Вот какую тему захотелось завести. Давайте попробуем обмениваться личными наблюдениями, знаниями, советами в области одежды, собственного стиля. Принимается все - принципы сочетаемости, цветов, …
Асалена, а такие кроссовки -30 выдерживают, если час, например, гулять? Был опыт? Потому что мне нужно на очень низкие температуры... (Я темнота дремучая, никогда не слышала, что бывают зимние кроссоки)).
Есть-есть, Вельда, они в спортивных магазинах продаются - для зимних прогулок. У моего мужа - до -30 ( а на вид, как обычные ботинки), правда - 30-градусный мороз мы не проверяли, но минус пять - несколько часов на улице - очень комфортно!!
Это была я - Julia
Девчонки, всем привет! Я почти месяц работаю в новой сфере: полностью погружена в работу, совсем нет времени выйти сюда к вам. Что очень печально - хорошего, мягкого, медитативного разговора о женских радостях - очень не хватает. :))) Сегодня мне даже снился сон про яркую красную сумку-Мечту, про огромное количество украшений, которые хотелось забрать все-все-все, утащить под подушку :))) - настолько не хватает этих простых ощущений для отдыха и восстановления сил? Что у вас? Как подготовка к Новому году? Что куплено и радует? У меня будет "корпоративка", но ничего даже не планирую покупать - как говорится, сани давно подготовлены. Встает только вопрос - надо ли с собой в пакетике тащить босоножки, чтобы в ресторане их переодеть, но кажется - надо :(... Все сапоги грубоваты для моего платья...
Вельда, вот недавно мои кросовки перенесли 37 градусные морозы. Я в них до спортзала хожу, минут 20-30 ходьбы, нормально, ноги в тепле
куда-то пропало мое сообщение, странно...
Глюки на сайте..... Девочки, через два дня улетаю в жаркие края, поэтомупоздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю веселого праздничного настроения, полноценного отдыха, и здоровья, чтобы никакие простуды и недомогания не помешали провести эти каникулы так - как хочется!!! Целую всех!!:)))Julia
Девочи , с католическим Рождеством !
Вкусностей и нарядностей ! Интересных рассказов про обновки и корпоративные наряды !
Айриша, милая! Прости, что с опозданием - но поздравляю тебя с днем рождения! Желаю исполнения желаний, радости, легкости, удовольствий. Крепко целую. Люблю.
Всех-всех старых и новых подруг на этом форуме, тех кто читает и не пишет, пишет, но не читает, просто читает и просто пишет - поздравляю с Новым Годом! Хорошего настроения всем, замечательного праздника, красивых и приятных людей рядом!
Давно уже не была на форуме, но периодически читаю все, что пишут участницы. Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Здоровья, любви , много радости и улыбок!
Сообщение было удалено
28.12.2009 otkrylsa butik Konplott w Pitere grand-palace na nwskom
Девушки, очень интересный сайт, посмотрите, сама только начала осваивать... http://forum.ellegirl.ru/lofiversion/index.php/t26272-0.html Очень хотелось бы видеть ваши работы и комплекты на сайте
Девушки, как вы относитесь к такой новой зимней тенденции, как вязаные сумки? На мой взгляд, вязаные сумки очень хорошо сочетаются с дубленками, свитерами из толстой объемной пряжи. А что тогда из обуви? Куда это всё можно "выгуливать"? Какие естьличные наблюдения? Интересно ваше мнение.
Асалена, а из обуви можно все, что угодно. Мне так кажется. Сумки не должны дублировать обувь: главное, чтобы стиль был похож: то есть, вязаную сумку с изящной обувью не сочетать. У меня есть такая сумка: серая в широкие, объемные косы. Зимой очень даже замечательно смотрится - с обычными черными сапогами. А вот, кстати, к такой сумке можно подобрать (или связать) шарф: тоже объемный, из толстой пряжи.
Асалена, спасибо за ссылку - очень интересный сайт, посмотрела быстренько пока, но зайду в выходные и посмотрю тщательно.
Асалена, мне кажется , что вязаные сумки будут хороши с замшевой обувью или из нубука . Что-то негладкое и неблестящее .
Мотька , а как в этом году зима в Японии ? Англию вон снегом завалило , мы тож мёрзнем .
У меня обувной кризис случился- вся обувь рассчитана была на бесснежье , так что на скорую руку купила страшненькие вездеходки . /После праздников зашла в обувные - решила сначала, что закрываются или переезжают : полки полупустые - немцы , привыкшие к обуви на рыбьем меху , с перепугу раскупили всё , что было похоже на зимнее .
