Вот собственно и тема. Давайте делиться советами для улучшения себя любимых. Подобных тем создано много, но тут мне хочется чтоб мы хорошели (именно хорошели) без фанатизма! А так же поднимали …
Таня, забудь про Цивик! перед тобой такие перспективы!!!!! Высокий дорожный просвет, хорошая летняя проходимость, обширный обзор из-под тарпеды с огромным рулевым управлением, дополнительная кровать, ну а главное, не будет проблем с парковкой и ни одна сво, не посмеет крикнуть тебе "обезьяна с гранатой"! а ты ЦИВИК! цивик нервно курит в сторонке!
Все.... Светки ни в почте, ни на экране!.... вот говорила же, не нужно стоять у выхлопной трубы! всеравно ведь полезла!!!!
АЛЬФА, а можно мы с цивиком лучше спрячемся?
Тань, не плачь! купим мы тебе калачь! я сама рыдаю! во меня претЬ! :-)))))
Значит ты за рулем? Куда едем?
Тань, с тобой? да хоть на край света!!! :-)))
Альфа, я у выхлопной постою только чтоб подкрачить брови
привет
Света, что значит "подкрачить"? я такого жаргона не слыхивала :-)))) а за выхлопную лучше не держаться! иначе могут быть жертвы!!!
Ну привет, анонимус!
Сейчас опять все перечитала и валялась! во меня несло.....
ОООООООООООО Таня! ты каким ветром тут? Анонимус привет!
АЛЬФА, интересно, а ты?
Тань, я хочу в отпуск! безумно хочу хоть куда! хоть дома на диване, но высыпаться и бездельничать. У меня такое редко бывает, но метко!
я та самая скомная девочка
Тань, я все на работе ждала когда Светку откачают и отволокут от газелистой выхлопной, но срочно вызвали на обьект, пришлось мотать! вот думаю вечером заползу и позырю чего она настрочила :-)))
Так, скромная девочка, быстренько придумала себе ник!
Тань, ты посмотри!!!!!!!! у нас с тобой мысли сходятся! :-))))
Да у Светки , сегодня настоенице...
Тань уменя ничего не обновляется!!!!
Щас, позвоню.
С НИКОМ еще проблемы,можно я пока так?
Не, Тань мне просто хотца уйти в отрыв! а настроение у меня супер!!! по сегодняшнему дню видно :-)))
АЛЬФА, а что для тебя "отрыв"?
Плюс вот он!!!!! уже близко!!! мой долгожданный отпуск :-)))
Ну если прикольно, присоединяйся.
Ааааааааа, ты же в АЗИЮ собралась! По-моему 6 числа? И по какое?
Таня, ты мне так и не ответила на письмо :-((((
Анонимус, а к тебе уже ник приклеелся "стеснительная" :-))))
Ребенок, пусть в очереди постоит:-)))
Про дочь - помню, щас настрочу. Неприличия? Запамятовала, намекни.
Все, стеснительную вытеснили с наших рядов!!!!!!!! жаль, она так и не успела ничего рассказать!
АЛЬФА - договорились!
Тань, ну про то, что для другой ветки ;-)
Дааа, у меня все неприлично, а какая тема? Я ж настрочу, надеюсь никто не покраснеет? Я имею ввиду почту.
Тань "отрыв" это когда душа развернется а свернуться забудет.Так, пришел киндер сюрприз, сейчас меня вежливо попросят освободить помещение.ПОКА!
Анонимус, вот и поговорили...
Таня, даже если и кто покраснеет, по ту сторону экрана всеравно не видно ;-)
Стеснительная.... хм... а счастье было так близко!....
Блин, я забыла, о чем хотела рассказать, мож про карьер?
Когда в кастюме евы... а дальше ты сказала что все было неприлично....
Нет я еще пока здесь,рост,вес а особенно возраст БОЛЬШОЙ!Ник стеснительная не подойдет очень длинно пока наберу вы уснете.
Ну дык, карьер! Ты еще будешь здесь? Я пойду на почту вам со Светой "исповедоваться", ты точно хочешь знать подробности?
ДА!!!!!!!!!
Ник не надо набирать, он сам "запишется".
АЛЬФА, честно, я удивлена, я думала ты "честных правил"...:-))))
Хорошо, анонимус, давай тогда назовем тебя.... ну........ ээээ.... ничего не лезет в голову! Вот как приклеелось стеснительная и все тут! а чего ты переживаешь? его только один раз набрать в строке нужно, а потом он автоматом поставит!
Тут кто-нибудь еще остался?
Тань, угу! когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог! мы все порочные до самого скилета :-)))))))) как в песне! все мы бабы стервы ..... каждый кто не первый - тот у нас второй!
Тут я! и стеснительная тут! чайлд пока видимо зубы чистит :-))))