Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Галчонок,у моей бабушки была катаракта и глаукома на оба глаза.Требовалась операция.Но мы все вылечили где-то за полгода.От этих заболеваний не осталось и следа. Рецепт вычитала в "ЗОЖ". Берется обязательно свежее яйцо от курицы с петухом.Кладем на стол на 2 суток. Затем варим в течение часа на очень медленном огне.Остужаем. Аккуратно, чтобы не повредить белок, удаляем желток. В лунку от белка кладем мед.Мед тут же начинает превращаться в жидкость.Ставим на тарелочку и сверху прикрываем какой-нибудь посудиной от пыли, но так чтобы была циркуляция воздуха.Выдерживаем 1 сутки. Затем сливаем в бутылочку и храним в холодильнике.Капаем 2 раза в день по по 2 капли в каждый глаз.Но перед этим нужно 40 раз побрызгать водой в глаза.
Вы тут советуете в глазки водичкой заливать холодной по утрам.. НО, не делайте этого водой из под крана!!! там же много всякого Г.. и если это попадет пусть даже в очень маленькую ранку глаза, то у вас могут быть большие проблемы потом. Лушче уж прокипятить воду и пусть стоит где-нибудь прохлаждается.. или же купите обычную воду в магазине!:)
Кристина, ты так и не ответила, смогла ли прочитать рассылку. Я отправила тебе в двух форматах, напиши, пожалуйста! какой тебя устраивает. ***Рыжая Бестия, я уже четыре часа пытаюсь выйти в аську, но оно не подключаецца... видно, сегодня уже не выйдет :( Если какие новые идеи по поводу сайта - пиши на мейл, там обсудим )
Орешек, если вам удасться присосать пиалу снизу, это хорошо, двигать снизу вверх, но круговыми движениями. Если у вас как у многих получается "присосать" пиалу только с попы, то тогда круговыми движениями двигайте в любом направлении. На животе делать это можно. Естественно если вам это доставляет удовольствие, а не синяки на коже:))
А я сегодня первый день попробовала делать массаж для проблемных участков..с 1ч.л. базового масла и 8 кап. розмарина.намерена довести эксперимент до конца:1 месяц делать))
девочкам ко интересуется маслами и домашней КОСМЕТИКОЙ http://www.shkola1278.itrent.ru/cosmetics/
Девочки, всем привет, пробежала все, что было за два дня - много полезного и интересного. // ??0 - прекрасный рецепт! - я тоже так делаю, и сразными травами еще заливаю в формочки, а также с зеленым чаем. А кто-нибудь из вас ходил на процедуры на аппарате LPG, это не только для проблемных зон, но для эндермологического массажа и коррекции фигуры. - Тот же вакуумный массаж (как про пиалушки писАли), но без синяков и неприятных ощущений. А также, если проблемы какие со спиной и т.п., после спортивных занятий. Редко появляюсь, но все прочитываю - много нового и полезного - обязательно буду пробовать. Всем наилучшего цвета лица!!! И хорошего настроения!!!
Ремарка: ??0 - это 770.:)
763: хорошая маска для волос, но я еще добавляю горчичный порошок, но держу чуть меньше, по времени. пока не будет очень сильно жечь - минут 15. Когда вспоминаю, то раз в неделю мою голову кашицой с горчичным порошком - стимулирует рост и укрепляет волосы.
Доброе утро страна!!! Доброе утро ДЕВОЧКИ!!!(потягивает кофе и приходит в себя от холода. Что все еще спят? Ну ладно вам засоньки, проснитесь, оживайте!
Рыжая Бестия, и тебе доброго утречка! Как тоя отстала от жизни.., совсем нет сил ночью в комп лазить. Я поняла у нас пополнение в семействе? рыжая Бестия, плиз, напиши коротко секретные новости мне на мыло
Всем доброго утра!
Глазастая расскажи поподробней, как ты моешь голову горчицей? пропорции и все такое. Эту маску 763 ты немного изменила, объясни подробней ;)
Вспомнился еще рецептик для укрепления ногтей, у меня всегда длинные (скромненько так :) Когда неленюсь делаю ванночки с солью, или необязательно ванночки. На стакан воды (примерно)столовую ложку поваренной крупной соли, + несколько капель иода. Смачиваю ватку в растворе и втритаю в ногти. После отдыха у моря часто наблюдается такой же эфект.
