Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 443
Алла

Лена, у тебя все волосы, которые должны были выпасть в ближайшее время за раз выпали. Но они и так должны были выпасть, так что помаши им ручкой и забудь. Нечего руки опускать. Облысение от обычного выпадения отличается тем, что при облысении волосяные фоликулы засыпают. Ты главное именно сейчас не прекращай делать урину, чтоб постоянно была подпитка и росли новые волосы на месте выпавших. Все у тебя получится!

Vlada

Лена!!! Прекрати писк! Чем дейчтвеннее средство - тем сильнее на первом этапе лезут волосы... Можно подумать у меня этого небыло - было! И тоже было страшно!Так что давай делай и не считай волосы!

Гость

У меня бывают проблемы с волосами, осенью, весной очень сильно выпадают. Хорошо помогает репейное масло с экстрактом крапивы (Эвалар) Мазать 1-2 р/нед Втирать в корни волос, замотать целофаном и что-нибудь теплое. Примерно на 1 час. Конечно смывать муторно, раза 4 шампунем, потом бальзам. Результат уже после 4-5 раз.

Лена

спасибо. девчонки.....)))) хорошо что вы здесь есть)))) только вашим примером и вдохновляюсь...

олеся

девочки,доброго времени суток всем!!!а кто-нибудь пользовался Дарсонвалем? купила его,со специальной расчесткой...в инструкции написано-перед применением нанесите на корни масло...а потом-применять на СУХИЕ волосы.....и что с ним делать?

Наташа

Девочки, ответьте мне тоже пожалуйста, я чуть выше писала. У меня волосы выпадают теперь намного меньше, вроде как улучшение, что то даже выросло, но очень много истонченных.

Алла

Наташа, я даже вопроса собственно не понимаю, на который ты хочешь получить ответ.... "Из факторов был очень сильный стресс, неправильное питание и лямблии." - ты сама называешь причину усиленного выпадения, ослабления и утоньшения волос. А те волосы, что легко вытянулись без боли - так у всех они так вытягиваются при выпадении, ведь оно у тебя еще полностью не прекратилось. Но раз уменьшилось, то скоро волосы вообще выпадать перестанут, а значит и вытягиваться ничего не будет.

А к трихологам-брехологам ходить брось, а то тапкой в тебя кину. АГА не лечится, то есть трихолог тебе навыписывает кучу всего за бешеные деньги, но эта куча всего никому еще не помогла и не поможет. Так есть ли смысл тратить на это деньги? Отдай их лучше мне, чем злому дядьке))

Хорош уже паниковать, все у тебя будет отлично, уже даже тенденция наметилась!)

Женя

Олеся, делай просто на сухие.

Женя

Лена, спокойно! Продолжай делать, не бросай! На нектарине ДОЛЖНО быть усиленное выпадение через какое-то время, иначе не бывает. И жирность в это время как раз увеличивается, по собственному опыту говорю. Если ты правда давно делаешь, странно, что это время задержалось. Но и так наверно бывает. Ведь каждый случай индивидуален :)

Женя

Алла :))) (вообще согласна)

Женя

Зося, у меня вот так же. Было (ттт!) Вьющиеся волосы, выглядели сухими, но у самых-самых корней на коже жир :( На второй, особенно третий день (а когда-то было и к вечеру того же дня!). Но сейчас себорея отступила и пока видимо не проявляется (ттт еще раз). Мою 2 р. в неделю, думаю можно было бы и реже (скажем, раз в 5 дней), тем более что очень короткие. Может, попробовать? А как часто ты моешь?

аленка

Девчонки привет. можно влиться в вашу беседу? у меня волосы очень тонкие, жидкие. хвостик тонюсенький. некрасиво. но - волосы не выпадают, с этим ттт все ок. просто от природы они у меня такие редкие. чтото можно с этим поделать? так охота красивые, густые волосы. я почитала, здесь в основном рекомендуют средства от выпадения, а у меня то не выпадают!! есть ли у кого нибудь положительный опыт? кстати, кто нибудь пользовался Иннеов? как результаты?

Vlada

Привет, всем!

Vlada

Алёнка, толщина волос и колличество их( во всех местах :) ) заложено генетически, увеличить их колличество просто не возможно. А вот улучшить структуру, внешний вид вполне реально. Поделай просто маски для волос твоего типа пару раз в неделю, только в течении длительного времени ( не меньше 3х месяцев...)

Алла

Всем привет)

Аленка, в течение жизни человек теряет волосы (под действием стрессов, болезней, естественным путем). После выпадения волоса на его месте вырастает новый. Но с возрастом или с болезнью у человека эта естественная замена волос ухудшается (часть волосяных фоликул просто засыпает и из них уже ничего не растет). Вот все эти маски, которые мы делаем, спосбоствуют пробуждению именно спящих фоликул и волосы от этого становятся гуще. А если у тебя ничего не выпадало усиленно, то тебе и восстанавливать нечего, ведь количество волос заложено генетически, как цвет кожи например.

