Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Добрый день , я менеджер компании nl internacional , к вашиму вниманию представляю комплекс Energy Slim. Программа Energy Slim поэтапно активизирует естественные механизмы снижения веса, стимулируя обменные процессы и сжигание накопленных жировых запасов. Кроме того, продукты серии помогают вам легко контролировать аппетит и сформировать правильные пищевые привычки. Похудение с Energy Slim – это действительно просто и эффективно.
Заинтересованных жду в Whars App +79080037869
Сообщение было удалено
Доброго времени суток могу предложить программу для похудания , как удобно с вами связаться?
А я скинула 5 кг с помощью обычного зеленого чая.Пила 3 недели по 5 - 6 раз в день, добавляя 1 чайную ложку приправы имбирь.
Всем привет,долго страда большим весом,ну верней я с рождения полная была,что только непробывала диеты,ходила по врачам,капуста,кефир ну очень много методик,помогало на не много,недавно наткнулась на сайт заказала,спустя 2 месяца вес начал приходить в норму,вобщем довольна всем это не реклама сразу говорю
Меня зовут Диана, мне 23 года. Рост 168, вес на данный момент 64 кг. Было 62 кг (был какой-то странный месяц, ела все подряд и много, забыла о ПП), вообщем поправилась. Все время хотела 55-58 кг.,но как-то ниже 62 кг почему-то не получалось. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю (атлетика) + кардио. Решила тут сесть на пяти дневную кефирную диету, вернее сижу, а потом опять начать ПП. Буду стараться идти к цели. Хотелось бы конечно все это за 2 месяца, чтоб прилететь домой обновленной =))
Сообщение было удалено
Эх, а у меня какое-то непонятное состояние после чаев и начинает тошнить, а так нравится их пить, особенно на развес, а не пакетированный =)
Сообщение было удалено
новейшая методика похудения! 3000 руб!
курс - 30 дней,первые результаты через 10 дней!
Гарантия 100%!!!
контакты на эл почту - лаураорск@яндеx.ру. задавайте вопросы.
после оплаты высылаю подробные инструкции на каждый день.
оплата на яндекс деньги 410011763035670
Девченочки приветик у меня вообще проблема мне 29 лет вес 72 кг рост 155см. Год назад родила малыша делали кесарево,теперь живот висит и вес прет назад. Что делать? Как собрать силу воли в кулак и начать худеть!!!! Как же тяжело когда надо готовить для всех... помогите плиз, дайте волшебный пенек
Сообщение было удалено
Я тебя очень понимаю, та же история( ребенку уже год, кесарево, поправилась и теперь тяжело привести себя в норму((( давай вместе друг-друга поддерживать!)))
Я вот завтра собираюсь начинать!
Сорри, забыла представиться. Мне 28, рост 1.60, а вес уже перешёл за 80. Раньше проблем с весом не было, начала набирать 4 года назад как вышла замуж, но после рождения ребёнка начала набираь ещё активнее((( вот теперь сажу себя и мужа на правильное здоровое питание) посмотрим что выйдет ;-)
Мой рост 168,вес 63,для меня это многовато,видно животик,и в руках толще стаеовлюсь,а плечи широкие,цель похудеть до 55.Поддержите меня пожалуй ста, после рождения ребёнка,все сбросила,но опять понравилась.Нужна сила воли сбросить 8 кг,сегодня начинаю,кто со мной.Буду пить кефир и заедать яблочком,о результатах буду писать каждый день😀😊
девчонки у вас еще не все потеряно, мне вообще для нормального веса нужно 30 кг скинуть ;(
сижу первый день на гречке D:
в планах на 14 дней
и в зал абонемент взяла надо уже начать ходить
Сообщение было удалено
здравствуйте
Всем привет! 😊 Я специалист по снижению веса. Провожу индивидуальный курс "Худеем просто". Составляю программу питания, тренировок. После уймы диет и процедур по снижению веса, которые не помогают, нашла эффективный метод и получила результат - 16 килограмм за 2 месяца! Теперь помогаю желающим по борьбе с лишним весом! Кому интересно пишите, вот мой сайт http://xydeem100.simplesite.com/ там ссылки на социальные сети и подробности курса! Буду всем рада 💐
Сообщение было удалено
У вас главная проблема именно в пролактине. Почему вам врач не назначил лечение. Прицельно надо снижать пролактин, а глюкофаж его не снижает.
