Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Да,кстати!У Garnier есть крем такой- Чисая кожа А.Если им на ночь замазать свое лицо после того как таки выдавили что-то,то на утро будет почти без следов
Девочки, у меня все хорошо. С вечера вчерашнего дня веду себя исключительно хорошо - ничего запретного не делаю. Пятно на лбу сегодня было менее заметным, но меня все же пока еще раздражает. Остальные пятна менее заметные и почти уже не раздражают. Сейчас сижу с успокаивающей маской на лице. Хочется выглядеть свежей, так как у меня сегодня гости. У моей малышки два нижних зубика прорезались, вот и решили отпраздновать :) Думаю сегодня у меня не будет времени хулиганить перед зеркалом - надо много чего наготовить вкусненького, а вечером принимать гостей. Удачи всем вам девочки в нашем деле!!! До завтра.
Девчат, 1307 - это повторение 1300. Не понимаю, видимо кто-то шутит и отравил тот же пост от моего имени. Или я отправила случайно, хотя не думаю.
Девочки, мой сегодняшний отчет:
Вчера и вправду не было времени торчать перед зеркалом, поэтому состояние лица постепенно нормализуется. Умываюсь утром и вечером умывалкой и лосьоном, делаю в основном увлажняющие маски и мажусь на ночь маслом. Сегодня с утра сделала увлажняющую маску, богатую витаминами и медом. Так что пока держусь, хотя в связи с критическими днями появились небольшие прыщи. Но стараюсь держать себя в руках и не трогать их.
У меня дела средние. Лечу мою бедную кожу!
Девчонки! Ржала как ненормальная, а самой стыдно жуть...такая же проблема - в принципе, кожа давно уже не проблемная. только ручки то тянутся...в итоге, раширенные поры и покраснения. а потом енти поры забиваются: баня, конечно, классно помогает.а от прыщиков есть у эйвон штучка такая - клиарскин: корректирующее средство для проблемных участков кожи. попробуйте: подсушивает моментально. стоит копейки.
вор вопрос такой: от всех масок кожа пересыхает, а если кремом мазать, то поры забиваются...замкнутый круг какой-то. что посоветуете?
и еще вопрос: кто-нибудь делал вакуумную чистку лица? какие результаты?
ну все, девчата, вливаюсь в ваш марафон по держанию рук подальше от фейса:)
Dereza, принимаем! Я думаю, с условиями конкурса ты знакома. А если нет, напоминаю. От тебя требуется: не ковырять и не давить ничего на лице, ухаживать за лицом и писать здесь небольшие отчёты о состоянии лица!
Докладываю: не ковыряла :) с 8го числа! кожа заметно улучшилась. Купила себе 2 майки. нравятся очень, так что руки точно больше трогать не буду :) *** Дереза, кремы надо брать некомедогенные. У меня от Gigi такой крем, брала, правда, у косметолога. *** Мися, молодец! Так держать! Правда, думаю, домашние будут не в восторге, что ты их эклерами не кормишь :)
Хочу поделиться. Я нашла точку продаж "секрет красоты" - Москва, м. Октябрьское поле, комплекс "Пятая авеню", 2-ой этаж, около "Обувь-сити" и "Шоколадницы".
http://www.antiacnebook.com/
Это обещанная книга,вернее ее сайт.Ищите и лечите.Удачи
Dereza, вместо крема можно пользоватся гелем без консервантов, у меня такой есть очень классный с алоэ.
ой сори за ошибки:)
Тетя мотя, что за гель? Деовчки, привет мои хорошие, все нормально у нас похоже. Мися, молодец! Барба, а ты как?
