Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
народ... а ведь говорят что угри и прыщики- это от сладкого и жирного не фига подобного!!!!!!!!!
это надо лечить.. про у нас кожа более восприимчивая!!!!!!!
a u menja ta zhe problema.... kovyrjaju... Gospodi, ruki ubrat, chto li....
Я делала, да это наверное не в России? У нас про такие центры я не слышала. Хотя методики знакомые.
Люди...короче, я постоянно срываюсь.......просто невозможно...стыд и позор мне....А топик утих...
БЛИН, позор тебе! ... и мне...я тоже поковыряла себе чуточку лицо, хоть ничего на нем не было. Результат: так как я давно не ковыряла и кожа успокоена покраснение очень быстро спало. НоУТОРОМ Я ВСТАЛА С ТРЕМЯ БОЛЬШИМИ ШИШКАМИ НА ЛИЦЕ,,, По одной на каждой щеке, и одна на носу.... Я в депрессии... Они держутся уже третий день. Как мне их убрать? Мазала и спиртом и йодом на ночь и маслом чайного дерева и салицилкой. Никуда они не пропадают. И все мои руки сделали.
И как на зло в течение этих трех дней постоянно встречаю своих знакомых, надо с ними разговаривать, я прячу лицо, поворачиваюсь, но все равно они видят мои шишки противные на лце. Как мне стыдно и плохо!
Фурия, а как ты?
У меня дела плохо,скажу я вам. Ковырять то не ковыряю,но лицо всё обсыпало. 2 недели назад я пошла к косметологу. Она сделала чистку. После чистки лицо было прекрасным,но потом как я начала пользоваться кремом,который у нее купила,так сразу пошли прыщи. При чем какие-то красные пятна и угри. На лбу сейчас у меня не ровная кожа... Вокруг губ тоже всё красное. Вчера я опять к ней ходила,показала все мои проблемы. Она снова сделала чистку и сказала,что крем действует правельно. Типа пошла чистка и все выходит наружу. А мне не по себе от этого :/ Даже не знаю что делать. Пошла чистка... А я то тут причем??? Сказала,что бы я продолжала пользоваться этим кремом. Даже не знаю что делать... А вдруг он мне не подходит,но в тоже время она говорит,что все правельно.... :(((((
ТТТ. Теперь посмотри на эти твои шишки и подумай,стоило ли это того??? А шишки ты эти не трогай и приготовся,что они пройдут не совсем скоро,к сожелению.... Мне тоже так не удобно перед людьми... Все в ремя только и думаю,что все замечают тот ужас,который у меня творится на лице... Недавно хотела сделать простую чистку организма. Способ о котором я писала выше. Первый вечер начала есть так,но потом сразу же испугалась,что похудею... Да,для меня это проблема. Я с трудом набрала вес и боюсь его снова потерять. Жаль,такая чистка погла бы помочь хоть немножко...
Прыщики и любые воспаления очень хорошо убирает бактерицидный пластырь. В любой аптеке можно купить,на нем так и написано Бактерицидный. Пластырь на тканевой основе,пропитанной каким-то антибактериальным составом,прилепите на ночь так, что бы он плотно к коже прилегал,на утро воспаление спадет и прыщики подсохнут. Стоит он копейки.
Фурия, попробуй попользуйся еще этим кремом, раз косметолог говорит. А она сказала, когда должен закончиться этот рецидив? Ну скажеи через неделю или через месяц. Лучше бы знать чего ждать, и сколько времени.
Фурия, я все понимаю, вижу эту дрянь на лице, и проходить они пока вообще не собираются. Я думаю, что я пыталась что-то выдавить там, а все вдавила внутьрь и получилось такое ужасное воспаление. Эта шишка чуть не 1 см. в диаметре! ООООЙ! А вчера знакомую своего м.ч. как раз встретила, таперь она будет думать, что его девушка - уродина...
Фурия, а что за крем? Как называется?
Знаю ответ как не ковырять лицо - сделать наращинные ногти и ковырять будет не удобно! Советую!
ТТТ. Крем называется S.H. Mor. Почти уверена,что его нет в продаже,а только у косметологов... Она даже не сказала,сколько это должно продолжаться.. Как вычистится все так и закончится этот ужас :). Ой. У меня тоже бывало такое. Надавлю и шишка на пол щеки или на пол лба. Запасись терпением... такие ранки долго не проходят :(((. А по замазывай их чем-то. Единственный выход...
Аноним. Ой,нам это не поможет... У меня сейчас ногти длинные,так это даже опасней. Расковыряю всё нафиг....
помогает полное отсутствие ногтей, под корень............Из средств-салицилка местно, маски с бодягой, алоэ местно,лосьоны с яичным белком. Можно снять покраснение, но только временно, любыми каплями для глаз, но придется носить их с с собой и мазать периодически...
Дрю Берримор смазывает проблему на ночь ...зубной пастой, она хорошо сушит. Гельночной у Клерасила просто термоядерный. Салициловой кислоты не пожалели.Обновленный лосьон от Л"Ореаль тоже ничего, посильнее стал, но не для чувствительных особ.
