Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Karasik

Ромашка! В сухом вине крепость не болшая, оно же не крепленое (без добавки спирта). А лицо после протирания диском, смоченным в вине, у меня, лично, получается очень свежим. Я думаю, что в белом вине, как и в лимоне, есть кислота, полезная жирной коже. Когда после праздника останется в бутылке немножко на дне, попробуйте. Но только сухим!

Орлик

Laya, привет, вопрос к тебе насчет бадяги - я делала второй раз, в этот раз прыщики не повылезали, это хорошо, кожа как и положено, отшелушилась. Когда можно делать еще - ты как думаешь? И вообще сколько процедур и с какой частотой обычно делают? Боюсь переборщить, но и лобик хочется выравнять побыстрее. Посоветуй пожалуйста

Karasik

Бабу! Внутрь, конечно, очень приятно! Но оставьте несколько капель для эксперимента!

Karasik

Орлик! Неужели вы верите, что при помощи только каких-то внешних процедур можно избавиться от прыщиков? Если внутри какие-то проблемы, вряд-ли поможет. Надо чистить организм. Побольше кислых яблок (особенно антоновка), они выводят токсины из организма (из-за наличия пектина), та же клюква, брусника (чистят почки), отруби, свекла, чернослив для чистки кишечника. А так вы будете мучиться с бадягой, а потом все появится вновь. Я думаю, что ею стоит пользоваться лишь в том случае, если прыщи стойко не появляются уже долгое время, тогда действительно можно взяться за удаление следов от старых.

Орлик

Карасик, спасибо конечно за внимание к моей скромной персоне, но вопрос был не про это... Прыщиков у меня уже нет и слава богу, а бадягой я пользовалась с другой целью. Как раз для удаления следов :)))

Karasik

Орлик, извините, если я неправильно вас поняла. Мне показалось, что прыщики у вас все-таки вылезли. Сорри!

Натали

Привет Ромашка,а я принимала йод-актив,1 месяц и что-то ничего не почувствовала,наверное главное психологический настрой.Ты где так долго пропадала?как твои успехи в красоте?я делала маску с бел.перцем и мне ничего не жгло ,может я мало перца положила,тебе же жгло.Хотя все мы разные.

Натали

Троль,ну как ты уже покрасилась?мы ждем:-)

Казява

А я уже больше часа хожу с маской для волос из 1 ч.л. меда, 1 ч.л. молотого перца (кажется черного) и 1 ч.л. сока лимона. Ничего не чувствую, не жжет, не греет особо, вобщем как-то непонятно....Че делать то?

Натали

Казява ,ты походи еще так,может жжечь будет ,когдо смывать начнешь.А почему черный перец взяла,а не красный?

Казява

Кстати, еще вопрос, кто-нибудь пил БАДы Ледис формулы ОЧИЩЕНИЕ ОТ ШЛАКОВ И ТОКСИНОВ. Я пью уже две недели по 2 капсулы утром и вечером эффекта - ноль. Помогает кефир Агуша, который посоветовал кто-то из девочек

Казява

2412, Натали, да побоялась, что покрашусь ненароком. А так подумала, что перец он и в Африке перец, тем более, кто-то и белый использовал уже...

Karasik

Казява, а как вы определяете, что БАДы не помогают, а Агуша помогает?

Натали

я как раз использовала белый(я блондинка),мне не жгло,а кому-то жгло,попробуй положить перца побольше в след.раз.Я сегодня буду делать маску и положу перца больше,вечером отчитаюсь.Казява,я пила БАДы Софья,тоже никакого эффекта,пила драже Мерц-тоже самое.А вто витамины ВИТА шарм мне больше всего нравятся,а по цене они самые дешевые(ок.100 руб).Сейчас пью Ревалид,но допью эту пачку и все(курс 2-3 месяца, упаковка расчитана на 10 дней,а цена 250 р.,для меня это накладно.)Так что эффекта от него у меня ноль,хотя слышала о нем много хороших отзывов.

Бабу

нашла интересный материал про КУРКУМУ: http://go.access.ru/gastronom/curcuma.html

Казява

2415,да все просто, должен наладиться стул. А тут ни фига..., извиняюсь, как коза. А дня три назад затарилась Агушей, пью утром, в середине дня, и вечером, и ...эффект есть. Такой как надо(утром и вечером)***** 2416 Натали, я не сильно блондинистая, но светлая (+ мелирование), и если корни будут красными, я застрелюсь))))))

ТРОЛЬ

Натали!Да какой там...Только жидкость для замеса хны заваривается - еще 30 мин ждать пока настоится,а потом еще после замеса хны минут 20 надо настаивать...Долго ,но процесс пошел - отступать некуда!(ой чегой-то меня на старые лозунги потянуло......)

