Гость
Статьи
ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте …

ХУДЕЮЩИЕ!!! Давайте поддерживать друг друга,,,

Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …

Пиранья
61 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 1198
МорскаЯ

Попробую сегодня сделать разгрузку.

Оливковая

Девочки,привет)

Оливковая

Жучка,очень рада твоему возвращению!!))

Оливковая

итак,у меня традиционный завал,связанный с сессией,моей ленью и еще раз моей ленью...сижу ночью,статьи ваяю,рефераты,скоро еще и лекции начну учить,хуже всего,что интернет под боком,собственно тут я и засидаю,в основном читая..очень жду,когда же закончится следующая неделя.

Оливковая

днюшка моя прошла не совсем обычно)как и все нормальные люди пошла в универ,а там экстренно была "вызвана" подругой на репитицию финала евровидения)))все по настоящему,и естессно счастья полные штаны)))потом еще успела на курсы английского сходить и уже дома,меня ждал торт со свечками)приятно так было,родители вхзрослой доче устроили маленький праздник)

Оливковая

а еще пришло осознание лета,т.е. что оно скоро-то))))примерила купальник,не все так ужасно,потом вчера девочка одна фотки выложила,как мы на парах сидим...блиииииин,провалиться и сказать что это не я...ну просо хрюн(((((итак уже глушу одну воду,в день по 1,5 литра выпиваю(просто вода),хожу в день помимо обычного))))))еще пару остановок пешком)ах да,нашла на ютубе занятия шейпингом)))подумать только)))как неудобно заниматься дома))

Оливковая

гениаально!пошла воды себе налить,а ее нет,во всем доме,ни холлодной ни горячей!зла не хватает((((хорошо успела голову помыть...

Оливковая

Кощей,это жесть,прочитала про твою выставку с ..вобщем не буду повторять)страшилки-то какие,я бы наверное не смогла на все это смотреть,жестокий мир(

Оливковая

Жучка,надо же какая бяка из болезней бывает(((главное вовремя заметили и присекли на самом начале,так что не волнуйся,азотом вроде не больно,сама,признаюсь,через это проходила.

Жучка

Девочки, привет!

Жучка

Оливковая, рада тебя видеть! С прошедшим тебя днем рождения!

Жучка

Оливковая, надеюсь сессию сдаш и "хвостов" не оставиш!)))

Жучка

У меня сегодня отвес-100 гр. Итого 60,300. Продолжаю бороться с лишними кг. Итак, ставлю себе цель до 1 июня 59 кг. Да, мало, всего -300 гр, но ведь они меня не покидают((((

Жучка

Сейчас сижу, печатаю, а дети мне прически на голове выделывают))) Кайф!!!Эээх, еслиб они мне еще массаж сделали))))

Жучка

Ох, ну и вечерок. Артем положил палец на плиту. Ну и естественно ожог((((. Рыдания. 45 мин. руку держали в миске с водой, потом купили препарат от ожога. Вобщем уже 2 "паримся". ну вроде боль прошла (ттт). Сейчас смыла лекарство и жду 5 мин. Если болеть не начнет, то спать положу.

МорскаЯ

Жучка-сочувствую малявке.Очень хорошо помогает яичный белок от ожогов.

Оливковая

Жучка,МорскаЯ,приветики!

Оливковая

Яночка,бедняжка Артемушка,как представлю,это ж какая боль,даже когда вода попадает на место ожога,я сама о5 же это пережила недвано,геройствовала на выходных,гладила-гладила,и,удачно к утюгу приложилась,терь шрам в 7 см над коленкой...блин,прям перед летом((((

Незнакомка

мой рост 175, вес58,полгода назад я весила 75.Знаю что 58, это немало, просто у меня кости тяжелые, мои параметры 85-62-90.(причем позвоночник,ключицы,плечи,ребра,костяшки на руках все повылезало, одни кости, аж спать болно. Мое и так худое лицо стало вообще маленькое, под глазами появились синяки, давление стало низкое 90на80, волосы выпадают, кожа сухая, настроение практически всегда плохое,появилась бьессоница, но это еще нечего, если бы у меня не пропали месячные. Так что прежде чем худеть задумайтесь, а оно вам надо????

Жучка

Незнакомка, минус 17 кг за пол года это ОЧЕНЬ много. Поэтому у тебя и самочувствие такое. Так еще и рост у тебя не маленький. Для тебя 58 кг это маловато! Темболее ты сама пишеш, что все кости повылизали. Тебе бы поднабрать наоборот. Я на этой веточке 2 с лишним года. За пол года ушло 9 кг. Это супер результат. Проблем с волосами, кожей и пр. небыло, т.к. худели правильно и долго. Плюс худела до нормального веса, когда я себя хорошо ощущаю. Так что подумай, вот действительно нужно тебе иметь такой вес, чтобы плохо себя ощущать.

