Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 430
Vlada

Маруся, как успехи?

Влада, как продвигаются успехи с сайтом? Устранили неполадки? Надеюсь, я не сыплю соль на рану?

влада,первые успехи есть!!!!! Выполняю твои предписания, правда (врать не буду) не без греха)) Вот только помираю сегодня - критинические дни (простите уж за подробности). Но силушек моих нету более терпеть. Спина отваливается и живот жуть как болит((( Может есть народные средства, а? Аж искры из глаз!

Владочка, прости, с маленькой буквы тебя...((

Vlada

Маруся :)

Народные средства при "этих делах" сейчас тебе на работе применить не реально. Прими таблетку анальгина, хотя бы...А придёшь. завари себе чай из крапивы. Купи в фильтр-пакетиках и принимай по пол стакана 2-3 раза в день. А на ночь выпей чай из ромашки. При болях в спине при "монстрах" нужно делать горячий компресс с эф. маслами майорана и шалфея мускатного.Мочишь компресс в горячей воде с добавлением эфиров. По 3 капли того и другого на 1стакан воды. Или делаешь массажную смесь на 1чайную ложку масла жожоба или примулы вечерней ( в крайнем случае возмёшь любое растительное масло) 2кап. лаванды+2кап.шалфея мускатного.

Vlada

А с форумом засада.... уменя уже никакой личной жизни целую неделю - муж как мобил-дробил сидит до пол первого ночи, а форум глючит. Уже помощи попросил у "зубров", боюсь его уже лишний раз трогать...А самое неприятное, что может конфликт идёт у "мордашки" сайта и форума... Может придётся мосю менять...

Уууу, как жалко....Ну ничего, пока тут будем заседать, а потом постепенно переберемся. Все равно переезд на твой сайт будет относительно длительным - пока все привыкнут.

Спасибо за рецепты)) дожить бы теперь до вечера)))) Дома буду реанимационные мероприятия проводить.

Влада, похвастаюсь - с первого письма тебе не было рецидивов моей проблемы!!!! Так рада!!!тьфу-тьфу! а вот мои подвиги с масками временно приостановлены из-за отсутствия горячей воды, да и времени маловато((( Масляные маски никак не смою в тазу))) Остались в рационе только отвары. Хотела сделать луковые, но обнаружила, что с кухонным инвентарем полная засада! Даже терки нету - ничего, кроме столовых приборов...Только заметила))).В магазин вот только еще не успела сходить. Как думаешь, бленлер есть смысл покупать? Или не париться и купить простую терку?

Vlada

Мауся, ну как хозяйственная женщина :) я советую и то и то :).

Лук в измельчителе - замечательно перемалывается и не каких слёз, ну а тёрка всё равно понадобится когда нибудь......

Маринка

Всем привет)) Девуськи, а напишите плиз травы для укрепления корней волос, т.е. от выпадения. Хочу сделать настойку) Это например: крапива, корень лопуха, липа, ромашка... А что ещё полезно для волос? Спасибо заранее)

Маринка

Девочки, а ещё хотела спросить... Я тут решила перейти на травки и внутрь) Сейчас вот пью вместо чая и кофе-ромашку) А что ещё можете посоветовать и для чего) Буду очень признательна) То есть хотела бы ухнать, какие травки полезны внутрь и их лечебное действие)

Vlada

Маринка , зайди на мой сайт и посмотри там, там куча рецептов

http://www.gystoyvolos.ru/index.php

а так особенно хороши для волос:

крапива

розмарин

шалфей

хмель

А липа и ромашка они больше для полоскания и смягчения сухих волос.

Vlada

А на счёт трав внутрь , просто так ничего оветовать не буду!!!!

Сначала напиши для чего тебе - проблемы какие решить или для общего укрепления организма. И обязательно я должна знать какие хронические болячи имеются, а то можно навредить....

Маринка

Вообще хотела бы слегка почиститься)) Если можно так выразиться) Для ЖКТ особенно) Хронического вроде ничего нет.

Девули, приветствую!!!!!

Владочка, привет! Подскажи, а корень имбиря - такие неправильной формы клубни? Какой лучше? Свежий или в виде приправы? И правда то, что они с луком по силе воздействия одинаковые?