Бабу

Карасик! Всю жизнь пытаюсь оставить несколько капель для эксперимента, и не получается :(((((((( Приходится экспериментировать с другими жидкостями :) ******* А если серьезно, то про куркуму я прочитала, и поняла, что там прОпасть йода - если сразу окрашивается в ярко желтый (свидетельствую), а потом на солнце пропадает цвет....... ВОт и йод - и на столе, и на теле..... :)

Бабу

Попробую в след раз ее в маску для головы добавить - может, порыжею :)

Натали

ну будем ждать!

ТРОЛЬ

Девочки!!!Кто волосы красит хной???Её на сухие волосы наносить или намокрые??? - Они у меня вчера мытые...

Karasik

Казява, я конечно не специалист, но думаю все-же что "очищение от шлаков и токсинов" вовсе не подразумевает слабительный эффект. А кефиры (односуточные) как-раз обладают слабительным действием. Но если кефир хранился больше суток, то эффект обратный, это тоже надо учитывать.

Бабу

Еще про куркуму: http://kuking.net/8_919.htm Девочки, полезно же! **********Троль! А я не жду после замеса - сразу намазываю - тепленькую. А если очень тороплюсь, то и перед не настаиваю - 15 мин кипятить на маленьком огне, и вперед с шашками....

Бабу

Троль! Я вообще намазываю на обычные сухие немытые - все равно же потом будешь вымывать

Натали

Троль ,ее наносят на влажные волосы.Просто ополосни их один раз водой и отожми полотенцем.И вперед!

Натали

вот такие разные мнения,просто на сухих хна не очень хорошо распределяется,а на влажных лучше.

ТРОЛЬ

Бабу.На сухие волосы или влажные????Ну долго до меня доходит ну прям как до жирафа...

Бабу

Казява! Утром и вечером стакан прохладной чистой НЕКИПЯЧЕНОЙ (!) воды, начинать день с кислого яблока , потом когда проголодаешься, салат с оливковым маслом, уменьшить (или исключить хотя бы временно) количество поедаемого мяса, твердого сыра (сменить на мягкие сорта - брынза), в каждую еду кушать овощи, хлеб кушать как самостоятельное блюдо, 3 яблока в день...... Если не наладится как часы, будет странно. Но тогда надо будет более подробно поговорить на эту тему

Ромашка

Натали,попробуй именно йодомарин.Потом бодрая целый день и не сонная.Перца в маску побольше клади.У меня она была густая очень.Помни,что мед смягчает действие перца,хотя у меня кожа чувствительная.Успехи небольшие,продолжаю массаж пиалой,скраб из кофе,мед с корицей.Вообще нет настроения ничем заниматься,пропадаю т.к.у меня проблемы:(((Эх,только общение на форуме да уход за собой немного отвлекают от мрачных мыслей.Сегодня хочу сделать маску с овсяными хлопьями и обертывание глиной по рецепту Симы.Пишу уже второй раз,ещё и комп виснет:((((

Karasik

А вообще многие из нас живут и не знают о такой проблеме, как дисбактериоз кишечника. Я много лет мучилась с почками (хронический пиелонефрит), не могла понять, почему постоянные обострения, травилась антибиотиками. А потом уже не у нефролога, а у гинеколога узнала, что во влагалище мало полезных бактерий, та отправила сдать анализ на дисбак кишечника, оказалось, что у меня бифидобактерий и лактобактерий на ПОРЯДОК меньше, чем надо, это при том, что я постоянно пью кефир, бифидоки и т.д. Пришлось принимать концентрированные препараты. Если есть постоянные проблемы с почками или с кишечником (например, вздутие живота, запор, понос), сдайте этот анализ обязательно.

Казява

2424, да там написано :нормализует работу кишечника, способствует.... и т.д., мне этот БАД очень рекомендовали, хвалили-хвалили супер-супер, а толку..?*** а про кефир, там срок до 01.03, так, что успею.. ДА и не в слабительности дело, а в дисбактериозе скорее (болела, пила антибиотики 2 вида)

Бабу

Тролечка! Я писАла, что делаю такую маску из нескольких ингредиентов - несколько постов назад, размешиваю веселкой (веничком), поэтому у меня масса однородная и прекрасно укладывается на башку

Karasik

Казява, значит наши лучшие друзья бифидумбактерин, линекс, хилак-форте и тому подобная радость.

