Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1210
МорскаЯ

приветик

Emily

Ну, у меня как тут многие знают, как я продолжала ЖРАТЬ, так и продолжаю, порции здоровые, десерты всякие, выпечка, шоколадки....на своем любимом Монтиньяке и как скинула 17,5 кг кг, так и держу их на таком питании изумительном, совсем стройняшка

И в 10 вечера могу навернуть ужин плотный и радуюсь жизни. завтра блины буду с утра печь. В общем жизнь прекрасна!!

МорскаЯ

Emily -а за какое время ты их скинула?

kotik
Emily

Сообщение было удалено

я может конечно плохо умею читать,но в диете по Монтиньяку ни слова не сказано о выпечке,блинах,десертах.Принцип питания как и во всех диетах-только кто то считает индексы,кто то калории,кто то баллы и т.д.Я что то еще ни одной диеты не встречала где нужно есть блины и булочки..

kotik
Ленчик

Сообщение было удалено

Ленчик,мы победим твой токсикоз вместе как и договаривались:)

kotik
Ната

Сообщение было удалено

Нат,я вчера перебирая вещи,нашла джинсы в которые весной мой попец еле еле влезал.Решила померить(джинсы то новые),и о счастье!Они мне даже чуток великоваты!!!!!!!!

kotik

О себе:вес 2 дня уже 63,9 кг:)Правильной дорогой идем товарищи!

Гость

добрый вечер! напишите пожалуйста что за диета по Монтиньяку или скажите где посмотреть?

МорскаЯ

Злющая как собака сегодня..мастера меня уже задолбали

Ната

Катька, молодцом! Догоняешь! Скоро ноздря в ноздрю пойдем =)))

Ната

Emily, я помню, ты давала ссылку... Но, может, объяснишь так, сама: в чем суть системы? Я точно знаю, что соблюдать никакие системы не буду, поэтому изучать инфу долго не хочется, но любопытно - что же дает такой эффект? По твоим коротким рассказам кажется, что никаких ограничений нет вообще. Но так же не бывает =)

И еще - можно на твои фотки взглянуть? Уж больно цифра впечатляющая, с виду должен быть вообще потрясающий эффект - а это всегда стимулирует))

Ната

Морская, какие такие мастера? Ремонт продолжается? Что творят?

Ната

Я сегодня с утра съела 4 маааленьких яблочка, а потом отправилась в поля, в буквальном смысле. Полдня катались по служебным надобностям по всяким лесам, потом пообедала - печень с овощами и пирог яблочный. Такой классный - там только свежие яблоки, а теста тоооненький пластик снизу. А сейчас вечером наварила щей без мяса и картошки, да еще щас овощи тушу - на завтра. Кароч, вроде держусь нормально. =)))

kotik

Нат,здоров!Вот специально для тебя вытащу основные принципы питания по Монтиньяку

доктор Монтиньяк, предложил использовать понятие гликемического индекса для похудения. Гликемический индекc показывает, как быстро повышается уровень сахара в крови после употребления того или иного продукта. Чем выше гликемический индекс, тем хуже для нашей фигуры.

В частности, чтобы похудеть, следует есть продукты, с гликемическим индексом не выше 55.

К продуктам с высоким гликемическим индексом (больше 70) относятся:

- все изделия из пшеничной муки, и в первую очередь из дрожжевого и слоеного теста

- напитки: пиво, квас, кола, лимонад, сладкие соки и морсы

- овощи и фрукты: вареный и жареный картофель, картофельное пюре, бобовые, арбуз, тыква, сухофрукты, виноград

- бакалея: сахар, желатин, виноградный сахар, молочный шоколад, конфеты

- гарниры: рис быстрого приготовления, кукурузные хлопья, мюсли сахаром, чипсы

Средний гликемический индекс (от 55 до 70)

- ржаной хлеб и изделия из муки грубого помола

- овощи и фрукты: свекла, морковь, зеленый горошек, изюм, ананас, банан, дыня, абрикос, киви, манго, папайя

