Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
А я всех заразила маской на голову с перцем, даже любимый мой вчера делал:)))) Вот довела называется:)
Tigra, a proporcii kakie? I gde kaolin mozhno dostat"?
Тигра, а пропорции какие? И где каолин можно достать?
Девочки, а репейное масло вместо касторового на реснички можно? Никто не пробовал? А то вот собираюсь обновлять запасы, и теперь в раздумьях... Кстати, масло для ресниц от "Дзинтарс" никакое, не вижу эффекта :(
Ириша, Тигра спасибо! Изумруд, а сок огурца и петрушки наносить под глаза в качестве маски, а потом смывать? или наносить и так оставлять? Не стягивет кожу??
Tigra а ты пробовала сама витамины O.lay? Эффект был?
касторовое масло, репейное масло, сок алоэ всё берём в равных пропорциях, добавляем витамины А и Е на масленой основе, перемешиваем и отправляем в старый тюбик от туши (помыть не забудте!!!). Мажемся перед сном.
Девочки, спасибо за рецептики масок под глаза!
репейное или касторовое масло, вазелин и коньяк -- или вот так
Арьята огромное спасибо за рецептики!все получила.
Маринка.Так и оставлять не смывать.У меня не стягивет кожу,хотя кожа сухая.
Всем привет! Не удержалась и решила написать! Такой захватывающий форум! Вчера попробовала кофейный скрабик для лица. Супер!!!Жаль выкинутого до вчерашнего дня кофе! Читаешь форум и прямо так начинаешь себя по-другому чувствовать! Решила, что и мне пора отказываться от химии и перехожить на натуральные маски, крема.Буду теперь тоже с вашего разрешения учавствовать в форуме и делится рецептами! А вообще-то мне очень нравится идея с отдельным сайтом! Буду очень ждать его создания!
Наташенька.Молодец,присоединяйся и делись рецептами!
www. homecosmetics.narod.ru Нет такой страницы, или это только у меня ;-(
Тигра, в 1390 рецепт мыла для какой кожи?
Маруська, пробел убери после WWW.
Рыжая, подключаюсь к тебе, вот прикуплю только хну....и VAMOS!!!!!
Арьята,отправила тебе письмо,очень хочется получить рецептики!:))))))Адрес под ником.Спасибки!
р.бестия перец до мытья или после?..............
бандитка, на чистые волосы!
Марьяша, я извиняюсь, поменяла ящик tmayrose@yandex.ru (рецептики хочу):)
Weda, спасиб большое
Рыжая Бестия, ещё раз для блондинок(для меня т.е), голову моем, потом мёд с перцем, ждём сколько выдержим, смываем, сушим...прально? :)))
Орлик, у меня от "Секрета красоты" есть литофитокомплекс, маска для лица витаминная. После испробования мне очень понравилось именя понесло, пробрела еще такие средства: маска для волос ╧3, сухой шампунь для волос с хмелем, сухой шампунь для волос с крапивой, зубной порошок. Все нравится очень
И еще литокомплекс серии Элита и маска для проблемной кожи из этой же Элиты. В общем забила целый ящичек я этими примочками - и довольная :)
Умница и красавица,как же я тебя понимаю.Мне с ресничками тоже невезёт.Уже год мажуь касторовым маслом с розовым и ещё каким-то в лавке жизни купили,а эффекта 0.Дзинтарс хотела покупатты говоришь что фигня,то и не буду.Грустнооооооооооооо.Хотя я тушью крашу и они длинные,это тушь просто хорошая.А как умоюсь,масюсенькие.около см,даже меньши.Хнык.=(Зато у меня на ногах волос нет.Вот так,нет и всё.Не ростут.Да мне и не хочется=)))Везунчик я.
Слушайте,а как тот перец красный в мёд запихивать?или мёд должен быть жидким?А то у меня такой пуленепробиваемый,его хоть бензопилой там режь.А красный перец,тот что обычно в еду добавляют..УУУууууу,я тормоз.просто хочу сделать всё правильно.а не фигню какую-то намазать.
Девочки, кстати, я попробовала ванну с хной. Высыпала пачку хны в ванную с эф. маслом розмарина, и еще на голову и лицо эту кашицу. Просидела минут 20. Оттенок загара есть. Я всегда бледностью отличалась, а тут спрашиваю у мамы и подруги белое ли лицо, а они говорят, что нет, что приятного цвета, очень хорошо выглядит. Я стала делать так каждую ванную : 2-3 раза в неделю. Не смывается, по крайней мере за это время не успевает смыться. СПАСИБО тому, кто рецепт предложил. (извините, не помню кто) Я ведь давно искала природное средство, которое бы на кожу хорошо влияло и придавало легкий оттенок загара. Хна оказалось - то что нужно. И личику после нее приятно.
Орлик, а у тебя что есть еще от "Секрета красоты"?
лая как ты сухим шампунем пользуешся?
Umnica i Krasavica, proporcii ya naugad podbirala. Chtobi gustota bila chut" zhizhe, chem obichnie maski, a to milo penitsya ne budet esli ochen" gusto sdelat". Poprobuy dlya nachala paru stolovih lozhek na 250 ml mila.
Лая, я пока купила только литофитокомплекс и маску ╧ 4. пробничек взяла, пробую, уже неделя прошла, пока нравится. Ничего не стало хуже точно, но кожа вроде как чистится хорошо... Сама не могу определить, я всегда всякие недостатки на коже вижу, хотя они и незаметны может другим... Вот еще недельку попользуюсь и может еще чего куплю - у меня прямо около дома их магазин есть, как оказалось они там торгуют уже 4 года, а я и внимания не обращала :)))) Лая, а долго сухим шампунем голову мыть - сколько по времени это занимает? Какой от него эффект? у меня волосы жирные...
