Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Ната, твой комп тут не причем. Это обновленный сайт нас так радует)))
guptik! Мне кажется у меня тоже кровообращение нарушено в волосистой части, меня ни перцовка, ни горчица не берет. Плиз, маску из горчицы напиши пожалуйста( которую на 15 мин нанесла)
Девочки, У Вас слишком уж большая вточка Все читать физически невозможно подскажите У меня в воскресенье неприятность случилась-мен янеудачно подстригли Я отращивала волосы ,а меня обстригли жуть коротко Длина височной части пол-уха, срочно хочу убысрить рост волос, они у мепня очнь тонкие и не густые Вот купила Ревалид пропить Посоветуйте, что убыстит рост Я слышала про смесь водного перца и витанима А иди Б втирать Кто знает
Пятачок, в сочетании с желтком и мёдом лук меньше пахнет и мне кажется согреающее действие немного уменьшается за счёт разбавления, но питательные свойства только увеличиваются. 3 раза в неделю - самое то, а держать можно и до 2х часов.
Дымка!!! Не водяного, а настойка перца жгучего! Была у нас тут девушка, тоже купила водяной перец :) Настойку сама сделай купи 5 перчинок, измельчи и залей пол-литром водки. Настаивать 2 недели. Процеди и втирай на ночь через день , можно в смеси с витаминами А,Е,В1,В6(по ампуле. Можешь втирать просто за час до мытья.
Vlada, я насобирала крапивы, ее просто кипятком заваривают, дают настояться, а потом поливают отваром волосы? Отвар сильно сушит? Сейчас буду пробовать, страшновато))
А пока настойка настаивается перед мытьём делай маску с горчицей:.2ч.л. сухой горчицы, 1 желток, 100гр. кефира. Всё перемешать и нанести на корни волос на 30минут, утеплить, смыть тёплой водой.
Алла - не боись! А заварить лучше в термосе. И имей в виду свежёй требуется в 2 раза больше чем сухого сырья!
Ната :) вот адрес магазина http://freshshop.ru/
Vlada, сейчас настоиться часик и буду пробовать :)
Девочки, вот ещё один интернет магазин эфирных масел____http://efirnoemaslo.ru/index.php?cPath=68_32_36
Пропаласкала волосы крепким настоем крапивы. Сразу чувствуется разница между покупной крапивой и собственноручно собранной !!!
*прополоскала
:) а ты думала :))) енто - вещь!
Vlada, я просто как-то давно покупной аптечной крапивой голову ополаскивала, жутко не понравилось, волосы стали сухими, безжизненными, рвались при расчесывании (никого не хочу напугать, видимо производитель плохой попался). А сейчас свою крапиву кипятком запарила, вода почти черная была, отвар мягкий. Вообщем супер! Девочки, запасайтесь крапивой пока она молодая!)))
Да,я тоже сейчас на крапиву налегаю,пока свежая майская.Мне очень нравиться.Для моих жирных волос - это просто супер.
Сегодня масочку сделала из масла крапивного ,репейного ,сока имбиря и эфирок.Сполоснула молодой крапивкой с берёзой/тоже молодой/.Поливала долго,полоскала ,короче наслаждалась.А сейчас втёрла сок крапивы с календулой.
Девушки, куда все пропали? Вопрос такой: какие цинкосодержащие перепараты можете посоветовать? Но не в комплексе с другими витаминами и минералами, а отдельно?
Цинктерал
Усем привет!
Препарат цинка____http://4life.org.ua/production/zn.htm_____http://medi.ru/doc/g1709.htm
Спасибо Влада Лучше настойку перца самой делать ??, а в аптеке не то да, А перец жгучий маленький ркрасный в супермаркетах ? Помогает рости,девочки?
Дымка, в аптеке тоже бывает, стоит копейки, (девочки последнее время писали что пропал куда-то из аптек) Свой всегда лучше :) А покупать в супермаркете жгучий стручковый.
Я например мелких жгучих перчиков в супермаркетах не видела. Поэтому покупала в пакетиках сухой красный жгучий перец и разбавляла его водой. Главное, чтобы он грел.
Всем привет!!! Сегодня нашла вашу ветку, читала с самого начала. Там было очень много советов и отзывов об использовании желчи. Отзывы довольно разные. Потом решила почитать с конца, т.е. узнать результаты спустя время. И сколько читаю - не могу найти даже упоминаний о желчи. Неужели результаты настолько плачевны? Старожилы, ответьте! Пожалуйста!!!!!!!
Всем привет!
Гость. меня желчь не впечатлила!!!никаких изменений!
привет, кто нибудь подскажет рецепт или хорошее средство от перхоти, от нее вся проблема и волосы выпадают!
я борюсь с выподением волос очень дамно и нечего непомогает.Помогите советом.У меня вроде жирные волосы.
Изя, спасибо!!! Т.е. и хуже не стало? Попробовать то можно, это понятно, что панацеи для всех не бывает. Каждому свое помогает. Но начиталась про истончение и выпадение от желчи и жутко....
