Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
Уже не помню, сколько ей точно, но не больше 29.
Старый ник не знаю, т.к. я здесь только полтора года тусуюсь)) , но полгода назад она писала под ником Ya и казалась вроде нормальной)).
Рута, весеннее обострение))
Сообщение было удалено
Пока кормишь грудью, антибиотики вообще лучше не использовать.
На айрекоменд набери Синтомицина линимент или Линкомициновая мазь ... ещё есть всякие мази с антибиотиками, рецепты болтушек... сейчас не припомню.
На акнезон есть бесплатный миникурс и много вопросов с комментариями, оттуда можно что-нибудь полезное почерпнуть.
Сообщение было удалено
Мне не 29. А тебе кажется за 30?
Сообщение было удалено
Бугога, шутка века
Линимент просто удобнее тем, что на коже он сразу подсыхает и незаметен. А все мази изготовлены на вазелине и жирные, т.е. они видны.
Кстати, существует ещё линимент по Вишневскому, со стрептоцидом и линимент Алоэ. Если интересно, задайте на айрекоменд "Линимент" и почитайте отзывы.
Сообщение было удалено
Рианна, сколько бы я не читала тебя, я всегда тобой восхищаюсь...Это нечто
Баби2, сразу видно, что у тебя проблемы.. однозначно. Это когда человек перевозбудится, а успокоиться никак не может и ходит и ко всем цепляется, ищет сатисфекшен, но не получает его..
Сообщение было удалено
От тебя и твоего поведения я как раз получила все что хотела))
пустые фразы бессмысленные. Ладно тусуйся, мы потерпим, мы даже к врагам благосклонны. Но за человека считать не будем.
Сообщение было удалено
Да что ты)))
Никак отстать от меня не можешь, перевозбужденная наша?))) морду разковыряла вчера?
Девочки! Кто смотрел "Пусть говорят" про Любу Успенскую?
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi29695
На 18 минуте она говорит о каких-то кремах от ожогов, которые омолаживают её кожу. Что это за косметика, кто-нибудь может сказать???
Сообщение было удалено
я посоветовалась с фармацевтом насчет линимента синтомицина и решила не брать. на акнезон все прочитала, но думаю стоит ли принимать такие кординальные шаги. сделав пиллинг из бадяги поняла что мои проблемы на лице не глобальны. буду продолжать делать, а там видно будет. а когда кончу кормить грудью, тогда и синтомицин попробую, отзывы там многообещающие)
А я в сметане сижу))))
Лицо лучше и лучше, главно не трогать.....
Сообщение было удалено
Тонко))
Вроде и не опустилась до оскорблений, и в то же время старой дурой назвала, только другими словами)
Сообщение было удалено
Обожаю сметанную маску. Чем жирнее сметана, тем лучше.
)))
Сообщение было удалено
Не то что ты, не смогла не опускаться до оскорблений. Поучись у малолетки.
Можете звать меня хоть старухой, вы все равно с Рутой и Катеной старше меня)))
Можете думать, что я вся в прыщах и ранах) или что я одинокая и неудовлетворенная))
В моем возрасте можно еще и пострадать такой фигней на форуме)
Это лучше чем иметь такой комплекс как в рианны)))
Бабулька в свои 17? Или сколько там тебе?)))
И вообще, ковырялки))) что то вы перестали тут "душу изливать".. Ай яй яй) неужто из за меня?))))))))))))
Рута)) раз уж вам так нравится говорить обо мне, почему бы не поговорить о вас?))
Как дела дома?? Замуж за бегемотика не собираешься? Живешь как овощ на подоконнике??
Злая) что там у тебя?? Если будет нечего делать, обсудим завтра твою жизнь) зрители интересуются))))
Сообщение было удалено
Оскорбила тебя? Я??? Когда это?
Это я была.
Слушай (не знаю, как к тебе обращаться), а ты всегда такая легковозбудимая?
Прям успокоиться никак не можешь.
[quote="Злая Гостья"]АлёнаРианнаЧитаю, и понять никак не могу, чего хочет эта женщина, которая всё время пишет под чужими никами?
Вроде бы и лет ей уже под тридцатник, а она всё дурью мается.
Как говорится - зрелость не всегда приходит вместе с мудростью, иногда она приходит одна. Тонко))
Вроде и не опустилась до оскорблений, и в то же время старой дурой назвала, только другими словами)Не то что ты, не смогла не опускаться до оскорблений. Поучись у малолетки.
Можете звать меня хоть старухой, вы все равно с Рутой и Катеной старше меня)))
Можете думать, что я вся в прыщах и ранах) или что я одинокая и неудовлетворенная))
В моем возрасте можно еще и пострадать такой фигней на форуме)/quote]
В каком возрасте? Ты же его скрываешь.
