Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
и еще вопрос можно, раз уж вы такие внимательные ))) Как я - человек совершенно несведующий в наращивании ногтей - могу заметить, что мастер делает что-то неправильно и вмешаться? На что в первую очередь обратить внимание? Спасибо.
Аник, спасибо за советы!! А лак с гелевых ногтей хорошо стирается, без следов? В смысле, я смогу например, накрасить сначала вишневым, а потом бежевым?
Аник, вижу что ничего другого, кроме геля мне не остается, потому что я хочу их все время красить, а френч или аквариум мне надоедят через неделю хуже горькой редьки, уж я себя знаю )))
Здравствуйте мастера, конкретнее bruha! Перечитала весь ваш форум, - очень интересно!! Подскажите пожалуйста новичку какие особенности работы с материалом high definition от EzFlow (акрил)? И что вы можете сказать вообще об этом материале, - сталкивались с ним или нет?
вся в сомнениях-предыдущий пост для вас, но не принимайте близко к сердцу, разделите на половину, ибо часть-бред! Например:1.разумеется профессионал видит, какой вид наращивания вам подойдет, но может наплести с 3 короба... Гель лучше на типсах, акрил-на формах... 2. Показать портфолио вам может мастер, но не факт, что это будут именно ( и тольк) его работы, а уличить вы его не сможете. И к тому же "вчерашнеи новички" наращивают зачастую аккуратнее и тщательнее, чем "мастера махровые", кое-как прошедшие (или не прошедшие вообще) обучение! Сама убедилась.3. Время не показатель качества наращивания! Лучше дольше и качественнее, чем быстро и с косяками! 4. Здесь согласна, но не все одинаковы .5. Существует масса способов стерилизации инструментов...
f, я отвечу немного, можно? 1) Хай дефинишн-материал неплохой, посмотрите на форуме www.nail-club.ru, в поиске тем, он обсуждался, или в разделе "АКрилы". Я сейчас купила Изи Фло, еще не приступала, но насколько знаю (от bruха) для новичка особой разницы нет... Если вы не работали на чем-то другом долгое время.2) оле хаус: 105120, Россия, г.Москва,
ул. Сергия Радонежского д.1,стр.1
тел.:(495)795-39-93
График работы:
Пн-Пт 9.30 - 19.00 Сб 9.30-16.00, http://www.olehouse.ru/ А вы где-нибудь учились?
вся в сомнениях, и еще тут почитайте http://beststore.ru/forum/viewtopic.php?p=35&sid=57dec323dc1 cc97e17509326aaf42ad6
3361, а представиться слабо? Не имею привычки разговаривать с пустотой..
Юля, профессиональные лаки в меньшей степени содержат всякие вредные составляющие, ускоряющие процесс застывания. В этом их отличие. Покупая профессиональный лак, можете быть уверены, что вред для ногтей будет минимальным (большинство содержит всякие ухаживающие компоненты). Но конкретно креативовские лаки просто ужасны!!! Они вообще не сохнут. Спасение - ультрафиолетовая сушка, но чтобы она работала, нужна ультрафиолетовая лампа,которая стоит не одну тысячу рублей, а все остальные сушки - одно название, особено зимой, когда руки холодные, так что для домашнего использования Креатив не советую (еще и палитра ну о-о-очень бедная). Орли - и ложатся хорошо, и сохнут нормально, и цвета отличные. В салоне вынуждена держать креативовские лаки, т.к. всю продукцию их закупаем, ну, типа марку нужно держать. Но сейчас дозрела до покупки конкретно лаков Орли, потому как и клиенты все время жалуются на скудный выбор, и перебои в магазине (месяцами нужных тонов нет), сил, короче, больше нет. А вот OPI лаки, по-моему, чем-то на Орли похожи, но с ними как-то вплотную не сталкивалась.
bruxa, спасибо! Придется копить на дрель ;))
У нас на рынке ( в тему о лаках) недавно столкнулась с лаками ОРЛИ, ОПИ и КРЕАТИВ. Все как один расслоены на жидкость и хлопья краски!!! >:(( ____________Сегодня была первая моя работа, коррекция френча. Весело до ужаса-ногти плоские и однотонно толстые, я сидела 4 часа с девочкой. А еще не было маникюра никакого.Кутикула без перехода от кожи до ногтя, опилить невозможно. Кошмар.. Но мне понравилось, что я хоть что-то могу!!! И френч уже заметно "получшел"!! Сорри за оффтоп
bruxa,и еще: есть ли существенная разница между дрелями до 20 000 оборотов и 30 000? т.е я присмотрела себе Набор для маникюра и коррекции Proxxon ╧ 28592/28707, он от 5 000 до 20 000.. Муж говорит, возьми лучше другой (не помню какой), до 30 000.. Но на второй вариант пока нету денег
bruxa,спасибо!! я уже в Оптионе присмотрела за 1800, по-моему? Или за 2 000, но нормальную. Простоя испугалась, не скажется или это на опиле? Т.н. есть аппаратики маникюрно-педикюрные, так они не тянут спиливание иск. ногтей..Просто останавливаются, вот я и думала, какой у них оборот? У вас я видела небольшая дрелька была ;))А вот на ИШ, я наверное не попаду-дите не с кем оставить :(
Спасибо, Милисса! Но я на Дальнем Востоке
вся в сомнениях, это какой же толщины Вам ногти сделали, что все настолько серьезно отслаивается... Снимайте срочно, иначе есть немаленькая вероятность появления плесени ;-((
привет.девочки скажите пожалуйста что за фирма runail.
bruxa, ногти она мне сделала достаточно тонкие, у кутикулы запилила хорошо (на мой взгляд) а по бокам кое-где толсто получилось. Главный вопрос: делать коррекцию или снимать?
