У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Да, летом всегда лезут сильнее... Но у меня такая была ситуация: еще до моря нектариной мазалась, а она тоже растворяет, был даже небольшой вослосопад (это почти всегда, когда начинаешь ее после перерыва). В общем, состояние волос уже было хорошее. Еще как раз перед поездкой постриглась очень-очень коротко. На море была месяц. Кстати, Средиземное море очень соленое! После этого, уже осенью, жирность поуменьшилась, а через полтора мес. после моря я опять на нектарину "села" и 3 месяца подряд мазала. Вот с тех пор, можно сказать был поворотный пункт :) Может, просто так совпало, не знаю.
Ну как всегда - нектарина наше все)))) и" подлые динамщицы" тоже...
А я думала,потому и лезут летом,что моря начинаются...
78 10.01.2009 13:55:11 | СЕНСЕЙ [4167081403]
Пить тоже можна минокс
для сердечников
разрабатывался
а рост валос был пабочным эфектом)
Да знаем мы всё это .В теме по самые уши ,только толку..
Не,у меня каждое лето который год-начиная с мая (как потеплеет ) усиливается вдвое ,даже не знаю что за *** такая... грешу на жару
Мюс ____ я купила для пробы хреновую в дрогасе. Пару раз почесалась, щетку поломала
Так что если тебе не сложно, вези Я дочку чесать буду:(
Мне бы еще оно средство ,которое не для людей и не для волос :))Оно бы и тебе :))
Я тоже в Москву оооооооочень хочу Давно не была. В метро хочу :)в толкучку хочу) в театр хочу :)
Мюс, летом лезут из-за жары и влажности. (А море - дополнительная влажность). Кстати, у меня и без морей лезли. __ Любить или не любить, верить или не верить в нектарину - личное дело каждого ;) По-моему, очень хорошее средство. А "подлые динамщицы" тут не при чем! :)
Оля, это родина-мать зовет :)))
Кстати, Балтийское море - мало соленое, и вряд ли вы в нем много купаетесь, оно холодное наверно :) А влажность дает.
Оль, ты про лошадкину шампуньку? :)
Но она тоже для волос.
Жень,именно от влажности могут лезть? Я на климат тоже грешила
Оль,буду смотреть... Я на три дня всего. Но в театр хочу!!!
Мюс, да, именно от влажности. Это неблагоприятный фактор.
А море полезно для волос, если оно соленое, и с головой нырять почаще :)
Как это "подлые динамщицы" ни при чем??? От них же все зло...
Я и ныряю,стараюсь,потом волосы не смываю ,как маска получается. Может не нужно так? А от солнца - кепкой.И все равно((((
Мюс, если ты так считаешь, обсуди с Джекусей - он так обрадуется! :)
Мюс, посмотри 45108, что moonlight написала.
Он уже ничему не обрадуется...
Смывать можно, я думаю.
Оль,45108 противоречит Жене. Может,зря я соль не смываю?
45138 - почему?
Почему противоречит? moonlight все верно сказала, что соль растворяет сальный секрет.
Ты сдала его мурзилкам...
Кстати, я соль смывала потом. Обычной водой.
45143 - ???
Жень,я запуталась - влажность вредна или море. По мунлайт - от моря лезут
И после секса сильнее лезут,не замечал никто связи? у меня так было :(
Короче, все что усиливает кровообращение что ли
Ну,отказавшись опрометчиво... А вокруг что? Мурзилки и "динамщицы подлые"...
а минокс и массаж наоборот действуют,не пойму что-то...
Мюс,я на море когда бываю голову страюсь не мочить,не ныряю Так что не от самого моря(соленой воды),а скорее от климата влажного и жаркого
moonlight,вот с волосами всегда так - сложно и не логично все...
И ни фига не понятно...
45128 10.01.2009 16:02:25 | Женя [1489173949]
Оль, ты про лошадкину шампуньку? :)
НЕТ !:) Я про то второе средсво для пяточек:) которое Сиренька купила:)
Мюс____ моё мнение, что СОЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смывать!!!!! Иначе изгадить волосы здорово можно. Соль, да еще солнце ,это же кошмар :(!
дааа,вот вы тут жжете!!!!moonlight,я пью ледис формула(в 36.6 стоят около 600р),волосы уже не выпадают,втирала эвкапил месяца 2(геморно,конечно,но помогает).проблема началась после родов,вот.
инга,так у вас банальное послеродовое выпадение-оно само постепенно сходит на нет,ну а витаминки всем не помешают
ну может и так,только я тааак испугалась! просто волосы у меня от природы густые,а тут.....
мне тут маслицо репейное насоветовали,дак я весь флакончик на сеья и вылила,волосы длинные! так ну его на х..,я неделю смыть не могла,ходила,как будто меня корова лизнула)))
это результат гормонального "спада",около года могут выпадать после родов
масло лучше не в чистом виде наносить,а мешать с яйцом и коньяком например,чтоб легче смывалось
ну кто ж знал....спасибо за совет,но больше что-то не хочется с маслом связываться!
Инга ____кто вас с послеродовым волосопадом на эвкапил развел ???
ТрЕхолог порекомендовал ?Вот сволочь...
почему сволочь?! я довольна результатом.....
когда послеродовой волосопад,готов даже козьим гов..м намазаться,только чтоб помогло!
Инга _________ да потому что не эвкапил вам помог !А нормализовался самостоятельно! гормональный фон ! Вот так рождается миф, что эвкапил помогает при выпадении
Обычно послеродовое выпадение волос длится до 1 года, но и 1,5 - не выходит за физиологические рамки. В этот период нужно убедиться, что выпадение волос носит физиологичекий характер - оценка ТТГ, уровня гемоглобина, ОЖСС, трансферрина, сывороточного железа. Наружное лечение не принципиально. Восстановление волос произойдет самостоятельно
Инга ___вас понять очень даже можно Но вот ..... А вы в Москве ? К кому вы ходили?
может быть.я вижу результат,а что там на самом деле помогло мне уже без разницы,правда.