- бакалея: мед

- гарниры: рис, манная крупа, кукуруза, попкорн, картофель в кожуре

Низкий гликемический индекс (до 50)

- напитки: яблочный и апельсиновый соки, без сахара, овощные соки, соевое молоко

- овощи и фрукты: грейпфрут, вишня, слива, зеленые яблоки, персики, груши, зеленый салат, орехи, грибы

- бакалея: горький шоколад (содержания какао, не менее 80%)

- гарниры: ростки пшеницы, дикий рис

- молочные продукты, мясо, рыба, птица, яйца

По Монтиньяку, из меню стоит исключить продукты, вызывающие повышенный выброс инсулина в кровь. Это, прежде всего, белый сахар, в чистом виде или в сочетании с другими продуктами, пирожные, конфеты, варенье, хлеб из белой муки, белый рис, картофель и кукурузу.

kotik

Лично я ничего сверх "нового" или же чего то волшебного не увидела.Все старо как мир-не есть сладкое,мучное,питаться овощами,фруктами,нежирными сортами мяса и рыбы.Про какие десерты тут нам рассказывает Emily я чесно говоря не понимаю.

Ната

Хммм, ну про ГИ давно известно... Принцип все равно примерно один.

Ната

Эххх, щас бы кваску!..

Фифа

Здравствуйте девочки.Примите в свою компанию.Раньше такой проблемы не стояло.Но прибавившиеся за последнюю неделю 2 кг ,заставляют предпринимать какие то действия...Мой рост 165см 59 кг ,35 лет...Буквально год назад постоянный вес был 53 и отлично себя чувствовала.Последнее время стрессы наваливаются один за другим и по моему я все "заедаю".А так,как последние 3 года не работаю,так все время пасусь возле холодильника.Чем отбить этот "зверский "аппетит?

Ната

Фифа, привет! Заходи, располагайся)) самый действенный способ - не держать в холодильнике ничего вредного. Мне помогает просто отлично! Как вариант - закидываться кефиром. Руки тянутся к колбасе - а тырраз! - и кефира наливаешь. И вроде к холодильнику сходила, и вроде без вреда =)) Еще помогает, если отвлекаться во время зверских аппетитов на что-нибудь другое. Если понимаешь, что свою норму уже съела, а жор напал - можно отправиться на прогулку, мозг проветривать, или чем-нибудь оччч увлекательным заняться.

Фифа

Яблоки нагоняют аппетит,если я съем то через полчаса в желудке буквально жечь начинает ,так надо туда что-нибудь закинуть

МорскаЯ

приветик всем

Ленчик

Фифа привет!!!мой рост тоже 165 см. мой нормальный вес в котором мне комфортно тоже 53-54 кг) Сейчас я вешу несколько больше. т.к. нахожусь в счастливом положении. на 3-м месяце беременности)))

Вообщем не раз приходилось приводить себя в форму.т.е. к заветному весу.Ограничить себя в некоторых продуктах и его количестве - это еще пол дела залога успеха. В прошлом году у меня была цель в сентябре красоткой и без лишних комплексов полететь на море. Море - это открытая одежда.купальник.ну сама понимаешь. короче помимо того что худела.я еще и корректировала свою фигуру. делала самомассаж живота. бедер. ягодиц. с различными антицеллюлитными кремами. делала в душе скраб кофе. обертывания различные. занималась физ. упражнениями. ходила в аквааэробику.все очень просто. нужно каждый день выполнять по 50 раз приседания.для красивых подтянутых ног. повороты и наклоны для талии. В питании было все тоже просто.ничего вредного. не на ночь. больше фруктов. овощей и свежей воды. Вот так месяц таких маневров и на море я себя чувствовала превосходно)

Ленчик

Ната. мой милый тоже занимается страйкболом;) вот и сейчас помчался на полигон.а я дома расслабляюсь)))интересное занятие. но не для меня. каждому ведь свое. Но ты молодец что занимаешься. хороший заряд энергии. свежий воздух и отличное дело для фигуры)