Vlada

Маруся - вот посмотри там и картинка имбиря есть...

http://www.gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=45

и состав и другое....

Vlada

Ну а свежий или сухой это уж тебе решать. сухой хорошо настаивать на водке. а свежий естественно в свежем виде сок просто мазать либо в маски добовлять...

Vlada

Маринка, самый простой способ для хорошей работы кищечника. Утром съедать за 15 минут до еды 2 ч.л. кедрового или льняного масла.

Для хорошего цвета лица и общего тонуса организма можно пить чай из 7 трав:мать-и-мачехи, чабреца, ромашки, лаванды, розмарина, донника лекарственного и бадьяна.( все в равных частях) перемешать и заваривать 1ч.л. на стакан воды.

Vlada

Поешь в течении месяца сырые овощи на завтрак с добавлением отрубей и растительного масла. Только тогда перед едой масло не пей. А вечером выпивай 1 ст. кефира. Это будет очень щадящая чистка организма.

Vlada

Можно ещё глиной почиститься. Если интересно то напишу....

Влад, а у меня нету картинки...просто текст

Lapochka

девочки привет!

Vlada

Тогда посмотри здеь, а с картинками судя по всему опять засада... :(

http://www.diary.ru/~omela-v/?tag=140781

Lapochka

Маруся спасибо тебе за ссылочки, оч загорелась желанием покраситься в более светлый цвет с помощью хны, но вот побаиваюсь вдруг получится что-то ужасное а ведь перекрашивать краской потом нельзя. А ты в какой цвет красишься?

Lapochka, я красилась пару лет назад в рыжий, то есть просто использовала хну без добавок, заваривала обычным кипятком, цвет получился очень ярким, насыщенным, просто огненным. Потом надоел такой яркий цвет. Сейчас лече волосы после химического окрашивания((( Жду сейчас новую хну фирмы AASHA (цвет золотисто-коричневый). Что получится из этого - не знаю. Чтобы совсем уж не пролететь - буду пробовать на прядке, что и тебе советую. В крайнем случае, все закрашу рыжим опять! Если ты шатенка - все проще. Можешь экспериментировать с оттенками. Моя подруга (шатенка) лет восемь красится хной...красота неописуемая!

Lapochka

Маруся, а волосы во всех случаях блестят? думаю вот покрасить в красный может.там на одном сайте много фоток такие оттенки классные никак определиться не могу, все скачу с одного цвета на другой........плохо когда выбора много........а чтобы покрасить в красный надо красную хну брать?

Lapochka

сама по себе я шатенка, но сейчас окрашена в красный

Влада, точно! ОН! Я затерроризировала уже всех магазине - привезли вот, хе-хе! А у тебя, Владочка, на сайте пишет Untitled Do*****ent. Владочка, а что делать, когда кожа на голове болит. Такое ощущение неприятное. Как будто я с тугим хвостом долго ходила.

Lapochka, Я сама не красилась в красный,для получения красного оттенка можно взять http://www.vedashop.ru/catalog.php?view=293 вот эту краску, она уже в составе имеет какие-то травы, сочетание которых дает красный цвет. Я у них заказала две посылки, одну прислали, жду вот вторую. Можно еще заказывать на этом сайте: http://www.aur.ru. , А еще девочки добавляют свекольный сок или растение под названием марена. Почитай внимательно форум: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1011&highlight=%3F%3F%3F%3F%3F%3F&page=24. А на том буржуйском сайте все миксты на основе обычной хны. Выбирай - пробуй на прядке - и вперед! На твое окрашивание сейчас все должно получиться, сама красилась поверх химического красителя. Все хорошо получилось, цвет ровный был.

Lapochka

Маруся Пасибки тебе! Буду пробовать!

Успехов тебе! Рассказывай потом результаты. Я тоже поделюсь после окрашивания)))

Lapochka, только не покупай дешевую хну с оттенками - это точно гадость с химозными добавками!

Vlada

Маруся, такое бывает. У девочек на нашей ветке подобное было. Сделай мяггкий массаж, на расчёстку масло лаванды нанеси.И судя по всему у тебя в шейном отделе позвоночника , блин,как бы правильно выразится ... блок стоит. Кровообращение нарушено наверянка. Вообщем занимайся своим позвоночником....

