Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Привет! Случайно набрела на тему и поразилась-"обрадовалась": не одна я такая! Видели бы, вы во что превратила я своё лицо! Да, это психологическая проблема, ведь мне нужно очень-очень поискать, чего бы выдавить, а потом - чувство глубокого удовлетворения (от процесса). Ужас! А если закручусь или времени нет, гляну через день-два, - лицо чистое! Но, кто ищет... И еще вот. Начиталась сейчас и снова тянет!
Простите. Это я от неопытности компьютерной два раза сообщение отправила.
Блин,расковыряла я себе лоб весь,сижу вся в крови,первый слой кожи снялся,щипит,болит,а ручки-крючки мои не дремлют((((
Эх, сколько проблем из-за этих ненависных прыщиков!!!! я не могу удержаться.. У подруги 3 сестры. в коридоре у них есть зеркало и такой свет, что подоцдя к нему видишь все косяки:((( и руки так и тянутся... у всех, даже у гостей. занимают очередь... Я чувствую, что у меня скоро перейдет в комплекс, я без тонака не выхожу на улицу...знаю что вредно, но не могу отказаться...
девчонки с тех пор как впервые этот форум нашла с агрессивным методом "лечения прыщей" завязала, не знаю надолго ли меня хватит но все-таки. А вот пятен от ранок и раздражений просто куча, всякие маски домашнего приготовления эффекта не оказывают, подскажите кто пользовался бадягой её на все лицо мажут или можно только на те зоны где пятна, боюсь раздражения, оно бывает?!
Я делала бадягу на все лицо. Развела порошок кипятком, намазала, подержала минут 15-20, несколько раз смачивала, чтоб не засыхало. Ничего не щипало, раздражения никакого небыло ни разу. Лицо очень хорошо после нее выглядит, ровный цвет, никаких пятнышек.
Я держусь. Делаю маски с глиной, все налаживается.
решено попробую, а то уж очень хочется выйти на улицу без тоналки, мне кажется поры все равно забиваются особенно к концу дня.
А вот проверенное мной и моим многолетним опытом средство, если уж дело дошло до раны, а в последующем до коросты мажу её синтомициновой мазью, заживает быстрее.
Девчонки, всем большущий привет! Спасибо вам огромное! Я как читать начала, так прямо за душу взяло! Раньше ненавидела себя так за свои нетерпеливые ручонки, а теперь поняла, что я на самом деле не одна такая. И самое главное, решила -себя надо любить! Так что я теперь держусь. Недавно купила себе Ультратон -пролечиться десять дней подряд хватает и для личика и для декольте. И за питанием последить, гадостей кушать поменьше. А Vichy не помогает. Точнее, сначала помогал,а потом кожа привыкла.
И еще на самом деле главное "ловить себя на месте преступления", точнее до него. То есть контролировать себя беспрерывно. Захотелось поковырять - ага! Нечего, нечего, дорогая! Надо себя любить. А кому ты в ранах вся нужна будешь? Я вот тоже себя любила аж две недели, и все ради нового м.ч. И он меня любит, и я такая красивая, "чистенькая", я аж летала! Тут он уехал, я дома к сессии готовлюсь - все, копец! Один день дома и две недели на смарку. А как все начиналось! Теперь очень хочу не ковырять. НИЧЕГо и НИКОГДА!. и всем того же желаю! А если думать типа"ну вот чуть-чуть, ну вот здеся еще.." ни фига не поможет! Опять проснемся с красной и болючей рожей.. Девчонки, держимся! Я с вами!!
А еще,девочки,я в солярии сегодня сгорела.Это потому что так сильно кожу подсушить хотела после вчерашнего.Подсушила:( Мне моя косметолог говорит(она врач по обр-ю),что раз тип кожи такой,то хрен что с этим сделаешь.Ей самой 40лет,регулярно на чистки ходит.А кожа от этого,ясен пень,растягивается.И с годами только сильнее забивается(у нее так,по крайней мере). Так что я решила, что лучше не ковырять,даже если огромные сальные пробки бесят и сил нет.Надо подумать "это же моя любимая кожа,раз она такая жирная,значит ей так лучше". А потом дней 10 подсушивать, масочки делать. 200\%результат будет на лице! А если уж совсем невмоготу,надо себя сдержать и сходить на проф.чистку, не портить себе ничего своими ковырялками.