Жучка

Девочки, Артему вчера намазали мазью. Вобщем через 2 часа после того, как обжегся уже спал. Сегодня только подушечки на 2-х пальцах болят. Зато был урок, теперь знает, что мы не просто так не разрешали к плите подходить.

Жучка

МорскаЯ, спасибо за совет. Не знала, что яичный белок хорошо при ожогах. Теперь взяла на заметку.

Жучка

Ой, девочки, я вчера вам написала, что к 1 июня хочу 59 кг. Это невозможно. Я перепутала, хотела написать 60 кг.

Жучка

Вобщем сегодня с утра было 60 кг ровно! Это хорошо. Теперь нужно удержать, а то последнее время вес сильно скачет. Если застолблю до 1 июня этот вес, то отлично. А вообще, конечно хоцца вернуться к своему хотябы "застойному" весу 59,700. Вот это былобы отлично!

Жучка

Оливковая, что с твоим весом? Как твой желудок?

Жучка

МорскаЯ, ты выздоровела?

Жучка

У нас в понедельник у директора д/р. Юбилей 50 лет. Так что в понедельник будем гулять. Вот блин, точно вес поднимется((((. Девочки, купили ему бар глобус. Дорого 7900 р., но что тут поделаеш. Вобщем вчера его собрали. Какая красотища!!!! И еще купили бутылку коньяка, поставили в глобус. Вобщем мне подарок нравитца!!!

Жучка

А у другого директора, был день рожд. на прошлой неделе, но не юбилей. Подарили ему шоколадную картину. Из белого шоколада. На нейпортрет Рокфеллера с пожеланием всю жизнь быть в шоколаде. Вобщем сын у него 7 лет, от подарка был в полном восторге. Все слопал))))). Директор счастлив, что сын счастлив. он у них единственный ребенок и причем очень поздний. Так говорит столько позитива получил от этой картины.

Жучка

Картина весом в 1100 гр))))

Ната

Девочки, привет!

Вчера приехала на дачу, и чета с ПМСа проклятого так обожралась, что аж мутило меня полночи. Вот правда - как Бобик на помойке.

Зато сегодня целый день в полях - покрасила батарею, посадила на горку несколько цветов (купила вчера очиток, тимьян и камнеломку), полила грядки свои с зеленью, высадила к забору вьюны и долихос - наломала "шпилек", натянула шпагат для опоры, посадила-полила.

Потом папа решил отодвинуть в кухне гарнитур (ему надо было пробраться к трубам), и я, "пользуясь случаем", отмывала от нескольколетней гари стены, плиту, пол, плинтуса, шкафчики... А у нас тут очень плохой газ, коптит сильно. И варится еда всякая - и зверям, и себе - часто и много. Так что уборочка получилась ого-го какая.

А потом я корчевала одуванчики. Они у забора на улице такие, что даже дубки молодые за ними теряются :)) А потом решила чуть-чуть расчистить место для цветника от старых разросшихся растюх. А они, заразы, хуже любого сорняка оказались. Офигенно частые и сильные корни, которые землю держат куском. Лопатой резала по кускам землю, обдалбливала, обтряхивала, крошила... За час расчиститла не больше метра. Ужс.

Столько всего хочется посадить, уже рассада на подходе - и как на зло работки привалило со всех сторон.

Ната

Жучка, о, а я читала - и понять не могла, как так 59 и 300 граммов))) У тебя еще целая неделя впереди, так что к 1 июня эти триста граммов сгонишь наверняка!

Ната

Незнакомка, для тебя 58 - это как раз очень мало! Тем более, если, как ты говоришь - кости тяжелые. А то было б еще меньше. По-моему, в похудении нужно ориентироваться прежде всего на внешний вид и объемы. Чем мы, собственно, тут и занимаемся. Так что, если ты добилась такого веса, но выглядеть стала хуже - то тебе этого точно было не надо.

Ната

О, Ян, я постепенно читаю - а ты, оказывается, уже и справилась :)) Молодца! Теперь держись!

Оливковая

Нат,привет)

Ната

Классные подарки придумали!)) А как обстановка в коллективе? Все хорошо, директор больше не ставит тебя в неловкое положение?))