Напишу чуть позже о себе
Деочки, я все выходные не трогала лицо ( и раньше, до этого), мазала эфирными маслами разбавленными, сделала 1 раз маску из глины плюс Зинерит. Так мне нравится свое лицо теперь, не передать. Я в воскресенье ходила гулять с друзьями, не пользовалась тоналкой, и чувствовала себя прекрасно. Не стеснялась, когда на меня смотрели, даже наоборот, я знала что хорошо выгляжу и радовалась. Это такие ОЩУЩЕНИЯ непередаваемые, так здорово жить красивой, а не прятаться от всех, бояться что посмотрят тебе на расковыренное лицо. Девочки, вот ради этих то чувств и стоит все это делать. Эти ощущения многого стоят, так это здорово! Девочки, а мы себя всего этого лишаем, в лучшие свои годы жизно, это непростительно. Не знаю кто как, а я вошла во вкус, да теперь я хочу быть такой всегда, в любое время и даже вечером перед сном, если кто-нибудь ко мне неожиданно заглянет, я буду знать что прекрасно выгляжу.
И еще, это так сближает с людьми, так способствует общению, это такая уверенность в себе и гордость за свой внешний вид. Да, это я! Я такая! Свеженькая, чистенькая, гладенькая :) Девочки, ну как вам это еще описать и передать я не знаю. Переживите это, и поймете.
А как ваши дела?
Молодец, ТТТ, что ухаживаешь за лицом и не срываешься! У меня дела чуть лучше. Ухаживаю за кожей, делаю масочки всякие очищающие. Правда, лицо пока в болячках после моего срыва. Ну ничего, выхожу. Правда, сейчас приболела(простыла), сижу дома, поэтому больше времени по уходу за кожей. И, к тому же, так моё лицо постоянно в тоналке и пудре, а сейчас, сидя дома, я его ничем не замазываю. Только кремчиком пользуюсь.
Девчат, у меня дела не очень. Скоро критические дни и у меня вчера, как назло, выскочил гнойный прыщик прямо на том месте, которое я несколько раз расковыривала. Сегодня прыщик полуподсохший и похож на небольшую полуподсохшую ранку :( Видимо это мне наказание за прошлые "геройства". Муж подумал, что я расковыряла в очередной раз и мне так и не удалось его переубедить:( Пришлось испечь эклеры...
Девочки, я за вас очень рада, особенно за ТТТ :)) Зая, за свои слабости и ошибки надо отвечать, т.е нам придется набраться терпения в плане исчезновения следов за прошлые преступления против своего лица.
Зая, за тебя я рада, но если опять будешь срываться, то уже будет нормой для нас и для тебя, так что чтобы не выпасть из рядов бойцов за красивое лицо, больше не срывайся, терпи. Мися, надо же, ты этот свой прыщик так и не трогала, а он покраснел и надулся как расковыренный? Слушай, я не знаю как бы я себя повела на твоем месте даже со своим усердием. дело в том что у меня ничего не выскакивает (только руки шаловливые), никаких гнойных прыщей даже перед этими делами. Видимо девочки мы все же тут не на равных все. Мне наверное проще... Даже и не знаю что сказать уже, но что бы я делала еслиб у меня таокй противный выскочил - я не знаю. Но Мися, ты держись, тебе труднее чем мне, но я уверена, что ты должна пережить какой-то переиод неприятный "переходный" и все вылкзания прекратятся.
Мися, напиши пожалуйста, как ты сейчас за своей кожей лица ухаживаешь, ну то есть полностью. Чем и сколько раз умываешь, какой у тебя тоник (если есть), какой крем, какие средства точечного применения (если есть). То есть опиши пожалуйста свой ежедневный уход и еще дополнительный. Какие маски как често делаешь и т.д. и т.п. В общем все что делаешь сейчас для кожи. Зая, и ты пожалуйста, если не трудно напиши то же самое.
Девочки, в ывообще чем нибудь лицо лечите таким "направленным", типа базирона или Зинерита или может болтушками разнми, что косметологи прописывают. Или вы все косметическими средствами балуетесь? Я просто думаю, может посерьезнее к проблеме подойти, сходить к косметологу, ну хоть на консультацию, и пропользоваться курс каким-нибудь лечебным средством. Плюс жестко следить за своим питанием эти 2 месяца, пить витамины. Тогда можно разницу существенную заметить.
Девочки, всем привет. Я тут обратила внимание на то, что некторые пользуются Литокомплексом. Я вот тоже прикупила "очищение" Литокомплекс и Литомаску ╧4. Очищением пользовалась вчера вечером и сегодня утром, лицо начало шелушиться. Это нормально? И вообще, не травмирует ли он кожу, уж больно сильно но "скрабит".
