Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
OK

Кручение обруча или хула-хуп размягчает жировые отложения и укреплятся мышцы талии, спины, брюшного пресса, ножки чуть-чуть. Но только те мышцы, которые участвуют в кручении обруча, а не все. Эффект не всегда может радовать, если перестараться появятся синяки. А вот если пояс одеть неопреновый или антицеллюлитный или обмотаться полиэтиленом и шарфом - тройной эффект можно ожидать... надо попробовать

Алёнище

Само движение позвоничника...хмм... а что же тогда с ним бедным происходит во время верховой езды? Найдешь, процитируй пожалуйста, мне очень интересно. А щас одного физкультурника спрошу.

OK

А чё ж ты жалуешься тогда? Сама всё разрешаешь и седеешь-нервничаешь! В моём понимании свободная личность ребёнка несколько совсем иное! В играх детей есть очень опасные трюки для их жизни и здоровья и ты это понимаешь, к счастью, иначе бы не пугалась. Если она делает то же что и ты - это значит что она подражает тебе, старается делать всё вместе с тобой чтобы быть к тебе ближе. Понимаешь? Вместо свободно-развитой личности формируются совсем другие навыки!!!!!

Арина

ОК, я еще немного поофтопаю. Наша проблема сейчас ситуационная, за неделю с бабой-дедой ребенок узнал, что такое вседозволенность (т.к. в их лексиконе слово "нет" отсутствует при общении с внучкой), и эта вседозволенность ей, естественно, очень понравилась. И обратно, в мамины "берега" она входить не хочет. Для того, чтобы этот процесс был максимально безболезненным, я и хочу успокоительное попить, т.к принципиальный противник криков как родительских, так и дитячьих. И еще один принцип: не запрещай ребенку то, что не прочь сделать сам. Поэтому и позволяю ей собой манипулировать. Поскольку сама себе позволяю это в жизни применять. Всем приношу извинения, разболталась не по делу.

OK

сколько лет?

Арина

ОК, во первых, я не жалуюсь. Очень жаль, что мои слова тобой так воспринимаются. Во вторых, с точки зрения этапов развития ребенка, подражательный этап очень важен для развития этой самой свободной личности. И в третьих, это я понимаю, что что-то опасно, возможно, и перестраховываюсь, но это уж мои проблемы, а не ребенкины, так что пусть делает что хочет. ИМХО.

Арина

ОК - год и девять.

ОК

я НЕ призываю тебя запрещать, предлагаю задуматься и поразмышлять.

Арина

Смею предположить, что я все-таки думающая мама :))) Спасибо за все.

ОК

её подражательный этап не должен подрывать твоё здоровье. Зроровый во всех планах ребёнок и здоровая мама - что может быть лучше?!

Алёнище

Физкультурник долго пучил глаза, потом долго объяснял про вертикальную нагрузку, циркулирующий массаж и т.д. а я все спрашивала:точно не страшно? точно? нет, точно или точно??? ДА НЕ ОПАСНО, БЛИН!-таков был ответ:)

Арина

ОК, еще никто не вырастил ребенка без трудностей и сложностей. Это жизнь. Идеально бывает только в книжках. Я - мамаша -паникерша, я это признаю, я трясусь внутренне над своим ребенком как не знаю кто. Но это не должно мешать ребенку развиваться. Думаю, то, что я это понимаю, уже хорошо.

Арина

Аленище, я уточню еще раз. Книжка у мамы, она ей зачитывается.

OK

Арина, почему-то мне кажется, что в 1,9 и до 6 лет деткам для развития нужны "детские дела" - игрушки, а "взрослые дела" пусть даже в детском объёме нужны в позднем возрасте, а в этом символизируют о недостатке общения мамы и дочки. Это я как психолог, умничаю. Желаю гармонии и взаимопонимания, счастья и всего того чего ОООчень хочется!!!!!

Арина

И еще, ОК, чтоб не было непоняток, я по образованию социолог, и про бихевиоризм, С.Л. Рубинштейна, М.Г. Ярошевского и пр. узнала в начале девяностых прошлого века :) И возрастную психологию изучала прилежно, а сейчас целая библиотека собрана.

Арина

Ок, в этом возрасте деткам положено по всем психологиям играть ВМЕСТЕ с мамой. А если маме нужно какие-то дела делать, то естественно, что ребенок с мамой. Играть самостоятельно в среднем ребенок начинает к трем годам. Кстати, в игрушки она у меня играет предостаточно. Просто вопрос начался с обсуждения порядка в доме :) Еще раз спасибо.

Anonymous

барышни, заведите себе новую тему

Арина

На сей раз согласна с анонимом :(((

Арина

Казява, мы сейчас зайчиками прыгали. Так вот, животик в этом тоже очень даже участвует :)) Надо в ежедневный график включить сие мероприятие.