Эх, блин, на свалку меня надо)) Шучу! Влад, ты имеешь ввиду энергетический (или как он правильно называется) блок? или конкретно физиологическую проблему кровообращения?

Vlada

"физиологическую проблему кровообращения".... за компом сидишь- сидишь...

Ksandra

всем привет, на какой-то ветке прочитала, что вы то ли на жж, то ли на лиру сделали сборник ваших рецептов, можно ссылку пожалуйста?

Vlada

Привет, девы!

Vlada

Ksandra, я сайт сделала, а там рецепты...http://www.gystoyvolos.ru/index.php

Gezanne

Владусь,привет!

Я тут линию одну модную раскопала для выпадающих волос.

И ослабленных.

У меня нет личной связи с тобой.

мож через одноклассники?

Моя фамилиё Алексеева.

39,рязань)))Черкани.

Vlada

Gezanne, моё мыло... vlada68@mail.ru

А на однокласниках 2 Алексеевых, 39 из Рязани :)

Барышни-красавицы, всем удачного дня!!!!!!!!!!!

Владочка, привет! Подскажи, пожалуйста, для интенсивного курса как часто можно делать маски с луком и чесноком? И с каками можно чередовать? Каждый день, наверное, не стоит нагружать волосы. Как вообще лучше делать, курсами? Организм что-то решил мне отмстить за издевательства(((Поыпались сильнее волосы.

Кора

Влада, эдравствуйте, судя по всему, специалист здесь Вы. У меня очаговая аллопеция, случилось все на фоне сильного стресса. Было очень много лысых очагов, постепенно все стало заростать, но в височно-лобной части почти все так и осталось. Пью витамины перфектил и делаю маски с демексидом. Пробывала лук, чеснок ( не пойму, эти маски должны печь или нет?) Запах конечно, после этих масок просто потолок. Поэтому делать эти маски бросила и остановилась на димексиде. Но беспокоит вис.-лобная часть. Что-то как то плохо востанавливается. Может Вы, что посоветуете? Да, сейчас побрита наголо, хожу в парике. Владочка, плиз, посоветуйте что нибудь.

Vlada

Девочки, привет!

Vlada

Маруся, маски с луком и чесноком вполне можно делать через день. Поделай их хотя бы в течении месяца.Не надо бросаться сразу делать несколько масок. Лучше курсами. А в луково-чесночную маску, можешь через раз добавлять рсатительное масло ( кедровое например, или жожоба)

Vlada

Кора, привет!

Спасибо за доверие, на сколько я специалист прям таки не знаю :)

Комплексное лечение очаговой аллопеции заключается в следующем.

1.

трава зверобоя 15гр.

трава шалфея 15гр.

цветки календулы 15гр.

трава душицы 10гр.

листья крапивы 20гр.

корень лапуха 15гр

шишки хмеля 10гр

Смешать все травы и заварить 1ст.л. сбора 1 стаканом воды.Кипятить 5мин.Настоять 2 часа.Прицедить и принимать в тёпом виде по1/2 стакана в день до еды 2-3 месяца.

2.

Сапарал по 2 таб. утром и вечеро в течении 2-3 месяцев ( при условии что нет гапертонии,т.е. повышенного артериального давления)

3.

Если есть домашний аппарат для ультрафиолетового облучения( типа Фотона)

можно провести 15 сеансов по 10минут.Предварительно за 2 чаа до сеанса, смазать очаги облысения настойкой зверобоя в смеси с уксусом 1к1

4.

В очаги втиратьежедневно вечером, чередую каждые 5-7 дней настойку валерианы,экстрат элеутерококка, чемеричную воду,ротокан, мараславин или сок поддорожника, каланхоэ.

Маски с луком и чесноком , должны немножко греть.Но это опять таки индивидуально. Можно попробовать горчичные маски - они будут печь обязательно.

Кора

Владочка, насчет пункта 4: все эти ингридиенты смешать? или все поотдельности чередовать ( день валериану, день ротокан и т.д?). Сапарал пить не буду, проблема с давлением. Фотона к сожалению нет.

Кора

Влада, Вы не написали сколько раз в день принимать сбор трав?