И еще, сходила по ссылке http://www.antiacnebook.com/ Лерки и почитала про чудо книгу. Кто-нибудь ее уже купил? Что думаете по этому поводу?
Кики, книгу я не стнау покупать, думаю принципиально нового там не напишут, может лучше к косметологу? Хотя может и ошибаюсь. Я тоже пользовалась литокомплексом и маской ╧4, литокомплекс сильно драл, но кожа не шелушилась от него. Им тереть на надо кожу, ты в курсе? Может терла? Просто наложить и смыть, потом маску наложить на 15 минут и смыть. Кожа наоборот очень хорошая, гладкая после этого.
TTT, прочти пост 727. Просто видимо, по закону подлости, что-то выскочило в наказание за мои прошлые пригрешения.
Что касается ухода, прочти все посты, написанные Цветочки. Я ранше никак не ухаживала за кожей, недавно начала по ее советам и рекомендациям.
Мой сегодняшний отчет:
У меня дела идут на поправку, ранка от гнойного прыща стала еле заметная и скоро отвалится. Сделала с утра успокаивающую, увлажняющую маску. Есть пара заметных пятен от старых ран, а так вообщем уже неплохо, не стыдно на люди выходить.
ТТТ, рассказываю, какими средствами по уходу пользуюсь. Умываюсь гелем для умывания Loreal Pure Zone. У меня также есть из этой серии тоник и крем, но они мне не очень помогают. Вот подлечу немного кожу, тогда буду пользоваться. Пользуюсь кремом-бальзамом "Оберег" серии Мирра Люкс и гелем "Серебряный" этой же серии непосредственно на проблемные места. На пятна от прыщей наношу Скинорен(где-то читала, что даже синюшные пятна выводит). Примерно через день делаю очищающую маску "Подорожник и полевой хвощ" от Green mama. Она подсушивает прыщики. Ещё раз в неделю делаю Термальную маску от Dermophil. После неё кожа хорошо успокаивается и становится мягкой. Ещё покупаю маски (не помню фирму)-они в пакетиках, стоят рублей 30-40. У меня есть с отрубями, с грязью Мёртвого моря(хорошо очищает), ещё самонагревающаяся маска. Мне они нравятся - хорошо очищают. Ещё у меня много чёрных точек на носу. Раньше использовала программу очищения от Clean&Clear - совершенно не помогло. Для носа пользуюсь очищающими полосками - Nivea, Пропеллер, T-zone, Purederm. Я их чередую. Эффект у них у всех примерно одинаковый - вытягивают по 2-3 камедона полностью, а у остальных камедонов только головку, а основная бяка остаётся внутри. Я, кстати, купила прибор для вакуумной очистки пор лица -только деньги выбросила. Думала, вытянется эта бяка из пор, а на самом деле только кожа покраснела. Не покупайте этот прибор! Ещё я осенью купила Виши Нормадерм - гель для умывания и увлажняющую корректирующую эмульсию. Начиталась, что якобы после этой косметики появляются подкожные прыщи и вообще эта косметика вызывает привыкание - пока не пользуюсь. Недавно приобрела маскирующий карандаш этой же серии. Там, к сожалению, только один оттенок. Для меня он оказался слишком тёмным. Поэтому пользуюсь им только дома - в целях подсушивания прыщиков. А вообще у меня мания - накупать всякие кремчики, масочки, эмульсии, гели, бальзамы... Ужас! Весь шкаф забит! Прям болезнь какая-то! Видно, такое у меня стремление выходит
Видно, такое у меня стремление выходить свою кожу! Здесь я описала только то, чем пользуюсь сейчас. Кстати, пользовалась серией Clearasil - жуть! Их гель для умывания пересушил мне всю кожу в области носогубного треугольника! Ели вылечила потом всякими маслами и питательными кремами. А ещё, девчонки, я хочу опробовать новое средство. Я купила розовую и голубую глину - такая, в коробочках, рублей 8 пачка стоит. Она рассыпчатая по консистенции, её надо разводить перед применением в однородную массу. А вот в эту однородную массу я добавля масло чайного дерева. Пока не пробовала. Возможно, скоро решусь. Пока сижу дома (болею) есть время поколдовать над своим личиком! Вот моя программа по уходу за лицом. Девчонки, если что - спрашивайте. Если смогу - всегда дам какой-нибудь совет из области косметики.