Снега у нас не было (на этом побережье вообще этой зимой ужасно сухо, а вот на другом - которое на Россию смотрит - вот там навалило метров 6!), но холодно. Я очень плохо к этому подготовилась в этом году. Привезла тонкое пальто, пришлось ходить искать что-то теплое, ничегошеньки хорошего на свой рост не нашла (хотя магазины и ломились от наикрасивейших пуховиков), купила удлиненную куртку полуспортивного вида, в ней и хожу, но себе не нравлюсь совершенно. На работу надеваю элегантные брюки, а с такой курткой, сами понимаете, вид хреноватенький получается. Ничего, уже через 2 недели можно ехать в Лондон, где эта проблема отпадет, так как там у меня осталась красивая зимняя одежда. Больше такую дурость я не допущу, подготовлюсь к зиме как следует, чтобы ходить в том, что нравится, а не в том, что "вроде бы по размеру подходит, и не холодно". Одна радость: купила три разных красивых жилета (трикотажных), таких в Лондоне я найти не могла.
У меня так получилось. Муж пригласил в ресторан провести вечер и помириться. Я пришла в нарядном платье, а он мне оказывается приготовил сюрприз. Огромный и красивый букет цветов, который изумительно подошел к моему туалету. Вот бы так снова до дню Валентина или уж к 8 марта. Всем рекомендую заходите в блог и читаете любую заметку:
http://funnygifts.ru/cvety-podarok-kotoryj-ne-vyxodit-iz-mody/ цветы в подарок
http://funnygifts.ru/more-podarkov-na-sv-valentina/ Море подарков на Святого Валентина...
Девочки, я прошу прощения, что совсем потерялась из виду: всему есть, конечно, объяснения - поменяла работу, она полностью меня съела, но так мечтается о форуме. Просто есть чувство вины, что бросила всех, "как же вот теперь то в глаза смотреть" и пр. Но желание выглядеть и наряжаться не ушло, вопросы остались. Вернемся к истокам? :))))
у меня простой вопрос, но меня он мучает :)))) У меня рыжие волосы, хороший баланс к ним в макияже - все-таки холодные, какие-то специфические розовые оттенки. Пробовала краситься рыжими броскими и матовыми теплыми тонами - выглядит плохо. :( как будто грязное усталое лицо. Особенно "напрягают" румяна - ну совершенно не подобрать тон, мягкий и освежающий, без вампиризма. Есть наблюдения?
Зора, как здорово, что ты активизировалась. У меня есть к тебе личный вопрос. Можно ли написать на мыло, адрес тот же?
Не удержалась и купила летние сапоги - нижняя чать - босоножки на низкой танкетке, кожа серо-синего цвета, голенище из текстиля цвета льна. Пришла домой - проблемка, с чем надевать? Зора, и другие девочки, помогите подобрать образ к ним. Доверяю Вашему вкусу. Из того, что есть в моем гардеробе, не подходит ничего, придерживалась такого скучного невыдающегося стиля. Так что интересны будут любые предложения. Спасибо! :)))
Маг, топы и платя-туники короткие, например
Аирина, спасибо что откликнулась :) платье-тунику короткую не могу позволить, требуется длина чуть ниже колен :), Тунику до колен-чуть ниже колен представляю, с грубым, чуть приспущенным ремнем. Как ты думаешь? А если топ, то какой низ? И вообще можно ли такую обувь сочетать с брюками, 7/8 например? Сегодня видела девушку в облегающих брюках-лосинах, летних сапогах и бесформенной майке-тунике. Мне не очень понравился такой низ.
Мэг, можно и без ремня, насборенную так или на шнуре, если этого силуэта придерживаться. Насчет длины, мне кажется, любая длина ниже колена, да и по колено, эти сапоги убьет. Ну то есть можно было не покупать вообще тогда :) И редко на какой женщине юбка длиной хотя бы 2 см выше колена категорически хуже, чем по колено или чуть ниже. Обычно как раз наоборот. Лосины по силуэту как бы не противоречат, но функционально - фигня какая-то, со свободной продувающейся туникой и дырявыми летними сапогами. Брюки никакие не представляются, а представляются короткие шорты, причем какие-нибудь непростые, с подвыподвертом :) собранные на манжет, шорты-юбка сложного фасона... Сейчас много в летних коллекциях моделей топов и платьев свободного силуэта, драпировок, воланов, всякого летящего, сползающего и соскальзывающего :) можно взять за основу и отсюда дальше танцевать :)
Привет всем! А я форум потеряла....Сегодня нашла - чему очень рада!!!:)) И еще у меня комп без русских букв на клавиатуре....Почти слепая печать.....
