Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать?- Ты что - сдурела? Где волосы, а где зад?!
Влада,спасибо!!!Конечно,нужна консультация!!!жду с нетерпением!А почему именно уринотерапия при АГА помогает,а не лук с чесноком,например?
если волосы плохие с детства, то ничего не поможет
лиса здравствуй пожалуйста напиши про настойку с перцем, все только о ней и говорят
девчонки кто знает как сделать настойку с перцем?
Vlada [22233176]......перец лучше настоять на водке или другой крепкой спиртяге неделю в тёплом месте. Пакетик на 1стакан. Можно ещё просто 1ч.л. запарить горячей водой и добавить в маску. Делать перед каждым мытьём головы. Держать 1час.
Фунtик, a eсли нe с дetсвa?:)))
Девчонки приветики, Спасибо большое, что вы делитись рецептами и советами как сохранить волосы.Но не везде указаны пропорции, очень прошу кому не трудно скинте мне на электронку рецепты которые реально помогли востановить волосы после выпадения ynima@yandex.ru
:)всем привет, только с моря вернулась :)У нас весна - красотища!
Oblako....и на водке и на любой спиртяге, а если нужно и на масле. В масло добавлять хорошо т.к. его в основном используем для подкормки волос, а с перцем эфект усиливается - корни стимулирует + питает +не сушит :)
Юлия, берёшь 3-5 перчинок( в зависимости от размера, я и больше клала)мелко измельчаешь и заливаешь 500мл. водки, коньяка или спирта( спиртовую надо будет разводить 1к1 водой)настаиваешь в тёплом месте 10-14 дней, процеживаешь и втираешь в корни волос в независимости от мытья.
Пятачок,в том, что волосы выпадают при АГА, чаще всего виноваты гормонально-генетические проблемы. Причина повышенная чувствительность организма к определенному мужскому гормону,а урина она как раз и содержит гормоны, свои родные.Втирают старую урину( настоенную сутки, если настаивать дольше - то нужно её кипятить, можно ещё втирать упаренную до 1/4 - она очень хорошо действует, но запах при варке - мама дорогая)Втирать надо каждый день, держать как можно долго, но не меньше часа.Наносить на корни немного массирующим движением,аккуратно сдвигая скальп не дёргая волосы.
Хорошо ещё использовать травы содержащие фитоэстрагены - их принимают и внутрь и ополаскивают ими волосы. Если хочешь можешь использовать и луковый сок, некоторым он тоже неплохо помогает. На соседней ветке девочки с АГА сидят, только там очень депрессивная атмосфера, но всё равно стоит зайти и позадавать вопросы. Особенно рекомендую с Женей пообщаться она занималась уринотерапией и ей помогло. http://www.woman.ru/?ForumView&ID=102645&Date=d1
А какие травы содержат Фитоэстрагены? В каких Эстроген ? И Прогестерон ? как понимаю, эти гормоны должны быть уравновешены ?
спасибо,Влада-буду знать!Эстроген - Клопогон. Дамский угодник. http://www.selnov.ru/arhiv/phfour_stat/2006/01/17/ph_klopogo n Прогестерон-дикий ямс я назвала самые сильные
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли здесь положительный момент. Волосы красила 3 месяца назад, следовательно корни отрасни. А волосы выпадают с корнями такими, будто их покрасили неделю назад. И такое ощущение, что такие волосы не заканчиваются совсем. сейчас вообще дико полезли. Если это связано, то могу сказать, что в середине декабря был жестокий стресс.
Влада, проконсультируйте пожалуйста. Масла пока не купила (которыми перед окрашиванием наносить). Первым шагом лечения стало втирание настойки из перца и эфирного масла лаванды. Вопрос: голову должна греть эта процедура? я не почувствовала никакого тепла, хотя даже шапку теплую на ночь надела. А после мытья волосы приятно пахнут лавандой.
Влада,я уже часа два читаю ветку(с 2006 года),встретила очень много твоих советов,в них столько позитивного заряда!!!Ты молодец,спасибо!Читаю и говорю себе:Нет,не буду руки опускать!Правда расстроилась,когда поняла,что миноксидил мне не подходит(из-за головных болей),я на него такие надежды возлагала!Ты пользовалась уриной,а сейчас пользуешься?Сочетается ли она с другими масками,или не надо смешивать?Очень жду твоих советов!Спасибо!
Пятачок,я сейчас применяю урину, присоединяйся, будем делиться опытом) Миноксидил всё равно дрянь та ещё..
Владусь, расскажи пожалуйста как ты пила урину и для чего. Как результат диеты кстати?)
Равика,а как ты применяешь?каждый ли день?свежую?сколько времени держишь?давно ли начала?Этот шквал вопросов не из любопытства,есть сомнение,начинать ли урину или луковые маски...Но склоняюсь в сторону урины.А у тебя выпадение давно?И какова причина?У меня вроде АГА.Ты Миноксидил не пробовала?Миноксидил-гадость,конечно,но я так за него цеплялась!А он,зараза,головные боли спровоцировал!Ну его...Давай будем делиться опытом , удачи!!!
