Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Конечно сначала - трудно. Колличество повторений- как удобно. Но начинать с малого конечно. Сможете сделать 5, значит первую неделю по 5 скручиваний - но 4 раза в день.Вы знаете, я начинала с десяти повторений и через 1,5 месяца делала уже по 20 без особого труда. Через два месяца- живот стал плоским и даже заметен рельеф.Я не могу сказать - что остальные части моего тела идеальны.Но своим животиком я ,честно сказать, довольна. Чего и вам желаю.
Девочки, я где то на вумене читала про смазывание ресниц соком алоэ для лучшегороста и густоты. никто не слышал?
МХБД, по поводу повышенной жирности волос, может, это после холодной зимы? У меня в этом году волосы тоже совсем никакие. Из-за морозов ходила в теплой шапке, да и в квартире-на работе воздух не очень. Сейчас смотрю, что волосы очень плохо выглядят, хоть каждый день мой.
Рыжая Бестия! Извини, перехожу на ты. Знакомая моих родителей ездила в санаторий в Калининградской области, где ей в течении 2 недель делали профессиональную чистку кишечника, говорит, что было очень больно, но гадости, действительно, вышло много.
Балерина, я стараюсь поужинать в 18 часов. , ну или в крайне случае - не позже 19 00. Конечно тем, кто работает и приходит домой позже, это непросто. В моем случае дети дома из школы и из сада в 18 00, мне проще. Кроме того, я достаточное время мучилась прыщями, высыпаниями на лице, и уже далеко не в подрастковом возрасте. Но как только перестала вечером есть, ложится спать с чуством голода (легким), а утро начинать с салата красоты (из овсянки), то и проблемы с лицом прошли. начинать трудно, но когда ты видешь результат ( через неделю- как минимум) то и сразу веселее.
Балериночка, пришла ура:)))!!! Ни какой тоналки, потерпи недельку! От того что ты замазываешь, заштукатуриваешь лучше не будет, ты будешь издалека(растояние более трех метров) выглядеть более менее приемлимо, а в близи эфект тот же. Прыщики и неровности замазанные тоном при близком рассмотрении это УЖАСНО! Поверь. Лучше пусть два -три прыщика не замаскированные, чем лицо которое ты продолжаешь насиловать. Цвет лица, овал и щечки и круги под глазами это все придет в норму от льда по утрам, и от подсоленой водички(прохладной) по вечерам. Так что не переживай, все учтено!:)) Я тебе дала с луком(потому что привычно) а вторая для сухих и ломких волос. Перец побоялась давать, потому как ты сказала что блондинка, а девочки блондинки боялись покрасится. У тебя как? Цвет не изменился??? Если все нормально, то конечно же делай перец+мед(корицу уберешь если почувствуешь что сильно жжет, нетерпимо). Ледиком шею и декольте тоже протирать. Только сильно не прижимай, что бы не простыла от усердия:)
А у меня, как ни странно, при замазывании прыщиков хорошим тональником (Виши), они быстро подсыхают и проходят без следа, не оставляя красных пятен. Обычно тоном вообще не пользуюсь, держу только для этой цели. И по цвету очень подходит, практически не видно.
И еще к вышесказанному , хочу добавить, что в период активного сбрасывания лишнего веса, я ходила на аэробику, и там мы выполняли традиционные скручивания на полу, но такого эффекта как от занятий на скамье 4 раза в день, там не было и помине.
Кстати у Виши мне понравился и карандаш для маскировки.Карасик согласна с тобой. Подсыхают и следов не оставляют.
Рыжая бестия 4788 Не зря,не зря!!! Я же Вас читаю уже месяц и восхищаюсь, только я скромная и тихая))) зато какая исполнительная!)))
Irisha, привет родная! Да, собралась кончики отчикать:) Секутся сволочи:) убить неверных:) Не боись, с медовыми масками они быстро наверстают:)***Кэт, если я в 6 часов вечера последний раз поем, то к двум ночи(я обычно ложусь около того) я умру. А утром я просто не проснусь:))) Убить меня решили, да???;)
Девчоночки, прочитала про Балериночку! Возьмите и меня под своё крылышко!!! Пожалуйста!!!
скромнюха, ну так не надо скромничать, надо вливаться:))
Рыжая Бестия, поживи еще! Как же мы без тебя?