Юль, привет, и я вот только нашла, и тоже в основном с лэптопа захожу, нету кириллицы :)
A u menja naoborot tolko laptop ostalsja, teper muchajus....
Беседа теплится? Проверка связи...
Зора, к сожалению, ничего с румянами посоветовать не могу... никогда не задумывалась о сочетаниях с рыжими волосами. У меня тоже есть вопрос: купила бусины из волосатика. Это прозрачный горный хрусталь с вкраплениями черных (именно ярко-черных, очень четких) кристаллов. Бусины небольшие, круглые, но плоские (и их много). С чем бы их перенизать, чтобы интересно получилось? С чем-то черным? С черным и с белым? С металлом вроде бы не очень смотрится.
А еще я начала на прошлой неделе осваивать технику валяния из войлока. Это, оказывается, не очень трудно, и даже интересно. Хочу на зиму сделать брошки из войлока (крупные цветы какие-нибудь), бусы из войлока (тоже крупные, с завязкой из шелковой ленты), и особенно амбициозный проект - сумку из войлока, и рисунок какой-нибудь интересный на сумку "привалять". Но пока только сделала кривоватого медвежонка - для практики, чтобы технику освоить. На очереди - войлочная подставка под горячее с рисунком, тоже ради практики.
Сообщение было удалено
Это Вы за неделю освоили валяние медвежонка? Тоже хочу))))
Валяние медвежонка я освоила за пол-часа! Это я про так называемое "сухое валяние" - "мокрое" дольше и наверное сложнее. Впрочем, мокрое я еще не пробовала, только смотрела мастер-классы всякие по интернету - кстати, шарфы в результате этого самого мокрого валяния получаются очень красивые, так что хочу попробовать. Ну, не получится шарф, будет кошке теплая подстилка :) А игрушки (медвежонка, например) делать - это легко, это похоже чем-то на лепку из пластилина, только из тонкой шерсти, и не руками, а специальной иглой для валяния. Техника очень простая. Нужна непряденная шерсть, игла для валяния, и подставка из парроллона (сколько "р", и сколько "л" в этом слове? я запамятовала) - и все.
Ура! Форум возобновил работу!)
Всем доброго времени суток! Мне очень нужен совет). Точнее, много советов.
Дело в том, что у меня вроде как свадьба намечается. Даже не вроде, а намечается. Платье я выбрала, а вот все остальное не совсем. Туфли есть, но хочу еще и босоножки (вдруг жарко будет) подобрать. А еще хочу послушать советы, нужна ли фата, какой сделать макияж и прическу. Фотографии себя и платья (по отдельности, правда) могу выслать на электронную почту. Вот. Буду очень сильно благодарна за помощь -).
Поздравляю, Вельда! Я фаты (как во множественном числе? так?) не люблю совсем. Я бы купила очень-преочень красивый цветок из шелка, и вставила бы его в волосы (а потом бы еще его сто лет носила в виде брошки или на поясе).
Вот, кстати, посмотрите, какие бывают шедевральные сумки из войлока(метод мокрого валяния). http://renefelt.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8 Хочу попробовать... но получится ли - вот это большой вопрос.
Мотька, спасибо за мнение. Фата (фаты?) мне нравится, но, по-моему, к конкретно моему платью не пойдет.
А что скажешь на тему сумочки?
Сумочка от платья наверное зависит... ну вот я бы захотела такую сумочку: шелк-бархат - мягкий, нежный, однотонный. Фасон - как круглый крупный кошелек на застежке-поцелуйчике. Я люблю мягкие материалы, которые хочется потрогать. Ой, вот недавно в журнале здесь в Токио видела потрясающую вечернюю сумочку... из дерева! Она сделана из цельного куска дерева очень нежного цвета, как такой маленький круглый сундучек, и отполирована матово и очень гладко, без украшений, просто рисунок дерева, и все. Вот такую бы я тоже захотела. Но тогда и платье должно быть в "фейном" стиле, и букет из мелких цветов, чтобы как из лесу... К сожалению, я по свадебным делам не советчик. Я свадьбу вижу как эдакий спектакль, поэтому и одежда мне представляется немного такая театральная.
