Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
84, а на натуральной еде не будет разве откладываться, к тому же рост будет медленнее.
Пупусик - почему рост будет медленнее??можешь обяснить?
Ты сможешь запихнуть в себя нормально еды, или не лезет? Сил хватает, с ног не валишься?
запихнуть то я могу, иногда конечно без аппетита.
Просто с гейнером проще: влил в топку)))) и все. А ту же курицу или творог приходится заталкивать. Творог я вообще не оч люблю. Я нервная и аппетита иногда нет.
87, я под другим ником)
Кроме того, я думаю, что влияет то что занимаюсь поздно вечером в 22.00 примерно.
Пупусик - да нет, не влияет. Тогда гейнер оставляй, но сбавь порцию. Или так жрать охота после трени?
Творог- фиг с ним. Рыба как? И так сделай - 3 норм еды, и 2-3 перекуса.
Нервы - ПЕРВОЕ, что нужно убирать, и с чем бороться!!! Т.е. если всегда радостная и оптимистичная - и рост будет лучше, как бы это странным не казалось. И в жизни то же самое!
Направь все усилия, чтоб быть спокойной, и чтоб тебя ничего не могло вывести из равновесия! Это самый нлавный шаг, и за ним всё пойдёт, как по накатанной!
Рыбу вообще ненавижу.
Сама заметила что если спокойна - рост идет. Но психи у меня в последнее время из-за того, что меня бесит как медленно рост идет)) замкнутый круг.
Как стать радостной и оптимистичной? Кто подскажет?
Сообщение было удалено
Вот и скажи себе - "Какая я дура! Больше психов, меньше рост!" Может поможет? У тебя НАЧАЛСЯ рост, ты поймала нить(смысл) действий, только продолжать!! Чё психовать-то? Быстрее того, чего природой заложено, не получится! Кароч - выше *** не прыгнешь!
О еде. На самом деле её много не надо, и обжираться,стараясь впихнуть невпихиваемое не нужно. Следи, что был нормальный зартрак, обед и ужин, и чтоб белка-углей было... Я сам ем с утра 2 яйца варёных + кусок хлеба и усё...
Как стать радостной? Представь, что ты малое дитё, и растёшь в самом счастливом детстве. И радуся всему - солнцу,бабочкам, птичкам и т.п.
Или другой пример - на работе, мужик чудом остался жив после аварии. Радуется жизни , как никогда!!
Сообщение было удалено
По идее, здравомыслящий чел, понимая,что нервы портят ВСЁ и ВСЯ, будут над этим работать, и стараться не нервничать по пустякам. У меня так не всегда получается...
А теперь, задай себе вопрос - много у нас здравомыслящих?
92, кстати если запихивать силой в себя еду она усвоится???
93, исходя из этой логике - нет. Я работаю над собой, но поведение и характер сложившийся за 20 лет сложно за день изменить. Хотя успехи у меня уже есть.
Самый для меня страх, что это я все делаю зря, что ничего у меня не поправляется, это все иллюзия и я зря трачу время. При этом я тренируюсь но в глубоком унынии.
Пупусик - не факт, что усвоится!
В унынии - вот это и есть самый большой вред!!
Ну огласи рез-ты - сколько времени прошло, сколько, скажем см прибавилось в ляжке?
Так в том и дело, что нервы разрушают(скажем плохой стресс, причём неконтролируемый), но об этом не задумываются в большинстве.
А например, физ. нагрузка - стресс "хороший", и прогнозируемый и контролируемый. Сама прикинула - сегодня устала, тренюсь завтра, да столько, чтоб не падать с ног вечером.
А нарвы - беда какая, и фигак - сил нет, сердце колет, потом болезнь... Хорошо, если не ипфаркт-инсулт. Может, я слегка утрированно, но примерно так...
2 см за 4 месяца. Последний месяц не мерила. Буду мерить в конце года.
перитол и пандогам реально помогает пропила неделю джинсы еле налазиют муж коровой называет рост 175 до приума бедра 96см после 99
Сообщение было удалено
Ты наверное, издеваешься!!!
И это "плохой" рост??
Радуйся!!!
99,Там чуть меньше чем 2 см. К лету подготовиться я не успела. С 11 января начала. Хотя ноги не такие ужасные как раньше.