Marinka, O"lay ya probovala. Posle rodov volosi vipadali, tak stala pit" vitamini eti. Volosi vipadat" perestali, vidimo pomoglo, a vot na kozhe osobih izmeneniy ne zametila ot odnih vitaminov... No u O"lay est" esche i special"niy complex vitaminov dlya kozhi, ego ya pravda ne probovala.
Alya, 1390 - eto dlya combinirovannoy kozhi.
Devchonki, a Krasniy perez eto to zhe samoe, chto i Chili perez ili net. Oni oba krasnie i zhgutsya. Ya prosto krasnogo perca nigde v magazinah nayti ne mogu, a vot Chili perez vezde....
А у нас холинка не продаётся.Всё собираю чемоданы и еду в Москву за красотой
Лая, у меня к тебе вопрос насчет хны. Я хной никогда непользовалась, знаю только что она вроде разная бывает. Поясни какую именно ты брала, и ванну она некрасит случайно? Ответь обязательно, я тоже бледная , а солярий нелюблю.
Devochki, nashla v Inete opisanie kachestv raznogo cveta glin, esli interesno, perevedu i viveshu suda na forum...
Tigra.Конечно интересно!Переводи и вывешивай на форум,будем очень благодарны!
Девушки, начиталась я тут у вас о пользе лимонного масла, сунулась на сайт www.iherb.com (в Штатах я живу), так там прописано следующее: reacts strongly to ultraviolet light, бишь сильно реагирует на ультрафиолет. Это в каком смысле???!!!
Кстати, спасибо всем за советы на ╧1376. Засасывает форум ваш, однако)))
Martin.Вот что это значит:Некоторые эфирные масла могут вызвать сверхчувствительность кожи к ультрафиолетовым солнечным и другим лучам. Этот эффект называется фототоксическим. Он может возникнуть при добавлении в растительное масло-основу даже не более 1\% фототоксичного масла.
Проявляется эффект через 48 часов после приема солнечных ванн. На месте нанесения масла появляется большое, неровно очерченное пятно цвета очень темного загара.
Если у вас чувствительная или особенно белая кожа, от применения этих масел следует отказаться совсем. Всем остальным в течение 4 часов после использования избегать прямых солнечных лучей или интенсивного ультрафиолетового излучения.
Следующие масла обладают фототоксичным действием - апельсин сладкий, апельсин красный, бархатцы, бергамот, вербена лимонная, грейпфрут, зверобой, имбирь, лайм, левзея, лиметт, лимон, мандарин, розмарин, семян моркови, петитгрейн, тмин, чабрец.
Svoystva glini:
(izvinite, chto perevod budet chastichno russkimi bukvami, chastichno latinskimi, ya tut popitalas" ispol"zovat"on-line perevodchik, tak on mne takogo nagorodil, nu pryamo detektivniy roman... Prishlos" pravit" vruchnuyu...)
AVSTRALIYSKAYA GLINA:
Черная Глина содержит большое количество железа. Obogaschaet kozhu кислородом. EE horosho dobavlyat" v milo, maski, vanni. Soderzhit mnogo нетоксичный минералов. Ochischaet i kondicioniruet kozhu.
Риф Красная Глина содержит существенное количество железна и bol"shoy nabor полезных mineralov, uvlazhnyauschih kozhu, uluchshaut cvet kozhi, delaut ee красивой и мягкой.Ispol"zuetsya kak естественная краска волос. Na volosah takaya kraska будет derzhat"sya до 6 недель
Изумруд, спасибо за полезные сведения. Я собиралась добавлять лимонное мало в шампунь, какую реакцию ждать?
Тигра, есть классная страничка www.translit.ru :) Зайди! Я же умру в рассылке твои посты переводить :))) А они полезные, не буду ж я выкидывать...
Prodolzhenie #1444 ***AVSTRALIYSKIE GLINI.
**Бежевая Глина содержит изобилие полезных mineralov, включая калий, цинк, медь, магний и кальций. Vivodit toxini iz organizma. Effectivna dlya устранения целлюлита!! Uluchshaet обращения крови. Хороша для Сухой и Zhirnoy Типов Кожи.
**Вымытая Голубая глина содержит mnogo полезных mineralov, включая калий, sinc, медь, магний и кальций. Velikolepno podhodit для того, чтобы чистить korni волос, эта глина очень хороша dlya balansirovaniya (регулирования) soderzhaniya zhira в коже. Хороша для Zhirnoy и Проблематичных Типов Кожи.
Martin.Вообще то для волос нормально все если добавлять в шампуть.На разовую порцию добавляй капель 3.Лимон снижает секрецию сальных желез.Так что это смотря какие у тебя волосики..если жирные и нормальные подойдет..если сухие то нет.
Ar"yata, da ya tam i perevozhu, tol"ko mne etot perevodchik takie perli vidaet: Naprimer: "vivodit" toxini iz kozhi i organizma" on mne perevel kak "lechenie kozhnih narkomanov"... A "korni volos" perevel kak "Volosyanie struchki"...
ya togda luchshe doma perevedu i russkimi shriftami sdelau, a to na rabochem kompe ne mogu eto delat"... ;-))
Вопрос к тем, кто "загорает" при помощи хны: неужели нет оранжевого оттенка? Ведь именно оранжевая нота всегда отличает естественный загар, от нанесенного другим путем (кроме солярия).
Tiqra.Спасибо,мы поймем и латиницу и русский.
Изумруд, спасибо! Волосы у меня нормальные,не побоюсь этого слова, хорошие! Только зимой, с отоплением этим чертовым: утром вымыла голову, вечером масло капает. У мужа то же самое. Специфика американского отопления - кожа (особенно руки) абсолютно сухая, а башка жирная.