Anonymous

Тётки, правду ведь говорят, самые трудные дети у учителей, психологов и социологов. Потому что умные очень и всё знают а дети дурачками вырастают неуправляемыми. ИМХО. Нервничайте тётки и мамки -больше будете радывать детей и родственников неврозами . И больше книжек читайте умных и советливых.

Арина

Представились бы, умный аноним

Казява

Арина, и я попрыгала, и еще добавила вотчто: прыжки вправо,влево, мне показалось, что и попа туда же прибавляется. А еще я достала свой миостимуляторный пояс и 40 мин. постимулировалась.

Арина

И я, и я в стороны скакала :))) А ты раньше миостимулятором пользовалась? Как эффект? Сестра моего мужа очень хвалила, но я ее не видела воочию после ее занятий, а от мужика не добьешься толку, ну вродке нормально выглядит - и весь ответ.

Anonymous

аноним он и есть аноним.

Алёнище

Девочки, а как вы к мезотерапии относитесь? У моей подруги после родов та же проблема была(животик и ножки). Ее очень быстро и красиво оклимали.

Маленькая хозяйка большого дома

Драсссьте, девушки! Сколько вы тут наобщались за сегодня - сейчас сяду читать. Спешу сказать следующее: я - человек абсолютно не форумный (это мой первый опыт), так я сейчас из академического интереса заглянула на соседние форумы из общего списка. Mamma mia! Какая же там помойка-то... В общем, тут хорошо!

Арина, ну вот, я так и думала, что тебе мой совет подойдет! Я, например, часто прикладываюсь к детской каше, к детскому питанию, к детскому молочку... Одна сплошная польза!

Рыжая Бестия, шея хорошеет! В четверг будет две недели - результат есть безусловно. Когда закончу цикл, то напишу подробный сказ - что и как с деталями. ***Попа моя раздражена чуть меньше:)) С чувством меры у меня проблемы, при чем, добро бы целлюлит был! Нет его! Верховая езда в большом количестве не способствует. Сдавила кожу как следует и решила, что, наверное, есть. Умная Маша... *** Когда у меня тоже были длинные рыжие волосы (почти до попы) - я тогда жила по другую сторону Средиземноморья, бишь в Северной Африке - то регулярно купала секущиеся кончики в теплом масле (оливковом, ореховом и кокосовом). Становилось лучше, безусловно. Хотя, чтобы полностью избавиться от секущихся кончиков их нужно, увы, срезать.

Мама Кри, спасибо - все получила!

Казява

Арина, я пользовалась миостимулятором (МС), хочу сказать, чем худее, тем виднее результат. У меня муж худой, дак его так дергает, как на эл. стуле, а у меня не так конечно. Ну уберет, наверно, 1 см. Стоит дорого, сама бы не купила-муж подарил. Так что если бесплатно взять не где, то не покупай, лучше что-нибудь более полезное, тем более, что ощущения не самые приятные (как-будто сильно щиплет)

Арина

Казява, а я в "трудовом поносе" откопала из под груды барахла велотренажер! А то он у меня уже давно в режиме "вешалка" используется, пора менять ситуацию.

Колючка

ВСЕМ приветик! Ох, Рыжая бестия, ты меня повеселила, я чуть не съехала с кресла.. это я то вегетарианка??? :)))) ой не могу.. Я лучок не ем, а мясо с удовольствием!!! У меня есть рецепт рулета одного, но напишу вам после поста, а то ещё сорветесь ненароком..

Арина и ОК, эх жаль, что дискуссию не по теме уже свернули, мне бы было, что сказать, ну да ладно... Арина, про пользу роликов: я встала на ролики через месяц после родов. Ноги качаются, попа, пресс (верхний), но объем талии ощутимо не уменьшается. То же самое касается верховой езды и горных лыж. Для красивой талии нужны специальные упражнения. А для красивых рук и плеч хороша стрельба из лука. А на талии у меня все равно после родов лишних три-четыре см...

Арина

МХБД, если есть что сказать - скажи, буду рада выслушать. Мейл оставляю :) А ролики у меня и на талию хорошо влияли, но это до беременности было, у меня и проблем то особых не было, честно говоря.

Арина, ОК, как только детеныш позволит - с довольствием напишу:))). До беременности у меня тоже с талией не было проблем)))

Аленище, я точно могу рассказать, что происходит с позвоночником во время верховой езды:)))) С детства занимаюсь как-никак. Грамотная верховая езда (не катание!), к примеру, исправляет сколиоз. Очень улучшает осанку и укрепляет мышцы спины (не считая всех остальных). Если неудачно упасть, то позвоночник иногда ломается. У меня копчик был сломан, например. И колено. Это только на лошадях, а другого экстрима и сопутствующих травм тоже хватает :))**** А где все? Поговорю сама с собой..

Арина

МХБД, у тебя совсем маленько на талии лишнего :) Можно считать, что и нет этого лишнего. Разве что самой хочется поменьше. А у меня по бокам нормально, а вот впереди... Буду стараться. Давай вдвоем беседовать, глядишь, подтянется народ. Или все уже празднуют???