Нет, как можно, Рыжая Бестия, а во сколько же вы встаете? Просто я говорила, о традиционном укладывании в постель- около 11. Просто на мой взгляд(проверено) прерыв в поглащении пищи в 12 часов- оч полезен для ЖКТ и как следствие - для фигурок и мордашек. Просто когда эти 12 часов приходяться на сон (по большей части) то легче переносится.
Кэт, а встаю я в 7:30 :) У меня своеобразное расписание:)Отсыпаюсь на выходных потом.
Я , допустим , ложусь рано, но и встаю раньше всех домашних , около 5-30 - 6-00. но, девулечки, не забывайте, что и сон очень важен для красоты.
Рыжая бестия, вы не против, если я присоединюсь к Балерине?
КЭТ спасибо. РЫЖАЯ БЕСТИЯ а что, от перца могот волосы покрасиься? Я вчера маску смыла и даже не посмотрела изменился цвет или нет :-). Сейчас посмотрела: нет не прокрасились. Даже после смытия маски жжение оставалось - такооое приятное и вообще коже как то даже полегчало. Всетаки массаж. Я уже все скомпоновала, по полочкам разложила сейчас распечатаю и на зеркало дома повешу и будет у меня расписание процедур. Я уже хочу скорее завтра, ледиком протереться :-)
Понятно, Рыжая Бестия, на сон времяни не хватает. Понимаю.Но все же надо себя заставлять! А вот еще рецепт от секущихся концов- мучилась я долго, но не народными средствами - шамунями, салонными процедурами, эффект- минимальный., пока не попалась мне сыворотка от сухих волос фирмы Керанова. Вещь - скажу я вам, просто супер!
У меня достаточно длинные волосы, подвержены бедняги частому окрашиванию, но эта сыворотка превратила их просто в чудо. Я даже сама удивилась. Там курс на четыре помывки. Это было год назад. А весь этот год я поддерживала успех уже народным средством: Маска - 1 ст. ложка олив. масла, пол.стакана сметаны или сливок, 1 ч ложка лимона. Все это чуть теплое на головку , в пакетик, в полотенце- и как мин на час. Далее моем, и ополаскиваем холодной водой с добавлением уксуса.
Рыжая бестия скоро лето и будут всякие ягодки и фрукты... такие маски из свежих ягод можно каждый день делать? У меня есть с лета замороженная черная смородина и я иногда делала маски, я вообще люблю все на себя намазывать. ведь на руки тоже их можно да?
Белка, конечно же под крылышко берем:))) Подключайся.***Jelena, я не против:))Чем больше подопытных кролов, тем лучше!:)
Девочки, какой лучше мёд использовать (липовый,цветочный, гречишный)для масссажа?
Кэт, у меня несколько вопросиков по "плоскому животику" на скамье: какой угол наклона скамьи от пола и как надо деражать руки(за головой или можно вдоль туловища). Спасибо.
Угол наклона скамьи- думаю 40 -45 градусов (от пола). Скамья продается- это не проблема. и это один из самых доступных, по цене, спортивных снарядов. А с руками интересно тоже- вдоль туловища- самое легкое - для начинающих. Скрестив на груди- для продвинутых. Ну а когда , и этот этап будет преодален- тогда руки за голову. Удачи вам!
Я такую скамеечку как раз таки купила:) Только использую в своих корыстных целях(для груди и спины):)))
Для ухода за ресницами народная медицина рекомендует:
1. Персиковое масло
Персиковым маслом смазывают ресницы для улучшения их роста и профилактики выпадения.
2. Миндальное масло
Миндальное масло используют так же, как и персиковое, в целях стимулирования роста ресниц.
3. Касторовое масло, ром
Взять в равных количествах касторового масла и рома. Этой смесью смазывать ресницы для усиления их роста.
4. Масло, витамин А
Смазывать ресницы для усиления их роста облепиховым, пихтовым или касторовым маслом с добавлением нескольких капель витамина А.
5. Вазелин
Для укрепления и смягчения ресниц смазывайте их раз в неделю вазелином.
Все указанные процедуры необходимо проводить перед сном, нанесенные средства удалять с ресниц утром. Если регулярно использовать эти процедуры, рост ресниц усиливается, они приобретают блеск. - Это если кому то интересно :-)
Девочки посоветуйте, завтра к парикмахеру записалась. Подходящее ли время, посмотрела по календарю завтра полнолуние??!!
