Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1209
Ната

Девочки, я нашла мотиватор =))

http://www.edressme.com/blackdresses.html

МорскаЯ

добрый вечер

Джек

Худеющие,вы чё то в жoпе последнее время торчите.

Не порядок.

А нука навалитесь!Держать рейтинг!

Не посрамите выское звание толстожопиков!

Ната,ты что,сама с собой тут беседуешь?

kotik

гы

Девочки,привет-привет!Я снова худеющая..Вес 65,5 кг,жесть..Принимаете назад,в ваши ряды?;)

Emily

Ната

Какие модели нескоторые красивые!! Хотя я черные платья совсем не люблю, вечно как придешь на какой прием или вечеринку, все в черных платьях и какое бы оно неземное и дорогое и интересное ни было бы, просто сливаешься в общей толпе, поэтому предпочитаю другие цвета, хотя конечно, же маленькое черное платье имею в гардеробе, но совсем его не ношу по этой причине. Несколько раз только с яркими аксессуарами одевала чтобы как-то оживить

МорскаЯ

зашли гости..похудение откладывается

МорскаЯ

даров kotik )

МорскаЯ

зашейте мне рот..а)

Ленчик

Девочки привет!!!

Я хоть к вам поболтать буду заходить!!!что бы хоть не забыли меня)))а то ведь все равно вернусь к вам когда придет время скидывать вес))) а пока нахожусь в стадии прибавления. не скажу что много прибавила. всего то полтора кг)это еще ерунда. а вот потом как поползееееет...)

Ленчик

Кстати!!!!Девочки с возвращением!!!Так рада вас всех видеть)

МорскаЯ

приветик

Жучка

Девчонки, привет! Вот и я! Надеюсь, что я к вам вернулась. Девочки, столько всего произошло, что даже не знаю с чего начать. В общем мы переехали, но пока не в новую квартиру, а в съемную, но уже в 2-ку. Живем сейчас в километре от своей новой квартиры. Пока переезжали, столько сил и нервов было потрачено. Детей перевели в новый садик. Завтра идут первый день. Мне теперь до работы добираться на автобусе (2 ост), потом 2 ост. на электричке, а потом на метро. Но все равно, пол меркам Москвы быстро, где-то за 1-10, 1-15 добираюсь.

Жучка

Недавно подключили инет, так что я теперь могу снова сюда заходить. Кстати, я в июле мес. весила уже около 62 кг. Но сейчас все скинула и уже 58,600!!!!! Это прогресс. 2 года уже такую цифру не видела.

Жучка

Кстати, я худеть начала еще до переезда. И скинула сразу хорошо, а переезд уже все это закрепил. А сейчас расскажу, как я похудела. Вечером после работы, я старалась не кушать, т.к. было лето и не очень-то и хотелось. Но вот привычка пожевать она не исчезала. Поэтому я покупала семечки и каждый вечер их счелкала)))) Да, они калорийные, но в них гораздо меньше калорий, чем в вечернем бутерброде, шоколадке и в прочей бяке, которую мы на ночь едим. Вобщем мне этот способ помог!!!

Жучка

kotik, как Дениска? Уже наверно совсем большой?

Жучка

МорскаЯ, Ната, как у вас дела с процессом похудения?

Жучка

У нас теперь около дома (совсем рядышком) есть бассейн. Вот может зимой всеже соберусь. Т.к. вес хороший, а вот тело совсем не подтянуто. Лишбы теперь денег на это дело хватило)))).

Жучка

Светик, привет!!!!! Неужели такой сынишка уже большой?! Обалдеть! Молодец, вес держишь!

Жучка

Ленчик, я не поняла, а почему ты начала набирать вес и теперь будешь только заходить пообщаться, ты не беременна?

Жучка

Ленчик, даааааа!!! Ты беременна, сейчас только прочитала. Поздравляю!!!!! Надеюсь, беременность пройдет спокойно!!!!!

kotik

Жучка!!!!!

Янаааа!!!Привет!!!!Денька скоро начинает в сад ходить:)Потеряла твое мыло,мое katesh1984@mail.ru,скинь как сможешь,я тебе фото вышлю:)

Почему съехали со старой квартиры?когда будете заселяться уже в свое жилье??

Мы в этом году отдыхали с Милой(МорскаЯ) на море-отдых просто чудесен!!!!!!Очень скучаю без нее:((((Это было что то незабываемое!

Ната

Девочки, привет! Устала очень, да и времени особо нет писать. Но не могу промолчать))) Котик, Ленчик, Жучка, я ужасно рада вашему появлению))))

МорскаЯ

Привет Натуль, Котик и Жучка с Ленчиком)))

Жучка

Девочки, привет!