Ромашка

Забыла,маску наносила на чистые мокрые волосы,т.е.мокрую кожу головы,сверху полиэтилен,полотенце,держала пока не почувствовала тепло,затем жжение.При смывание тепло усиливается и держится некоторое время.Перец попробуй на вкус.Должен немного жечь,конечно не так как красный:)))))а совсем чуточку.И посмотри на дату изготовления.

Натали

Ромашка,ты особо не переживай из-за проблем,тоже часто руки опускаются,но зайдешь на форум и заряжаешься полж.эмоциями.Спасибо за совет,куплю йодомарин.А обвертывания из глины-это очень хорошл для организма и для кожи,я об этом тоже здесь давно писала.

Karasik

А по поводу срока годности кефира, то специалисты не рекомендуют покупать тот, у которого срок годности больше 3-4 дней, с каждым днем в нем все меньше и меньше полезных бактерий, вымирают они, бедные.

ТРОЛЬ

Ой,спасибо!Инет глючит .Все поняла!!!

Натали

а я наносила на сухие,наверное поэтому не жгло.А ты потом просто водой смывала .У меня волосы длинные получится ли их потом так промыть?

Бабу

Троль! Я тебе вчера ответила - см. 2363 и 2364 - оч подробно про маску для волос

МамаКри

Девочки всем приветик!Это я Кристина! Я вчера выпала из жизни на сутки, а сегодня уже почти живая(мигрень чтоб ее)! ))))Ариша!!! С приездом! Ариночка, мне Виндос переустановили и твое мыльце удалили!Скинь еще разик!Плииз!!!)))))Очередную порцию рецептов разаслала тем кто просил! Марьяша ты где!??Сегодня сяду за остальное! Если дочь даст.

Казява

2438, так вот я и думаю, что для детишек они должны делать кефирчик повнимательнее и получше, чем нам взрослым. А по жизни люблю ряженку Домик в деревне.

Ромашка

Натали,смывала простой водой,промываются замечательно.У меня вообще проблема расчесать волосы,поэтому потом нанесла немного кондиционера,но намного меньше,чем обычно.Затем ополоснула водой с лимоном.Потрясающе блестят,лежат идеально,и прибавился объем.У меня волосы тонкие,а после этой маски их визуально да и на ощупь стало больше.Кстати,лимоном я ополаскиваю волосы уже 6й раз.Осветление заметили даже знакомые.Делаю точно так как ты написала.

Казява

МамаКри! Привет, с выздоровлением! Что пила при приступе мигрени? Продолжаешь ли пить глицин? У меня этого "счастья" уже почти 2 месяца, как не повторялось, чего и тебе желаю)))))

Бабу

МамаКри! Против мигрени есть 1000 000 способов. К сожалению, не все помогают :) - я тоже мучаюсь иногда. Но надо пробовать все новые и новые :). ****** Просьба: я уезжаю на месяц, если будете высылать рецепты, - не забудьте про меня пожалуйста. Заранее благодарна :)

Натали

МамаКри !пришли ,пожалуйста,и мне рецепты,а то очень интересно,если конечно не трудно.Буду ждать.Заранее спасибо. Вот мой адрес nat21121@rambler.ru

Казява

2442,Кстати, если у тебя все еще болит голова, выпей-ка отвар ромашки, только горячий, как чай. Должно полегчать.

Натали

Спасбо Ромашка,сегодня же так сделаю.Хорошо,что рецепты действуют,от этого и настроение поднимается!я то же продолжаю ополаскивать лимоном,волосы так блестят и посветлели,некоторые подумали,что я покрасилась!Но я молчу,это же наш секрет.

Мама Кри

Натали отправила!))))Казява глицин пью сама и доче даю, а еще аскорутин, да корки лимонные привязывала.И все равно кучу таблеток выпила!!!!!Вот гадость приципилась!

Натали

МамаКри,огромное спасибо!

Мама Кри

Девочки чтобы мне не выбирать ваши адреса даю свой под ником!Я имею в виду тех кому нужны рецепты! Хотя не против и общаться!Хихи