Марьяша спасибо за рецепты - теперь у меня все читается :))
Воришка спитого кофе, иди почту проверяй, хитруля:)))
Рыжая Бестия? иди почту проверяй...
Девчонки а кто знает как убрать пигментацию на лице?
Надо идти на очередное преступление, в поход за спитым кофе:)) Понравилось, девочки, мне это дело!!!:)) И вот думаю что бы на лицо себе сегодня замутить интересного???
ЛОРИК, выше Ириша писала о маске для осветления лица и избавления от веснушек и пигментных пятен. Маска из миндаля. Поищите:)
Девочки, мы поговорили о АРОМОТЕРАПИИ, о МЕДЕ, о СОЛИ и много о чем, но вот мы совершенно забыли о МОРСКИХ ВОДОРОСЛЯХ. Море содержит такое большое количество полезностей для нашей красоты и здоровья. Расскажите кто что знает из личного опыта о водорослях и о других море-продуктах. Рецепты приветствуются!!!!
Рыжая Бестия, сегодня смена моего охранника, на конец дня запланировала кражу...
Воришка спитого кофе, пойдем на преступление целой бандой:)хихихихи:))
Девчонки, у меня такая проблема, волосы очень сильно секуться во всей длине, маски которые продаются в магазине мне не помогают, бессысленно подравнивать кончики и отрезать, поможет что посоветуете?
Светулечка, сама такая же:) И столько рецептов народных для волос знаю, а вот что бы не секлись не знаю ни чего и сама мучаюсь этим, жалко волосики...
Рыжая Бестия, про водоросли... Мне очень нравится маска из спирулины. Я её купила начитавшись всяческих похвал её витаминизирующим и кровеочистительным свойствам. Свойства, наверно, в полном порядке, но у меня на спирулину аллергия. Видно, мой организм и так хорошо питается))). Я уже подумывала, кому предложить эту банку, не скажешь ведь: на вот тебе спирулину, попей, а то у меня от нее все зашелушилось))). Но тут я случайно наткнулась на совет применять спирулину как маску для лица! Рискнула - и не пожалела, лицо очень заметно посвежело, не только кожа, но даже цвет лица улучшился. Я беру капсулку (у меня в капсулах) или две, если на шею хочу намазать, разбавляю водичкой и намазываю. При этом борюсьизо всех сил с приступами смеха. Сделаете - поймете почему.)
Смешайте 120 мл растительного масла и 10-15 капель эссенции иланг-иланга. Намочите волосы, вотрите в них лекарство, обмотайте голову полотенцем, а через 15 минут тщательно вымойте голову. Но будьте осторожны ≈ запах иланг-иланг создает ощущение эйфории, а у некоторых вызывает головную боль. Если же в 120 мл растительного масла добавить 10-15 капель масла чайного дерева, то вы получите отличное средство от перхоти. Используйте его как маску для волос перед тем, как вымыть голову.
САМА не пробовала - нашла в инете.
для секущихся волос
А кто девочки пользуется мачалкой из водорослей? Такая типо губка, но из натурального материала(не знаю что это животное или растение) Поделитесь если у кого такая есть. А еще морские водоросли, темнозеленого цвета способствуют предупреждению появления целлюлита. Это я знаю:)
Всем привет! Рыжая Бестия, трям ;)! А водоросли кушать или маски? Я своей собаке их скармливала для увеличения шерстистости....ох и лохматая она была-а-а-а-а-а....:))))
А я кушаю фукусы
Рыжая Бестия, ты про мочалку у которой форма как кабачок? она такая большая
Светулечка, я про мачалку похожую на коралл, но мягкую по своей структуре... Такого цвета хакки светлая.***Irisha, и кушать и маски и вообще морепродукты очень полезны, для ума и потенции:))))***Laya, фикусы?:))а я финики:)
Здрасьте :).А я последнее время если какую фруктину кушаю, в ногти ее втираю (киви, лимон, грушу пробовала), а на ночь йодом мажу.Киви больше всего понравилось, от него ногти как будто защитной пленочкой покрываются. Тверже стали,и цвет здоровый (а то как-то синели раньше, может кровообращение плохое?)