Жучка

Котик, переехали, т.к. нашлось 2 места в садике. А на след. год я очень надеюсь, мы ключи все же получим и тогда встанет вопрос с садиком. Поэтому решили все перекроить и подстроиться под садик. Т.к. на след. год мы уже врядли сможем в садик попасть. Да и теперь снимаем двушку, а это такой кайф!!!!!!!!! У меня уже аллергия на сон на кухне. А теперь как люди, спим в одной комнате, дети в другой.

Жучка

Котик, вот мой адрес kolga_jana@mail.ru

kotik

Девочки привет!:)

Мы тоже сейчас в сад устроились,но он нас не устраивает по местонахождению,так что пока написала заявление на перевод в другой а пока проходим мед коммисию:)

Ян,фотки скину:)

kotik

Натуль,ты хоть в 2-х словах напиши как у тебя дела?что нового кроме работы?Как страйк,купила что хотела?

Ната

ДЕВЧЁНКИ!!!!!! Какие вы все молодые и худенькие.Смотрю для некоторых 60кг. ужас,а я мечтаю обэтом! Родила второго и ужасно разнесло.собираюсь в спорт зал,да стыдно...

Ленчик

Девочки привет!!!Как здорово.что все почти девочки пявились вновь!!!Жучка.спасибо. Пока ц меня все идет нормально.десятая неделька уже. но уже успела полежать на удержании(((

Я к вам буду заглядывать)))

Жучка поздравляю с переездом!!!

Морская. как родит моя кошка. если хочешь я тебе котеночка подарю.раз киса моя понравилась)))))

Ленчик

Смотрю у на с еще одна Ната появилась. Привет)

Ната

Девочки, привет! я на полминуты с работы.

Ната, добро пожаловать, только ты ник смени, пожалуйста, а то у меня шизофренические ощущения появляются =))

Ната

я за два дня сдачи номера похудела, похоже, на кг, не меньше)) Есть некогда, нечего, в магазин пойти некогда. Весело, блин.

Ната

Котик, кстати о страйке. Сегодня еду на закрытие сезона, двухдневная игра. А вчера таки купила автомат))) Он прекрасен!!

МорскаЯ

Привет.Буду сегодня домашний томат делать

kotik

Всем привет!

Жучка,фотки отправила на мыло,лови:)

Гость

Бодрый вечер, товарищи! есть кто живой?

Ната

Я это. Делюсь радостью: сегодня утром встала на весы - а там минус кг. Ровно 62. Бочка подтянулись, спасательный круг поменьше стал - красота!

Ну, это все естественно, потому что после аццкой сдачи номера я поехала на игру - а там особо не полопаешь. И даже ту пару сникерсов, которую я там умяла, наверняка там же по окопам да кустам исползала))) хорошо бы каждый раз так - после подписи в поля на пару дней. Минус кг каждые две недели был бы))))

Emily

Ната, смотря какой минус хочешь, но вообще все реально :)

Ната

Единственный минус - болят все мышцы. Но это такой приятный побочный эффект, что прямо хочется бегать-прыгать-качаться-тренироваться...

Ната

Эмили, мне бы в идеале еще кг 4 сбросить. Но тот способ, благодаря которому этот килограммчик ушел, слишком экстремальный. Да и игр больше не будет, это было закрытие сезона :((

Гость

девушки худеющие где же вы

kotik

Нат!Как я тебя понимаю!!Мне жуть как не хватает той физ нагрузки которая у меня была на море:(

Я не поняла,а почему игра была последней?Ваши зимой не играют?У нас проводятся игры но в помещениях

Emily

Ой, теперь у нас тут несколько НАТА, судя по трем разным номерам (или кто-то с работы выходит, поэтому номера разные)?? Я-то все продолжаю радоваться своей фигуре, питанию по Монтиньяку и нести его в массы, вот еще пару человечков подсадила :)

Ната

Бодрый вечер! Энибади хоум?

Ната

Я немного похвалиться и пример подать: аж второй день веду себя как положено - на ночь не наедаюсь, вредное не лопаю. Потому что еды дома нет - как гречку сварила на два дня - так второй день ее и ем. Зато любимые штаны, в которые когда-то еле влезала, теперь на мне болтаются. :))

Ната

Чем дальше в лес - тем больше хочется перейти границу "60"...

Ленчик

Девочки привет!!!

Ната. я тебя поздравляю с твоим успехом. продолжай в том же духе)))

Ленчик

Я тоже пока немного похудела. так как у меня токсикоз....)

Ната

Ленчик, привет! Спасибо))

Бедняжка, сочувствую, сильно тяжело?.. Чем вообще питаешься?