Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 653

Девочки, отправила фото

спасибо за пароль, а что за сайт?

а, ок. дошло. как до жирафа.

Кэт

Это пароль от почты, на которую ты высылала фотки.

Оленька45 - чего тут париться? супер параметры! У скинни руки понравились.

Спасибо, очень нужно дело сделали!

Завтра, надеюсь, вышлю свои оголённые части тела.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

)))))

у меня тоже есть такой лифчик - в нем у меня хорошая тройка))))

Пупусик

куда кстати фотки можно забросить? я покопаюсь найду почудовищней)

и пароль дайте

0802tonia@mail.ru

Оленька 45кг
Baby

Сообщение было удалено

замечала в некоторых магазинах да.

Оленька 45кг
Йонна

Сообщение было удалено

Йонна у тебя какой вес?!!! рост?!!! на фото выглядишь отлично ни намека на худобу... скидывай в нижнем белье

Оленька 45кг

Baby ... хорошо выглядишь...даже не скажешь 49кг....ноги спортивные

Касандра
Пупусик

Сообщение было удалено

И у меня :) Мой любимый лифчик)) Подруга даже смеется, что у меня в нем грудь, как у Памелы Андерсон)

Baby
Кэт

Сообщение было удалено

да прям!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

во-во! кормящая мать!)))

Baby
Оленька 45кг

Сообщение было удалено

спасибо, только спорта там кот наплакал)

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

кидай сюда club-pm@bk.ru пароль в обмен на фото)

Физкуль-турнИк

Оленька 45кг - у тебя хуже то, что коленки широки. Качай икру, и не печалься.

Физкуль-турнИк

Baby - у тебя на тей фотке икра НЕ маленькая, скорее ляжки не хватает по сравнению с икрой.

Йонна -ИМХО, не показ мод. Одеждой можно много чего скрыть. Дело-то, не в одежде...

Йонна
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну я же сказала, что нечем пока сфотографироваться. Сегодня должны привести фотоаппарат. Если не привезут, возьму у дяди на прокат. А так хотела руки показать.

Йонна
Оленька 45кг

Сообщение было удалено

Вес 45, рост 165см. Долгое время вес держался вообще на 43.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

тебе виднее, значит я правильно делаю что не заморачиваюсь над икрами, этого мне еще не хватало!))

Физкуль-турнИк

Йонна - усё понЯлл..

Baby - так скажем - это для ТВОЕЙ ноги. У кого-то другого, те же см-ы будут смотрется совершенно по-другому.

Или икру меньше, но не куда, а надо ляжку чуть прибавить. Чтоб нога складная была.

Касандра

Короче параметры - это не показатель. Я теперь убедилась, что 2 разные девушки при одном и том же росте-весе могут выглядеть совершенно по-разному: одна тощая, другая нормальная.

Физкуль-турнИк
Касандра

Сообщение было удалено

ДА!!!!!!! Святая истина!

Зарубите себе это на носу!!!

поэтому, сравнивайте себя(вчерашнюю) ТОЛЬКО с собой(позавчерашней, сегодняшней, завтрашней...)

inferno

baby - у тя супер ноги)) попу конечно откушать надо, а вот плечо кажется оно у тебя просто такой формы, чтобы было мягкое надо наверное очень сильно поправится... но блин) с такими ногами обевай короткую юбку и уже всем плевать на плечи.

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

ДА, дельно! Просто плечи прикрой, совсем немного, а ноги открывай.

inferno

Оленька, получается когда ты поправилась у тебя поправилась и икра?.. супер, мне бы так) а то все пузо да пузо...

Оленька 45кг
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я фото свои посмотрела на самом деле коленки смотрятся широкими... в жизни никогда бы так не подумала...

Оленька 45кг
inferno

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА..НОГИ ХОРОШИ..

Оленька 45кг
inferno

Сообщение было удалено

как мне кажется что да ...а живот у меня тоже даже с 45кг есть..а когда была 49-50 так вообще сильно видно...

Физкуль-турнИк
Оленька 45кг

Сообщение было удалено

Извини - в норме, так скажем.