Маш, а в какой солярий ты ходишь? я слышала, что есть солярий только для лица и зоны декольте.
Машка, какая ты молодец, такой принесла тонус, моральный подъем. да да, ты все верно объяснила. какая бы кожа ни была, она сама себя лечит, надо ей только помогать слегка процедурами, масочками. Умывание качественное, подсушивать, антибактериалить. Все нормально будет. Руки до лица ни за что не допускать. Веришь-нет, я сижу с такой сейчас звездой во лбу, вернее с термя звездами. СИЛ нет. Это я села бровки пощипать. Всегда это одним кончается. Девочки, нефига выдавливать из пор , они от этого все шире и все больше в себя вбирают этого жира. А если не трогать они постепенно сами очистятся и все чисто будет и гладенько.
Лоб надавила, а кожа тонкая чувствительная - вот и результат. Намазала визином, покраснение слегка спало, потом сверху Дпантенолом мазбю эти три намазала, вот жду когда пройдут. Это я вчера вечером постаралась.Но себя надо любить. А я что не люблю себя разве? Я думала что люблю. Как жаль лицо. Девочки и ведь это самое видное и значимое место. Я вот думаю, а если бы (извините) самое видное место было бы задница, всегда бы на виду, то мы бы на заднице все бы разодрали в погоне за совершенной красотой. Во всем несовершенстве только руки и виноваты.
А что за ультратон?
Ультратон это как дарсонваль, только менее мощный. Насколько я знаю, Дарсонвалем в салоках лечат. А ультратоном дома можно. Такая штука классная! Купила за 1300 в "Медтехнике" и не нарадуюсь. А за процедуру в салонах каждый раз платить надо, ебстественно. Даже когда наковыряю, полечу пару дней, проходит все очень быстро. Главное, опять не начинать ковырять. Потому что гноиться начнет.
А в солярий я вертикальный хожу. Раньше была ярой противницей - типа рак кожи и все такое..А потом как-то посмотрела на свою загорелую подругу и на себя бледную в крапинку и..купила-таки абонемент в солярий! и довольна. Мне все говорят, что выгляжу здорово. По крайней мере, говорили до вчерашнего дня :( Я и сама не знала, что это счастье такое - ПРОСТО НЕ ТРОГАТЬ СВОЕ ЛИЦО! Правда, болезнь какая-то
А еще, девчонки, я тут способ придумала!:) Берем фотографируем себя в самом неприглядном виде - ну то есть когда их даже не пять на лице, а двадцать пять(поверьте, у меня меньше не получается:( И с ужасом прячем это фото от глаз людских подальше.А сами постоянно смотрим и каждый день сравниваем. Так вот когда личико почище станет - посмотрите на физиономию цвета неспелой сливы - разве захочется снова так выглядеть?? НУ уж нет! Лучше маленькие, незаметненькие..А тональным подмазать, так и вовсе не видно будет. Попробовать, что ли?..
Ну девочки, где вы все? Я тут спросить кое-че хотела..Вот у меня одна из последних надежд -это если я с парнем жить буду. Это же постоянно на виду, где уж тут поковыряешь - видно ведь сразу будет.Да и вобще выглядит со стороны мерзковато..Я как-то вообще своей кожи стесняюсь, а чтобы ковырять при нем-ну уж нет!!Лучше с камедонищами ходить, в масках там и все такое..Как думаете? Те, кто с мужьями отзовитесь! Мы тут просто с моим уезжали на Новый год, жили вместе три дня.24 часа в сутки вместе! И я реально осознавала, глядя в туалете в зеркало -вот сейчас чуть прикоснусь, выйду - эту красноту же сразу заметно будет!!Это же ужас что! Нет. Так ни разу и не прикоснулась! Приехала домой..ну сами знаете, началось..
