Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Бейби, мне тоже кажется, что просто форма плеч такая, что косточки торчат, это не от худобы...
А мне кстати кажется что у Бейби хорошее соотношение голеней и бедер, очень пропорционально.
Сообщение было удалено
Эх, везет вам, а мне никакой лифчик не помогает...
скинула фотографию своей тощей фигуры - пришлите мне пароль на operawilson@rambler.ru
я где-то читала, что при ежедневном потреблении 6 000 калорий толстеют ВСЕ худые, другое дело, что очень некрасиво смотрятся кости, облепленные жиром и целлюлитом, нам нужно развивать мышечный корсет, то есть оптимальные занятия спортом, отдых после нагрузки и избыток калорий - это всё необходимо для синтеза белка
сама я вешу 40 при росте 163, хотелось бы поправиться до 45, но генетика - сильная вещь
operawilson - послал.
Дело не только в калориях. Если бы всё было так просто!
baby
мне кажется, или ты слегка сутулишься?
Физ, а ты видишь письмо от operawilson на ящике.. я нет.хм.
кстати Заюшка
ты абсолютно нормальная, стройная девушка. все, кто тебе говорит что ты худая - тебе завидуют. да, по сравнению с ними ты наверное и худая, но это скорее повод радоваться, чем огорчаться.
inferno - слуш... а я и не полез, блин!!!
inferno - ну поменяй что ли...
inferno - увидел, есть она!
о вижу письмо operawilson
худышка эталонная :)
Заюшка, тебе очень хорошо в платье.
Сообщение было удалено
да, от этого плечики еще худее смотряться) вот выпрямись и сразу косточек меньше будет видно :)))) вот только привыкнуть всегда так ходить проблематично))
Сообщение было удалено
за 3-4 часа до сна нормально поесть, но не за 6 же
Сообщение было удалено
фиг знает, на фото получается что лопатки торчат, наверно строение такое
Сообщение было удалено
неа у меня при прямой спине лопатки оттопырены)
Йонна, ты, либо не худая совершенно, либо офигенно подбираешь одежду которая тебя полнит))
Сообщение было удалено
Тут я согласна. Фигура красивая.
Сообщение было удалено
Бэби, фотик мне не привезут, но я сфоткаюсь с телефона. В лифчике и стрингах. У меня прикол в том, что я худая и плоская, но у меня совершенно не торчат ни кости, ни рёбра. Я даже втягивала живот чтобы понять далеко ли мне до рёбер. Так вот как оказалось, довольно таки далеко. И далеко до костей таза. То есть даже если наберу 10 кг, всё равно буду худая, но всё таки не такая как сейчас.
А руки на фото мне самой нравятся, но в жизни не так.
Сообщение было удалено
Об одежде. Я стараюсь выбирать маечки такие, чтобы под грудью затягивались, а низ был свободный. Тогда грудь кажется больше и не видно, что туловище худющее.
Сообщение было удалено
Точно, худой не кажешься. Фигурка хорошая, бедра и ножки отличные. Ты говоришь, что у тебя туловище худое, в одежде, конечно, не разглядишь. У меня туловище тоже тощее, но кости все торчат, в отличие от тебя, значит твое туловище не такое худое.)))
Baby тоже хорошо. Икры присутствуют. Рост и вес у нас с тобой одинаковые, а смотрится всё по-разному. Тысячный раз верно, что сравнивать себя надо только с собой.
А заюшке и вовсе не о чем беспокоиться. Всё отлично!
skinny у нас с тобой действительно фигуры похожи, разная только форма таза
Сообщение было удалено
У тебя грудь выражена хорошо. Мне о такой даже с пуш-ап мечтать не приходится. Прыщики как есть.((:-))
Сообщение было удалено
у меня тоже супер плоская, это все лифчик, честно-честно!))
skinny, это единственный лифчик в мире, который дает такой эффект, а у меня их пушапных мнооого))
skinny, у тебя косточки на декольте, у меня такие же есть, только когда грудь в кучу их не видно)
Baby, тогда умело подбираешь, знаешь, где такое "единственное чудо в мире" отрыть.)
Сообщение было удалено
это лифчик peacocks, купила в прошлом году они все еще продаются, у нас в городе по крайней мере, все завозят и завозят, видать спрос. У Кассандры кажется такой же, она подтверждала эффект!
http://maratex.ru/brands/peacocks/collection/undergarment/
вот он, фото ╧ 7
Сообщение было удалено
Спасибки, буду искать у себя такой. Надеюсь, там широкий размерный ряд.
Сообщение было удалено
я взяла самый маленький 32А
Судя по фото эффект очень даже.
Сообщение было удалено
да именно такой, учитывая изначальный размер
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки
а беспокоиться есть о чем: для меня поход по магазинам за одеждой - каторга, я это н е н а в и ж у(((((((((
когда-то в лет 14-15 вес как-то сам по себе начал набираться, как же я себе тогда нравилась,и из одежды не выпадала, правда через месяца 3-4 он также и исчез, я даже гардеробчик поменять не успела, вот тогда-то у меня была и попа, и ножки, и талия не исчезала
потому то я и знаю что пара-тройка кг мне точно не помешает
Сообщение было удалено
а я обожаю! есть один плюс даже, с такой фигурой редко что нормальное подберешь, а то бы все деньги на шмотки уходили)))
Девочки, отправила фото, правда с телефона пока. Вот таких рук я стесняюсь.
Девочки, может кто-нибудь знает, куда из аптек Москвы пропал перитол?? он что, снят с производства??
люди кто пил перитол скажите пожалуйсто с алкоголем его же нельзя пить? я конечно не алкаш, но в этом месяце выпадает 2 ДР моих подруг :)))) в эти дни лучше не принимать таблетки? или все таки держаться и не пить? :))))))
Сообщение было удалено
я тоже обожаю))но я бы не сказала что проблемы найти одежду) мой самый маленький размер всегда есть :)) более того когда распродажи часто остаются самые маленькие и огромные))))
Девочки! Пью апилак уже где-то неделю. За неделю +1 кг. Вчера надела джинсы, которые на мне висели. Теперь они меня обтягивают. Вот что значит + 1 кг. Ураааа!
Сообщение было удалено
Может на фоне твоей фигуры они худоваты, но не страшные. У меня тощее и на руки мне уже плевать, раньше были ещё тоньше. Сейчас ношу майки с коротким рукавом, для меня уже смелость. Было бы остальное хоть более-менее. Ноги вообще никогда не открою.
Сообщение было удалено
Рада за тебя!!! 1кг. для нас уже значительно.
А я даже джинсы не ношу уже давно. Обтянуть ножки страшно.
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас на Апилаке. Подорожал он однако.
Сообщение было удалено
а что ты носишь?
Сообщение было удалено
Нельзя с ним алкоголь. Алкоголь усилит его седативное действие, вообще так ударит в голову, что мало не покажется. Лучше либо не пей, либо на несколько дней откажись от Перитола.
И исчез он скорей всего потому, что это препарат первого поколения. А антигистаминные препараты первого поколения во многих странах запрещены. У нас вот например его вообще нет, евросоюз запретил.
Сообщение было удалено
Нельзя с ним алкоголь. Алкоголь усилит его седативное действие, вообще так ударит в голову, что мало не покажется. Лучше либо не пей, либо на несколько дней откажись от Перитола.
И исчез он скорей всего потому, что это препарат первого поколения. А антигистаминные препараты первого поколения во многих странах запрещены. У нас вот например его вообще нет, евросоюз запретил.
спасибо))
Сообщение было удалено
нет нельзя с алкоголем, в эти дни не пей перитол, а то как снотворное сработает