)) У меня выпадение года 2 длится то сильнее, то слабее, так что бы катострофически лезли волосы не было, просто я помню какие они были до окрасок, химии и ежедневыных укладок и пытаюсь их вернуть к тому состоянию. Я много чего пробовала, но ни на чем не задерживалась особенно. Луком пользовалась около месяца, но это не вариант для меня так как я часто стригусь, а душок в парихмахерской не очень приятно распространять) Запах от урины намного быстрее вымывается и вообще мало ощутим. Уриной я пользуюсь с начала апреля, через день. Кипячу трёхдневную, сразу охлаждаю в холодной воде, беру около 30мл, туда добавляю желток, 10 капель эфиров и чайную ложку горчицы. Держу на голове минимум час, чаще 1,5-2, смываю без шампуня и ополаскиваю травами. Вот и всё вобщем то)
Улучшения попеременны) Но её нужно долго применять, я планирую до конца лета делать такие маски, там посмотрим. Я читала отзыбы о применении урины, некоторые дебушки описыбают просто небероятные результаты! Ещё я пью отбары хмеля, шалфея и красного клебера, чередуя их по 10 дней
Превет, девочки :)!
Привет, Влада!
Алёна, теоретически настойка красного перца должна греть, но практически не всем и не одинаково. Мне например, грела совсем чуть-чуть и только ядрёная домашняя. Советую перед нанесением флакон с перцовкой чуть подогреть в горячей воде. А после прогрет феном поверх утепляющего колпака.
Пятачок :) Урину я принимала внутрь около года приблизительно, пока проблему до конца не решила. Пить надо утреннюю среднюю струю,( т.е. набираем в середине мочеиспускания обязательно) Я пила по началу 3 раз а вдень потом перешла только на утреннюю. С её применением решаются проблемы со стулом. Прекрасно выводятся из организма все шлаки, очищается кожа. Регулируется гормональный баланс. Вообщем, действует не хуже срального чая для похудения.На волосы я наносила суточную, периодически добавляла туда эфиры. Ни с чем её больше не смешивала, чтобы еффект не уменьшать.
Равика :) лишние кг. тихо уходят :)Чем хороша эта диетка, пропал интерес к плюшкам-ватрушкам ( правда и до этого сильно не употребляла :)
От выпитого ссанья блевать не тянет?
Равика у меня выпадение было гормонально-стрессового характера, в этом случае уринотерапия самое эффективное средство.
Anonymous [57678356]нет не тянет....если хочешь подколоть, то не дождёшся :)....всё зависит какую ты пищу употребляешь, если мясо жрать, острое-солёное то и вкус будет мерзопакастным, а если нормальное здоровое питание, то похоже на разведённую морскую воду.
Влада, а вот волосы неотросшие все выпадают - это плохо или хорошо? это остановится когда-нибудь. спасибо, буду греть феном
И еще спрошу: масло жожоба где лучше покупать? неужели 50 мл стоит так дорого - 800 рублей?
Алена, :) это временное явление и оно обязательно остоновится, так что не переживай. А где ты такое дорогое масло нашла я заказывала на http://www.aromamaslo.ru/items/cID.458.html?cID=458&pgcnt=40 500мл.- 480 руб качество замечательное :)
Спасибо, Влада, прямо успокаиваюсь от твоих слов. сначала на аромарти смотрела, так не нашла, а потом случайно нашла сайт какой-то и там масло так дорого стоило.
сайт аромамасло мне понравился и цены нормальные. Жаль только, что он закрылся на реконструкцию до июля.
Алёна!http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/zhirnie_m/r astitel/catalog/47/index.htm 100мл-190руб. Я на нём тоже заказывала....
пробел убери....
http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/zhirnie_m/r astitel/catalog/47/index.htm
вот задрало то....m/rastitel/catalog/47/index.htm
Влада,я так поняла,что саму урину ты ни с чем не смешивала(для масок),а параллельно с уриной мазала ли что-нибудь(перец,лук и пр.)?Мазать ли ее каждый день?(я ежедневно мою голову)
Пятачок:), я делала курсами...и урину и маски всякие.
В твоём случае можно начать с ежедневного применения,коли ты каждый день моешь голову.Втирай на час-два перед мытьём или ещё лучше втирай на ночь, а утром смывай( если позволяют условия проживания МЧ там всякие :))эфирок туда антидепрессивных - спать будешь как младенец :)
Только настройся на долгое лечение от 3хмесяцев не меньше....
Я была бы готова лечиться 3 месяца, лишь бы помогало!3 месяца - фигня по сравнению с (скоро уж) 2 годами медленного и верного расставания со своей шевелюрой!
Алена, не расстанешься ты с шевелюрой со своей, не переживай))
Алла, поздно уже так говорить... Волос стало вдвое меньше!
Алена, спрячь свой пессимизм куда подальше, если ты действительно хочешь поправиться)))Не отчаиваться очень важно. Если ты будешь заботиться о своих волосах, то и волосы ответят тем же. У меня выпадали волосы больше 3х лет, у Сандры и того больше. И ничего все живы, а волосы у меня теперь куда лучше стали, чем до выпадения.
Влада,ты писала,что запах мочи терпимый,так что думаю,можно и на ночь.МЧ -он же муж-надеюсь,не унюхает(подожду,пока подсохнет)Да,сегодня помыла голову смесью из подогретого кефира,2-х желтков и пивных дрожжей(в порошке)Как думаешь,заслуживает ли такой "шампунь "внимания?Кстати,волосы после мытья,как после шампуня,чистые,мягкие.
Алла,ты пишешь о трехгодичном выпадении,а я "облетаю" больше 15 лет.Все равно,надеюсь на лучшее!А у тебя волосы тоньше стали?Я неск.месяцев назад обратила внимание на истончение волос,выпадают какие-то безжизненные.Надеюсь,они уступят место кренким!А что касается диагноза АГА-ну неужели раньше не было наследственного выпадения?Конечно,было!Но ведь миноксидила и пр. не было!Люди ведь лечились как-то,не лысыми же ходили!!!Что вы об этом думаете?Влада,а ты сама видела женщин,которые помогли себе сами при АГА?