Фифа

60836 Еще б силу воли мне вашу(((.Ну буду стараться,есть с кого пример брать))).А то я привыкла ,что все само давалось

Фифа

Завтра уже начну,купила все продукты по диете, и буду строго есть что прописано,иначе у меня не получится...И пусть только не уйдут эти проклятые килограммы(((

Светик

Привет))) не думала, что тут так все резко объявятся на осень.. хотелось бы надеяться, что это навсегда))) очень рада видеть Жучку и Котика))

я на работу уже хожу с сентября, ребенок в сад уже 2 месяца. у меня с садом проблем не было, пошел в садик напротив подъезда)))) я сама в этот сад ходила и нянечка у него МОЯ! Которая у меня была 20 лет назад)))

Светик

меня чет немного разнесло .. вешу 65 кг... стыдно... шмотки скоро жать будут... но на работе вечно хочется пойти в магмз на первый этаж и купить то булочку, то мармелада, то подшечек шоколадных((((( Надо бороться с собой... буду стараться))

Фифа

Девчонки ,что вы думаете на счет этих диет?

1.Утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.

Достаточно продержаться на такой диете два-три дня, и вы потеряете от трех до пяти килограммов. Диету можно повторить только спустя три - четыре недели, так как она слишком тяжела для организма. Желательно во время диеты принимать поливитамины в таблетках.

Фифа

Минус 7-8 кг за 14 дней.

Нельзя: алкоголь, сахар, соль.

Обязательно: выпивать до 1,5 литров кипяченой воды в день.

На первой неделе сбавляется почти весь лишний вес, на второй неделе - по 100-150 г в день, но закрепляется полностью похудание.

1 день.

Завтрак - черный кофе.

Обед - два яйца вкрутую, шпинат, помидоры.

Ужин - кусок отварного мяса, зеленый салат.

2 день.

Завтрак - сухарик, черный кофе.

Обед - кусок отварного мяса.

Ужин - кусок ветчины, кефир.

3 день.

Завтрак - сухарик, черный кофе.

Обед - корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, помидор, фрукт.

Ужин - 2 яйца вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

4 день.

Завтрак - черный кофе.

Обед - яйцо вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра.

Ужин - большой фруктовый салат.

5 день.

Завтрак - черный кофе.

Обед - большая порция нежирной рыбы.

Ужин - чашка тертой моркови.

6 день.

Завтрак - черный кофе с сухариком.

Обед - большой кусок филе курицы, зеленый салат.

Ужин - 2 яйца вкрутую.

7 день.

Завтрак - чай без сахара.

Обед - большой кусок отварного мяса, фрукт.

Ужин - отварная рыба с овощами

Фифа

Хочу сначала на первой посидеть,а потом вторую(там хоть что-то поесть можно).Или одну выбрать?

И как вам они?Кто нибудь так питался?

Ленчик 7

фифа.все эти диеты полнейшая ерунда.стресс лля организма и вес быстро вернется.даже может и с прибавкой.Лучший способ - жто выбрать для себя питание.постоянно его придержживаться.не есть после шести и обяз.физ нагрузки

Ната

Девочки, привет!

Ната

Светик, можно надеяться, что ты тперь тоже будешь чаще появляться?.. =)) Так прикольно про нянечку)) А я до сих пор помню детсадовские макароны с сыром, уж больно они мне нравились.

Ната

Фифа, я полностью согласна с Ленчиком.

Во-первых, потеря килограммов при несколькодневном голодании (как в 1 варианте) происходит в основном за счет гликогена (минус 1-2 кг) плюс жидкость.

Во-вторых, при суровых диетах/разгрузках более двух дней резко замедляется метаболизм, организм переходит в режим строгой экономии, потому что для него отсутсвие нормальной еды - большой стресс. Он начинает экономить на всем, и для начала - избавляется от мышц. Питается, по сути, не жиром, а мышцами. А чем меньше мышц - тем медленне скорость метаболизма. Получается замкнутый круг. Плюс к этому, выход из такой диеты всегда принесет пару новых кг, потому что организм уже замедлился, и если раньше вес набирался с пирожков - то тперь будет толстеть и с капусты.