Галинка

Девчонки,у вас тут так много всего...Молодцы вы конечно...А есть где-нибудь информация собранная,про маски и тп?я вот хочу масок себе натуральных подобрать.Может кто-нибудь скинет на почту варианты?

Vlada

Галинка, держи адрес моего сайта, там все маски рассортированы по компонентам, можешь выбрать что душа пожелает...

http://www.gystoyvolos.ru/www/

Роза

Нужны деньги? Забирай: http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina

Галинка

О!Спасибо Влад:)

Зося

Влада, я написала тебе на ящик))

Зося

Женя, я мою головы сейчас на 2 -й день т.к маски делаю силено..всякие..синяя-глина-горч.порошок+ масло и эфиры, сок лука и чеснока, дрожжи-кефир....и тп....себорея была у меня всю жизнь сколько себя помню...от папеньки в наследство досталось...и все нормально успешно держала ее под контролем...сульсено, маки делала масляные(репейное мало) а тут лет в 20 - драмма в личной жизни и как полезли....вся квартира в волосах, пылесос забит...остановвила масками и дарсонвалем...ну и выпадение периодами на осень -весну усиливалось но не катострофически...а тут после лечения противовирусными препаратами такое началось год назад...так остановила лук-чесноку и дарсонвалю...спасибо...и не выпадали вообще (ну волосиков 10-15 в день)около 4 месецев..и к лету снова началось..и теперь нилук-чеснок ни дарсонваль уже не помагают(((

а волосы сами хорошие, лестят, крашу их хной, сухими не выглядят хотя вьются...но выпадают и на некоторых выпавщих на луковички пробка сальная...себорее...но в каовто не видимом виде...т.е. ни чешится ничего...перхоти- чещует нет...странно это все.

Зося

еще аллотоном(настой спиртовой всяких трав полезных для волос)+ эфирные масла лаванды и розмарина добавляла.. пользовалась мес. 5 к ряду...так на тех местах куда брызкала себорее обострялась...корки желтые появлялисьь..хотя должно быть на оборот((( а если настойки впиртовые аптечные просто в маски добавлять так все нормально..

v-aleksa@mail.ru

Девушки,здравствуйте! давно не заходила на форум,много чего пропустила видно,подскажите,пожалуйста,что такое "нектарина?"

катя

влада, вот ты мне советывала всякие рецепты масок с эфирными маслами. а где их взять? в аптеках продаються, но ониж не настоящие все! еще и вреда можно принести волосам. что посоветуешь? где покупать? какие фирмы?

Vlada

v-aleksa :) нектарина это урина, она же моча :)

Гость

у меня волосы постоянно сыпятся, вся квартира в моих волосах. Периодически(раз 2 года) пью витамины Формулу Ледис -Волосы,Кожа Ногти, сразу помогает, потом через какое то время опять сыпятся. Самое интересное, ногти прям деревянным становятся,

Vlada

катя, смотря какие масла,в апттеках не всё уж так и ненастоящее... Допустим розу, сандал, жасмин, иланг- иланг я покупать бы не советовала ( они дорогие в изготовлении и не могут стоить очень дёшево) а вот масла из растений которые произрастают у нас - например приправы - типа базилика, розмарина или получаемые из распространённого сырья - типа лимоны- апельсины вполне можно купить и в аптеке...

Vlada

http://aroma-beauty.ru/

http://www.aromamaslo.ru/

http://aromarti.ru/

Можешь заказать здесь например, я там заказывала...

Алла

Всем привет.

Сижу с чесночно-луковой маской, надо идти смывать, а мне даже со стула лень встать. Девочки, научите не лениться...))

Лена

Девочки, привь мягет! Подскажите, плиз... Волосы пушатся, тонкие, очень мягкие, очень быстро пачкаются, к концу 1го дня уже несвежие(((((( подскажите какие-ниубдь маски..)) И еще не очень понимаю... пушка, про который все тут говорили, я не наблюдаю (я на нектарине;) но у лба (и вообще впереди) много маленьких волосков 3-5 см, которые торчат в разные стороны.. это что? отрастают?? или...? но как-то вяло тогда? в смысле не очень много их по сравнению с тем, что выпадает? или придираюсь и это нормально? кто восставноил волосы, девчонки, подскажите, плиз... намучалась...

Яна

Пользовалась желчью! Эффекта ноль...

Vlada

Лена, это отрастают :) это и есть пушок...

Лена

О! спасибо, Влада:))) порадовалась)))) а подскажи плиз какие-нить маски для уменьшения жирности...

:)

лёвка

Влада, посоветуйте плиз, что нибудь от очаговой алопеции(какие нибудь маски, витамины) Спасибо, заранее

Vlada

лёвка, напиши мне лучше на мыло, скину рецепты vlada68@mail.ru

Vlada

Привет, всем!

Vlada

Лена, вот держи

1.Смесь из цветков календулы и ромашки (по 2 столовые ложки каждого вида) заварить кипятком (1/2 стакана) и дать настояться 10-15 минут( остудить, процедить). Затем вбить в эту смесь один яичный белок. Тёплую смесь нанести на чистые волосы и вмассировать в кожу головы. Наденьте полиэтиленовую пленку, а сверху √ махровое полотенце. Смыть через полчаса.