Девушки, я постоянно читаю ваши советы, мне кажется помог следующий рецепт: я Дарсонвалем 10 минут массаж делала и затем скисшее молоко с густотой смешала с желтком и на 1 час под пленку, затем полоскала отваром свежей крапивы, не поверите у меня за 2 дня выпало всего 10 волос, хотя уже 3 месяца в день по 100-150 а то и больше штук выпадало!И волосы после крапивы очень объемные и блестящие!Спасибо Владочка, тебе за действенные советы. У меня голова после маски как то приятно зудить стала, наверное питательные вещества стали проникать? Как думаешь?
Гость, в аптечной желчи формальдегид. Поэтому никто на этой ветке желчью и не пользуется
так чего там насчет перхоти, кто нибудь подскажет?
Миранда, я скисшим кефиром остановила трехгодичное выпадение волос. Уже ни раз говорила здесь об этом. У меня тоже бывает, что голова после масок зудеть начинает, как бы чесаться. Спящие волосы просыпаются наверное)))))) Расскажи про крапиву, сколько ты ее добавляла. У меня объема от крапивы не было и блеска тоже. Сейчас сижу с маской из дрожжей и сухого красного перца. Дрожжи супер средство для объема и для роста волос.
Девочки, привет! :)
Ленок, куча рецептов от перхоти есть. Каждому свой подходит рецепт, потому что причина разная. Вот Миранда про крапиву рассказывает,крапива тоже от перхоти помогает.
Чтобы убрать сильную перхоть, рекомендуют разогреть в посуде с горячей водой 4 ст. л. оливкового масла, смешать с соком половины лимона. Разделив волосы пробором на части, втирать теплую смесь кончиками пальцев в кожу головы перед ее мытьем. Восстанавливается кислотность, что помогает избавиться от перхоти.
Гость, насчет желчи. В аптечной желчи содержится формалин (для лучшего сохранения). Если брать, то надо "живую" - с бойни. А вообще желчь если не ошибаюсь применяют из-за гормонов (чужих). Тогда урина (свои гормонЁ) лучше, и результатЁ от нее лучше (посмотри по отзЁвам). К тому же урина дает очищающая действие. Я помню, еще года полтора назад здесь желчью увлекались, и результатов потом не бЁло никаких, если а некоторЁм просто вред потому что желчь залепляет фолликулЁ. Например когда кожа головЁ жирная ╨то все.
Йооо, новый форум не понимает наши буквы!! Исправляю: ___
Гость, насчет желчи. В аптечной желчи содержится формалин (для лучшего сохранения). Если брать, то надо "живую" - с бойни. А вообще желчь если не ошибаюсь применяют из-за гормонов (чужих). Тогда урина (свои гормоны) лучше, и результаты от нее лучше (посмотри по отзывам). К тому же урина дает очищающая действие. Я помню, еще года полтора назад здесь желчью увлекались, и результатов потом не было никаких, если а некоторым просто вред потому что желчь залепляет фолликулы. Например когда кожа головы жирная - это все :(
Я тоже (давно уже) пробовала желчь. Не впечатлила она меня...
Короче, с желчью или никак или плохо.
Ленок, купи в аптеке Малавит и добавляй в маски по 1ч.л. - против перхоти и зуда действует замечательно. Хорошо также добавлять в маски эфир чайного дерева ( 15кап)
спасибо, насчет крапивы даже не знаю!я блондинка, как то пробовала, потом волосы зеленью отдавали!
лук ещё хорошо при перхоти да и для роста естественно , про свежий писать не буду и так знаете. ____2 мелко нарезанные луковицы залить 300 мл. водки, настаивать 2 часа. Процеженную настойку втирать в голову раз в день.
Vlada, да не только лук...)) И крапива, и алоэ, и чеснок, и лимон...)) Да целая куча всего, все то, что мы в маски добавляем... побоялась просто пахучие рецепты писать)) Ленок, попробуй тогда тот рецепт с лимонным соком, для блондинок самое то.
Здравствуйте. У меня после нервного стресса почти лысая голова впереди,пробую всеми вашими средствами.Сейчас перешла на хозяйтвеннон мыло. Как долго ждать результатов ?
Можешь ещё в шампунь масел накапать, только по принципу что-то одно :) На 15мл. шампуня-
Чайное дерево 5к.;
Розмарин 3к + Мандарин 2к;
Эвкалипт 4к + Апельсин 2к;
Фенхель 3к + Кедр 5к;
Ладан 5к:
Мелисса 3к + Нероли 4к
у меня мама таким рецептом с луком и водкой пользовалась, ей хорошо помогло, у нее волосы выпадали очень1 мне то грех жаловаться у меня от природы густые длинные волосы ниже пояса!но перхоть мучает периодически!и как то в парикмахерской сожгли милированием, что отваливались просто
Лаура! Я конечно всё понимаю... но как долго и какие маски ты делала? Одну маску желательно делать не меньше 10-14 раз....это если делать через день то будет около месяца. А вообще желательно, конечно пару месяцев делать для того чтобы результат был виден.
Vlada, у меня дома лежат пакетики с сухим жгучим красным перцем. Давно купила, мне не жгло совсем. Сегодня вспомнила о них, решила в маску добаить. Жгло очень сильно!!!)) Не знаю теперь, от чего эта жгучесть перцовая зависит, теряюсь в догадках...)) То жгет - то не жгет. Горчицу пока не пробовала...
Спасибо ,Влада