У меня эти проблемы редко, но как выход куда с мужем в ресторан, за границу, в горы - полный хеллоу!!!Вскакивает один но это не прыщ -это натуральный фурункул(папулезный угорь)давить и прокалывать нельзя, иначе рубец и дырка на этом месте. Парадокс, но на следущий день после позора прыщ проходит, а еще через день исчезают все следы. Это мой бич просто какой-то. У меня перед свадьбой такой вскочил , прямо между глаз. Визажист на него мастерком штукатурку накидывала. К стати, от нее они тоже ничего подсыхают.
Согласна с Камиллой! Когда ногти длинные, то удобнее выдавливать, а вот когда под корень, то сложно...Это правда. Ну че...я свин.....пытаюсь заживить рожу...Я, кстати тоже Клерасилом пользуюсь, таким белым кремом с бензол пероксидом 10процентным, на ночь наносить надо на прыщики, отлично сушит, но если, к примеру, всё плохо совсем и я каждый вечер его нанощу, то кожица краснеет и еще хуже получается-приходится делать перерыв пару дней.
Фурия, девочки спасибо за советы. У меня из трех огромных шишек прошли две, вернее от них остались плоские пятна красные, но и этому я уже рада просто очень, а вот один последний, на носу все так же цветет красной шишкой противной, его замазать-то уж очень трудно, виз под маскирующего карандаша виден. Позор такой. И плюс я вчера вечером еще наковыряла лицо слегка. Села брови щипать, думаю ковырять не буду, а потом один и больше вроде нечего, а я ищу и ищу и так наковыряла где и не было ничего. Я думаю девочки я не на что не гожусь, темя провалена, я не могу не ковырять похоже. Я сама себе сколько раз обещала, серьезно, и сила волои вроде есть, но как то само все получается. Я еще заметила что все это больше от нервов. Как стресс - так все лицо готова разодрать, и еще думаю при этом, что все плохо и мне все равно.
Фурия, так ты сейчас держишься, даже не ковыряешь то что от крема высыпало?
Гель ночной у клерасила.... может купить.
Девочки, пишите пожалуйста почаще сюда, а то я просто бываю в отчаянии. Захожу сюда, почитать хоть как ваши дела, ваши советы, а тут пусто
Привет! Я не стала продолжать пользоваться этим кремом. Ну его нафик! Как только я сменила крем,то прыщи сразу же начали проходить... Правда за это время я успела выдавить парочку. Но это было совершенно сознательно. 2 гнойных прыща чуть ли не на губе... Нет уж,такое я на себе терпеть не могу. Потом тут и там выдавила :(. Пока еще не все так страшно,но если я буду продолжать в том же духе,то писец.... Короче самое время остановиться! ТТТ,даже не знаю,что тебе сказать.... Ну не выдавливай же ты! Подходи к зеркалу со словами: "Я не буду выдавливать!" И сдержи это слово. Как только руки лезут к лицу,так сразу же их за спину!
Фурия, спасибо, ты то меня понимаешь, ты мне все же так помогаешь, даже не представляешь. Я купила седня карандаш-гель салициловый с ромашкой и календулой, литофитокомплекс. Начинаю курс реабилитации: три дня буду делать дарсонваль, мазать салицилкой, и литофитокомплекс использовать. Думаю все же должно поджить за 3 дня....
Да, да я подойду к зеркалу и скажу, что не буду больше ковырять. Только надо вслух, а то про себя я не сдержу обещание. Может поможет? :)
Конечно помогает,в какой то степени.... :)
Можете меня поздравить. Я расковыряла лицо от всей души!!! На новый год буду уродкой :((( А все начиналось так невинно. Одно я уяснила,если выдавливаешь хоть что-то одно маленькое и незаметное,следом обязательно выдавишь остальное. Знаю я человека,который алкоголик. Выпьет глоток пива,а потом неделю в запое. Так и у нас с этим ковырянием. Все кто еще читает этот форум,вы хоть не ковыряйте. На новый год будите красивыми,не то что я.... Эх... :(((
Фурия, а у меня все очень хорошо поджило. 3 дня дарсонвала и масок с глиной, плюс салицилка = хорошо заживили кожу. Большие шишки и болячки на нх отвалились, теперь только маленькие красные пятнышки на их местах остались. Ябщем теперь могу хоть лицо не прятать и не бежать от своих знакомых, лишь бы меня не заметили...
Может все же доживу еще так, хоть до Нового года, надо его с нормальным лицом встретить, не только из-за гостей, а из-за приметы, с каким лицом встретишь, стаким и проведешь :))
Фурия, не отчаивайся, еще 2 недели до нового года, не ковыряй больше, ты давно не ковыряла, кожа не воспалена, быстро заживет и покраснение спадет за это время. Только не ковыряй! Больше ни одного!