да может жить с кем-то это вариант, а я вот живу одна и уродовать себя мне никто не мешает, когда жила с родителями было конечно стыдно но это не то. А вот сейчас на зеркало в ванной прикрепила фотку парня который нравится может поможет, хотя этот форум мне помог больше, потому что из тех людей с кем я в реале общаюсь, хотя подруги у меня есть я поговорить об этом не могу, кто сам не страдает тот не поймет.
Девчонки я уже почти неделю ничего не давлю и результат на лицо! правда кожа неоднородного цвета пока с пятнами.
можно еще попробовать заражением крови себя запугать правда на меня это не действует, но ведь такие случае наверное бывают...
Я с мужем... И че, первое время конечно стесняешься, а потом уже привыкаешь и сейчас уже давлюсь все равно. Закрываюсь в ванной и давай... А он иногда заходит... Но все равно давлюсь. Обычно на ночь, чтоб за ночь это все подзажило и к утру уже не такое все свеженадавленное красное было. Вот ведь напасть! :(
...Знаете, это у меня похоже на секс с экс :) Удовольствие в процессе получаю, а потом непонятно, кому это все надо было и к чему это приведет..Может, дурацкий пример, просто у меня такой экс, что если себе секс позволишь с ним хоть раз, потом сто раз пожалеешь и хрен от него куда убежишь :))
Ну нет девчонки, так не пойдет! Вот давайте прямо все сейчас друг другу пообещаем, что не будем больше этим пагубным делом заниматься!! Будем делать своей коже только лучше, а не хуже! И с каждым днем все больше радоваться результату!! Я вот себе самой миллионы раз обещала, и все равно срывалась..А вот если вам пообещаю, стыдно будет сорваться, все ведь держатся!! Это как на психологических тренингах, когда надо в какой-нибудь немыслимой совершенно позе стоять по два часа..Дома ни за что бы не выдержала, а тут - стою! Силы уже давно кончились, а я стою! Потому что понимаю, что другие-то держатся!! Как же я одна перестану??!! Так что давайте перестанем плакаться, а будем просто советовать друг другу как сделать лицу лучше. А не давить ни в коем случае! Потом хвастаться, у кого какие результаты. Поднимите руки, кто за?
Я вот наковыяла себе на лбу,теперь короста такая засохшая есть,но все..вот подсохнет-отпадет и я обещаю,что больше свое личико трогать не буду.)))
Машка, только ты не пропадай, с тобой так хорошо, ты такая вся положительная. Я не буду. Не буду. Столько раз срывалась уже, но с меня хватит! Я сейчас не в лучшем виде. При том есть с чем сревнить - 3 дня назад было ровненькое личико без всяких там. А вот вечером позавчера наделала себе на лбу. ПРичем только лоб надавила, шеки и подбородок не тронула. Теперь смотрю на себя - все лицо кроме лба такое хорошенькое, а лоб - прямо гадость. Надо заживить все поскорее и все.
Мада давай советы давать друг другу, как и чем за кожей ухаживать, процедурки какие и вообще. Ну все вобщем, кроме "давки"
Ультратон - тоже током лечит, как и дарсонваль? У меня есть дарсонваль, надо опять его достать... И еще Д пантенол.
Машка, а кожа у тебя какая?
Машка ты молодец, заразила просто позитивом!
ТТТ ты тоже потому что я например не могу только лбом ограничиться, если начну то обязательно все, когда один прыщик выдавишь в голове как-будто срабатывает какой-то механизм, который мозг отключает и все!
я стала пить аевит, кисломолочные напитки и свежевыжатый морковный сок, не знаю насколько это правда, но моя мама утверждает что он кровь очищает, но начала это только недавно не знаю даст ли результат. Думаю может сдать анализ на демодекс, но для этого вроде надо сколько-то времени косметикой вообще не пользоваться, мне говорили, что сутки, ну не могу я на работу без косметики прийти, а еще там в туалете такое освещение , что все лицо какого-то синеватого оттенка и все дефекты тоже, так даже лишний раз не хочется в зеркало на себя смотреть!
Привет! если вы не против, но я хочу ВАС всех поблагодарить. Я почитала форум, и точно решила, что ведь все дело не только в том, чтобы сходить к космитологу и почистить лицо, надо найти причину... а все дело внутри.
