Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Тина, родишь 8 марта, во будет:)) я если честно, лучше в другой день - праздник должен быть как можно дольше) молодец, что не совсем, но если бы вообще не трогала! сходила бы лучше погуляла, на улице тепло стало и ребеночку полезно.
а я вот сегодня дала слабину - до шеи добралась. остальное не трогаю. зато заметила, что на подбородке от старых ранок остались шрамики и уже очевидно, что они навсегда... ну не буду так трогично) короче теперь хочу сходить к косметологу с этим, может еще не все кончено. только когда это будет неизвестно((
Сообщение было удалено
сначала зашла по данной ссылке, там никак не запускалось. рядом нашла видео с таким же названием, его и посмотрела. так что не обессудьте)
айрекоменд тоже не прокатывает, ошибку пишет. на сайт акнезон тоже надо много времени тратить, что для меня невозможно, заказывать и неизвестно что... все-таки надо идти к дерматологу и только он сможет сказать что конкретно мне поможет. щас гляну линимент. если нет противопоказаний и он в свободной продаже его попробую, может повезет
Сообщение было удалено
Я читала, что можно молотый кофе вместо скраба использовать. Надо попробовать как-нибудь.
блин, "лактация"(((
Сообщение было удалено
Спитый кофе. То есть выпиваешь, а осадок на лицо. Очень приятно и экономно)).
Сообщение было удалено
А кто тогда? Стиль изложения и слог Бониты, не отпирайся.
p.s. Я тоже из стареньких, иногда заглядываю сюда по старой памяти.
Сообщение было удалено
А твой старый ник?)
Продолжаешь ковырять?
Сообщение было удалено
Аня я.
Почти не ковыряю.
Я забила на кожу, на внешность, на поры. Через какое-то время кожа сама пришла в норму. Если очень хочется ковырять, то недостатки можно найти и на хорошей коже, я просто перестала пристально всматриваться в глубины своих пор. Внешне они чистые, что там внутри не знаю.
Сообщение было удалено
А тогда что сюда тянет? Дускабанику ищешь?
Сообщение было удалено
Просто увидела эту тему в топе и зашла.
Сообщение было удалено
Дускабаница это Мися.
Сообщение было удалено
Здесь давным-давно нет ни Д., ни Миси. И девочки из старых её обыскались, волнуются((
Сообщение было удалено
Надеюсь, что у неё всё хорошо. Отсюда все уходят рано или поздно.
Почему подкожный прыщ не проходит?
Я думала, что достаточно его выдавить, выдавила, а он опять воспаляется.
Сообщение было удалено
Главное свою не расковыряй.
сделала пилинг сухой бадягой, сижу с распухшей "мордой". посмотрим что будет через 2 дня
Теперь понятно, какие принципы у твоей знакомой) скажи мне кто твой друг..)
Рута, да не оправдывайся ты, мне все равно.
Сообщение было удалено
Упс..)))))
Сообщение было удалено
Где ты узрела оправдания?!
п.с. Не вынуждай меня больше отвечать на всякую чушь((
Злая Г, ты в курсе что мат - это показатель твоей культуры? Жалоба направлена модераторам.
Доктор..) думаю без слов понятно, есть на что жаловаться.
Сообщение было удалено
Напоминаешь школьную зубрилку-ябеду)
Сообщение было удалено
Это не моя знакомая, а соседка моей знакомой. Если бы у меня оказалась такая знакомая , я бы с ней общаться побрезговала, так же как брезгую тебя тварина поганая, нечисть, гадина...и в морду тваю пакостную плюю от презрения.
Сообщение было удалено
Я же тебе дуло к виску приставила и вынудила ответить)))))))))))))
Перефразирую "***** своим рукам не хозяйка"?)))
Ну что, милые дамы, все успокоились или еще хотите свою культуру показать?)
1
Читаю, и понять никак не могу, чего хочет эта женщина, которая всё время пишет под чужими никами?
Вроде бы и лет ей уже под тридцатник, а она всё дурью мается.
Как говорится - зрелость не всегда приходит вместе с мудростью, иногда она приходит одна.
Сообщение было удалено
А тебе и не надо уже понимать)))))) не все способны)
Но подруги твои уже поняли, чего я хотела))
да не обращайте вы на эту полоумную внимание и все!)
Сообщение было удалено
Это ты к кому обращаешься?)) а своим матюкливым истричным расковыряным друзьям?) так они уже и не обратят) они же себя чуть не сожрали, так не обращали внимания )))))))))
Катена и рианна)) что ж вы не про прыщи свои говорите, а все обо мне да обо мне?)))))))))
Я все жду плаксивых историй, как вы себе все расковыряли, а вы обо мне да обо мне))))
Или умных советов, поболтать на досуге со своей кожей как с РЕБЕНКОМ, будто вы МАМАША...) ну вы ж родили свою кожу, теперь воспитываете..)))))))))))
Или расскажите какой крем намазать на раны, "чтоб все прошло")) раздерите, а потом мажьте) только так ж можно избавиться от этого ага))) и пластырь на лоб крест на крест))))))))
Под тридцатник???
Ядрён-Матрён!
А я думала, какая-то титушка малолетняя разлекается.
Сообщение было удалено
Мне 45!))))))
Чем ты думала?))))) не смеши так больше))))))
Сообщение было удалено
Так ты сама ник то свой старый озвучь) Мы и почитаем вдоволь слезливых историй.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, разбежалась))))
А почему нет?
Там что-то ужасно трогательное? Все 10 лет рыдала, что замуж никто не берёт?
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь, но сравнение было удачнейшее по-моему.
Сообщение было удалено
Хааааааааааааа)))))) минутка лирики))))))))
Сообщение было удалено
Ну ещё бы. Это и неудивительно, с таким-то скверным характером и готовностью любому попу показывать.
Главное, чтоб попа была не прыщавая.
Минуточку, какие такие маты? Один раз всего и то в рифму.
Ладно, можешь не отвечать, не трать время, я всё равно не прочитаю.
Ушла.
Кто-то может посоветовать как избавится от самой этой привычки??? А не писать типа:я такая же...
Девочки,, я сидела на этой ветке лет 5 назад, тоже ковыряла прыщи,а потом рыдала над болячками. Но все прошло:) Прошли прыщи, и прошла мания ковырять, бывает, конечно, выскакивает прыщ, но я его не трогаю,единственное, что давлю - это черные точки на носу, но если их не убирать механически, то они забьют весь нос. Следов после их выдавливаний не остается. Так что не переживайте так сильно, все пройдет, появятся другие интересы))) У меня сейчас дочка двухлетняя, и она меня волнует гораздо больше, чем какой-то прыщ. Удачи всем
А я купила себе аппарат для лица Ю-Соник и не ломаю голову. Забыла про проблемы с кожей. Раз в неделю чищу лицо и все. Проще и дешевле чем по салонам мотаться. Брала в магазине с доставкой http://kiberon.ru/ultrazvukovoy-apparat-dlya-litsa-yu-sonik/
так приятно читать такие отзывы, дают надежду) спасибо, девочки!
Очень понравилась практика. Наполняет теплом.
https://www.youtube.com/watch?v=44cNMOUwYuM
Если имеете привычку царапать кожу, просто ухаживайте каждый день без перерыва, маски и все такое.