Больше,нет! Сейчас мажусь антибиотиком 2 раза в день,обычным кремом и раз в неделю паровая ванна,пилинги и крема всякие. Если честно косметологу своему уже нет желания доверять. Ну ведь было всё замечательно,если бы не ее крем! Впредь надо очень тчательно подбирать косметику,если сразу пошли прыщи,значит косметика не подходит!
Фурия, да, у меня кстати не было прыщей после Стикса, но и особо поры не сужаются. В общем ничего особенного похоже, но буду дальше использовать. Фурия, держись, раз все нормально у тебя. Косметолога можно и сменить, только опять на какого нарвешься -неизвестно.
Вот именно. Может пореже к ней ходить? И осторожно относится к ее рекомендациям. А ты используешь маски для сужения пор? От них тоже хоть какой-то эффект. А как твои поры выглядят? Как черные точки по всему лицу? Или просто как бы дырочки? :)
Фурия, а какие процедуры тебе твой косметолог делала? Хочу со своим сравнить.
БЛИН, а ты куда пропала? Как у тебя с лицом? Я вроде нормально пока
у меня на ноге фурункл соскочил:(( ужас... когда у кожника сегодня была чуть не повешалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!кошмарище.... это прозвучало похлеще чем спид.....ааааааа.........фурункл.......помогите.. а лицо не ковыряю уже 2 дня готовлюсь к новому году чуть тонаком их и лицо нормальное:)))
Пусик, два дня это маловато... А от чего эти фурункулы бывают? Тебе его удалили?
скажите,пожалуйста,как можно убрать следы от прыщей.глубоких рубцов нет,есть только красненькие пятнышки.везде написано,что бадягой,но я не хочу жечь свою кожу,она у меня и так очень чувствительная.есть ещё какие-нибудь способы?или может они сами со временем сойдут от еженедельного использования скраба и маски?
новые высыпания перестали появляться,есть только пятнышки,но это тоже очень некрасиво.скорее бы от них избавиться=(
Пятнышки со временем пройдут, только ждать очень долго придется.
а что же делать?хочется побыстрее их убрать
Пилинг какой-нибудь можно сделать, или ту же бодягу. А если не хочешь жечь кожу - жди, когда сами исчезнут. Ну нет такого способа - помазала лицо чем-то, и пятна прошли сразу! Ведь чтобы исчезли пятна, должен сойти слой кожи с этими самыми пятнами.
Кроме бадяги нет больше такого эффективного средства,которое убрало бы следы от прыщиков в домашних условиях. Всем рекомендую,4-5 дней и никаких следов.
А я от черных точек избавилась тоником Garnier чистая кожа.Он поры сужает и оздаравливает.Даже самые большие чёрные точки убираются.Но эффект не с первого раза видно, а где-то через неделю становится заметно.Теперь бы ещё от прищиков избавиться.
Утром Базирон АС, вечером Ретиноевая мазь. Мазь все вытаскивает,а базирон дезинфецирует. 4-5 недель. ретиноевое лечение- самое перспективное направление в лечении угрей в дерматологии
как же мне все это знакомо, вот читаю как будто про себя, сколько раз обещала себе лицо не трогать все равно срываюсь, выдавишь и как будто легче станет на душе, а потом так стыдно на людях появляться просто ужас, твердо решила бросить это дело прямо с сегодняшнего дня (в тысячный раз конечно), но этот топик очень меня вдохновил
Привет, девочки, я тут. Держусь, но не всегда. Хотя даже за это хочу себя поздравить. Ковыряю гораздо реже и меньше. Кожа за время перерывов успевает отдыхать (хотя это всего лишь около недели бывает, не больше). Но кожа полностью подживает за это время , ни одного красного пятнышка, ничего. Я меньше сижу у зеркала, меньше разглядываю кожу. Девочки губит меня одно: когда сажусь брови щипать, то нужен же яркий свет и я прямо очень близко должна все рассмотреть. Вот тут то мои руки и лезут куда не надо. Еще смотрю, если ничего даже найти не могу (как сегодня утром например было), то начинаю водить по лицу пальцами пока не найду какую нибудь малейшую неровность или шероховатость, и все! Вот сегодня надавила немного. Ругаю себя, лицо было очень чистое. Вот уже 4 дня я ходить могла на улицу без тоналки и маскировки лица, и хорошо выглядела при этом. Теперь опять не могу. Но думаю завтра уже ничего не будет. Кожа отдохнула, покраснение спадает быстро.
Фурия, как твои дела?
Хочу купить пантенол в спрее (покупала в виде мази - но слишком жирный), Базирон не купила, не было в аптеке. Думаю может ретиноевую мазь прикупить еще - если это самое прогрессивное средство :)) Сейчас про нее еще в инете поищу.
Привет! Случайно набрела на тему и поразилась-"обрадовалась": не одна я такая! Видели бы, вы во что превратила я своё лицо! Да, это психологическая проблема, ведь мне нужно очень-очень поискать, чего бы выдавить, а потом - чувство глубокого удовлетворения (от процнсса). Ужас! А если закручусь или времени нет, гляну через день-два, - лицо чистое! Но, кто ищет... И еще вот. Начиталась сейчас и снова тянет!