Ната

Оливковая, привет! Папарапам!! Наконец-то мы встретились в эфире)))

Оливковая

ну у тебя и выходные проходят....ты вполне можешь ландшафтным дизайнером пойти,для души))))а мои все посадить никак ничего не могут,как выходные,так потопы,мама говорит,начинала ямку копать для растений,а там сразу вода набирается...жуть,так у нас и стоят заросли просто на подоконнике,еще в апреле купили крыжовниковые кусты на посадку,так они у нас позеленели на балконе...

Ната

Как дела, как сессия?

Оливковая

Да уж,Ян,действительно,подарочки вы выбрали,в кризиссссс)))))зато небанально)))мне бы сейчас картину такую,даже просто картинку,самые банальные "ореховые кусты",но чтоб с урожаем))))))

Ната

Даш, веришь - я мечтала пойти учиться на биофак. Но тупо никогда не учила биологию в школе, поэтому даже не рыпалась))) Пытаюсь отрываться тут, но здесь мои эксперименты то затопчут, то перекопают, то прополют, то цементом зальют... Но я все равно тихой сапой перекраиваю все клумбочки-цветнички))))

вот ни фига себе у вас дожди! А у нас ни капельки, видимо, пока доходят тучки из москвы - выжимаются полностью)) Приходится каждый раз полный цикл упражнений делать: разминка с лопатой, силовые упражнения с лейкой, растяжка со шлангом))))

Оливковая

да)))сессия))))сначала сами просили чтоб пораньше все экзамены-зачеты перенесли,чтоб нам июнь освободить(а то как всегда 4 экзамена на месяц развезут))),так вот,накатилось всех этих дел,так еще меня черт дернул принять участие в конференции,типа статью написать,а потом еще по ней презентацию сделать...ладно уж,со статьей промах,маленько урезвли ее на 2/3,бум первым блином считать,подкорректировать придется)а вот с презентацией ваще косяк,я последний раз этот поверпоинт в 8 классе открывала...

Оливковая

Нат)))кто знает))))может увлечение перерастет во что-то большее)

у меня с посадками тоже все (ттт),с том году в деревне бураки сажали,гы-гы)))слава Богу все взошло))) а еще хочешь прикол?мама семян дала в деревне посадить бабушке цветочков,причем часть была вьюнов,типа вдоль забора...ну ясен пень я забыла где что и приезжаем летом...и мама на меня посмотрела так...представь,в огороде грядочка как заросли лиановые,правда горизонтальные,и кое -где грамофончики)))мама до сих пор мне это припоминает,что вьюны споганила...а я честно говоря и не ожидала,что они вообще взойдут)))

Ната

Ржака)) Вьющиеся превратились в ползающие)))))

С презентацией разберешься, не сцы. Я, правда, сама ни разу не делала, но уверена, что это нетрудно))) А активность коонференцская зачтется в карме студенческой.

А какая у тебя тема статьи и работы вообще?

Оливковая

я орригинальностью буду брать)т.к. никто не будет что-то на экранчике показывать кроме меня и еще одной девочки)))так и вижу,все тихо посапывают во время докладов и тут 6"Вуаля,не ждали?проооснулись,сейчас кино будут показывать"))))я даже картинок в интернете накопировала))))))

Ната

Пополз я спать. приятных снов!

кощей

доброе утро.....кошак заболел-Люся,аааа!!!я вчера домой от Феди приехала,она как всегда на столе лежала,я почесала за ушком,вроде среагировала.сегодня утром встаём с мамой,а она в ванной на полу лежит и не встаёт,даже голову толком не держит,мама говорит отравилась и что исчо вчера с Бетти бегала((( в 9 часов открывается наш ветеринар,они с братом(для перевода)пойдут к нему,переживаю по-дикому!

была Люся у врача,одуреть,он сказал,что это не отравление,а сильный удар по голове...даже слов нет,наверное носились с Бетти,Люська вечно от неё убегает,и она башкенцией врезалась,я сама видела как она пару раз чуть дверь не сносила,не успевает тормозить,но обычно поворачивается боком,в этот раз скорее всего не успела.не встаёт,даже в туалет,поставили капельницу,сделали укол,думаю если к моему приходу с работы ей не полегчает-понесу опять к врачу:(

ничего не в радость,настроение удручённое,расстроенная..........

ужасно хочу домой к Люсе!!!!!!

жую грушу и шоколадные конфеты...

в четверг у нас праздник-Шавуот,вот ссылка:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B2%D1%83%D0%BE%​D1%82

мы не работаем,будем жевать пиццы и творожные торты,как жаль,что я не поклонница творожной выпечки;(