Хороши - у Пупусика.

Чтоб понятно и без обид - это ИМХО, так скажем можно взять за образец формы ног.

Rina

Йонна! не вижу в вас ничего худого, даже в одежде) и в руках тоже!!)) откуда столько компексов на пустом месте?)))к психологу срочно!))))))

Физкуль-турнИк

inferno - ну просто тогда качай, ешь небольшими порциями, да и вакуум делай, ну и пресс на силу - тяжело, но мало.

Т.е. "держи" пузо, чтоб не увеличивалось, а нужное остальное качай!!

Rina

Baby! красивые ножки))))мне кстати нравится когда видно косточки в плечах :))))) я вот не хочу чтобы они у меня заплыли жирком))) каждому свое вообщем :)))))

inferno

Физ

я на диете, и после 6 не ем. углеводы только до обеда, потом максимум рис. вечером овощи (морковку, перец, томаты) и рыба или мясо.

Физкуль-турнИк

inferno - извини не понял кое-чего. Вообще после 6-ти не ешь??

Сразу стало интересно! Тогда поясни цель твоих действий.

inferno

ну я условно) после 6 не ем тяжелую пищу. суп, овощной салат... не то что вообще голодаю... совсем нет. я тогда просыпаюсь голодная и хорошо с удовольствием завтракаю.

Физкуль-турнИк

inferno - ты же вроеде не особо толстая, и не обладаешь лишними кг-ми?))))))))

Неправильно делаешь.

Чую, что у тебя сильно не хватает калорий. Банально.

Pink Angel
inferno

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Ноги вообще нравятся!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

всю жизнь плечи прикрываю(((

Baby
Rina

Сообщение было удалено

дайте мне попу!))

Baby
Pink Angel

Сообщение было удалено

хм, по-моему у других ноги не менее хороши! а то и более

Baby
Оленька 45кг

Сообщение было удалено

когда толстеешь естественно талия раздается, а как иначе? так что корсет это наше спасение, наряду с качанием пресса

Оленька 45кг
Baby

Сообщение было удалено

я почти все лето в корсете хожу..у меня их 6штук ... нравятся мне ..силуэт ..

Оленька 45кг

я когда пила перитол... после работы приходила ... готовила быстро... часто макароны + мясо или сосиськи или овощи жаренные...потом чай и напоследок мороженое (каждый вечер) тарелочку посыпала шоколадок ... и все еле относила посуду в мойку .. ложилась отдыхать ... и все месяц + 3кг.. это я жила одна... подруга как в гости пришла я была в нижнем белье и говорит "ОЛя остановись еще чуть чуть и перебор " для меня это счастье было услышать.. а не то слышать такая тощая ты болеешь чем то... :-)))) ... а сейчас что прибежала домой готовка + уборка + секс ..так что осбо не поволяешься... куплю мороженое сегодня можно банан порезать + шоколад ...

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

А когда качаешь - НЕТ! Это НЕестественно, поверь!

inferno
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я обладаю лишним жиром)))) калорий мне хватает, я в таком режиме питаюсь уже больше 2-х месяцев и мой вес никуда не девается, а талия чуть тоньше стала, отакое! и даж было эпизодическое чудо в виде подарка в 1 кг:)

что плохого вообще в том чтоб не есть на ночь, против чего конкретно ты против?

Физкуль-турнИк

inferno - согласен, если уходит жир, то смотри сама...

Но вроде, ты хотела что-то подкачать?

inferno

не, ну тренька это тренька... после нее я ем кашу кукурузную. но совсем немного, грамм 200. она жутко калорийная.

Физкуль-турнИк

Физкуль-турнИк - дел оне в каше. Хотела, или нет?

Идея в том, что проще сделать упор на рост мяса, но НЕ забывать об ограничениях. Получится увеличить мышцы, и не увеличить жир. В самом идеале - чуток даже уменьшить жир.

Я полагаю, что у тебя получается вроде сушки - жир уходит, мясо остаётся. Но это не твоя цель - может получиться, что выглядеть будешь тощее.