Кто-нибудь знает рецептик от потливости (подмышки), кофту нормальную одеть не могу :(
Фея Луны, правильно, я тоже хочу от потливости узнать!!:) Потовые железы работают замечательно, только блин не радует это что то...:(
девочки, а против морщин под глазами что-ниб. знаете?
если маслом пользоваться, то каким?
мне - 25, когда накрашусь и улыбаюсь - их очень видно!
п.с. спасибо за ваши рецептики - все в комп копирую!
от потливости - (но вы, наверно, это знаете) мыть подмышки холодной водой!
Рыжая Бестия, это мочалка, которая сухая твердая, а от воды мягкой становится? Тогда это люффа, у меня есть, мне нравится. Или что-то еще?
От потливости вроде помогает протирание заваренной корой дуба прохладной, но сама не пробовала. И масло чайного дерева, это пробовала :))
Надо чайное дерево раздобыть срочненько:))) Арина:)))не знаю люффа или не люффа, хожу вокруг нее в магазине постоянно, все ни как не решусь, купить что ли?:)***Черная Мамба, не красьте под глазами ни пудрой, ни тоналкой, обходите эти участки. А заметными они становятся как раз от переизбытка косметики.
а чем тогда красить? пудра темная, тогда под глазами светлее будет!
надо остановить их прогрессирование и немножко разгладить.
Арина, а масло чайного дерева от потливости это как?Подмышки что-ли мазать или добавлять куда?
Черная Мамба, разгладить масками, тут их куча и для разглаживания морщинок тоже. А под глазами, если нет возможности совсем не красить, то слой должен быть минимальным. И не полезно это для век, ни пудры, ни тональники. Они хорошо смотрятся на идеальной коже. Я предпочитаю выйти с одним прыщиком, чем залепленным лицом в тоналке. Мне кожа дороже. Тональник накладываю только для профессиональной фотосъемки. В остальных случаях предпочитаю жалеть кожу. Она дышать должна. А смывать косметику под глазками тоже нужно оооочень аккуратно, потому что там кожа чувствительная и нежная.
В выходные делала масочку банан+сливки+лимон.Супер!такая мордашка гладенькая стала.Прям нравлюсь я себе.Еще бикини облысить для полного счастья :)))
Девченочки привет! Девченки я читаю вас регулярно,прям подсела на вас,только вот делится как будто и нечем...хотя треть описанного я знала и пользавалась этим.Да у меня и время ни фига нет,так между деломи заскачу минут на десять................Девченки,подскажите пожалуйста как можно повысить жизнедеятельность???????? Я прихожу домой и мне совсем уже не хочется ни масочек, ни массажиков, ни вонночек,мне хочется только в люлю... я ж если не займусь сейчас собой,то лето встречу тостухой,кстати сегодня 5-й день поедания красного перчика,пока без коментариев. Девченки только не игнорируйте пожалуйста, вы ведь такие умнички,всезнайки!
Для тех, кто хочет зарабатывать реальные деньги, не тратя много всремени http://www.bxod.com/newuser.asp?frid=284152 , если что не понятно, пишите на seadny@mail.ru, подробно отвечу
Марьяша, как всегда начинаю с благодарности тебе за очередной выпуск рецептиков! И отдельное спасибо за инфу по маслам, вчера полночи читала, очень много полезного вычитала, только теперь мне надо кучу масел приобрести:))*** Девочки, пока новыми рецептами не порадую, но накопились вопросы. LAYA, а где купить эту косметику? РЫБА УСПЕХ, что такое спирулина и где она продается? ФЕЯ ЛУНЫ, что за масочка такая замечательная, можешь написАть пропорции?
Девочки милые!Вышлите пожалуйста мне архивы или рецепты по маслам на ящик:shell81@mail.ru Буду Вам очень признательна.
девочки, здравствуйте! попробовала медовый массаж - прелесть, очень понравилось (хотя мед был магазинный, т.е не совсем натуральный). Даже зрительно где-то несколько см. пропало. От себя рецептик (не знаю, может был уже) - наложит на лицо квашеную капусту (да-да, саму капусту вместе с рассолом), подержать минут десять, смыть прохладной водой. Кожа очень хорошо напитается витаминчиками, будет свежий цвет лица.