Балерина,ага мне интересно,спасибо за советик,воспользуюсь:))А вобще вопрос ко всем,чем вы смываете косметику с глаз,а то что тоникак все определиться не могу,да и невредную косметику найти очень трудно:((
Рыжая Бестия, спасиба за ответ на мои вопросы.Интересно откуда Вы все это знаете
я имею ввиду молотый перец . Я сделала себе настойку с перца и водки , здесь об этом писали. Пользуюсь, но наверное рано о каких либо результатах говорить. теперь оказывается , что молотый перец лучше . Вот мне интересно откуда такие сведения , или это Ваше умозаключение? (Получилось немного грубовато,ни в коем случае не обижаться!) Жду ответа.
Рыженькая Бестия, если хочешь, то я могу прислать тебе свою фотографию. А то я твою видела и представляю с кем общаюсь, а ты нет. :))) Мы же почти ровестницы. Я 1977 года. Ты мне только свой адресок скажи.
КЭт, спасибо за внимание :))) Насколько я знаю, не есть после опредедленного часа - не совсем правильно. Надо не есть за определенное время до засыпания, 3-4 часа достаточно. Я в час стандартно ложусь, так что если в 18 последний раз поем, точно кони двину :) По поводу скамьи. Вообще-то достаточно ноги поднять на стул или диван, под прямым углом, эффект будет тот же. Скамейка больно много места занимает, у нас квартирка гномья. И мне после кесарева даже вредно делать стандартные скручивания, т.к. биомеханика мышц пресса нарушена :(( Вот такие дела скорбные...
Татьяна,а я на одной ветке писала,о пользе перца с водкой:)Испытанно на своем молодом человеке.Ему по наследству от отца досталась небогатая шевелюра и уже начала прореживаться.Но теперь в тех местах,где не было волос полезли.Делали просто 4 чайные ложки красного молотого перца на бутылку водки.Втирать через день по 15 минут массажными движениями(воспользуйтесь ватными дисками),после одеть шапочку для душа и сверху еще какую-нибудь шерстяную.Походить час(жечь будет сильно,но надо потерпеть),затем промыть голову шампунем.Процедуру делали 2 месяца,хотя если заметили,Что волосы уже растут,дальше можно не продолжать,дальше они уже сами:)Через неделю должен появиться первый пушок.У моего мч волосы лезли к тому же со старшной силой,сейчас вобще все замечательно,подумываю,что надо бы свои так же укрепить попробывать.
Балерина, для быстрого улучшения цвета лица протирай его морковным соком. Я на себе проверила. Морковь не жму, взяла у дочи баночку сока Фрутоняня, с мякотью. Отлично. На ватный диск, обильно протираю, оставляю минут на 10, смываю прохладной водой. Утром и вечером. Очччень рекомендую :)))
Девочки привет. Подскажите, что делать.?
У меня полно прыщей на лбу,шеи и груди. на щеках кожа сухая (иногда шелушиться).
Сладкого стараюсь не есть.
У меня тоже раньше была такая проблема, а так как у меня мама медик, то она мне подсказала как от этого избавится!!! Вопервых надо очистить кишечник, все что у нас в организме, отражается на лице, чсе болячки и прыши наружу!!! Тебе надо пропить месяц хотябы отруби!!! Покупаешь в аптеке клетчатку любую и на завтрак кушаешь ее с йогуртом или кефиром или молоком!!!! Насыпаешь одну чайную ложку!!!!! Сначала у тебя может начатся прибавление этих прыщей, но потом они будут проходить!!!! На себе это испытала! Что я только не делаа и к косметологу на чистку лица ходила, и таблетки разные пила, но лишь одно помогло!!!! И старайся есть хлеб только с отрубями или со злаками!!!!! Клетчатка она как отруби, она невредит!!! Можешь еще на ночь съесть!!!!
Jelena, мед желателен натуральный. Вначале форума я объясняла. Брать лучше у проверенных людей, тех кто не обманет недоброкачественным товаром. Поэтому не важно какой, важно качество меда.***Tanita, полнолуние сегодня до 6 часов по московскому, так что успевай! Я свои подстригла- отмахнула 13 см, сижу довольная:)) Только немножко жалко.***Татьяна, это именно умазаключения, основанные на экспериментах и опытах, моих личных и знакомых моих. Настойка перца не хуже, в плане интенсивности, она должна быть даже сильнее, но спирт действует на кожу головы. А мед очень даже наоборот, питает. Поэтому вредности не какой, сплошная польза. Стараюсь делая что то не навредить себе. Потому как тоже усердная и упертая. Выбираю золотую середину и качества и полезности и безвредности.***Белка - мой мыл weerto@mail.ru Засылайся, конечно же интересно, а с 77 годом у меня нежные воспоминания, я с этим потоком в школу ходила(отдали с 8 лет, малюсенькая была, боялись что обижать будут- ага:))) потом пожалели, потому как жаловались только на меня)
А я была отличницей и меня всегда подсаживали к хулиганам, чтобы я их перевоспитывала, а я ведь и сама непротив побаловаться. Результат перевоспитания был плачевным. :))) Учителя были в шоке.