Пост 1334 - это продолжение моего поста 1333
Девчонки привет!Вот у меня такая же проблема люблю поковырять всякую дрянь на лице от нечего делать:( а ведь если этого не делать то само быстрей бы прошло.... но ручки у меня шалавливые:)Ну что принимаете меня в свои ряды? Я уже второй день держусь ни чего на лице не трогаю:)вот такая я молодец! надеюсь что вместе с вами отучусь от этой дурной привычки!
Солнышко, конечно, принимаем! Мы вместе победим эту привычку!
Солнышко, принимаем тебя, только если не ковыряешь :) Зая, понятно чем пользуешься. У меня вот тоже мания к покупкам всяких "нужных" средств. Я в ужасе сейчас. В ванной так все заставлено, но машинка была стиральная всегда пустая, и вот буквально за неделю на ней выросла гора из новых средств. Которые кстати мне и не подошли. Просто не знаю что сейчас делать со всем этим. Началось все с того,что мне подарили шампунь и бальзам для воллос "Золотой шелк" - активатор роста волос. Мне не понравилось это дело. Я начиталась отзывов о фирме Белита купила шампунь пивной (огромная бутыль) и бальзам, потом еще один шампунь, бальзам и маску для волос одной фирмы - вроде нарвится. Так же еще готовую глину разведенную уже в банке, она мне не понравилась, кожа после нее не такая, как после той что сама разводишь водой и вообще тиной пахнет. Так же туда попало жидкое мыло и еще одна шампунь. Это все за неделю!!! Я не знаю теперь куда все это деть, не могу выкидывать. Девочки, я думаю это все та же мания что и ковыряние, это все излишнее стремление к "какому-то" совершенству, что только вред наносит.
С одной стороны не знаю как подобрать подходящую косметику, шампуни и т.д. если не попробовать их. Но мне оказывается мало что подходит и это превращается уже в армию средств, которые новые и хорошие, но мне не подходящие и не нужные. Куда все это деть????
Зая, у тебя тоже весь шкаф забит средстваи? Вполне возможно, что и другие девочки, которые ковыряют лицо подвержены этой напасти, это все сродни. Зая , ты из Москвы? Куда ты деваешь свои ненужные средства? Хоть бы какой-нибудь обмен совершать что-ли, может что одному не подошло, то другой с удовольствием использует. И вообще кому все это можно отдать? Ведь не подойдешь на улице не предложишь... Зая, а серию лореаль пюр зон я знаю, у подруги была, я пробовала. Пахнет приятно и вроде бы выполняет заявленные функции, пользоваться по-крайней мере приятно мне кажется.
Да, ТТТ, я из Москвы. Да, прям не знаю куда девать лишнюю косметику. Подруги, правда, иногда чуть ли не на очередь встают позаимствовать у меня какой-нибудь ненужный тюбик! :))
Предупреждаю насчет зинерита:в нем антибиотики и через пол-год,год натупает привыкание.оставляйте его на черный день,если уж совсем страшные прыщи,а то будете,как я:пару маленьких прыщиков изводила зинеритом,наступило превыкание,теперь и прыщи помощнее нечем выводить..я в расстройстве..чем мазаться-то? понимаете,у меня не сильные прыщи и только на лбу,но они меня бесят!!
