Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.

Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Натали

привет всем.Даша ты просто чуть чуть перепутала гель и акрил.Гель скульптурный есть.Я не смогу тебе рассказать про формы это нужно и рассказывать и показывать,что бы понятней было,а это надо весь базовый курс рассказать.Это долго.ну а если в кратце,то вместо приклеивания типса подставляешь форму встык к натуральному ногтю и перекываешь акрилом.Даешь акрилу немного затвердеть но не доконца, снимаешь форму и поджимаешь боковые стороны

Натали

мне больше нравиться и удобней работать с формами. А типсы я использую под образцы моих дизайнов.Да и еще я ни куда не пропала просто много работы(я работаю на дому)и в инет из за этого выхожу и не часто и поздно

Даша

Натали, спасибо за ответ, а ссылки нет никакой на эту тему??))И еще вопрос в довесок, что такое бульонки???

Евгения

Отслоение материала не зависимо от фирмы еще и зависит от состояния организма.
Если вы уверены в том,что вся технология была правильна и вы все сделали так как надо, то это может быт и: у клиента может быть гормональный дисбаланс, иногда при беременности ногти отторгают материал, при принятии гормонов, при принятии антибиотиков.
После коррекции желательно сутки меньше мочить руки. Это специфика геля "Лина", да кстати это не однофазный , а трехфазный гель.Даже при использовании другого праймера это на качестве наращивания не должно отражаться.

bruxa

Мария, во-первых, если предположить, что мастер не нарушает технологию, а у Вас просто плохо держится материал, коррекцию необходимо делать раньше (если, допустим, у Вас истонченная, влажная ногтевая пластина, через четыре недели акрил отойдет по-любому), так что попробуйте для начала посетить мастера через две недели. Еще непонятен момент, зачем Вам каждый раз заново клеят типсы, а не делают коррекцию.. Ногти приходят в полную негодность и целиком отваливаются??

bruxa

диана, придя к мастеру, Вы должны озвучить свои пожелания относительно формы, длины и дизайна ногтей. А вот каким материалом и способом наращивать, решит уже непосредственно мастер. В первый раз действительно не стоит наращивать большую длину, пока не выработается привычка ношения искусственных ногтей

bruxa

Настя, чтобы восстановиться, ногтям нужно не меньше трех месяцев (именно за этот срок ногтевая пластина полностью обновляется).

Анна

bruxa, подскажите пожалуйста. Я собралась на учёбу в Оле-хаус. Хочу освоить маникюр, педикюр и наращивание гелем и акрилом. Вопрос следующий: есть ли смысл брать весь курс, меня смутило, что маникюр и педикюр отдельно от наращивания там не преподаётся.

bruxa

Анна, курс маникюра-педикюра необходим, если собираетесь работать в салоне. В Оле-Хаус он неплох и для базового вполне годится. Но будьте готовы к тому, что нужно будет сдать определенное количество зачетов, на которые времени отдельно не предусмотрено: т.е. Вас будут срывать посередине наращивания и заставлять делать модели маникюр-педикюр. Помню, что учившихся со мной девочек это все сильно напрягало. Многие не успевали и в итоге потом неделями досдавали хвосты, а на хвосты модели школа не предоставляет, поэтому нужно искать родственниц и подружек, готовых стать подопытными жертвами ;-))

bruxa

Анна, выпускник действительно делает ногти за 4-4,5 часа. Придется потратить несколько месяцев на наработку нужной скорости (2-2,5 часа) и работу над ошибками (научиться выкладывать тонко материал, запиливать без отслоений, делать красивый френч).

bruxa

Анна, конек Пластэк - аппаратный педикюр и работа с проблемными ногами. До того, как им заниматься, хорошо бы где-то пройти базовый курс классического маникюра-педикюра.

Анна

bruxa, а имеет ли смысл поучиться до Оле хаус маникюру и педикюру, дабы жизнь на курсах в Оле хаус себе облегчить. В Пластэке курсов для начинающих нет , я туда звонила. Очень переживаю, что успевать не буду. Слишком уж моя профессия далека от этого. Начинаю с полного нуля.

Анна

bruxa, подскажите пожалуйста, какой из аппаратов xenox подойдёт для маникюра-педикюра с хорошим запасом мощьности. Также вопрос по наращиванию : пользуетесь ли Вы аппаратом во время наращивания и в какой стадии наращивания, если пользуетесь.