Пупусик - ладно. Давай сюда критерий "своего" хорошего роста. Жду!
1-2 см в месяц. При этом живот не жирнеет, будто там жизнь новая зарождается)))
Пупусик - 2см? ляжка??
Ну ткни пальцем в того чела, у кого 2 см за месяц выросло!!! Много таких кругом??
Если это мужик, в 2 раза шире тебя ,и повыше прилично, то не принимается!
21302 -- и ты знаешь, как так сделать??
Может меня научишь, мне тоже пригодилось бы!!!
304, я не знаю вот именно. что. Если б знала неужели не сказала бы. Вот меня и удручает, что рост даже при интенсивных тренировках ограничивает конституцией тела, генетическими особенностями и хоть тут тресни ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
Вот вот, в точку, все тут хотят быть Дженнифер Лопес и не меньше, но при астеническом узкокостном типе телосложения, как у большинства из нас, эта мечта недостижима и париться не надо. Кира Найтли тоже не уродина. Надо ставить достижимые цели.
Сообщение было удалено
ДА, именно так!!
Что часто мерял расскажу про себя. Вот и сравни.
Сезон месяцев 9, с сент. до июня.
1-й - 5см в биц прирост(считай - год, так проще),
2-й - 2см
3-й - 1см. -как тебе, за 9-то мес??
Порадовал??
Радуйся, что так растёшь, и не в падай в панику и уныние!!!
307, т.е. первый год рост больше чем с последующие? Может тогда год заниматься год перерыв?(но мне до этого еще конечно далеко)
Сообщение было удалено
Я не совсем про это. Откорректировать можно, в разумных пределах (хотя бодибилдеры и в невозможных умудряются, но там химия.) Я про то ,что большинство девушек просто ноют, не прикладывая никаких усилий чтобы что то изменить
Сообщение было удалено
Пробовала. Эффект есть если прибавить белок. Накачала ляжки, плечи. Ноги хорошо смотрятся только в радикальном мини (за счет округлившейся верхней части), если юбка до колен и ниже, как спички. Еще бы эффективные упражнения для икр и груди... Боюсь, тут без жира не обойтись. А кортизол все сжигает
310, юбки должны заканчиваться на самом толстом месте икры если она миди
Пупусик - на профи ББ не смотри, что на баб, что на мужиков!! Это всё из другой жизни!
Рост ВСЕГДА замедляется со временем! А потом прекращается. Так что, если растёт, РА-ДУЙ-СЯ-А-А!! И в лучшем случае, динамика роста примерно такая, как я написал.
За год перерыва уйдёт почти всё, что наросло. Разумнее отдохнуть, как я делал, и делаю, например летом, и зимой по 1-3 месяца. Объём спадёт, но вернётся очень быстро(мышечная память).
Т.е. так - лето отдохнула, пришла, за месяца 2 восстановила объём, а потом ещё месяцев 7 растёшь дальше. За месяц почти ничего не уйдёт, только если какого екстрима не будет, ес-сно.
Сообщение было удалено
Да, я поняла вас, это тоже, безусловно, присутствует. Все мы ленью грешим, хотим чуда за короткий срок.
312. а я могу же за эти 3 месяца как раз свой живот убрать (будь он неладен). Вообще там мышцы более поддатливые вроде. 3 месяца должно хватить?
Сообщение было удалено
Я сама такая) ною тоже, но я не перестаю тренироваться правда)
Марфа - что значит эффективные?? Для икр толково вообще одно - подъём на носки стоя. Сидя можно, но бесполезно, грубо говоря.
Треньки делай короткие - мин 30-35, и мало упр - штук 3-4, по 2 подхода.
Белка обяз. прилично есть, без этого никуда! Как дом строить без кирпичей. Вот кирпич- это белок.
Пупусик - как ты его уберёшь? Если пресс качать- накачаешь стальные мышцы под жиром.
Вакуум делай - втягивай живот. Угли убери,сказал. На ночь.
