Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Пупусик

84, а на натуральной еде не будет разве откладываться, к тому же рост будет медленнее.

Физкуль-турнИк

Пупусик - почему рост будет медленнее??можешь обяснить?

Ты сможешь запихнуть в себя нормально еды, или не лезет? Сил хватает, с ног не валишься?

Чубака

запихнуть то я могу, иногда конечно без аппетита.

Просто с гейнером проще: влил в топку)))) и все. А ту же курицу или творог приходится заталкивать. Творог я вообще не оч люблю. Я нервная и аппетита иногда нет.

Пупусик

87, я под другим ником)

Кроме того, я думаю, что влияет то что занимаюсь поздно вечером в 22.00 примерно.

Физкуль-турнИк

Пупусик - да нет, не влияет. Тогда гейнер оставляй, но сбавь порцию. Или так жрать охота после трени?

Творог- фиг с ним. Рыба как? И так сделай - 3 норм еды, и 2-3 перекуса.

Нервы - ПЕРВОЕ, что нужно убирать, и с чем бороться!!! Т.е. если всегда радостная и оптимистичная - и рост будет лучше, как бы это странным не казалось. И в жизни то же самое!

Направь все усилия, чтоб быть спокойной, и чтоб тебя ничего не могло вывести из равновесия! Это самый нлавный шаг, и за ним всё пойдёт, как по накатанной!

Пупусик

Рыбу вообще ненавижу.

Сама заметила что если спокойна - рост идет. Но психи у меня в последнее время из-за того, что меня бесит как медленно рост идет)) замкнутый круг.

Пупусик

Как стать радостной и оптимистичной? Кто подскажет?

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Вот и скажи себе - "Какая я дура! Больше психов, меньше рост!" Может поможет? У тебя НАЧАЛСЯ рост, ты поймала нить(смысл) действий, только продолжать!! Чё психовать-то? Быстрее того, чего природой заложено, не получится! Кароч - выше *** не прыгнешь!

О еде. На самом деле её много не надо, и обжираться,стараясь впихнуть невпихиваемое не нужно. Следи, что был нормальный зартрак, обед и ужин, и чтоб белка-углей было... Я сам ем с утра 2 яйца варёных + кусок хлеба и усё...

Как стать радостной? Представь, что ты малое дитё, и растёшь в самом счастливом детстве. И радуся всему - солнцу,бабочкам, птичкам и т.п.

Или другой пример - на работе, мужик чудом остался жив после аварии. Радуется жизни , как никогда!!

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

По идее, здравомыслящий чел, понимая,что нервы портят ВСЁ и ВСЯ, будут над этим работать, и стараться не нервничать по пустякам. У меня так не всегда получается...

А теперь, задай себе вопрос - много у нас здравомыслящих?

Пупусик

92, кстати если запихивать силой в себя еду она усвоится???

Пупусик

93, исходя из этой логике - нет. Я работаю над собой, но поведение и характер сложившийся за 20 лет сложно за день изменить. Хотя успехи у меня уже есть.

Самый для меня страх, что это я все делаю зря, что ничего у меня не поправляется, это все иллюзия и я зря трачу время. При этом я тренируюсь но в глубоком унынии.

Физкуль-турнИк

Пупусик - не факт, что усвоится!

В унынии - вот это и есть самый большой вред!!

Ну огласи рез-ты - сколько времени прошло, сколько, скажем см прибавилось в ляжке?

Так в том и дело, что нервы разрушают(скажем плохой стресс, причём неконтролируемый), но об этом не задумываются в большинстве.

А например, физ. нагрузка - стресс "хороший", и прогнозируемый и контролируемый. Сама прикинула - сегодня устала, тренюсь завтра, да столько, чтоб не падать с ног вечером.

А нарвы - беда какая, и фигак - сил нет, сердце колет, потом болезнь... Хорошо, если не ипфаркт-инсулт. Может, я слегка утрированно, но примерно так...

Пупусик

2 см за 4 месяца. Последний месяц не мерила. Буду мерить в конце года.

аня

перитол и пандогам реально помогает пропила неделю джинсы еле налазиют муж коровой называет рост 175 до приума бедра 96см после 99

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Ты наверное, издеваешься!!!

И это "плохой" рост??

Радуйся!!!

Пупусик

99,Там чуть меньше чем 2 см. К лету подготовиться я не успела. С 11 января начала. Хотя ноги не такие ужасные как раньше.