bruxa

Анна, я бы на Вашем месте рискнула и взяла курс целиком в Оле Хаус. Если поставить себе цель, взять себя в руки, сосредоточиться целиком на занятиях, то все успеете. Инструменты заранее не покупайте. На занятиях у Вас будет возможность попробовать "казенные" щипчики трех разных вариантов. Те, с которыми будет удобнее работать, потом сможете приобрести в их же магазине (в том числе и из нержавеющей стали). Вообще, в этой школе сразу приучают к тому, что инструмент должен быть дорогим и качественным. Выпускники Оле Хаус кисточку для акрила носят в чехле из-под ювелирных изделий, а к щипчикам для маникюра вообще никому прикасаться не разрешают ;-))

bruxa

Анна, по поводу аппаратного маникюра-педикюра ничего посоветовать не могу (я этим не занимаюсь). Если освоите аппаратную методику, то на курсах Вам расскажут, какой аппарат лучше и какие нужны насадки. Я использую самую примитивную модель Xenox для снятия старого акрила (на курсах Вам будут говорить о том, что этого ни в коем случае нельзя делать ;-)) и для выпиливания из-под ногтей

Анна

bruxa,какой гель Вы пользуете? Предлагаемый в Оле хаус гель brisa достаточно дорогой, даже в сравнении с CNI гелем ровно в 2 раза дороже. Стоит ли пользовать brisa или есть более дешёвая альтернатива?

Натали

клей очень даже не влагоустойчивый. сколько я их перепробовала разных фирм не один не держится. и только не надо мне говорить про нарушение технологии

Натали

Дорогая бруха,я же просила почеловечески. без коментариев на счет моего профессионализма. я много знаю и не лезу на ражон....

Натали

Я так и знала что возникнут трения по профессии.мы с Вами здесь не конкуренты, а партнеры. и давайте не будем собачиться т. к. мы из разных городов.Я сейчас не припомню в каком номере нейлюр, но там сказано,что у клея сцепка с натуральным ногтем ПЛОХАЯ,а у материала - отличная( причем не важно с каким вы работаете). поэтому я почти полностью перешла на формы и знаю их в совершенстве

Анна

Bruha, подскажите пожалуйста, для каждого вида геля своя уф-лампа или есть универсальная. На каком геле работаете Вы.

bruxa

Натали, да никто с Вами не собачится. Просто искренне не понимаю, как может возникнуть подобная проблема при соблюдении технологии. Не раз наращивала на типсах (хотя тоже предпочитаю формы), и никогда подобных казусов не случалось

bruxa

Анна, лампу можно купить универсальную. Я работаю с Брисой (правда о-о-чень редко. В основном, делаю акрил)

Натали

Бруха,я 2 года наращивала на типсах,пробовала по разному, теперь только формы. И ко мне приходят многие клиентки для переделки с типс на формы. Потому что оказывается в нашем городе я лучше всех справляюсь с формами. Да еще я просто рисковать не хочу, потому что видела косяки других мастеров, работающих с типсами.

bruxa

Анна, 1. Смысл в том, чтобы сочеталось время выдержки геля в лампе с таймером самой лампы. В креативовской лампе таймер рассчитан на 2 минуты. Есть гель, который нужно сушить дольше, например на каждый слой нужно три минуты, поэтому целесообразнее сначала подобрать гель, на котором собираетесь работать, а потом купить лампу с нужным таймером. 2. Про "токсичность" акрила больше распинаться нет сил - а специфический запах напрягает единичных клиентов. Самое опасное в наращивании (как акриловом, так и гелевом) - это пыль от опила. На акриловые ногти действительно спрос гораздо больше. И даже если кто-то изначально делает гелевые ногти, в итоге по разным причинам все равно приходит к акрилу. К тому же гель не на всех ногтях будет держаться. Акрилом можно нарастить любые ногти (влажные, истонченные, очень короткие). 3. Я работаю с Креативом. У Изи Фло использую только цветные пудры для дизайна

Красотка

Приветствую!Ты наращиваешь,золотой френч???:-)

Лара

для Анны 34349689
Есть профессиональное средство для натуральных ногтей TRIND . Он снимет боль ногтей и позволит отрастить свободный край. А так дома повтирайте в ногти оливковое масло.

Анна

Bruha, а где можно купить это средство в Москве?

bruxa

Наталья, скорее всего, если работаете недавно, много материала кладете и слишком близко к кутикуле, что не позволяет полноценно запилить границу с родным ногтем

bruxa

3286, АЕвит попейте

Тая

Уважаемые девушки помогите пожалуйста.наращиваю не давно акрилом. Фирма Jina. Проблема в том что после нанесения у меня акрил отслаевается полностью.Хотя все обезжириваю и праймером пользуюсь. Возможно ли это от акрила или это я неправильно что то делаю?

Даша

bruxa, еще раз спасибо, постараюсь не бить и в огонь не совать))

Юлия

Первый раз на этом сайте!Здорово! Звнимаюсь наращиванием первый год.Вроде все нормально,хотя одна проблема-типсы классика в Моделоне стали совсем хреновенькие(.Подскажите,где купить нормальные?

bruxa

Тая, Jina не относится к числу профессиональных материалов для моделирования. Поэтому не возьмусь судить о качестве данного акрила - неизвестно, что на самом деле в его составе. Попробуйте сменить материал. Если проблема останется, значит дело не в акриле, а в технологии (скорее всего слишком толстый слой акрила)

Елена

А наращивание ногтей гелием вредно беременным женщинам? Дело в том, что я начила наращивать ногти, когда была уже беременной, вот нам уже 4 месяца беременности и вдруг мне сказали, что наращивать,то вредно. Я тут же их сняла, ногти себя чувствуют замечательно, немного тонковаты стали, но это потому что их опилили сверху, а так все впорядке. Но без ногтей как то совсем скушно. Вот хотела бы узнать все-таки правду, может все таки нарастить опять))) Ответьте мне , пожалуйста. Буду очень признательна.

