Гость
Статьи
Давайте хорошеть :-)
Обсуждение закрыто

Давайте хорошеть :-)

Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …

Альфа-Центавра
3 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Таня

Уф, ну слава богу! В нашем полку прибыло! А то я грешным делом подумала "ханжа" :-)))

Альфа-Центавра

Таня, как в КВНе сказали: "Головой надо было думать, а не грешным делом" :-)))))

Таня

АЛЬФА, это я про тебя.

Таня

АЛЬФА, ха-ха, опять зажигаешь? Я ведь не усну!:-))))

Таня

А что делать, если голова отлько о грешном деле и думает?

Таня

А что делать, если голова отлько о грешном деле и думает?

Альфа-Центавра

Ну вот! все разбежались!

Альфа-Центавра

Пошла и я дрыхать :-)))

Таня

Принимайте исповедь :-))))

ТОРМОЗ

ТАНЕ на "надо ж так запаску описать" - Ну, я понимаю, когда дальнобойщики на обочине на колесо, но чтоб на запаску прямо в автосалоне...

ТОРМОЗ

АНОНИМКЕ на "Торможу потому что ищу знакомые буквы!" - попрошу не поминать меня всуе! И высуе тоже! :-)

Алиша

Всем привет:)
Искала новую работу и была я без интернета((Сейчас вот уже на новом месте работаю

Алиша

За это время я вобщем похудела на 4 кг. Была 75 сейчас 71 кг..С утра бывает 70 кг даже...Все так же кручу обруч и делаю упражнения)))

Алиша

а следующая неделя у меня вообще ударная-муж уезжает в командировку- и я хочу хоть неделю себе посвятить-на неделе не буду есть по вечерам(только если овощи), и хочу в понедельник разгрузочный день устроить только вот пока не знаю какой..И много ходить по вечерам(не меньше часа), еще подстричся в планах)))Короче к приезду мужа-стать еще красивее;)

Алиша

Таня привет)))Как твои дела?

Таня

О, Алиша, привет!

Таня

Так, девочки, вы где? Поди в почте сидите? Обидеться, что ли? Свет, выходи!

Алиша

С интернетом чувствую себя прям как нормальный человек:)

Света

Всем привет! Пришла в жутком настроении, но пока дочитала ваши сочинения, уже под стол падаю. Ну, кто еще так настроение поднимет!!!! Альфа, подрачить - это должно было быть подкрасить.... Руки от смеха тряслись..... Всем удачного дня!!!

Света

Таня, иди в исповедальню

Таня

Свет, только что от туда.

Таня

Ну че? Все почту посмотрели?

Света

Таня, это что за намеки, блин... Я вот тоже за себя взялась... Вчера попу намазала, штаны одела, и давай обруч крутить, блин. Кстати, Таня, а косметика лечебная действительно помагает. Во всяком случае я пока что довольна. Сегодня иду на 4 процедуру, и буду пузо прокалывать.... Не понравится, выну...

Света

Алиша, ни фига себе чуток. Молодец... Я правда, тоже после родов за месяц (через год после родов) на.... 10 кг похудела

Алиша

Свет, а что за лечебная косметика?

Алиша

Свет..ну после родов я тоже похудела на много но вес встал ((

Таня

Девы, вы помните, был разговор, что все приходиться делать самой? (это я о карьере)Че вы думаете, меня взяли на руки и туда отнесли? Щас! Я все продумала сама, до мелочей. Он об этом узнал когда уже сидел за рулем, я как бы невзначай вспомнила о карьере... по пути купили поесть и поехали...И попробуй мне откажи! А ему-то как понравилось! Он еще три дня ходил слюни пускал.:-))))

Алиша

а сейчас как тоько жрать меньше стала двинулся вниз:)

Света

Отписала уже, Таня

Света

Алиша, я как раз год не могла похудеть, а потом похудела, не могла на себя без слез в зеркало смотреть... Но еще бы кг 5 не мешало бы...

Света

Я сейчас лицо пытаюсь в порядок привести после жары... Хожу к косметологу на чистки и маски. Еще взяла у нее лечебную косметику для лица.

Алиша

Не моглаа зимой даже тоналкой краситься, неровности видны оч сильно были...Этой зимой похожую ошибку низзя допускать...надо купить хороший питательный крем

Алиша

Кстати а кто и как часто пользуется скрабом для лица???И каким? ОПРОС;)

Таня

Cвет, я тоже так же, в жару маски каждый день.

Таня

ТОРМОЗ,загляни на почту, я ответила.

Алиша

А я вот прочитала что если скрабом больше 2 раз в неделю пользоваться, то кожа травмируется..Сейчас пользуюсь скрабом по воскресеньем, после приезда с дачи

Алиша

пОСЛЕ мАКДОНАЛЬДСА ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ ОХОТА СЕЙЧАС...лежит на столе пирог а не хочется его совсем ..В 2 пойду суп есть)

Алиша

Девчонки кто устраивает себе разгрузочные дни?? Какой лучше всего переноситься( только не яблочный-от яблок еще больше есть охота)

Таня

Алишь, по поводу скраба, это еще от возраста зависит, нам теткам почаще надо...

Таня

Алишь, не ешь ты этот макдоналдс, вся эта еда усваевается организмом на сто процентов!

Алиша

Тань, легко сказать не ешь(((
А мне вот прям дико так захотелось..Жуть просто..Сьела какой то Макмаффин, картофельный хашбраун, пирожок с вишней и купуччино...Сейчас вот думаю, зря еще пиродок купила...Надо бы без него обойтись

Алиша

Через 40 мин уже обед:-)

Алиша

Ну вот план сой обеденный я не выдержала..Сьела на обед в столовой пюре с котлетками и мороженое)...Все вот теперь точно надо не ужинать сегодня.

Альфа-Центавра

Алиша! рада видеть ;-) поздравляю с результатами, я скрабом пользуюсь 2 раза в неделю, после утреннего и вечернего умывания тоник использую

Альфа-Центавра

Девы почту пока не зырила! ща пойду! Свет, кто тебе утром настроение испортил??? разрешаю ему на плешь плюнуть! действуй!

Альфа-Центавра

Всем все отмылила!

Алиша

Альфа, привет))

Алиша

У меня к тебе вопрос- ты в крупной компании строительной работешь или нет??

Алиша

Интересно просто))..Я сейчас работаю в фирме где унасклиент ыкрупныест рои т ельноинвест инвест и ц и о н н о ст рои т е льные фирмы..малоли мож знаю назване

Альфа-Центавра

??????????? Алиша, еще раз и по медленее :-) я ничего не поняла из написанного!