Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Если должны - занимайтесь. А если программа не устраивает то можно тренироваться и по другой программе.
Сообщение было удалено
что понять принципы тренировок самой и никого не спрашивать и не обвинять! если у тебя уже есть программа и ты ей доверяешь - так занимайся, какие проблемы? но не факт что программа стоящая.
Insomnia, посмотрела, 9 упражнений за раз?? какой ужас!!! я неоднократно говорила что достаточно 2х упражнений на ноги и 2х на грудь, + пресс! И все, зачем столько много? Чтобы похудеть? Мы же это уже обсуждали!!!!
Сообщение было удалено
ДОРОГОВАТО БУДЕТ КОНЕЧНО НО ПОПРОБУЮ..АППЕТИТ ЕСТЬ ОТ НЕГО.. КУПЛЮ 3БАНКИ ЭЛЬКАР БУДЕТ СДВИГ ТО КУПЛЮ..ВЕС ДЛЯ ВАЖНЕЕ НУ ПОТРАЧУ 2ТЫСЯЧИ НИЧЕГО СТРАШНОГО..ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПОМОГ..ДЕВОЧКИ КТО НИБУДЬ ПРИНИМАЛ ЭЛЬКАР ??? ЕСТЬ ОТЗЫВЫ
Оленька 45кг, да я принимала, одной баночки мне хватило кажется на 2 дня, о стоит Элькар не дешево. На 2 неделт нужно около 5 тысяч, но не думаю что за 2 недели что то произойдет
Сообщение было удалено
Бэби какая ты умная, чессн слово
не один тренер тебе не даст 6 заданий всего лишь!!!!
на стилфакторе есть ОЧЕНЬ большой раздел для девушек
Сообщение было удалено
я читала!!! и написала.что мне пока все понятно...
Сообщение было удалено
почему на два дня? там написано по 2 ч.ложки / 2 раза в день, это около недели если 50мл флакон
http://www.youtube.com/watch?v=gJeCpUbJnoc&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
само собой разумеющееся! я даже писать не стала!
Сообщение было удалено
а расскажи тоже какие ты делаешь упражнения?если можно подробно,интересен любой опыт) и результат)
Сообщение было удалено
мой пост 27530, 27531
результаты были хорошие 2 см примерно когда начала заниматься
потом вес сказал" поскольку были стрессы
сейчас рост медленнее но я там сама затупила т.к. не увеличивала вес, спасибо что Физ подсказал
опыт потолстеть исключительно на еде у меня отрицательный
более того я поняла что после 8 вечера мне не стоит есть мучное и сладкое т.к откладывается на животе
должно быть много в питании белков - это очень важно
отсутствие стресса и полноценный сон - тоже непреложное правило
когда ходила в тренажерку пыталась поправится на тренажерах - ни фига не получилось - так что и тебе советую не пробовать. Только штанга - увы для худых это панацея.
пивные дрожжи и прочие добавки и бады мне не помогали. Думаю от них могу поправится только те у кого есть предрасположенность к полноте
перитол не пила.
наверное банально но для паталогически худых еще можно изменить отношение к жизни - перестать нервничать по пустякам и т.д.
т.е координально изменить свое мышление - сделать его более позитивным
доказано что полненькие более легко к жизни относятся
к 86
скакал*
Сообщение было удалено
Да Baby я уже принимаю где то 4дня у меня еще чуть больше половины ...
Сообщение было удалено
Бэби какая ты умная, чессн слово не один тренер тебе не даст 6 заданий всего лишь!!!!
странная ты, честное слово. Если для тебя твой тренер авторитет - занимайся как он говорит! Какие могут быть проблемы?? Но сколько человек тебе ужесказала что твоя программа - на убой, а не на набор массы, но ты выводы не делаешь!! Тренер нужен в первую очередь чтобы освоить технику упражнений, а потом он не нужен, если с головой дружить.
нам дрищам нужно много времени на восстановление -увы
Insomnia - без обид, твоё читать не стал, с тебя хватит Ваву. Мы сюда приходим, чтоб что-то узнать... К тебе подойдёт больше -"А вот слона-то я и не заметил..." Это про статью... Ссылки клала раз 5-7. ---->
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Всем - Вейдера читать можно, но там брать тольк ообщие принцыпы!!! Его треньки не потянуть!
Вообще, скажу так - если(вдруг) вопросы ко мне - ТОЛЬКО после статьи!!!
Сообщение было удалено
ДА, банально. Но это ОСНОВА, без которой все попытки тщетны!
