, кто еще так настроение поднимет!!!! Альфа, подрачить - это должно было быть подкрасить.... Руки от смеха тряслись..... Всем удачного дня!!!
Таня, иди в исповедальню
Свет, только что от туда.
Ну че? Все почту посмотрели?
Таня, это что за намеки, блин... Я вот тоже за себя взялась... Вчера попу намазала, штаны одела, и давай обруч крутить, блин. Кстати, Таня, а косметика лечебная действительно помагает. Во всяком случае я пока что довольна. Сегодня иду на 4 процедуру, и буду пузо прокалывать.... Не понравится, выну...
Алиша, ни фига себе чуток. Молодец... Я правда, тоже после родов за месяц (через год после родов) на.... 10 кг похудела
Свет, а что за лечебная косметика?
Свет..ну после родов я тоже похудела на много но вес встал ((
Девы, вы помните, был разговор, что все приходиться делать самой? (это я о карьере)Че вы думаете, меня взяли на руки и туда отнесли? Щас! Я все продумала сама, до мелочей. Он об этом узнал когда уже сидел за рулем, я как бы невзначай вспомнила о карьере... по пути купили поесть и поехали...И попробуй мне откажи! А ему-то как понравилось! Он еще три дня ходил слюни пускал.:-))))
а сейчас как тоько жрать меньше стала двинулся вниз:)
Отписала уже, Таня
Алиша, я как раз год не могла похудеть, а потом похудела, не могла на себя без слез в зеркало смотреть... Но еще бы кг 5 не мешало бы...
Я сейчас лицо пытаюсь в порядок привести после жары... Хожу к косметологу на чистки и маски. Еще взяла у нее лечебную косметику для лица.
Не моглаа зимой даже тоналкой краситься, неровности видны оч сильно были...Этой зимой похожую ошибку низзя допускать...надо купить хороший питательный крем
Кстати а кто и как часто пользуется скрабом для лица???И каким? ОПРОС;)
Cвет, я тоже так же, в жару маски каждый день.
ТОРМОЗ,загляни на почту, я ответила.
А я вот прочитала что если скрабом больше 2 раз в неделю пользоваться, то кожа травмируется..Сейчас пользуюсь скрабом по воскресеньем, после приезда с дачи
пОСЛЕ мАКДОНАЛЬДСА ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ ОХОТА СЕЙЧАС...лежит на столе пирог а не хочется его совсем ..В 2 пойду суп есть)
Девчонки кто устраивает себе разгрузочные дни?? Какой лучше всего переноситься( только не яблочный-от яблок еще больше есть охота)
Алишь, по поводу скраба, это еще от возраста зависит, нам теткам почаще надо...
Алишь, не ешь ты этот макдоналдс, вся эта еда усваевается организмом на сто процентов!
Тань, легко сказать не ешь(((
А мне вот прям дико так захотелось..Жуть просто..Сьела какой то Макмаффин, картофельный хашбраун, пирожок с вишней и купуччино...Сейчас вот думаю, зря еще пиродок купила...Надо бы без него обойтись
Через 40 мин уже обед:-)
Ну вот план сой обеденный я не выдержала..Сьела на обед в столовой пюре с котлетками и мороженое)...Все вот теперь точно надо не ужинать сегодня.
Алиша! рада видеть ;-) поздравляю с результатами, я скрабом пользуюсь 2 раза в неделю, после утреннего и вечернего умывания тоник использую
Девы почту пока не зырила! ща пойду! Свет, кто тебе утром настроение испортил??? разрешаю ему на плешь плюнуть! действуй!
Всем все отмылила!
Альфа, привет))
У меня к тебе вопрос- ты в крупной компании строительной работешь или нет??
Интересно просто))..Я сейчас работаю в фирме где унасклиент ыкрупныест рои т ельноинвест инвест и ц и о н н о ст рои т е льные фирмы..малоли мож знаю назване
??????????? Алиша, еще раз и по медленее :-) я ничего не поняла из написанного!