А вдруг сюда из-за меня больше никто не заходит о_О
Мотька , ну вот ещё !
Я вот забрела совсем-совсем случайно . Уж и не ждамши просто.
Шарфик получился ?
Девочки! Неужели тема загнется?? Здесь всегда было так.. уютно! Давайте обсудим! Тема - лето! Как вы относитесь к очевидным тенденциям типа носочки в босоножках и прочие? Я вот пока не решусь никак, но вот морская, "матросская" тема меня трогает очень, всегда тянуло на всякие штучки с якорьками, полосато-вещи и прочее. А этим летом просто разгуляться. Ношу тельняшку, синий пиджак, у которого перешила пуговицы на серебристые с якорями дорогущими))), рваные джинсы, снизу хорошенько подвернутые и лодки простые черные. А еще этим летом начала осваивать гетры, на что долго не решалась. Вот:) Подключайтесь!
Зора, Пиквик, Юля!!
Мотька! А расскажите про уличную моду японских улиц? Ведь они своеобразно принимают тенденции сезона и судя по фоткам блогов европы и японии разница ну просто существенна!
Аня, да, видимо тема загнулась. Мне почему-то начало казаться, что это из-за меня... как я появилась, все куда-то разбежались... Про уличную моду японских улиц лучше всего расскажет вот этот сайт: http://www.style-arena.jp/en/ Там нужно кликать на разные районы Токио: Harajuku, Shibuya, Omotesando, Daikayama, Ginza, и там каждую неделю добавляют фотографии. Конечно, для сайта они выбирают самые интересные образы. А в целом здесь даже в жару (а сейчас погода, как в бане: жара и влажно) очень любят многослойность. Очень много носят льна: длинные сарафаны из мятого льна, длинные льняные юбки с подъюбниками а-ля пейзанка, жилеты, короче, все, что позволяет наслаивать одежду. Ну, и судя по моим студенткам этим летом здесь самый писк моды - это нежная присобранная юбка с цветочным рисунком. Красиво, но каждая вторая сейчас в такой юбке. Хорошо хоть, что цветы на юбках у всех разные.
Здесь сейчас такая ужасная погода, что меня одежда не радует. У меня этим летом любимый образ - очень длинные платья с чуть завышенной талией и юбки-макси, но не "испанско-цыганские", а просто расклешенные, летящие, но немного, в основном из-за легких тканей, а не из-за складок. Одна юбка просто находка года: из смеси шелка и хлопка (замечательная ткань получилась: мягкая, легкая, нежная, и не мнется почти) цвета яркого хаки. Так как ткань немного блестит из-за шелка, вид у нее такой сочный и вкусный, как будто оливку только что из банки достали. Ношу ее с верхом цвета абрикосов и с алыми топами - очень уж они к хаки подходят. Так что советую, если не пробовали: хаки с абрикосом или хаки с алым. Очень красиво.
Мотька , у меня это лето тоже макси-юбочное .
В этом году пришлось расставаться со всеми короткими летними юбочками - поэтому себе в утешение накупила от души макси- юбкофф. Одна хаки тоже есть ! Но ношу в зелёным или с бирюзой . А красного у меня как-то вообще нет . Есть только зимняя флисовая кофточка . А летних топов нет - надо срочно восполнять пробел !
Зато с макси-юбками решила поэкспериментировать - выбирала все фасоны , исключающие впечатление " баба на чайнике " . В фаворитах теперь много-клинки или скроенные по косой .
Вот на макси-платье никак не решусь - это мой проклятый прагматизм виноват - юбку могу спокойно надевать три-четыре раза и только потом стирать-гладить , а платюшко раз надела - и в стирку ! Стирка-то ладно , а глажка ? У меня вон у юбок вечно метра три по подолу - по полчаса утюгом махать приходится в такую жарищу .
Аня, а что за гетры имелись в виду ? Джеггинсы ? Тогда у меня тоже есть ! С мини-платьями .
Privet!! U menja net russkih bukv na klaviature, trudno pisat'! В слепую печатать сложно и долгооооо Я в морской теме! Тельняшка с джинсами....Вот не могу жакет подобрать.....И розу хочу на нее, думала коралловую, а сейчас смотрела архив Модного приговора и подсмотрела у Эвелины розу черного цвета на тельняшке- Супер!
Лето у нас только наступило - первые 7 дней лета..... Молодец, Мотька, Алое (не алОе) с хаки звучит очень вкусно!!!