Есть один знакомый, хочет подкачаться(массу наростить), при этом почти ничего не ест.
Это всё равно, что строить дом без кирпичей.
Тут тоже самое - все усилия будут разбиваться о нервы...
Сообщение было удалено
ну незнаю, я давно пила, может погорячилась, но помню что баночка очень быстро заканчивалась, за 100 мл -- 530-570 руб, за 50 мл -- 350-390 рублей. Считайте.
Сообщение было удалено
В статейке нет описания краткого описания механизма роста мышц от силовой нагрузки. Был уверен, что это всем ясно. Однако не всем - пример Пупусика.
Коротко так - мышца имеет свой объём, который позволяет ей справляться с обычной(жизненной) нагрузкой. Мы специально в упражнении увеличиваем вес - мышца не может нормально справиться с повышенным весом, и у неё есть только один способ приспособиться - вырасти.
Без повышения веса, рост возможен, но очень мал, т.к. другие режимы работы не требуют(ну почти) увеличения мыш. волоконн.
Физ, кстати да, Insomnia так и не написала как она питается
При таких нагрузках как у нее надо съедать 10 кг еды в день
Сообщение было удалено
ДЕло даже не в этом. Допустим, она съест сколько нужно, ноименно энергетически организм тормознёт всё. Это тупик. Как в сталинских лагерях общие работы - лесоповал...
Знаешь, от души - я в шоке!! До сих пор. Про статейку. Типа, вышла, что её видели только мы с тобой - я т.к. писал, а ты - т.к. втыкала, ну и прочла, т.к. нужно! Как раз, я и думал - кроме Ваву есть Пупусик, Инферно, Исомния, которым это нужно, как раз инструкция к применению... Кароч- хотел как лучше, а получилось как всегда...
Физ, Принцесса и Пупусик читали, а остальным это не нужно))
Сообщение было удалено
10000%!!! ад-наз-нач-на-а-а-а...
Я к тому - написано когда было?? Ты вопила на каждом углу, я хвастался...
Тогда кто-нить прочитал??
Физ, да уж, это просто удивительно!
Хватит уже суд над нами устраивать -не тупые вообще-то
я прекрасно знала что надо увеличивать рабочие веса, просто до этого делала приседы - думала раз тяжело делать - значит все правильно
только вчера задумалась что рост приостановился.
кроме того каждый адаптирует программу под себя
вот мне мало раз в 4 дня заниматься, но я не исключаю что если я увеличу рабочий вес то мне придется увеличить время для отдыха
Пупусик - всё и всегда под себя, но вес должен расти!! Без этого никак!
Могу представить малый рост, без повышения весов, но на этом - предел.
Суд не устраиваем, просто дело говорим. Просто интересно - скажи, прочла статью?? Непонятки есть, и узнала что-то новое??
С праздником наступающим всех!!
Удачи, здоровья, любви и счастья!!!
И самое главное - не вешать нос!
Присоединяюсь к пожеланиям Физкуль-турниКа, а от себя, в качестве праздничной открытки, добавлю клип.
http://www.youtube.com/watch?v=8NjZ-xKLGTY
Сообщение было удалено
спасибо,присоединяюсь)
2212, а по делу?
Девочки, привет!
Я занимаюсь с гантелями по этой программе
http://www.youtube.com/watch?v=h2eXjbYuovc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wEcyNNGa63o
Мне нравится, занимает мало времени, и руки поправились.
Решила поделиться.
Сообщение было удалено
спасибо,а как ты питаешься?
Сообщение было удалено
дай ссылку, пожалййста -лень искать
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=O8ZFT30bIRM
2212, ну хоть за рейтинг спасибо
Бэйби, у тебя идеальные параметры. Я вот при росте 173 вешу 50. МЕЧТАЮ похудеть до 47. Сижу на диетах, постоянно себя ограничиваю, мучаюсь. Только похудею - опять 50 кг. То есть никак не могу удержать 47 кг. Но у меня всё откладывается в ляжки - 92 см. Я хочу, чтоб было 88. При этом - ужасающе худая грудная клетка, рёбра торчали, грудь была 0. Но я сделала опреацию, хожу с имплантантами уже 5 лет (до операций на диетах не сидела, грудь сама не выросла). Короче вот так)
Конечно, я худая. Но мне хотелось бы просто идеальную фигуру - чтоб не было жирных ляжек))) Тем более, после того, как грудь сделала, стала выглядеть полнее)))
Гость, если бы у меня были жирные ляжки и грудь, я бы хотела то же самое))
Я всегда была худенькой. И в саду, и в школе и в молодости... Сверху еще нормально, вполне даже привлекательно (особенно спасибо лицу))), но ноги! Даже на моих детских фотках вместо ног одни коленки!