А что делает удовлетворённая молодая красавица на форуме много лет? Неужто ей заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
У меня прыщ уже месяц не проходит, и это настоящая трагедия для меня. Не вру.
Наслаждайся, пожирательница чужой беды!
Сообщение было удалено
Ей нужны эмоции, а вы ей их не даёте. Вот и бесится это чудо в перьях.
Девушки, какая мазь с антибиотиком лучше, Синтомициновая или Левомиколь?
Сообщение было удалено
Только с вами такая, "легковозбудимая")))
Я не буду сейчас проводить твои цитаты с оскорблениями. Доказывать тебе, что ты меня оскорбляла?)))) вот уж смешно)))
Сообщение было удалено
Я писала свой возраст на форуме)) но какой смысл мне его вас повторно оглашать?) вы же скажете или малолетка или старуха))))
Что тут делаю?)) теперь я развлекаюсь)) не заметно?)))))
Сообщение было удалено
Хааааааааа))
Беда не то слово)))) в твоей голове))))
Интересно, кому нужнее это? Мне посмеяться над зомбированными дурами, которые тут истерику с оскорблениями закатили или вам, выплакаться о наболевшем?)) даже не знаю)))))))))
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте ЛЁГКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ 5 в 1 - http://cream-bb.ru/?ref=0000976703
Баби, раз ты так смело судишь о моем возрасте...ты что, еще школьница?
Девочки, ну будьте разумнее! Не обращайте на неё внимания, не засоряйте форум ерундой!!!
А у меня как раз все прекрасно. Старая кожа почти облезла. Лицо чистое. Подруга сказала, что кожа у меня идеальная. Это конечно перебор, но все же. Баби, можешь плакать.
Сообщение было удалено
Сравни на айрекоменд. Возможно каждому своё.
По-моему, Кира всё перепробовала. Кира, отзовись!))
Рута, если честно, я сюда стала чаще заходить ради того, чтобы поугарать над нашей припадочной)
Девочки, ну помогите выяснить, чем пользуется Люба Успенская!!!!
п.с. Купила дрожжи с серой и мазь Радевит. В чудо не верю, но попробую.))
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы...)))
Сообщение было удалено
Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас посмотрю.
Баби2 или как там тебя. Тебе просто все удивляются. Я уже знаю, что ты как эхо у нас, будешь бесконечно вторить... Ну отзовись эхом, девушка без фантазии. Заболевание у человека. Что и требовалось доказать. Рзве ж нормальный человек пойдет на Майдан, только майданутые на всю голову. И вот вам живое подтверждение. Убедились теперь, кто там зависал ))))) Баби2 спасибо тебе. Мы свои выводы уже сделали, о тебе о Майдане, о вашей революции...Ты нам глаза раскрыла. А теперь тебе от всех ИГНОР!!!! Не замечаем, не отвечаем.
Привет, а я для себя открыла виноградное масло. Кожа такая нежная после него))))
Сообщение было удалено
Сколько мне внимания)))))) прямо не ожидала)))))))) хаа
Да ты просто помешана на мне, Злая))))))
До сих пор не угомонишься на счет Майдана)) как же тебя торкнуло то..)
Разобрала морду из за этого?)
Девочки, всех с первым днем ВЕСНЫ !!! =))
Сообщение было удалено
Ой, благодарю))))))))))))))))
64437. Баби2 | 26.12.2013, 18:36:34[167523396] Баби2
А я только что зону декольте надавила.. хм.. ну что сказать.. зачем я это сделала???
64435. Баби2 | 26.12.2013, 18:30:06[167523396] Баби2
Девчонки, всем привет. Мои страдания не прекращаются. Впрочем, судя по форуму, как и ваши.. (((
64457. Баби2 | 27.12.2013, 15:15:32[167523396] Баби2
Я почему то тоже не очень верю в избачление от ковыряния через психоаналитиков.. Я тут очень давно. Стаж ковыряния 15 лет.. на форуме с разной периодичностью уже лет 8 или больше..
Тут очень многие настырно советуют психоаналитиков, и кому-то это даже помогает. Но лично я не могу себя заставить пойти к нему, потому что не верю в эффективность. Ну поболтаю я с посторонним челвоеком, ну обяьсню проблему, ну скажет он, что это с детства.. вообщем, не хочу.
Мне лично, гораздо больше помогли различные процедуры по красоте, типа дермобразии. Не то чтобы "больше", потому что к психоаналитикам я не доверяю. Но со временем я начала разбираться в себе и понимаю лучше других, что именно мне надо.
64511. Баби2 | 30.12.2013, 14:56:13[167523396] Баби2
А я вчера сорвалась..
Девочки, давайте больше не ковырять!