Спасибо Вам, особенной той, девушке, что писала про лактофильтрум и тыквеол...
надеюсь, что все будет у нас хорошо
ТТТ, у меня кожа смешанная. На лбу жирная безумно, на щеках нормальная.В общем, зона Т у меня страдает. А еще грудь и спина. Знаете, девчонки, я тоже всем вам обещаю держаться! Прямо обязательно!! Вместе легче это преодолеть! А то меня действительно никто не понимает особо. Только сестра, у которой почти не бывает на лице проблем. Главное, не страдать от того, что на лице кака, когда все заживает. А просто потерпеть,знать "ЭТО ПРОЙДЕТ" А потом будет намного лучше.
Девочки, вы мне вот еще скажите что:кто-нибудь пробовал Базирон, про который тут много писали.Поделитесь впечатлениями, плиз, кто пробовал. И еще сказать хотела про внутренние проблемы.МНе кто что говорит -кто про печень, кто про кишечник, кто про гормоны..я уже все себе на 10раз прочищала, только на гормоны не проверялась..Честно,ни хрена не помогло. Но знаете, главное,не расстраиваться, раз уж искоренить проблему не удается, а полечить пока снаружи. И ни-ни!!Ты, martini, правильно говоришь-одним трудно ограничиться. Особенно, если "вышел" удачно.Это самое страшное. Тогда и все остальные пытаешься убрать. В итоге ужас..Но мы же решили быть сильнее!!Держимся!!
А Ультратон еще раз рекомендую. Да, он током лечит, как и дарсонваль. Он, причем, не только для кожи, но и от простуды и тд.и тп... Я, кстати, сейчас в масочке глиняной сижу, лечусь! Сегодня как тока почувствовала, что ручонки тянутся, сразу себя поймала на этом, думаю СТОП! И масочку наложила..Кайф! Лечим, а не калечим!!
Только осторожно с током те, у кого склонность к растительности на лице. Можно сильно заколоситься.
А что, если током лечить, волос будет больше на лице?
девочки приветик! прочитала весь форум,очень интересно. Я вот почти месяц мажусь Базироном, как в инструкции написано, первый результат лечения будет заметен через 3 недели, хорошо, что я заранее прочла здесь, что прыщи вначале будут расти(т.е.вылезать изнутри)и была к этому готова. У меня сейчас уже этот результат и видно, но я хочу сказать, что это мало приятно. Осталось дождаться конца курса, но что-то мне не верится, что через 3 месяца результат меня порадует. Может мне ещё чем-нибудь мазаться, подскажите крем пожирнее, а то Базирон сушит кожу. Спасибо.
котик ,что это за мазь Ретиноевая? Сколько она стоит, примерно, и как действует?
ТТТ, ты писала, что пробовала Пантенол крем жирный это как раз, что мне сейчас нужно, а результат как? У меня жирная кожа и куча (теперь после Базирона) камидонтов или как их там назвать...под кожей бугры.
Да, кстати, я бы тоже от камедонов избавилась..ПОдскажите, как и чем! Раз Базирон камедогенный оказался, я его пользовать не буду. Кому что помогает, посоветуйте!
Сью у тебя какой тип кожи?
Машка, Базирон как раз от них избавляет, я сейчас о нем много нашла в инете, хорошее средство надо сказать. Ещё нашла, что с Базироном в комплексе подходит крем Дифферин, стоит примерно как и Базирон руб.350. Я себе обязательно куплю. Утром Базирон, вечером Дифферин. Результат через 3 месяца, но вначале, конечно все камедонты наружу пойдут, но ради результата я готова месяц ходить и прятать лицо от света белого в надежде на красоту.А кожа у меня жирная с расширенными порами, на щеках эти белые бугорки, на лбу ничего нет (ну, можт 3-4 бугорка, но их не видно:) ещё меня достают белые угри на подбородке, если ниж.губу поджать, то их сразу видно. Хоть и описание моей коже звучит ужасно, но выглядит не всё так плохо, вот ещё избавлюсь от этих мерзких сальных пробок.