Привет! Мне 20, рост - 1.64, вес - 68 кг. Хожу в зал, занимаюсь лёгкой атлетикой, периодически хожу на фитнес, питаюсь правильно. Но... не могу добиться стройного тела. Говорят, все проблемы - в голове (думаю о похудании, не могу себя полюбить...ну никак). И меняться нужно именно с этой части тела. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как решили?
@правилноепитание68 Дорогие худеющие подписываемся на страничку в инстаграме с самыми вкусными и помогающими похудеть рецептами, рада каждому)))
Здравствуйте, меня зовут Соня, мне 13 лет, у меня ДЦП. Не хожу с 2-х лет, соответственно, веду малоподвижный образ жизни. Вес составляет 93 кг! В семье не единственный ребёнок, нас 3. Денег нет. Полезные продукты бывают только летом, когда стоят дёшево. Талия узкая, но большой живот, пятая точка и ноги. Очень хочу похудеть, ведь мне только 13 лет. В следующем году поеду на море по путёвке, которую мне оплатит специализированный центр. Собираюсь начать есть всё, но маленькими порциями и пить много жидкости. Прошу, если есть советы, расскажите!
Также могу выполнять простейшие физические упражнения
А мне похудеть помогли энерджи слим и энерджи диет, причем восстановила общее самочувствие и ощущала легкость и прилив сил, очень крутая продукция!
Мне хочется поделиться этой радостью со всеми, и пусть желающие похудеть сбросят свои обременительные кг. Кому действительно интересно могу поделиться ссылкой http://nlstar.com/ref/mTiT33/
Там найдете и спорт питание и продукты для похудения, прям комплекс после которого колоссальные изменения!
Сообщение было удалено
Привет. Я тебя понимаю и поддерживаю. Я тоже подросток, но я уже стала худеть и могу помочь тебе начать и могу поддерживать тебя на этом пути. Напиши мне, если ты этого хочешь)
Всем привет! Меня зовут я здесь в первые. Очень нужна ваша помощь мне 15 и у меня вес очень большой для моего возраста 86 кг! Рост 1.70, и самое проблемные что живот нормальный а вот весь жир в ляшках и в плечах и самое самое ужасное это РАСТЯЖКИ это ужасно приходится носить только джинсы и кофты с длинными рукавами.
И причём когда я была нормальной вес такой же был то есть я толстею а вес не прибавляется многие говорят что у меня гармональное нарушение так как у меня щитовидка разрушается. Помогите пожалуйста что мне делать? Я и так каждый день бегаю а результата ноль. Я очень боюсь дальше думать что со мной может стать ко врачам я записалась .
Привет всем. При росте 162см, мой вес составляет 60кг. Это кошмар. Я занимаюсь спортом буквально с рождения. Люблю сладенькое,остренькое и жаренное. Из этого и вывод. Несколько раз содилась на диету, но не выдерживала даже недели. Бока надоели, задница тоже. Раздражает, что все едят больше и не толстеют. Хотя...это не их вина. Можите подсказать диету Для похудения, но не слишком...резкую
Подскажите. Читаю этот сайт, и как не посмотрю, одни фитоняшки кругом)) во мне 157 см, и 54 кг😔 подскажите, как вы думаете какой вес для меня будет идеальным?
ДЕВОЧКИ! Есть кто тут?)) Хотелось бы с вами поделиться отличным методом похудения! Пишите тут, если интересно)
Здравствуйте.Девушки,помогите советом!Я работаю в школе с утра до вечера!Прихожу домой в 20.00...и начинаю все подряд есть.Мой вес 56,рост 164.Стараюсь не зло употреблять вкусняшками ,но последнее время не получается .Днем нет возможности нормально питаться!Готовить вечером нет сил!И денег лишних нет на овощи и фрукты. Что делать?Боюсь набрать вес!!
Девочки привет! кто на голоде сидел , какие результаты до и после?
Начинаю творожно фруктово овощьную диету сегодня .если есть желающие присоединяйтесь рост 162 вес 69 кг. Вместе легче.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,девушки.Сижу на ПП,раз в неделю-фитнес,но вес уходит ну ооооочень медленно.Заинтересовалась сиропом 'Мангослим'.Может немного подталкнет вес.Кто нибудь принимал?Как отзывы?
