Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!

ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 428
Алла

http://www.medbookaide.ru/books/fold1002/book1104/content.php

Ссылка, чтобы почитать эту книгу в инете тем, кому интересно

Vlada

Милые девочки... наш форум никаким местом не привязан к политеке ( ненавижу!!!) но здесь просто не смогла не скинуть вот эту ссылку, прочитайте пожалуйста и просмотрите видео...

http://sumlenny.livejournal.com/494974.html

Vlada

Аллочка :) спасибо!

Алла

Информационную войну начали американцы в лице Грузии, поэтому они и дезинформируют различными способами. Пусть и дальше стараются, им с каждым днем все меньше верят.

Алла

"При выпадении и облысении мыть голову, втирая в кожу сок свежих огурцов" - что-то новенькое :) Огурцы я еще не пробовала, как раз сезон начался)

Только что сделала дрожжевую маску, сижу довольная)

или-или

Девочки, никто не знает как красиво покрасить волосы обычной хной, не лашевской? Хочеться цвет глубокий рыжий либо с красноватым оттеноком)) Кончики обесвечены, миллиметров 5, раздражают((

Туся

Не знаю, насколько будет красиво, но турки мне дали рецепт, как покраситься более стойко и насыщенно. Хну, по их мнению, надо залить горячей водой до состояния такой среднегустой пасты, закрыть крышкой и оставить где-то часов на 6. Потом доразвести, как нужно и мазать. Держать не менее 2 часов. Я попробовала - да, седина, действительно, закрашивается лучше. А для симпатичного оттенка я добавляю шафран или заливаю хну красным вином.

Гость

или-или, :)

хну надо залить горячим лимонным соком и поставить в тёплое место,вечером залила- утром добавила горячей воды до нормальной густоты и покрасилась. Почти как в Тусином рецепте.

Также можно залить любым кислым соком ( клюквенным, яблочным)или кефиром. Цвет получается более насыщенный и стойкий.

Для бордового оттенка можно залить чаем каркаде, свекольным соком.

Для каштанового добавить кофе, какао, молотую гвоздику.

Vlada

Ой !!!Енто я :)

или-или

Разбежались глаза...я вообще первый раз хной красить буду... даже не знаю, на что кинуться))

Олик

Влада, спасибо огромное за протасовку! Попробую обязательно.:)

А сайт у меня перестал открываться...

Vlada

Олик, там на хостинге проблемы :( Наверное будем на другой перетаскивать... надоело уже....

Катюня

Девочки,всем привет.Посоветуйте пожалуйста шампунь и бальзам для сухих и поврежденных волос.Пользуюсь фруктисом,но что-то не очень.А как вам бабушка Агафья?Кто-нибудь пользуется?Думаю купить.Заранее спасибо.

Vlada

Катюня, Агафья вполне нормальный шампунчик...и дешёвый.

А если хочешь что-нибудь боллее качественное и естественно дороже из пром. средтв, то вот на выбор

http://www.arabsoap.ru/catalog/zeytun/z_balsam.html

http://freshshop.ru/index.php?categoryID=425

http://www.aur.ru/veda.htm

Vlada

Ой ещё забыла замечательная белорусская косметика - цена прекрасная!

Билита-Витекс

http://www.vitex.by/rus/production/~id_cat=2

Она и в супермаркетах есть и в аптеках

Катюня

Vlada,огромное спасибо за ответ.

таня

у меня перхоть и жырные волосы и очень выпадают. девочки подскажыте что делать? я буду очень благодарна.таня

Сиренька

Девушки, привет! Я набегами...

Влада, сайт как открылся один раз, так и всё... Больше не хочет. Буду ждать.

Мне есть, что сказать.

Таня, растёт ли в твоей местности пижма? Если да, отправляйся на сборы. Мне пижменные полоскания очень помогли, когда ещё Хэденшолдерсов и в помине не было (1989). А также касторка. Приобрети в аптеке сульсеновую пасту. Порыскай повыше, Сандра очень ею довольна.

Сиренька

Девочки и Влада, у кого есть проверенный метод избавления от грибка стопы? Пардон что не в тему. Помнится, кто-то писал про чеснок... Владусь, ты энциклопедия ходячая по народным средствам:) не порыскаешь в закромах?

Ламизил не помогает. Рекламные враки?... После четырёх недель использования эффект нулевой.

Влада, хочу на ТВОЙ форум!!!!!

Сиренька

Для новеньких: я использую нектарину. Успешно.