Физкуль-турнИк

Пупусик - ладно. Давай сюда критерий "своего" хорошего роста. Жду!

Пупусик

1-2 см в месяц. При этом живот не жирнеет, будто там жизнь новая зарождается)))

Физкуль-турнИк

Пупусик - 2см? ляжка??

Ну ткни пальцем в того чела, у кого 2 см за месяц выросло!!! Много таких кругом??

Если это мужик, в 2 раза шире тебя ,и повыше прилично, то не принимается!

Физкуль-турнИк

21302 -- и ты знаешь, как так сделать??

Может меня научишь, мне тоже пригодилось бы!!!

Пупусик

304, я не знаю вот именно. что. Если б знала неужели не сказала бы. Вот меня и удручает, что рост даже при интенсивных тренировках ограничивает конституцией тела, генетическими особенностями и хоть тут тресни ничего не сделаешь

Марфа
Пупусик

Сообщение было удалено

Вот вот, в точку, все тут хотят быть Дженнифер Лопес и не меньше, но при астеническом узкокостном типе телосложения, как у большинства из нас, эта мечта недостижима и париться не надо. Кира Найтли тоже не уродина. Надо ставить достижимые цели.

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

ДА, именно так!!

Что часто мерял расскажу про себя. Вот и сравни.

Сезон месяцев 9, с сент. до июня.

1-й - 5см в биц прирост(считай - год, так проще),

2-й - 2см

3-й - 1см. -как тебе, за 9-то мес??

Порадовал??

Радуйся, что так растёшь, и не в падай в панику и уныние!!!

Пупусик

307, т.е. первый год рост больше чем с последующие? Может тогда год заниматься год перерыв?(но мне до этого еще конечно далеко)

Пупусик
Марфа

Сообщение было удалено

Я не совсем про это. Откорректировать можно, в разумных пределах (хотя бодибилдеры и в невозможных умудряются, но там химия.) Я про то ,что большинство девушек просто ноют, не прикладывая никаких усилий чтобы что то изменить

Марфа
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Пробовала. Эффект есть если прибавить белок. Накачала ляжки, плечи. Ноги хорошо смотрятся только в радикальном мини (за счет округлившейся верхней части), если юбка до колен и ниже, как спички. Еще бы эффективные упражнения для икр и груди... Боюсь, тут без жира не обойтись. А кортизол все сжигает

Пупусик

310, юбки должны заканчиваться на самом толстом месте икры если она миди

Физкуль-турнИк

Пупусик - на профи ББ не смотри, что на баб, что на мужиков!! Это всё из другой жизни!

Рост ВСЕГДА замедляется со временем! А потом прекращается. Так что, если растёт, РА-ДУЙ-СЯ-А-А!! И в лучшем случае, динамика роста примерно такая, как я написал.

За год перерыва уйдёт почти всё, что наросло. Разумнее отдохнуть, как я делал, и делаю, например летом, и зимой по 1-3 месяца. Объём спадёт, но вернётся очень быстро(мышечная память).

Т.е. так - лето отдохнула, пришла, за месяца 2 восстановила объём, а потом ещё месяцев 7 растёшь дальше. За месяц почти ничего не уйдёт, только если какого екстрима не будет, ес-сно.

Марфа
Пупусик

Сообщение было удалено

Да, я поняла вас, это тоже, безусловно, присутствует. Все мы ленью грешим, хотим чуда за короткий срок.

Пупусик

312. а я могу же за эти 3 месяца как раз свой живот убрать (будь он неладен). Вообще там мышцы более поддатливые вроде. 3 месяца должно хватить?

Пупусик
Марфа

Сообщение было удалено

Я сама такая) ною тоже, но я не перестаю тренироваться правда)

Физкуль-турнИк

Марфа - что значит эффективные?? Для икр толково вообще одно - подъём на носки стоя. Сидя можно, но бесполезно, грубо говоря.

Треньки делай короткие - мин 30-35, и мало упр - штук 3-4, по 2 подхода.

Белка обяз. прилично есть, без этого никуда! Как дом строить без кирпичей. Вот кирпич- это белок.

Физкуль-турнИк

Пупусик - как ты его уберёшь? Если пресс качать- накачаешь стальные мышцы под жиром.

Вакуум делай - втягивай живот. Угли убери,сказал. На ночь.

ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)
Натали

Сообщение было удалено

НАТАЛИ А ВЕС У ТЕБЯ КАКОЙ СЕЙЧАС? ПЬЕШЬ ЧТО НИБУДЬ (ПЕРИТОЛ)

Пупусик

Сообщение было удалено

Я К СОЖАЛЕНИЮ ПО ЗДОРОВЬЮ НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛЕ БОЛЬШЕ 5КГ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ... ОПЕРАЦИЯ НА ГЛАЗАХ... ХОТЯ В ПРОШЛОМ Я АКРОБАТКА КМС ... ЗАПРЕТИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СТРОГО

аня

Сообщение было удалено

КАК ПЬЕШЬ ПАНТОГАМ И ПЕРИТОЛ СКОЛЬОК РАЗ В ДЕНЬ...ТОЖЕ НАЧАТЬ ЧТОЛИ

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Вакуум? чт это? просто втягивать живот? помогает? как часто и по сколько делать?

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А если я буду качать пресс утром, после этого не буду есть 2-3 часа, неужели живот не уйдет?

Физкуль-турнИк

Пупусик - втягиваешь и держишь, сколько сможешь. Ну не вечность, конечно. Говорят, раза 2 в день норм, делай перед едой, раза по 3-5, и держа по полминуты.

Утром есть обязательно!!! И сразу.

Если калорий перетратишь, мясо расти перестанет.

Насколько пузо выросло??

Пупусик

232, ну см на 2 тоже примерно. Но я не хочу одновременно и ноги качать и пресс. Это я так на будущее. Когда нибудь я результата то добьюсь))))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Так че это получается:все упр на прессс это фигня?

Физкуль-турнИк

Пупусик - накачка пресса - это только развитие мышц! Не знаю, откуда все взяли, что это жир уберёт!! У меня - стальной пресс покрытый ровным слоем жира!

Отрегулируй еду, вообще советуют на 1 г белка есть 3г угля. Штоб мышцы росли. может быть так, что у тебя эти 3г есть, но булка сильно меньше. Или наоборот, но тогда бы жир не откладывался.

А белка 1-1,5г на кг сухого(!!!), т.е. без жира веса. Т.е. вполне по силам съесть за день из обычных продуктов. Вес на много вырос?

Физкуль-турнИк

Пупусик - меряешься в одно время? Т.е. лучше утром, и пузо в ОДИНАКОВОМ положении ес-сно.

Пупусик

26, я в каком то журнале читала что белки без углеводов просто "сгорят2 в организме. Т.ее я не могу их полностью исключить. Могу только уменьшить.

Вес не знаю - весов нету. Ну кг 54 -55. Рост 170 (это так - на всякий случай)))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ты понимаешь, что перевернул все мировоззрение мое и многих кто прочитает твое сообщение)) получается что все эти чудодейственные методики, обещающие плоский живот за 10 минут в день - это бред))))

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я кстати вечером мерила только...буду знать. Но я сейчас хочу чтобы не срываться вообще в конце года померить ноги.

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Какой-то бред. Что значит сгорят?Будем считать, что ты сухая кг 45-47, и белка тебе нужно грамм 60-70. Это вполне съесть за 3-4 еды. К ним углей грамм 120-180. Тут сложнее, я сам в среднем ем около 180. И лучше медленных, если опасаешься за жир. И в первой половине. В день треньки ешь свой гейнер, а без тернек - на ночь овощи и белок.

Ну и меряй пузо, через недели 2.

Тебе лишних движений не нужно, ибо тормознёшь рост мяса.

А если увидишь, что заплываешь - сбавляй угли, но плавно, и не очень много.

Физкуль-турнИк

Пупусик - никто не слушает. а вообще, могу и больше, и по делу.

Кидай почту!

Есть ещё много нюансов, и важных!

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я тут так подумала. Когда я пыталась поправится просто поглощая пищу в немеренных количествах, вес шел в первую очередь в живот. Теперь я занимаюсь упражнениями, при этом пью гейнер. Но од идет для набора веса. Т.е помимо того, что в ноги у меня идет прирост мышц, а жира ни капли - в живот же набирается только жир. Может мне тогда просто перейти на протеин, по идее это на рост мышц почти не повлияет?

Физкуль-турнИк

Пупусик - углеводы нужны, это энергия. Если их не хватает, для энегрии тратится белок. Я вообще думаю, что можно всё набирать из обычных продуктов.

Когда много ела - ес-сно, прибавлялся жир, был избыток калорий.

Если хочешь - экспериментируй.