Даша.С большим удовольствием послушаю Вас))
Сообщение было удалено
Татьяна, даже в школе можно найти время на перекус, есть же большие перемены (когда дети в столовую ходят). Купите хлебцы (у dr korner есть и злаковые, и с фруктами-ягодами, очень вкусные) и берите с собой в школу. В ту же столовую пойти, второе купить и чай с хлебцами - все не голодно весь день на работе!
Сообщение было удалено
Привет))) хочу похудеть. Не не знаю как. Повредила колено спорт не могу использовать себе в помощь. Только диета((((. Но похудеть очень хочу у подружки скоро свадьба. Хочу платья одеть весит как стимул на 2 размера меньше чем я сейчас ношу (((( девченки подскажите что нибудь. Кто что пробовал?
Не думаю, что непосвящённый человек может грамотно подобрать себе систему питания, которая не навредит его здоровью. Я вот наблюдаюсь у диетолога-эндокринолога Real Clinic Секинаевой. Если кому интересно, как она работает, на сайте клиники есть проект с ней и блогером Демивикой. И подписчикам Деми скидку на приём 50% дают.
Сообщение было удалено
https://bookscriptor.ru/books/programma-pokhudeniya-rezultat-minus-30-kg-i-bolee/
Данная книга содержит метод здорового похудения , который позволяет легко сбросить вес от 30 кг и более ( сроки похудения от 2 месяцев до 2 лет). Новый метод! Рекомендую эту книгу для тех кому от 16 лет и при любом состоянии здоровья. С помощью этого метода я ( автор) лично похудела на 35 кг и продолжаю худеть.
Помогите пожалуйста! Мне 12 лет. Всегда была худенькой, занималась спортом, ела не так уж и много. Весила полтора года назад 40 кг при росте 151. Полтора года назад перестала заниматься спортом,стал много есть, быть малоподвижной. Недавно я заметила что у меня вырос уже довольно большой и мягкий животик. Встала на весы. Чуть в обморок не упала,когда увидела на весах 69.9 кг!!!!! Мой рост на данный момент 159! Помогите пожалуйста!! Это нормально? Живот быстро растет! Что делать? Подскажите!
Девочки, бесплатный марафон по похудению с диетологом и тренером: goo.gl/mHVrs2 давайте объединяться)
Сообщение было удалено
Привет девчонки,я раньше тоже сидела на диетах,и вот увидела знакомую-худую,она мне поделилась секретом-пила коктейли вместо ужина,на вкус приятный,я тоже стала их пить,а потом эффект пошёл и я зарегистрировалась в компанииNL, теперь заказываю себе всё сама+у меня стал дополнительный доход,коктейль Енерджи диет смарт-является полноценным питанием,если интересно будет звоните 89066115239
Здравствуйте,мне 12 лет!Я очень хочу узнать сколько кг мне надо сбросить,если мой рост 153,вес 38-39.Помогите пожалуйста
Кто-то с завтрашнего дня начинает худеть ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,может ли в процессе похудения болеть поясница? Я несколько дней на диете и появилась боль в спине! Может у кого то было такое? Заранее благодарю за ответ)
Сообщение было удалено
рост минус 110= идеальный вес.У вас недобор!
Сообщение было удалено
Да разве это вес 66и меньше(у меня 105и не могу взять себя в руки с чего начать?((((
Сообщение было удалено
Я на фруктиках такое пузо наела! С ними надо быть аккуратной.
Предлагаю создать группу в вотс апп, можем поддерживать друг друга, и рассказывать о наших успехах, +994506287100, пишите в аа, создам и добавлю в группу
Привет девчули! Я вот тоже решила худеть. Гормональный сбой после уколов гармонии,да и врать не буду ни в чём себе не отказывала. К свадьбе решила,что надо худеть,да и надоело быть помпухой. Вес сейчас наверное все 90 при росте 157(((((( боюсь на весы встать. Поделитесь кто на сколько худеет за неделю.
Сообщение было удалено
Привет! Могу помочь похудеть! Мой номер +79208528821. Пиши ,не стесняйся,все расскажу !)
Сообщение было удалено
Я тоже слышала,что это очень хорошо помогает сбросить вес