Весила я 56-58 кг при росте 174. Нормально да? Но это были щеки, грудь, бедра, живот, но ноооогиииии....! Они оставались те же! Я не могла носить ни юбки, ни лосины, ни платья, ни шорты. Они как-будто не от моего тела взяты!
Занималась спортом. Легкой отлетикой, тренажерами. Пила рыбий жир, дрожжи и т.д.
Забеременела. Поправилась на 13 кг. А родила, скинула эти 13, в добавок еще своих 8!
Встала через год на весы - 50!!!
Забеременела снова! Тут то, думаю, все наладится. Набрала 6 кг, после вторых родов скинула их и еще 2-3! Теперь я 47-48 кг! О ужас! То ли дальше будет...
Машуля, вот ты загналась по ерунде. У тебя абсолютно идеальные параметры. А то, что ты не можешь носить юбку - твой личный загон. В шоке от твоего поста. Идеальный рост, вес, параметры. Что ещё нужно? Хорошая грудь и худые ноги - так и должны быть. Расслабься! Не слушай жирных клуш, вбивших тебе в голову ерунду.
Пупсик
я бы не сказала что я сильно устаю.......может подойти к тренеру да сказать что бы он штангу добавил??? так он мне ответит мол, вот вместо шнтаги я добавил тебе другие упражнения,как было когда я подошла к нему насчет икр
Сообщение было удалено
БЭБИ Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОН ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТ!
Не ну как ты себе это представляешь? ЗАВТРА например, я приду в тренажерку, подойду и скажу ему" меня эта программа не устраивает, т.к. я прочитала на одном форуме в инете что , эта прога убивает меня и делает меня худее" ??? так мне надо сказать? Да он просто покрутит пальцем у виска, и скажет что он не первй день работает в этой сфере.
Я просто не знаю что мне делать! По вашим советам я записалась в спорт зал, а теперь оказываться это еще хуже...
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА САТЬЯ???? Я НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ...где можно найти эту статью, на каком сайте??
Масик, в правильно подобранной одежде мне и правда кажется, что я загоняюсь. Но я то знаю, что в юбке я выйти не могу. Это реально некрасиво! Я хоть и худенькая, но когда вижу редко девочек в коротком платье с такими ногами, невольно оборачиваюсь и хочется сказать: "милая, ты знаешь, что это тебе не идет?")))
У меня почти нет икр, и над коленками впадины. Смотрится, как ножки у птички!))
статья*
бесит что тренер не говорит нужно ли мне увеличивать кг на тренажерах, как делала 15 -20 кг так и делаю( ну не считая некоторые тренажеры которые типа для икр там делаю 70 )
Девчат,всем привет.Тоже из худых..(( Из очень худых!-176/43...Все достали уже..
Пытаюсь поправиться уже всяко разно!Помогает!
Шарила по интернету,всякие рецепты,чтобы поправиться.Вот что накопала,мне помогло,но еще не все испробовала,может поможет кому-то еще;) :
1.2-4шт.бананов натираешь до состояния каши,добавляешь сухое молоко 2-3 ч.л.с горсткой.(есть не менее 4раз в день.)
2.пивные дрожжи в таблетках
3.каждый день утром натощак стакан сметаны
3.тыквенное масло или препарат "тыквеол" по 1 ч.л за 30 мин.до еды.
4.пить теплое сладкое молоко.Пол литра утром и пол литра вечером-минимум 2 ст.л меда на пол литра молока,можно еще сливки добавить.(10 кг за месяц) - я на этом набрала 2 кг.за месяц.
5.на 200 гр.молока 3 сырых яйца пить 3 раза в день в течении 2 недель.
6.кушать манную кашу каждое утро
7.часто пить кисель,есть желе.
Еще отлично помогает режим-кушать в определенное время,по расписанию,но это тяжело..
Не так давно пила неделю коктейль,пьют спортсмены,чтобы быстро набрать вес- "IRONMAN" турбо масс гейнер,это сухая смесь,нужно в молоке или в воде растворять за неделю я набрала почти 2кг.! Но потом они снова ушли..(( Надо его пить дольше!Хочу купить еще,только теперь уже большую упаковку.