Спросила у своей горе-мастерицы про праймер. Она: откуда вы про него знаете? Я: просвещалась на досуге. Она вытащила пузырек, продемонстрировала, сказала, что мне он соверешенно не нужен и тут же стала его использовать, причем мазюкала, задевая кутикулу (а вроде же нельзя допускать его попадания на кожу?). Таким образом на одной руке праймер применялся, на другой - нет, но результат одинаково плачевен на обеих. Почему так получилось?
bruxa, у меня проблема :((((( На среднем пальце под краем ногтевой пластины сильное жжение и воспаление, прям светлая полоска. Метнулась к хирургу, наложили повязку с мазью Вишневского.. Что я сделала и чем это чревато?? :,,(((
вся в сомнениях, не стоит грешить на свои нервы, руки и ногти: АКРИЛ ДЕРЖИТСЯ НА ЛЮБЫХ НОГТЯХ! Вам навалили слишком много материала и его не запилили, отсюда все проблемы. Конечно, если Вы обратитесь к своему горе-мастеру с рекламацией, она скорее всего возьмется переделывать, но лучше сразу уяснить, что наращивать она не умеет, так не проще ли попросту сменить мастера?? Теперь по поводу снимать или делать коррекцию: проще, конечно, все нафиг растворить и нарастить по новой, но если мастеру не лень возится, то можно спилить все отслоения, оставить подложку и на нее выложить свежий акрил.
bruxa Спасибо большое))))
Сейчас почитаю))))
Морская-после ношения искусственных ногтей меняется структура ногтя,они становятся плотнее,удлиняется ногтевая пластина,поэтому наращивайте смело,главное попасть к хорошему мастеру.И я бы посоветовала гелевые ногти,т.к.в этом случае снимается только блеск с ногтя и ногти не очень спиливаются.
скажите, плиз, есть какие нибудь ссылки на то, как делать наращивание дома самой???
МорскаЯ. Для таких ногтей и придумано наращивание, только, в вашем случае лучше акрилом. Если делать у профессионального мастера, то и проблем не будет. Очень советую. Удачи.
А наращивать на него нельзя? Держаться не будет?
bruxa, если онихолизис ближе к свободному краю, около 1,5 мм, а остальное нормальный ноготь то можно7
пользуясь в основе препаратами EzFlow гелевое наращивание можно их гель заменить "Линой"пока учусь?В дальнейшем Лину заменю на ibd.?
+ можно ли где-то посмотреть работы и сколько стоит у вас)))
Инга, у меня часто, особенно зимой, слоятся ногти (проблемы с щитовидкой). Только отрастишь все ногти одинаковой длины, как сразу же один-два сломаются, и опять приходится по-новой все подравнивать и отращивать:( Я хочу задать вопрос про наращивание акрилом. Насколько портятся настоящие ногти? Какие вообще проблемы можно получить после наращивания ногтей (самый худший вариант)?
Я имела ввиду аквариумный дизайн, когда рисунок закрепляют сверху акрилом, но я не хотела бы акрилом. Я хотела бы сделать обычный дизайн ногтей (без наращивания), но чем покрыть чтобы лучше держалось?
Люди-мастера! Как сдклать под прозрачный акрил блестки и слюду? На клей??
А можно ли делать наращивание ногтей, если на ногтях грибок? Мастера беруться за это?
Аник, спасибо, попробую достучаться на сайт. Курсы надо поискать, но только проблема в том, что я работаю, а курсы по большей части в дневное время. Однако буду пытаться рассмотреть варианты какие смогу найти.
как работать с акрилом чтобы он не был вреден для мастера,откликнитесь кто нибудь!!!!!!!!!!
р
Пожалуйста, подскажите адреса магазинов в Москве, где можно купить материалы для наращивания, причем по отдельности, а не наборами, которые сейчас во многих местах продаются, где лаки и прочие разности для ногтей. В выходные обыскалась, но так и не нашла праймер для геля :( Остальное все купила, хочу сама научиться делать коррекцию (у меня свои ногти покрыты гелем для укрепления и отращивания). Помогите с адресами магазинов (можно выслать на почту)!!! Заранее спасибо.
И еще вопрос- обязательно ли использовать обезжириватель перед праймером? Моя мастер после запиливания использует только праймер и всё.
