Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Девочки, отправила фото
спасибо за пароль, а что за сайт?
а, ок. дошло. как до жирафа.
Это пароль от почты, на которую ты высылала фотки.
Оленька45 - чего тут париться? супер параметры! У скинни руки понравились.
Спасибо, очень нужно дело сделали!
Завтра, надеюсь, вышлю свои оголённые части тела.
Сообщение было удалено
)))))
у меня тоже есть такой лифчик - в нем у меня хорошая тройка))))
куда кстати фотки можно забросить? я покопаюсь найду почудовищней)
и пароль дайте
0802tonia@mail.ru
Сообщение было удалено
замечала в некоторых магазинах да.
Сообщение было удалено
Йонна у тебя какой вес?!!! рост?!!! на фото выглядишь отлично ни намека на худобу... скидывай в нижнем белье
Baby ... хорошо выглядишь...даже не скажешь 49кг....ноги спортивные
Сообщение было удалено
И у меня :) Мой любимый лифчик)) Подруга даже смеется, что у меня в нем грудь, как у Памелы Андерсон)
Сообщение было удалено
да прям!
Сообщение было удалено
во-во! кормящая мать!)))
Сообщение было удалено
спасибо, только спорта там кот наплакал)
Сообщение было удалено
кидай сюда club-pm@bk.ru пароль в обмен на фото)
Оленька 45кг - у тебя хуже то, что коленки широки. Качай икру, и не печалься.
Baby - у тебя на тей фотке икра НЕ маленькая, скорее ляжки не хватает по сравнению с икрой.
Йонна -ИМХО, не показ мод. Одеждой можно много чего скрыть. Дело-то, не в одежде...
Сообщение было удалено
Ну я же сказала, что нечем пока сфотографироваться. Сегодня должны привести фотоаппарат. Если не привезут, возьму у дяди на прокат. А так хотела руки показать.
Сообщение было удалено
Вес 45, рост 165см. Долгое время вес держался вообще на 43.
Сообщение было удалено
тебе виднее, значит я правильно делаю что не заморачиваюсь над икрами, этого мне еще не хватало!))
Йонна - усё понЯлл..
Baby - так скажем - это для ТВОЕЙ ноги. У кого-то другого, те же см-ы будут смотрется совершенно по-другому.
Или икру меньше, но не куда, а надо ляжку чуть прибавить. Чтоб нога складная была.
Короче параметры - это не показатель. Я теперь убедилась, что 2 разные девушки при одном и том же росте-весе могут выглядеть совершенно по-разному: одна тощая, другая нормальная.
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!! Святая истина!
Зарубите себе это на носу!!!
поэтому, сравнивайте себя(вчерашнюю) ТОЛЬКО с собой(позавчерашней, сегодняшней, завтрашней...)
baby - у тя супер ноги)) попу конечно откушать надо, а вот плечо кажется оно у тебя просто такой формы, чтобы было мягкое надо наверное очень сильно поправится... но блин) с такими ногами обевай короткую юбку и уже всем плевать на плечи.
Сообщение было удалено
ДА, дельно! Просто плечи прикрой, совсем немного, а ноги открывай.
Оленька, получается когда ты поправилась у тебя поправилась и икра?.. супер, мне бы так) а то все пузо да пузо...
Сообщение было удалено
я фото свои посмотрела на самом деле коленки смотрятся широкими... в жизни никогда бы так не подумала...
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА..НОГИ ХОРОШИ..
Сообщение было удалено
как мне кажется что да ...а живот у меня тоже даже с 45кг есть..а когда была 49-50 так вообще сильно видно...
Сообщение было удалено
Извини - в норме, так скажем.
Хороши - у Пупусика.
Чтоб понятно и без обид - это ИМХО, так скажем можно взять за образец формы ног.
Йонна! не вижу в вас ничего худого, даже в одежде) и в руках тоже!!)) откуда столько компексов на пустом месте?)))к психологу срочно!))))))
inferno - ну просто тогда качай, ешь небольшими порциями, да и вакуум делай, ну и пресс на силу - тяжело, но мало.
Т.е. "держи" пузо, чтоб не увеличивалось, а нужное остальное качай!!
Baby! красивые ножки))))мне кстати нравится когда видно косточки в плечах :))))) я вот не хочу чтобы они у меня заплыли жирком))) каждому свое вообщем :)))))
Физ
я на диете, и после 6 не ем. углеводы только до обеда, потом максимум рис. вечером овощи (морковку, перец, томаты) и рыба или мясо.
inferno - извини не понял кое-чего. Вообще после 6-ти не ешь??
Сразу стало интересно! Тогда поясни цель твоих действий.
ну я условно) после 6 не ем тяжелую пищу. суп, овощной салат... не то что вообще голодаю... совсем нет. я тогда просыпаюсь голодная и хорошо с удовольствием завтракаю.
inferno - ты же вроеде не особо толстая, и не обладаешь лишними кг-ми?))))))))
Неправильно делаешь.
Чую, что у тебя сильно не хватает калорий. Банально.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Ноги вообще нравятся!
Сообщение было удалено
всю жизнь плечи прикрываю(((
Сообщение было удалено
дайте мне попу!))
Сообщение было удалено
хм, по-моему у других ноги не менее хороши! а то и более
Сообщение было удалено
когда толстеешь естественно талия раздается, а как иначе? так что корсет это наше спасение, наряду с качанием пресса
Сообщение было удалено
я почти все лето в корсете хожу..у меня их 6штук ... нравятся мне ..силуэт ..
я когда пила перитол... после работы приходила ... готовила быстро... часто макароны + мясо или сосиськи или овощи жаренные...потом чай и напоследок мороженое (каждый вечер) тарелочку посыпала шоколадок ... и все еле относила посуду в мойку .. ложилась отдыхать ... и все месяц + 3кг.. это я жила одна... подруга как в гости пришла я была в нижнем белье и говорит "ОЛя остановись еще чуть чуть и перебор " для меня это счастье было услышать.. а не то слышать такая тощая ты болеешь чем то... :-)))) ... а сейчас что прибежала домой готовка + уборка + секс ..так что осбо не поволяешься... куплю мороженое сегодня можно банан порезать + шоколад ...
Сообщение было удалено
А когда качаешь - НЕТ! Это НЕестественно, поверь!
Сообщение было удалено
я обладаю лишним жиром)))) калорий мне хватает, я в таком режиме питаюсь уже больше 2-х месяцев и мой вес никуда не девается, а талия чуть тоньше стала, отакое! и даж было эпизодическое чудо в виде подарка в 1 кг:)
что плохого вообще в том чтоб не есть на ночь, против чего конкретно ты против?
inferno - согласен, если уходит жир, то смотри сама...
Но вроде, ты хотела что-то подкачать?
не, ну тренька это тренька... после нее я ем кашу кукурузную. но совсем немного, грамм 200. она жутко калорийная.
Физкуль-турнИк - дел оне в каше. Хотела, или нет?
Идея в том, что проще сделать упор на рост мяса, но НЕ забывать об ограничениях. Получится увеличить мышцы, и не увеличить жир. В самом идеале - чуток даже уменьшить жир.
Я полагаю, что у тебя получается вроде сушки - жир уходит, мясо остаётся. Но это не твоя цель - может получиться, что выглядеть будешь тощее.