Вчера не выдержала, стала давить на щеке,всё под кожей осталось и опухло, теперь под кожей шишка, зараза... болит. Но насчёт шишек нашла, что их,естественно, нельзя давить дальше, а проходят они как известно ооочень долго и синячок остаётся, так вот есть средство Линимент синтомицин 10\%, сама не пробовала, но говорят такие вещи проходят дня за три. Тоже куплю, попробую и вам напишу.
Спасибо. Я еще про скинорен слышала, вроде от камеднов избавляет, тоже думаю попробовать. Ультратоном лечусь пока, хотя с нетерпением жду ответа по поводу того, что лицо "заколосится". Вдруг и вправду вырастут усы? :)
Я после солярии кожу с лица до сих пор кусками снимаю. Зато прыщи проходят и я ничего не трогаю.
Я заменила буквы в своем имени на руские. Линимент синтомицина действительно вещь классная сама постоянно им пользуюсь и главное недорогой, правда я им только коросты мажу. Скинорен пробовала когда-то, я его на все лицо мазала, он щипал, а потом появилось раздражение и много мелких прыщиков рядом с губами, но может просто не надо было его на чувствительные участки кожи наносить, а только на прыщики, короче я его бросила. Зинерит покупала тоже когда-то мне его запах очень не понравился а еще кожу стягивал, короче тоже бросила. Хотела попробовать базирон в инете многие пишут, что он помогает, но к тому чтобы все в первое время повылазило я не готова.
У косметолога я вообще только один раз была и после вакуумной чистки и кучи масок было жуткое раздражение, наверное мне просо не повезло бывают и хорошие косметологи просто теперь страшновато как-то.
Мартини, у тебя значит кожа очень чувствительная. Значит ,всю косметику надо для чувствительной кожи подбирать. А я вот нашла для себя идеальное увлажняющее ср-во - гель для лица с алое. Он на водяной основе, кожа почти не жирнится. И тональный подобрала по типу кожи Lumene матирующий. Мне очень подходит.
Мартини, а что это за неприличные два слова в начале твоего сообщения? :)) Я про лиминет, или как там его? Может, я пропустила чего..Что это за ср-во?
Девочки. Состояние кожи зависит от внутреннего состояния организма. Поэтому купите ящик сушеного чернослива и каждый вечер очищайте кишечник, не ешьте жареного,острого и консервированного, не курите. Все просто.
Ах, да качество косметики тоже имеет значение.И еще линемент ситемицина хорош ,когда принимаешь его изредка. Это антибиотик. А если часто кожа высушивается.
Линимент синтомицина это мазь такая в аптеке продается, я всегда ей пользуюсь если долго что-то не заживает. А тональный крем люмене не густой? у меня черный жемчуг, но я его водой развожу, а твой так можно? пробовала изадору, но он наносится как-то неравномерно. Машка а ты куришь, пьешь? я вообще не курю а пью редко на коже это сразу отражается, а жаль я так мартини люблю! А еще я в последнее время шоколад есть перестала.
Мартини, я вообще тоже редко пью. И питаться нормально стараюсь, только вот в сладкои ограничиваться не получается :( И курить я не курю. Lumene довольно-таки жидкий крем, а черный жемчуг мне не нравится, я им раньше пользовалась, для меня он жирноват.. Девочки, у нас в Новосибирске - 35 -40 мороза, у меня весь фэйс облазит, ужас... Зато не жирнится :))
А я продолжаю курс дасонваля (сделаю 3 дня подряд), так же купила ВИЗИН (глазные капли), он красоту, пятнышки красные от давки как рукой снимает. Так же купила Пентенол спрей. Он не такой жирный, даже очень нормальный для жирной кожи, поры не забивает. Я на ночь для заживления его нанесла, утром он впитался, я умылась. Помог заживлению. Линимент синтомицина теперь хочу... Девочки так я скоро завалюсь этими баночками скляночками.
Давайте не ковырять !
Ольчик от внутренего состояния зависит, но у меня это состояние хорошее и по диагностике мед. и я сама чувствую. Питаюсь, можно сказать идеально, и на коже нет прыщей, ничего само не вскакивает. ТОлько руки мои во всем и виноваты!