Ната

Добавь сюда психологические трудности - чем строже запреты, тем больше соблазнов, тем сильнее срывы.

Ната

Я сегодня пообедала тушеными овощами, щас попиваю кефир. Ужин будет таким же.

Emily
Гость

Сообщение было удалено

Отличный форум по Монтиньяку и просто море информации по здоровому питанию на www.forumonti.com очень советую заглянуть, а какая там огромная кулинарная книга собрана с правильными рецептами (что можно есть на Монтиньяке), наверное, самая большая коллекция во всем интернете, с картинками и объяснениями.

Одна коллекция десертов чего стоит http://www.forumonti.com/showthread.php?t=68 вот каталог

Emily
МорскаЯ

Сообщение было удалено

Я скинула за полгода ВООБЩЕ не напрягаясь, питаясь тем, кто я обажаю и особо себя не ограничивая, просто начав питаться ПО-ДРУГОМУ, но оставив все, что я люблю - выпечку (кексы, маффины), блины-оладушки, сыры, печеньки.

Сейчас я могу себе позволиь намного больше всего, но совсем не хочется. мне настолько комфортно, вкусно и разнообразно, что я продолжаю питаться по первой фазе и остаюсь стройняшкой, при этом особо ни в чем себе не отказываю

Гость
kotik

Сообщение было удалено

Просто нужно хорошо изучить основные принципы диеты, а потом уже смотреть, что и как можно выжать из этих принципов. Выпечка

вся делается просто НЕ из белой рафинированной муки, но, во-первых, разных видов муки просто море, а во-вторых, это не значит, что невкусно. Вкусно еще как!!

Emily
Ната

Сообщение было удалено

Ограничения - это любые рафинированные продукты, которые все и без того знают, что несут один вред организму и главное правило не сочетать углеводы с жирами в один прием пищи

Emily
kotik

Сообщение было удалено

Я уже давала ссылку выше на каталог десертов, которые можно есть на Монтиньяке http://www.forumonti.com/showthread.php?t=68

Emily
Ленчик 7

Сообщение было удалено

Полностью согласна, что все диеты, это только вред и большой стресс организму и самое главное - нарушение и без того плохо работающего обмена веществ.

Нужно найти такую систему питания, которой можно придерживаться всегда. которая будет комфортна, не изнуряюще и мучительна, а самое главное не наносила вреда. Я лично для себя такую систему питания нашла и всем от души советую тоже.

Подсадила уже много людей на нее и кроме благодарностей через несколько месяцев пока еще ничего не слышала :)

Зема

я начала худеть,когда сама себе призналась,что не хочу себя мучить диетами постоянными и голодовками!просто сказала себе,что буду есть все,но следить за количеством съеденного!веду дневник питания еще,очень помогает контролировать себя.и стала пить формолайн

kotik

Всем привет!!!

Светик,в возвращением!!!!!Мы тоже с завтрашнего дня начинаем ходить в сад:)

kotik

фифа-согласна с девочками,все очень правильно написали.поэксперементируй с набором продутов,и выбери что больше тебе подходит:)

Ната

Покрутила обруч на ночь. Отползаю спать))

Фифа

Emily -подсадите и меня очень не хочется быть толстой.

Фифа
kotik

Сообщение было удалено

КАк понять что мне больше идет.От чего я поправляюсь или что вы имели в виду?

Emily
Фифа

Сообщение было удалено

Информация вся приведена выше с ссылками, а воспользоваться ею или нет, это уже не мне решать.

Если вдруг решитесь, буду рада помочь разобраться и поделиться тем, что сама знаю :) Все обязательно получится!!

Ната

Никого нет. Хотелось бы думать, что все заняты похудением...