Irisha

МХБД, ты говори-говори, мы слушаем :)))...я вот тоже всё не пойму - то ли начать мне обруч крутить(утяжелённый), то ли не начинать?...так осиную талию хочется....мечтательно закатываю глазки...:)))

Гетера

МХБД, ой это ты ВСЕМ этим занимаешься? Лук, ролики, лыжи, лошади? У тебя ж ребенок вроде маленький? Когда ты успеваешь то? *** Смотрите, девчонки что я нашла - для второго подбородка "Регулярно делайте несложный массаж с медом. Возьмите его немного на пальцы и помассируйте ╚второй╩ подбородок до покраснения. После процедуры смойте мёд тёплой водой. Такой массаж питает и увлажняет кожу, и самое главное, помогает избавиться от нежелательных обвисших складок на подбородке" и еще "Если у вас довольно отчетливо наметился ╚второй╩ подбородок, время от времени накладывайте на него такую повязку. Сложенную в три-четыре слоя марлю (шириной 2 см) смочите посередине лимонным соком, и на 20-30 минут не слишком туго подвяжите самую крайнюю выпуклость подбородка. Сняв повязку, нанесите на шею жирный питательный крем. Через 30-40 минут снова подвяжите подбородок этим же бинтом, но уже смоченным холодной водой"

Арина

Ириша, мне говорили, что утяжеленный лучше не крутить, от него синяки, а эффект более выраженный от легкого. Вроде Лая советовала. А самый лучший тренажер для талии - диск Здоровье. Уже полгода ищу его в гараже, никак не найду. Неужели выбросили???

Арина

Хозяюшка, только что до меня дошло: как же ты после кесарева и на ролики так рано? Ну ты экстремалка. Респект! Так много всего успеваешь, умничка.

О, люди! Арина, на талии-то объективно не много - было 58-60, стало 64. Пока кормила и имела роскошную грудь все выглядело пропорционально и красиво, благо что живот плоский и попа аккуратно-круглая. А после кормления грудь у меня стала меньше, чем была (не думала, что это возможно :))(((). Ну и понимаешь картину: груди поменьше, талии побольше. Тем более я месяца через три собираюсь снова беременеть, а слышала я такую неутешительную истину, что если что-то не поправил после первых родов в теле, то наложив на эту некрасоту вторую беременность о девичьих объемах можно точно забыть.

Гетера, чем больше занят, тем больше успеваешь. У меня сейчас основное - ребенок 24 часа в сутки, семь дней в неделю :)). Ну, плюс кое-какую работу я из дома делаю не денег ради, а самореализации для. Раз в неделю меня муж отпускает поездить верхом. А лыжи, луки ролики - всем семейством, хотя реже, чем раньше и реже, чем хотелось бы((.

Irisha

Арина, а что такое диск Здоровье????...делаю круглые глаза...:)))..МХБД, наша сноха(жена брата) родила детей подряд, времени для восстановления у неё не было совсем(разница между детьми год и 9 м-цев), фигура...ну сами подумайте, двое маленьких детей, свой дом(хорошо, хоть в германии хозяйством не обзавелись..хихихихи)...так что, по-моему, это просто индивидуально... :)))

Арина, я не просто после кесарева, у меня 60\% вероятности было, что я помру на фиг))). Надо было очень быстро восстанавливаться и физически и энергетически, чтобы ребенка тащить за собой. Если бы мы разнюнились, то ребенок просто вряд ли бы выжил. *** Гетера, а у тебя тоже со вторым подбородком проблема? Может попробуешь на себе, а мы следом :)))) Я науке уже отдала свою шею)))

Ириша, наверное, ты права. Я сама всегда по любому поводу говорю, что все индивидуально :))) Но пару сантиметров убрать надо, хотя бы для того, чтобы походить хоть месяц-другой полностью собой довольной. А потом с чистой отдавать организЬм на растерзание следующему деточкину :))))

Арина

Хозяюшка, я помню ваши проблемы, вот и удивляюсь, точнее, восхищаюсь. А я для самореализации развивающие игрухи дочке шью. Про фигуру и беременности - предрассудки, моя кума после второй беременности похудела так, что стала тоньше, чем до родов первых. Все индивидуально. *** Ириша, диск Здоровье, он же Грация, это два диска, а между ними подшипнички вроде, ты на него становишься и крутишься, как Ниночка в Приключениях Шурика :)

Арина

Во, ключевое слово - быть собой довольной. Чтоб сама себе нравилась. Ради этого и трудимся :)

Anonymous

4044 С чистой совестью, я хотела сказать!
Очепяталась!*** Арина: Во-во! К этому и будем стремиться! Спасибо за хорошие слова!

Ааа! - 4047 - это я! Чавой-та я все не то жму(( Всем пока, до встречи в эфире, уехали гулять.