Ну вот, не удержалась и тоже решила поделиться парой-тройкой проверенных рецептов: 1. Для того, чтобы волосы росли быстрее и выглядели лучше: 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. коньяка, 1 яйцо (целое),1 ст.л масла(оливковое, касторовое или репейное), 1ст.л сока лимона, всё перемешать и нанести на волосы, надеть шапочку и накрыть полотенцем. Держать минут 40. Мне его девочка в салоне порекомендовала, т.к. волосы плохо росли. делать минимум раз в неделю. Растут на самом деле быстрее, раза со 2-ого уже заметите.
Ещё, для волос замученных окраской, тусклых и безжизненых:покупаете в аптеке витамины в ампулах, кроме жирорастворимых ( А,Е,К) и наносите на волосы, можно по отдельности, можно делать коктейли, держать минут 15, раз в неделю,не дольше месяца. Оживают моментально, но смотрите реакцию волос на конкретный витамин из-за возможных аллергических реакций( бывают изредка. И для волос длинных, а так же смешанного типа, т.е. жирных у корней и сухих на концах: голову шампунем мойте только у корней, а бальзам наносите на концы. Старайтесь вообще бользамы на кожу не наносить, это утяжеляет волосы и они быстрее пачкаются.
Ариночка спасибо за совет :-))________Бубятина очень рада :-))
Ариночка спасибо за совет :-)) ________Бубятина, я очень рада 6-))
А ещё, очень хорошо использовать в качестве пилинга для тела морскую соль крупного помола, прямо из пакетика. Для сухой кожи её можно смешать с любым йогуртом без добавок, можно активию, в этом случае наносится на сухую кожу. Ту же самую соль, но мелкого помола,можно использовать и для лица, кстати, если её оставить минут на 5-10, то исчезают чёрные точки. Двух подобных пилингов хватает, чтобы избавиться от чёрных точек как минимум на неделю.
Многие пишут, что маска течёт и др. Чтоб маска для волос не текла и не доставляла неприятностей, когда что-то делаешь по дому я заворачиваю голову целоф. кулёчком, а потом одеваю повязку для полос(шириной где-то 3 см). Клас не течёт и не мешает. Проверено!
Tanita, стричься рекомендуют в растушую луну, чем моложе месяц, тем лучше
Рыжулечка, я все поняла, но сегодня никак, да и парикмахер не может сегодня. И что делать, отложить что ли? А ты вместо пару сантиметриков аж 13 !!!! Мне жалко такой красоты, хотя + тоже есть, негатив состричь это большой плюс.
Массаж бровей. Потребуется зубная щетка и собственные пальчики, можно с каким-нибудь маслом. 1. нежно расчесываем зубной щеткой брови по росту волосков 2. Затем расчесываем так же нежно против роста волосков. 3. А теперь слегка щиплем бровки по всей длине захватывая пальчиками сверху и снизу от линии волосков. Слегка покраснеет кожа поэтому лучше делать на ночь. Процедура занимает минутки 2-3. Стимулирует рост и вообще полезная штучка. Я с помощью такого массажа вернула свои бровки из почти лысого состояния. __________Рыженькая бестия, а мне при комплексе сейчас можно протирать лицо морковным соком по совету Ариночки что бы цвет лица улучшить? И еще кремами пользоваться так же или перестать для чистоты экперимента? :-))
Ой что-то я размножилась :-)). Девочки-солнышки до завтра, я убегаю домой. Всем удачи и огромное спасибо за приятное общение и советы. Счастливо!!!!!
Tanita, откладывай до следующего раза, на убывающую лучше вообще не стриги. Лаечки вон сегодня нет, наверно побежала к парикмахеру, а то она уже два месяца подходящего дня ждала:)) А у меня вон лежит хвостик такой, резиночкой стянутый, маленький, но все же! Жалостливый, но за непослушание и ломкость они наказаны:))