Добрый день! Я тоже хочу в ваше сообщество! У меня тоже прыщики противненькие на лбу всегда:) И тоже люблю их повыдавливать. В данный момент у меня на лбу точка индуса:))) Неделю назад зареклась давить, пусть сами проходят. Вот жду пока лоб заживет, лицо будет без кровавых точек. Потом вплоиную займусь ими. А прыщи у меня не большие, просто часто при определенном освещении лоб смотрится ужасно:))) Хочу исправить ситуацию:)))
а мне врач сказал что зинеритом нужно 1 месяц 2 раза в день пользоваться. а потом желательно на полгода про него забыть или хотя бы на 3 месяца тогда привыкания не будет и к тому же после курса лечением зинеритом примерно 3 месяца нет прыщей а то и больше, во как! я уже 10 дней зинеритом мазюкаюсь:) пока все ок! только 2 совсем маленьких прыщика есть но я их не трогаю! а вот на щеке просто огромный прыщ :0 !!!!! ни чего не помагает!!!!!!! и выдавить страшно вдруг заразу какую занису ...
А про косметику:)))) У меня очень мало всяких средств:)))) Все умещается на полке в ванне:))) Молочко (Виши) - супер! Крем Олиго 25 (Виши за 750р) - хороший, но мне не подошел:), масло для массажа (РОше) - очень хорошее! Стик Олиго 25 (Виши)-приятный холодок, но пользы не заметила:))), Крем для рук (Роше)- обычный крем, Нивеа - использую как крем для ног, потому что у меня пятки не совсем гладкие, а крем очень жирный:) Еще есть гель для глаз (Роше 420 р) - более менее нормально. Покупала против кругов, но круги не уменьшаются от него, но кожа реально отдыхает)) А с кругами... Я просто перестала пить чай чашками после 9, утром тоже чай заменила на сок:)) Ну и побольше сплю:)) ВОт так вот...
жидкое мыло clinigue очень хорошее, у меня аллергия была на все гели для умываня а простое мыло так вовщеееееее..... кожа очень сухая делалась а потом кусками слезала :( а от clinigue все нормальненько ;) вот хочу еще тоник купить. Еще мне маска garnier чень нравится.+ зиннерит и куриозин. А главное- руки проч от лица!!!!!!! :) и все будет ОК!
Виолетта, принимаем тебя в наше сообщество. Ты тоже становишься участницей конкурса! Если ты не в курсе, поясню. От тебя требуется ничего не давить и не ковырять на лице, и регулярно писать здесь небольшие отчёты о состоянии твоей кожи! Здорово, в наших рядах пополнение!
Куриозин у меня есть!:))) Не советую... У меня он вообще не впитывается, а застывает пятном, высыхает т.е. и все! Так даже на людях нельзя показаться.
Виолетта,куриозин надо тонким слоем намазывать:) тогда впитается, а если прям на прыщик каплю капнуть:) тогда конечно он застынет пятном. так можно только на расцарапаный прыщик помазать- быстрее заживет .
У меня где-то 1,5 года назад был Куриозин. Маленькие прыщики довольно быстро подсушивал, а от воспалений(особенно подкожных) не помогал.
Тонким, говорите?:))) Ладно, еще разок попробую:)))Cпасибо за совет!
О, ужас! что делать с этой гадостью?????? это уже не прыщик а что-то очень большое!!
За километр видно!а главно больше ни где ничего нет, зинерит помог а вот с этим что делать?????????
Девочки! я совсем перестала давить этих гадов, стараюсь не прикасаться без лишней надобности к лицу, уже около недели или больше...))) кожа заметно улучшилась, правда остались следы и некоторые мелкие прыщики... ну, это ерунда! а подтолкнуло меня на это дело загорелое, гладкое, чистое лицо моей лучшей подруги, которое я видела на днях))) у нее тоже раньше были проблемы с кожей, а сейчас просто персик)) ... перестаньте давить и результат будет у вас на лице)))
Молодец, Фиалка, так держать!
Девчат, у меня дела не очень. Скоро критические дни и у меня вчера, как назло, выскочил гнойный прыщик прямо на том месте, которое я несколько раз расковыривала. Сегодня прыщик полуподсохший и похож на небольшую полуподсохшую ранку :( Видимо это мне наказание за прошлые "геройства". Муж подумал, что я расковыряла в очередной раз и мне так и не удалось его переубедить:( Пришлось испечь эклеры...
Девочки, я за вас очень рада, особенно за ТТТ :)) Зая, за свои слабости и ошибки надо отвечать, т.е нам придется набраться терпения в плане исчезновения следов за прошлые преступления против своего лица.