Даша

http://vision.rambler.ru/users/solovushka-karmiel/

Надежда

Девочки, подскажите, каков расход материала на одно наращивание, или по другому, наскоько наращиваний хватает материала в небоьших упаковках?

Даша

Привет, я тоже самоучка, но на пару впросов ответить могу)
1.имеет, к кутикуле, гель должен сводиться на нет, что бы не было чугра.2.на 1-2 мм. есл наедешь на кутикулу или боковые валики пальца будут "отсыхать" появляться отслойки!!!3.праймер улучшает сцепку твоего ногтя с искуственым материалом, а так как он у тебя с бондером, то еще и обезжиривает. 4. не совсем поняла, это база что ли или это для блеска? 5. некоторые и 2 и 3 слоя наносят. для дизайна надо несколько слоев.
Девочки мастера, если я не права поправьте, но все кажется правильно)))

planet-na-pravde

>Kalinka,вы главное не бросайте:),
>заскакивайте по возможности:)а я вам
>потом могу вордовский файл выслать:)))с
>вашими советами...чтоб учебные материалы
>не надо было лишний раз готовить:))
Mых!!! Прошу - умоляю вышлите мне. Я тоже читаю форум, вот уже до марта дочитала, а ума сохранять в файле не было... Ыыы

Ольга

Здраствуйте! Подскажите где купить хороший, качественный материал для наращивания ногтей! заранее благодарна

Ма Донна

bruxa, спасибо большое!!! Я ей так и говорила... К сожалению, точки зрения разные у всех :)) _________________________________НАтали, вам тоже спасибо за участие! :)

Аник

bruxa, здравствуйте, я к вам с вопросом... Знаю, что вас уже умучили на этом форуме разнообразными просьбами, не откажите...Я твердо хочу идти учиться в Оле Хаус, ибо никакая другая школа меня не устраивает. К сожалению, материальное положение не позволяет заняться этим раньше будущего лета.Я просто в шоке, жутко растроена, ибо уже настроилась на учебу там. :***((( Также присутствует желание сделать ногти хотя бы себе, и причем самостоятельно. Процедура мне знакомая, начну с акрила на типсах (т.к. это моя "любовь"-акрил), помогите избежать ошибок новичков... ЗЫ: учиться пойду по-любому, хоть и последнюю рубашку продам, но не раньше будущего лета (на крайняк- конца весны)...

bruxa

Аник, я бы с радостью, но ошибки Вы делать будете по-любому. Видение формы, чувство консистенции материала и др. могут появиться только со временем. Даже если Вы будете все великолепно знать в теории, на практике потребуется элементарное "набивание руки". Так что этап ошибок Вам все равно придется пройти. Но с удовольствием окажу посильную помощь, если возникнут вопросы или проблемы. Обращайтесь.

Anonymous

bruxa огромное Вам спасибо!!Главным образом: для новичков-я полагаю, что начинать с акрила на формах не стоит? Ибо типсы задают форму и арку изначально? Про приклеивание типсов (не пережимая, чтоб "всухую" не было) помню, и про выкладку материала тоже ( по бокам не наваливать, не перепиливать).. Как правильно задавать траекторию движения пилки при запиливании контактной зоны? вдоль (от кутикулы к свободному краю) или поперек( от края к краю)? Спасибо...

Аник

Сорри, забыла подписаться

Аник

вся в сомнениях, я носила сначала гель, делала у разных мастеров, но мне не очень понравилось, какие-то ногти хлипкие, что ли? А у одной "мастерицы" сделала, так они отвалились через неделю..Потом носила акрил-никаких хлопот вообще!! Делала френч сначала с белым потом с блестящим кончиком- как свои, только крепче раз в 10!Вобщем, теперь я фанатка акрила...

Аник

bruxa, спасибо за ответ!! Возьму на вооружение. А про акрилы эти пишут, что легки в опиливании, хорошо ложатся. Если интересует, посмотрите здесь. А еще выложили видео процесса и наращивания и запиливания Томом Холкомбом.. Так интересно, как бы поглаживающими движениями. Наверное это волшебство.. :))

bruxa

Аник, разные материалы я бы посоветовала смешивать только для дизайна. Само моделирование лучше производить пудрами и мономером одной фирмы. Пойду

Аник

Понятно...Так и поступим :)

bruxa

Аник, у них там целый супермаркет будет

Аник

bruxa, ооо... Но мне наверное не подступиться? Только владельцем карт продают? А мастер-классы будут?