Сообщение было удалено
НАТАЛИ А ВЕС У ТЕБЯ КАКОЙ СЕЙЧАС? ПЬЕШЬ ЧТО НИБУДЬ (ПЕРИТОЛ)
Сообщение было удалено
Я К СОЖАЛЕНИЮ ПО ЗДОРОВЬЮ НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛЕ БОЛЬШЕ 5КГ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ ... ОПЕРАЦИЯ НА ГЛАЗАХ... ХОТЯ В ПРОШЛОМ Я АКРОБАТКА КМС ... ЗАПРЕТИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СТРОГО
Сообщение было удалено
КАК ПЬЕШЬ ПАНТОГАМ И ПЕРИТОЛ СКОЛЬОК РАЗ В ДЕНЬ...ТОЖЕ НАЧАТЬ ЧТОЛИ
Сообщение было удалено
Вакуум? чт это? просто втягивать живот? помогает? как часто и по сколько делать?
Сообщение было удалено
А если я буду качать пресс утром, после этого не буду есть 2-3 часа, неужели живот не уйдет?
Пупусик - втягиваешь и держишь, сколько сможешь. Ну не вечность, конечно. Говорят, раза 2 в день норм, делай перед едой, раза по 3-5, и держа по полминуты.
Утром есть обязательно!!! И сразу.
Если калорий перетратишь, мясо расти перестанет.
Насколько пузо выросло??
232, ну см на 2 тоже примерно. Но я не хочу одновременно и ноги качать и пресс. Это я так на будущее. Когда нибудь я результата то добьюсь))))
Сообщение было удалено
Так че это получается:все упр на прессс это фигня?
Пупусик - накачка пресса - это только развитие мышц! Не знаю, откуда все взяли, что это жир уберёт!! У меня - стальной пресс покрытый ровным слоем жира!
Отрегулируй еду, вообще советуют на 1 г белка есть 3г угля. Штоб мышцы росли. может быть так, что у тебя эти 3г есть, но булка сильно меньше. Или наоборот, но тогда бы жир не откладывался.
А белка 1-1,5г на кг сухого(!!!), т.е. без жира веса. Т.е. вполне по силам съесть за день из обычных продуктов. Вес на много вырос?
Пупусик - меряешься в одно время? Т.е. лучше утром, и пузо в ОДИНАКОВОМ положении ес-сно.
26, я в каком то журнале читала что белки без углеводов просто "сгорят2 в организме. Т.ее я не могу их полностью исключить. Могу только уменьшить.
Вес не знаю - весов нету. Ну кг 54 -55. Рост 170 (это так - на всякий случай)))
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что перевернул все мировоззрение мое и многих кто прочитает твое сообщение)) получается что все эти чудодейственные методики, обещающие плоский живот за 10 минут в день - это бред))))
Сообщение было удалено
Я кстати вечером мерила только...буду знать. Но я сейчас хочу чтобы не срываться вообще в конце года померить ноги.
Сообщение было удалено
Какой-то бред. Что значит сгорят?Будем считать, что ты сухая кг 45-47, и белка тебе нужно грамм 60-70. Это вполне съесть за 3-4 еды. К ним углей грамм 120-180. Тут сложнее, я сам в среднем ем около 180. И лучше медленных, если опасаешься за жир. И в первой половине. В день треньки ешь свой гейнер, а без тернек - на ночь овощи и белок.
Ну и меряй пузо, через недели 2.
Тебе лишних движений не нужно, ибо тормознёшь рост мяса.
А если увидишь, что заплываешь - сбавляй угли, но плавно, и не очень много.
Пупусик - никто не слушает. а вообще, могу и больше, и по делу.
Кидай почту!
Есть ещё много нюансов, и важных!
Сообщение было удалено
я тут так подумала. Когда я пыталась поправится просто поглощая пищу в немеренных количествах, вес шел в первую очередь в живот. Теперь я занимаюсь упражнениями, при этом пью гейнер. Но од идет для набора веса. Т.е помимо того, что в ноги у меня идет прирост мышц, а жира ни капли - в живот же набирается только жир. Может мне тогда просто перейти на протеин, по идее это на рост мышц почти не повлияет?
Пупусик - углеводы нужны, это энергия. Если их не хватает, для энегрии тратится белок. Я вообще думаю, что можно всё набирать из обычных продуктов.
Когда много ела - ес-сно, прибавлялся жир, был избыток калорий.
Если хочешь - экспериментируй.