2.30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавить 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы и оставить на волосах, не смывая.

3. 2 столовые ложки цветков липы заливают 0,5 л кипятка, кипятят 2-3 минуты на медленном огне, охлаждают, процеживают и добавляют 1 столовую ложку уксуса или сок 1 лимона, 1/4 стакана спиртовой настойки календулы (эвкалипта или камфорного спирта).

1ст.л. разбавляется в 1 литре воды, волосы ополаскиваются после мытья.

катя

Влада, а масло зародышей пшеницы все настоящее, что в аптеках? или есть какие-то по лучше фирмы?

лёвка

Влада, возможности на мыло написать нет, т.к. пишу с рабочего компа, а начальник всю почту проверяет. если можно,отпишись на форуме.Спасибо

Vlada

катя, растительные масла в аптеках совершенно нормальные, не стоит переплачивать за марку специализированным фирмам......

Vlada

лёвка, держи...

Считается, что один из факторов возникновения ОА - очаги фокальной инфекции, а так же нейроэндокринные нарушения, тяжёлые инфекции, приводящие к изменению обменных процессов в организме, травмы, стрессовые ситуации. При этом заболевании нередки рецидивы и плохой прогноз при локализации очагов облысения по периферии роста волос на голове. (затылок , височно-теменная область).

Лечение проводят комплексно. Устранение стимулирующей причины и употребление общеукрепляющих, седативных, витаминных средств, а так же лечение микроэлементами. Применение местнораздражающих препаратов.

Схема лечения.

1.Растительный сбор( в гр.)

трава зверобоя 15гр.

трава шалфея 15гр.

цветки календулы 15гр.

трава душицы √ 10гр.

листья крапивы √ 20гр.

корень лопуха 15гр.

шишки хмеля -10гр.

Всё смешать. 1ст.л. смеси трав залить стаканом воды, кипятить 5мин. Настоять 2часа, процедить и принимать тёплым по1/2 стакана 2 раза в день, до еды в течении 2-3 месяцев.

2 Сапарал (Аралии маньчжурской корни) по 2 таблетки утром и днём в течении 2-3 месяцев.

3. Инъекции Биоседа (Очитка большого экстракт )по 1мл. внутримышечно в течении месяца.

4.УФ облучения до1.5 биодоз, 10-15 сеансов.

5. За 2ч. до УФ облысевшие очаги смазывать настойкой зверобоя в смеси со столовым уксусом 1к1.

6.В очаги облысения втирают ежедневно вечером, чередуя каждые 7 дней настойку валерианы, экстракт элеутерококка, женьшеня, чемеричную воду, сок алоэ, настойку чеснока с красным перцем, сок хрена, 10% р-р мумиё.

Чесночно-перечная настойка.

2стручка горького перца,1головка чеснока, пропускается через мясорубку, заливается стаканом кипятка и 15гр. спирта. настаивается сутки, процеживается.

Мумиё 10гр. растворить в 100гр. воды.

Лена

Владочка, спасибо !!!!!!!!!!!)))))

Алла

Девочки-красавицы, привет)

Vlada

;)

Наталек

Привет всем!)))

Такой вопрос: КАК МОЖНО УКЛАДЫВАТЬ ВЬЮЩИЕСЯ ВОЛОСЫ, ЕСЛИ ОНИ НЕДЛИННЫЕ ( ДО ПОДБОРОДКА) ЧТОБЫ МИНИМАЛЬНО ТРЕВОЖИТЬ ИХ МУСАМИ/ВОСКАМИ/ЛАКАМИ??? и ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНИ РОВНЕНЬКО ЛЕЖАЛИ ( НЕ ВИЛИСЬ КАК ПОПАЛО) ?

Обычно я пользуюсь мусом, гелем, воском, плюс фен (наверное пересушиваю очень.. особенного кончики(((( )
Кажется я так скоро убью свои волосы)
А не хотелось бы)
В принципе пришла к мысли, что надо отращивать и носить родные кудрявые... Но пока они будут расти, много времени пройдет.... Смотреться будут нормально только волосы ниже плеч...
Не могу придумать, что с ними сделать)))

Наталек

опечатка вкралась: .... " .... ЧТОБЫ МИНИМАЛЬНО НЕ ТРЕВОЖИТЬ .... " ....
извиняйте)

Vlada

м-да уж...Наталёк, могу только предложить натуральные средства для укладки, посмотри посты за конец сентября.

Наталек

Спасибо)
это там где про лаки?

Vlada

Да... ещё укладывают на пиво, 1к1 с водой смешивают и ополаскивают после мытья...

И держит хорошо и для волос очень полезно....

Олик

Привет!

Девочки, кто заказывал на аромати... У меня платеж не прошел (((( Было ли у кого-нибудь такое? С аромати написали, будут делать запрос в финансовую службу. Это наверное долго... Если такое с кем-нибудь случалось, то как долго они искали деньги??? Очень переживаю... так бы уже посылку получила, 5 октября заказ сделала...

Интересно, одна я такая "счастливая"?