или-или, для каштановости я добавляю в хну басму(3:1), табак из двух сигарет, заливаю кипячёным минуты 3-4 натур.кофе, перед самым нанесением несколько капель йода туда же.

Для бОльшей красноты некоторые даже красным вином заливают.

Всё индивидуально, как тыщщу раз тут писАлось. У меня например порявляется больше рыжины, если хна залита кефиром (или сывороткой) и сутки настояна.

На Пасху яйца красила в луковой шелухе. Остатками красильного раствора залила хну, дочку красила. Цвет получился обалдеть. Шоколад. Блеск небыкновенный. Надо бы снова начать собирать шелуху. Отмечу, запаха не было никакого. Лукового в смысле.

Сиренька

Жезаннчик-Диорчик!!!!!!!!!!! Привет тебе огромный и тысяча поцелуев!

Всегда о тебе помню. Редко сейчас такую отзывчивость встретишь.

Обещаю к середине сентября (когда домашних отправлю кого куда) написать тебе нормальное письмо. Раньше не смогу:) Бардак вокруг меня, бардак в мыслях.

В жизни грядут перемены.

Господи, благослови!

Равика

Сандруся! Я со своим грибком так и мучаюсь! От ламизила эффект тоже 0( Всем народным чем могла перепробовала, помогает совсем не важно(( От чесннока сильно щипит, лук вроде ничего, но до конца его не убивает. Главное - гигиена, всё время мыть ноги, дизинфецировать обувь раз в 2 недели. Больше всего мне помогала мазь тридерм, но толи привыкание к ней не знаю... таблетки нифига не помогали экзифин и ирунин. Сейчас мне врач ударную артиллерию назначила: Орунгал и мазь по рецепту мне смешают в аптеке. Завтра начало курса. Надо поднимать иммунитет... только как?(((( Сандра, лучше найди хорошего дерматолога-миколога, он под микроскопом определит вид грибка и будет от этого отталкиваться. Самолечение только навредит тем, что пока подберешь то, что помогает, грибок только сильнее распространится, как это было у меня.

Равика

Девчат, а ополаскивать луковой шелухой кто-нибудь пробовал волосы?

Равика

Ойёй! Сиренечка, меня глюкануло что это Сандра ;)

Равика

У меня это где-то в мае началось..((

Тинка

Сиренька, Равика - ламизил - от грибка на ногтях :)
На кожу можно клотримазол(кажется так ) попробовать, крем,из трав, наверное, календулу, ещё уксусом протирать, но не знаюб в какой концентрации, наверное, на маленьком участке проверить надо.

Златовласка

Привет, девочки! Вот что я нашла про грибок:

Оздоровление сырыми соками

Первым шагом к оздоровлению тела является его абсолютная чистота. Любое накопление или задержка шлаков в нем замедляет процесс выздоровления.

Прежде чем употреблять соки в качестве лечебного средства, нужно очиститься. Применяется следующий быстрый и эффективный метод очищения организма.

Утром натощак выпить стакан раствора (одна столовая ложка на стакан воды) глауберовой соли. Количество выходящих нечистот может составить 3-4 литра. Это приводит к обезвоживанию организма. Поэтому нужно выпить около двух литров свежих соков (лучше из цитрусовых: 6 средних грейпфрутов, трех лимонов, а остальное апельсины), разбавленных двумя литрами воды. Начинать пить сок через 0.5 часа после принятия раствора глауберовой соли и продолжать пить его через двадцать или тридцать минут, пока не кончится вся смесь в четыре литра. Весь день ничего не есть (вечером можно поесть немного грейпфрута, апельсина или их сок). Перед тем как лечь спать, сделать клизму двумя литрами чуть теплой воды (в которую можно добавить сок одного или двух лимонов).

Такую процедуру очищения следует проделать три дня подряд: в результате из организма будет удалено примерно двенадцать литров токсичной лимфы и замещено таким же количеством ощелачивающей жидкости.

На четвертый и последующие дни следует начинать пить сырые соки.

Ниже приводятся качественные и количественные соотношения при различных расстройствах здоровья (первые составы предпочтительнее предыдущих).

Грибковые заболевания ног:

1) морковь, шпинат 10:6

2) морковь, свекла, огурцы 10:3:3

3) морковь

Златовласка

И еще:

Грибковое заболевание на пальцах ног

1. Хорошо вымытые ступни окунуть в крепкий винный уксус. На ночь рекомендуется надеть носки, пропитанные винным уксусом.

2. Очень полезно делать прохладные ванночки ступней ног. В воду следует добавить по одной столовой ложке питьевой соды и соли. Держать ноги в воде, пока вода совсем не остынет, после чего ополоснуть их чистой водой.

