Я создаю эту тему для того, чтобы мы ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА, А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ... Давайте писать друг о друге, делится советами, писать кто на сколько хочет похудеть и т.д.......... А ещё давайте не …
Привет девочки!Я всё так -же болею.Нат,я вчера тоже лопатой махала (помидоры высаживала на грядку).Мы картошку в начале мая посадили.
Привет!
Морская, выздоравливай!!!!!
Вес с утра дурацкий, 60,6((( Аж настроение от такого веса нет никакого.
Катя, у тебя очень хороший вес, и врядли есть что-то лишнее. А бока остается только убирать спортом и массажем. По другому с этим не справиться. Худеть то уже некуда.
доброе утро,девчонки!=)
я уже успела сделать всю работу-я сила!!!)))
Жучка,как дела?:)
Кощей, не сомневаюсь! :)))
Добрый день, дамы.
У меня сегодня было такое замечательное утро. Спала на своей прекрасной большой кровати, смотрела кучу разных снов. Проснулась - за окном солнце, цветущие сады прямо как снегом лепестками сыпят. По дому разносится запах жареной картошки и свежих огурцов - своих, домашних, ароматнейших!..
Катя, Жучка все написала, добавить нечего. От боков обруч хорошо помогает. А целлюлит вообще вещь такая, что не зависит от веса, с ним надо отдельными методами бороться.
Мила, ты как пчелка прям... а лечиться когда будешь?
Девочки, я щас услышала, что Янковский умер(((( Только на днях с подругой, которая в Штатах, болтали, в том числе про фильмы - она спрашивала, жив ли Янковский... Черт возьми, я так его люблю!
а только что нашла на одноклассниках у одноклассницы;)нашу фотку с последнего звонка...)))такая ностальгия пробила!
разлила полную чашку кофе на стол и кучу бумаг,умудрилась не пролить ни капли на белые бриджи;)
А каким методом можно от целлюлита избавиться кроме как не похудеть? Зарядка?
Катя, упражнения для мышц бедер, обертывания, массажи (особенно вакуумный и медовый - но только если нет проблем с венами), всякие кремы-гели разогревающие - способов достаточно, главное делать все это регулярно.
Кощей, виртуоз! :))
та да=)спать хочу,съела 2 лепёшки)))и хде моё здоровое питание..?
Не брал!
Сама щас тостами (из ржаного хлеба) с вареньем закидывалась. Это был мой ужин. Пойду щас на танцы его растрясывать.
Натанцевалсо. Удивляюсь каждый раз - как после с виду простых и относительно медленных танцев майку выжимать приходится)))
ДОбрый вечер!
Хотела обруч покрутить по приходу домой, но уж больно голодно мне стало. Кефир и полтоста ржаного - и желудок щщаслив.
Девочки, вчера заварила гречку. Сегодня положила в банку, взяла на работу. Но я не съела даже ложки этой гречки. Немогу свой организм заставить. Я видимо очень выжита. Зима была очень нервная, жутчайшая. Вот теперь видимо нет внутренних сил заставить себя взять в руки. Так что фиг я сегодня сделала разгрузку(((
Сейчас пойду мыться и покручу обруч. Хоть обруч нельзя забрасывать.
на июньские праздники (12 июня) планируем детей увезти на дачу. В этом году ездить каждую неделю не будем. Вобщем хочу попробовать посидеть на салатах, овощах, яблоках пока не будет детей. Т.е. после работы кушать, но исключительно - клетчатку)))) Очень надеюсь, что смогу к этому времени взять себя в руки.
Ната, а что за новая кровать? У тебя ремонт прошел, или просто кровать прикупили?
Кощей, как твое увлечение косметикой? Что-то новенькое уже узнала о том что в крема добавляют? Я просто всю зиму эксперементировала с маслами и эф. маслами. Чудо вещь!
А вообще хочу в июне сделать пилинг лица, но легкий, без повреждения кожи. Никогда не делала, вот и решила попробовать. Темболее он осветляет лицо, а с моими пятнами это просто необходимо.
Ладно, пошла крутить обруч, а то чувствую, что засыпаю.
Оооо, Ната, Привет!!!!
Молодец, что ненаелась. Кефир быстро рассасется, а тост особо и не отложиться после танцев.
Чета у меня форум мееедленный и тормозный, не обновлялся вообще.
Жучка, привет!
Кровать не новая, просто она очень клевая. Я каждый раз, когда на дачу приезжаю - бааалдеееююю))) Там очень хороший матрас, сплю, как в облаках)))
Жучка, я щас кефир доперевариваю - и к тебе с обручем присоединюсь))
Мне мама решила сделать подарок - немного денюжков на бассейн. Как-то своих то не хватает всегда, то на другие нужды тратятся - на те же танцы. А тут пусть месяц-полтора - но поплаваю. Я столько об этом мечтала!!
Ян, если у тебя сейчас такое состояние - может, ты пока не будешь разгружаться, а попробуешь просто в рацион побольше свежих фруктов, овощей добавить, витаминчики попить? Глядишь - рацион сам по себе сбалансируется.
10 минут покрутила. Мелочь, а приятно :)
доброе утро!последний рабочий недель недели)))
Жучка,мне эфиры на мордочку совсем не подошли,для тела хорошо:)про косметику всё ещё читаю,оказалось очень трудно найти крем,в котором не будет вредных ингридиентов и будет хотя бы половина нужных...
ну то есть день,во гоню..;)
А прикольно было бы после рабочего неделя заиметь выходной недель :D
та да))))
я сегодня на работу тааакое декольте одела,что некоторые дар речи теряют!;)
у меня сегодня такая разносторонняя еда-и печенье и кола со свежими овощами..!:)
вот сейчас ещё арбуз и груша с персиком!
Привет!
Кощей, большое декольте - это класс!!!
Вес сегодня толи 60,5, толи 60,4. Что-то я запямятовала. Посмотрим, что будет завтра.
Сегодня Полину возили к врачу. Назначили нам прижигание этих прыщиков. Слава богу, но вначале врач сказала, что это эти дурацкие моллюски, а когда пришли вечером на прижигание азотом, то она еще раз посмотрела и после начала удаления сказала, что всмеже это не моллюск, а плоские бородавки. Очень похожие, но все равно это разные заболевания. вобщем все прижгли, теперь будем наблюдать. 31.05. На осмотр.
Покрутила обруч 10 мин. А теперь со страшной силой хочется спать. А завтра еще Темика везти в поликлинику на прививку, а потом в садик.Вобщем вся неделя в врачах.
Все девочки, с ног валюсь. Пошла спать. Спокойной ночи!!!!!!!
Сообщение было удалено
У подружкиной дочки похожая бяка,так она её водила к бабке шептать.Только они от неё вышли эти бородавочки сразу воспалились и начали болеть, потом в них появилось нагноение, а потом засохла и отпала.Если бы сама не видела не поверила бы.