Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
не знаю, чего прячешься. Я посмотрела и не испугалась. И грудь у Тебя есть.
Я сейчас хожу в солярий, там такое классное зеркало, там я себе нравлюсь. Вообще, мне кажется, мы худышки в обнажённом виде неплохо смотримся, лучше чем в одежде, так как одежда на нас висит.
Сообщение было удалено
Ну, если дурачек, то объяснить не получится даже на трезвую голову. У друга вашего МЧ похоже повреждена не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Сообщение было удалено
согласна на 100%!
Сообщение было удалено
мне кажется я такая же как ты точно!
Сообщение было удалено
inferno
а ты 3 месяца без перерыва пила пертол?
Сообщение было удалено
Вовсе и не ужас!Ты как куколка.У нас с тобой очень похожие фигуры, но у тебя по сравнению со мной огромный плюс-я выше тебя аж на 18см.! Вот и представь,какой я скелетон в купальнике,я даже это не выложу сюда)) Я уже больше 5 лет не хожу на пляж. Madl,Inferno,Йонна у вас хорошие фигуры, платье в пол очень понравилось,сидит великолепно!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
да уж)) в платье в пол все примадонны))) оно же все скрывает....))
Сообщение было удалено
я на пляже не загорала уже 12 лет.
Сообщение было удалено
но руки-то открыты. и если грудь маленькая или её нет, то платье такое сделает сплошной доской
очень мне лично помогает солярий... если кожа красива и золотиста упреком к худобе меньше, плюс длинные волосы добавляют женственности. т
Сообщение было удалено
Вот я тоже из этих побуждений хожу, а то худоба+белая кожа=болезненный вид. к тому же, если ты ухожена, то худлба уже не так страшна.
Девушки! Мне начинает казаться, что даже если мы не поможем друг другу потолстеть, то мы поможем друг другу справиться с комплексами!
Спасибо за поддержку! Думаем в Крым махнуть, но я согласна только на дикие места)) буду справляться с комплексами
Девочки, сегодня забила на всех и вся и ходила в коротком платье весь день. Конечно без пары комментариев не обошлось. Но я считаю себя героем :) Я вчера решила покачать ноги. После 25 приседаний по 3 подхода валялась на диване трупом. )
Выложу еще одну фотографию которая по моему мнению более реально передает худобу моих ног.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/89ece5173b.jpg
вот. я справа
Сообщение было удалено
Вы ещё такая молода\...худоба в разные года по-разному смотрится. В 20 ничего, а мне вот 27...на женщину совсем не похожа.
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Не хожу на пляж ВООБЩЕ лет 5. С лет 13 по 1-3 раза за лето была на пляже.Вот так.
А купаться хочется!) Будем стараться,поправляться) Сейчас у меня есть еще 10 недель безвылазного пребывания дома(т.к. у меня на ноге гипс..) буду пить перитол,есть смесь из тыквенных семечек,во общем поправляться изо всех сил)
Сообщение было удалено
Да прям ничего,и в 20 также худоба не красива. Я бы не сказала,что ты ужасно худая,хорошая фигура.
Сообщение было удалено
будет возможность, сфоткаюсь с коротким рукавом и без штанов.
http://i060.radikal.ru/1105/3f/f781c81680d4.jpg
всем привет) вернулась с отпуска выкладываю фото)
короче живот сейчас это моя основная беда
уменьшая количество потребляемый калорий уходят объем бедер
если больше ем- живот становится огромным
я хз уже что делать
Сообщение было удалено
по моему отличная фигура. никакой чрезмерной худобы не замечаю.
Сообщение было удалено
обрати внимание на толстые бока и худющее место над коленом)))
Сообщение было удалено
отличная фигура! серьезно! ну это конечно мое мнение. но оно такое.
Сообщение было удалено
спасибо конечно
кг 10 бы еще к этой фигуре
Сообщение было удалено
а сколько бы тогда к моей по вашему?
Сообщение было удалено
можно ссылку на фото?
тогда скажу
Сообщение было удалено
Вот это фигурка!Просто класс!И в каком месте у тебя худоба,каких еще +10 кг.? Если уж сильно придираться то можно заметить,что ручки худоваты,вот и все проблемы.
Блин,смотрю на ваши фотографии девчонки,и моя самооценка падает все ниже...
Сообщение было удалено
Будем ждать!
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Талия широкая, грудь маленькая и низкая, ноги корокие. Единственное что ноги хорошей формы. Но в целом фигуры НЕТ
Сообщение было удалено
вам бы 10 вычесть. Но вы просто ширококостная, будет еще хуже если похудеете
Сообщение было удалено
вам не толстеть,а худеть надо,5 кг,как минимум
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Согласна со всем вот только ноги у меня не короткие(
а так да фигура не очень
борюсь как могу
предыдущий пост мой)
Сообщение было удалено
с чем? Не надо наговаривать,все нормально.
Сообщение было удалено
http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/57fec9b982.jpg
я слева
Сообщение было удалено
Я вовсе не издеваюсь.Я серьезно говорю. Фигура есть!Мне нравится. И это мое мнение.
Всем привет!
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9
[quote="NEWHARMONY"]Всем привет!
Если вы хотите иметь красивую, стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес, который так всех тяготит, построить красивое, здоровое, привлекательное тело, то данный видеоматериал довольно простых физических упражнений от Zuzana, которые можно выполнять в домашних условиях, поможет вам выглядеть на все 100.
http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9[/quote]
кто-то явно адресом ошибся
[quote="Йонна"][quote="NEWHARMONY"]Всем привет!
http://well-being.ucoz.com/index/fitness_from_zuzana/0-9[/quote]
кто-то явно адресом ошибся
Сообщение было удалено
не, ну что за глюк?
я говорю, КТО-ТО ЯВНО АДРЕСОМ ОШИБСЯ
Пупусик, мне кажется поправляться не нужно. Я, конечно, не знаю какой у тебя идеал, может ты пышек любишь? но сейчас все в норме, вполне женственная фигура. У меня сестра с похожей фигурой, довольна очень.
И у Madl тоже не плохо, ну + 2-3 кг и достаточно!!!
Сообщение было удалено
я хочу набрать кг 5.
Пупусик, ты хочешь набрать еще 10 кг? Зачем? Ты тогда будешь толстой.
Сейчас ты совсем не худая, единственный недостаток - маленькая грудь.
не могу у Пупусика фотку загрузить вообще
Сообщение было удалено
мне надо убрать 5 всего то