Anonymous [32620609], дегидратор перед праймером использовать обязательно. А какой праймер и зачем (и после запиливания чего) использует ваш мастер??????? =(((((((( Адреса магазинов любые-наберите в поисковике Виктори, АллаБелла, ОлеХаус, у них при уч. центрах имеются магазины. Но сначала позвоните и узнайте, можно ли приобрести в свободной продаже. В Виктори на Автозаводской 100 пудов можно. Или инет-магазином воспользуйтесь!
Девушки! подскажите пожалуйста, что из себя представляет масло для полировки акриловых ногтей?
Настя, это масло для ухода за кутикулой - в этом его основное предназначение - после всех манипуляций и запила подпитать кожу вокруг ногтей. А полировать акрил можно и без всякого масла
n
Привет всем! У меня вопрос..я занимаюсь маникюром и тому подобным вещам,очень-очень хочу научиться наращиванию ногтей, кто знает какие нужны инструменты,материалы и их описание хотя бы поверхностно....плиззз помогите!
Девочки-солнышки,мастера. Прочитала вашу темку, всё оч.интересно. Нарастила ногти. мастер норм.не жалуюсь. Но вот беда уехала моя девочка на 2 недели в отпуск и не успела я у неё сделать коррекцию!Хотя она меня предупреждала.времени не было перед этими праздниками.сама виновата.Балда!так вот конечно же появились возле кутикулы кармашки небольшие (с прошлой коррекции прошло почти 3 недели).Подскажите профессионально- у меня гель на типсах (френч) могу ли я сама запилить возле кутикулы пилочками,т.е.убрать эти кармашки, перекрыть каким нибудь средством ,так же подпилить длинну ногтя (оч отрос)и таким образом доходить до коррекции дождаться своего мастера. Не хочу её менять!Уже привыкла!
Я забыла нанести праймер до нанесения акрила,можно ли нанести его после,и будет ли эффект если я его нанесу после?
Аник,спасибо,но выхода другого нет-ногти смотрятся некрасиво.Если запечатывающий слой содрать всё отвалиться нафиг? Каким средством можно запечатать? Может есть что то на гелевой или акриловой основе из средств? Девочки помогите,скоро праздник.
Аня, повеселили ;-)))) А какого эффекта Вы ждете от нанесения праймера на искусственный ноготь???
Подскажите пожайлуста,я работаю на геле "УРБИНА" как он хороший или можно преобрести что нибудь лучше. Выше читала что если ногти влажные надо каждый ноготь надо обрабатывать ,чем надо обрабатывать (праймером,жидкостью для липкого слоя(УРБИНА), антисептком, или другим средством. Подскажите еще саму технологию выполнения гелевого наращивания (от начала до конца по пунктам пожайлута, как, чем и как обрабатываите,как наклеиваите типс,чем обезжириваите, снимаите пыль и е.д.)может я что то не так делаю!!! Заранее спасибо!!!
По поводу биогеля добавлю свои 5 копеек. :twisted:
Ногти укрепляются.хахахааа Требуется коррекция раз в месяц хахахааа
Мне безумно нравился внешний вид покрытых биогелем ногтей, пока я не сняла его.О ужас! Мои ногти стали раза в два тоньше,слоятся,верхний слой снят пилочкой, сточен,и потому они не блестят,а имеют неровную поверхность,мне пришлость их обкромсать под корень. Не верьте в этот весь бред,им же надо продать эту услугу,и потому они скажут вам, что это абсолютно безвредно. Мои ногти НИКОГДА не были в таком состоянии, как сейчас. :cry: , а повелась на долговременное покрытие, потому что лак обычный на ногтях держался плохо. И еще,после первой недели ношения биогеля, он начинает расслаиваться на кончике, а тянуть за него нельзя, оттяните с ногтем! А бывает так, что на коррекцию сразу не попасть, предлагают на следующий день, а пока вы ждете, вы же не в вакууме ногти держите,зацепился треснувший ноготок при мытье головы-и хана ногтику. Бац и оторвался с мяском .В общем подумайте еще раз, прежде чем выкинуть деньги за сомнительный безупречный внешний вид! :twisted:
Девочки, вы такие интересные, плачитесь что ногти страдают, но ведь самим можно подумать! Естественно они будут страдать в той или иной степени, вы же на них не мед кладете, а химию!!! Ну а раз сделали (ногти), а потом сняли, то подкармливайте их и терпите, вас ведь за волосы на это никто не тянул!!!Ну а безоговорочно верить рекламе и словам, типо все экологически чисто, в наше время, может только наивная простота (уж извините кого обидела, не хотела).
И безупречный вид у ногтей не сомнительный, а что нинаесть реальный, мне кажется, что каждая, КАЖДАЯ, сразу после той или иной процедуры для ногтей чсастлива и ей нравится, ну а потом уже кому как. Еще раз без обид))
добрый день, у меня вопрос, подскажите, я работыю совсем недавно, трехфазными гелями но у меня проблема через несколькодней появляются отслой, что я делаю не так?
буду ждать
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему у меня после покрытия финишным слоем геля и снятия липкого слоя не получилось блестящего блеска (делала маме все получилось). И держала под лампой долго