3. Мяту истолочь в ступе вместе с солью и закладывать эту кашицу между пальцами приблизительно на час. Повторять процедуру до тех пор, пока грибок не исчезнет.

Влада, спасибо! Получила твое письмо!!!!

Gezanne

Сиренька,буду ждать письма!)

Успехов тебе желаю во всё-во всём!!!!

Девочки, вопрос не совсем по теме....кто-нибудь красился травяной краской AASHA? Каким будет цвет золотисто-коричневый на русых волосах? И вообще, можно ли получить золотистый (золотисто-рыжий) цвет окрашиванием хной? Я красилась пару лет назад, была как пожарная машина. Красиво было, но хочется чего-то более спокойного. Кто знает рецепты - подскажите плиииииззззз!!!!!!!!!!!!

Vlada

Привет, девуси!!!

Vlada

Сиренька и Равика!

Ну девушки, милые... а про нектарину, которая от грибка тоже лечит забыли :)!

Эх-девы- девы...

Берётся либо свежая либо упаренная( эта естественно лучше)и втирается в кожу до полного высыхания ( не смывается) Для усиления эфекта в неё можно добавить эф. масло чайного дерева,эвкалипта и др. масел схожих по свои действиям( колличество капель берите от общего объёма урины)

надо сделать не менее 10 процедур. Втирать можно на ночь. К стати пяточки будут как у младенчика.

А с утреца можно также вместо урины втиреть малавит-крем. Можно в него тоже добавить эф. масло чайного дерева.

Vlada

Чеснок можно использовать тоже. только делать нужно правильно.

1) Съедать утром по 1 дольке чеснока за 15минут до еды. Залечивает гастрит. Укрипляет имунную систему.

2) На ноччь смазывать соком чеснока стопы, одеть х/б носочек и так спать. ( очень эротично :)

Можно сделать чесночное масло. 1 головка чеснока на 1стакан растительного масла. Масло нагреть до 40 градусов. Настаивать 2 часа. процедить. Смазывать стопы на ночь.

Vlada

Равика, я шелухой волосы ополаскивала. Настой их слегка окрашивает, регулирует жирност и укрепляет волосы.

Vlada

Маруся, я красилась AASHAскими красками,какой цвет пишут - тот и получается...

Зайди вот сюда, я там про хну много чего написала...

http://www.superstavki.info/gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=17

Влада, чудо какое! Это ж твой сайт открылся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Vlada

Маруся :) ты меня порадовала...

и к стати думаю, вечером вышлю что обещала....

Спасибо, Владочка! С твоей помощью-очень она оказалась своевременной))))

Vlada

Маруся, почту проверь :) !

Vlada

и я тебя активировала, так что пиши на форуме :)

Влада, я зашла под своим логином на твой сайт, а он меня на фору не пускает Пишет:
"Извините, этот модуль не активен! [ Вернуться назад ]" Я что-то неправильно делаю?

Vlada

Попробуй ещё раз, я точно активировала. если что буду мужа опять мучить...

Vlada

А на мыло тебе приходил ответ об активации?

Vlada

Муж форум вчера отключил, когда возился, сейчас включил :)

Vlada

Форум активен - заходите указав свой логин и пароль

Проблема устранена

Алла

Всем привет)

Vlada, я не могу ввести ник при регистрации, пишет "ошибка, неправильный ник". Что это может значить? Нужен ник латинскими?

Алла

Vlada, сайт у меня открылся по той ссылке, которую ты кинула Марусе про хну. Очень понравилась волшебная страничка

Катюня

Всем привет.Девочки,вот решила перийти на хну,но волосы крашенные краской (последний раз красила 1,5 мес назад).Или хной красят только некрашенные краской волосы? И сильно ли она сушит? У меня и так волосы сухие.

Алла

Катюня, добавь в разбавленную хну оливковое масло (или любое другое для сухих волос) и никаких проблем. Желток можно туда же. Сушить не будет. Когда у меня волосы были покрашены в темный цвет мне очень нравилась как хна на них ложилась, цвет глубокий получался. А на свои русые, она рыжим ложится, мне не очень нравится и приходиться дрожжевыми масками цвет вытравлять после неудачных экспериментов (эксперименты потому, что хочу темно-коричневый получить)

У тебя в какой цвет волосы покрашены? Помни, что цвет волос после покраски хной зависит от исходного цвета волос, то есть если у тебя отросшие корни и крашеные волосы различаются сильно, то после покраски хной ровного цвета по всем волосам не получится.