У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
На щёт выпавших валос
волосы никогда
не выпадают
полнастью впадая в спячьку есле приглядеться
на залысенах
есть мелкие волосы .
Сенсей,нет у меня никакого пмс,если ты на это намекаешь) Просто в Москве морозняк такой стоит какой день,из дому не высунешься-тоска,блин Эт тебе не Хасавюрт-океан пальмы))) врунишка
Хорошо что стал писать нормальным шрифтом-так даже ошибки в глаза не бросаются
Почему алераной не стал пользоваться? У нее запах похож на одекалонный-спирт же с отдушками,вряд ли подделка
10.01.2009 06:17:58 | Джек [2493767321]
Проблема - плохое кровоснабжение,похоже минокс рабоает аналогичным образом,расширяя капилляры и улучшая циркуляцию.
Джек, минокс разносится по всему организму (через кровь) и поэтому от него волосы везде растут ,не только на голове (особенное в начале применения) Это не есть хорошо. Просто я к тому пишу ,что нельзя минокс с массажем сравнивать
СЕНСЕЙ ,ты чего все время ники меняешь?:) Правильно тебя Мюс албанцем тебя назвала :)
У меня чесать не выходит . Волосы длинные, путаются Ну и еще от структуры наверно зависит
| moonlight [3629988173]
Джек,здорово что перестали отваливаться!! Только что-то скоро как,вроде как волос около 3 мес в новую фазу переходит,или это только с притирками так? Видать весь телоген вычесал массажем,остальное крепко сидит,ну дай бог,чтоб процесс пошел в гору
Да ,Джек Мне это тоже непонятно. Как объяснишь?
45072- для меня тоже чесание не выход,боюсь последние выдеру,волосы чуть выше плеч,но сухие(поврежденные) и немного вьются Если только оставить ежик и чесать тогда уж,но это при наличии системы хорошо В таком виде не рискну ходить в общественные места
Мунлайт сглазил я хасавюрт пурга
пахуже вашей .
оль мой ник что
хачу то и делаю!)
а на щёт миноксидила
насколька я знаю можна и
снаруже.
Мунлайт сглазил я хасавюрт пурга
пахуже вашей .
оль мой ник что
хачу то и делаю!)
а на щёт миноксидила
насколька я знаю можна и
снаруже.
Конечно снаружи,а как еще? Не пить же! ))
Пить тоже можна минокс
для сердечников
разрабатывался
а рост валос был пабочным эфектом)
Вы мне бизнес
паожети делать
или нет?
Саня,возьми себе ник "Албанец" для гармонии. Тем более Хасавюрт,албанская столица)))
moonlight,а сколько градусов в Москве? Я к вам в понедельник собралась. В шубе ехать?
Девочки,я тоже заметила,что если какое-то средство помогает,то реально через неделю-другую! Очевидно,пресловутые 3 месяца - одна из разводок трихологов...
МЮС)))это ни сталица а район.
скора переедем
в краснадар жить !
такшто останусь сенсеем !
мюс приежай
в гости в хасавюрт .
Ольга,ты уже купила чесалку? Не надо тебе?
Спасибо,СЕНСЕЙ ! Я - в Москву,в Москву...
Мюс океан с пальмами не
обещяю но каспийское море
точна будет.
Я тоже мунлайт
обишяла принять.
Сенсей,морей мне хватает(и Балтийское под боком - 20 мин езды). А без МОСКВЫ я с ТОСКИ подохну. Кстати, от них (морей) больше всего волос-то и лезет. Я так поняла,что это две вещи не совместные.
Мюс, у меня после моря как раз лучше стало, по крайней мере с жирностью... Ты щеткой чешешься?
Мунлайд поменяй ник
язык можна паломать!
вазьми албаниц
например .
Мюс, 3 месяца - фаза телогеновая в цикле роста волос.
И катаген (рождеие волоса) по-моему тоже 3 мес.
То есть пушковый волос должен где-то за 3 мес. обновляться.
Мюс,сегодня -12 и солнышко ,но для непривычных и этого хватитК понедельнику до нуля обещют потепление,так что может шуба не понадобится(хотя лишней не будет с такими-то перепадами) Ты ж не на 1 день собираешься
То-то я заметила,когда летом загремела в больницу с ребенком-у меня волосы на вторые сутки клочьями резко полезли,а говорят через 3 мес после стресса типа
Женя,знаю я про телогеновые фазы.... А в жизни все несколько иначе...
В балтийском море на карабле
плавал когда в
армии служил
в калиненграде
там янтаря многа.
Жень,во тоже с морями не понятно... По логике должно улучшение быть (хотя б от соли уже),а вот - ни фига...
Женя сало на украине пачём
щяс?
45090-к чему мне албанец?! я-девушка и к Албании не имею отношения, и ник менять не стану,я уже к нему привыкла Можешь просто копировать и вставлять номер сообщения или имя,в чем сложность то?
Мюс, ну через неделю новые волосы не начнут расти. Может быть другой эффект: уменьшение выпадения, улучшение общего вида. Смотря какое средство...
Женя,выпадать через неделю перестают,через две расти начинают,ну ,может, плюс неделя еще на все про все.... Это реальные факты
МОНЛАЙТ ни хочеш не нада!
толька спакойна
от стреса волосы выподают!((
45090 - она ж по-русски пишет,ей-то зачем? А тебе вот - надо бы для гармониии
Мюс, на чем у тебя начинали расти через 2 недели?
Да на регейне том же... И от витамин некоторых
Девачки а правда я среди
вас, самая красивая?
ДЖЕК,у меня,наоборот,больше полезли((( Я,конечно,готова эксперимента ради,расстаться с некоторым количеством... Но,может,усердствую слишком или не так что-то делаю... ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ - опиши,пож, подробно и по-шагово все,изложи тезисно успешно прочитанную тобой книгу. Твое сообщение похоже на отчет доктора Борменталя из "Собачьего сердца")))
45097 10.01.2009 15:01:38 | Мюс [194634422]
Жень,во тоже с морями не понятно... По логике должно улучшение быть (хотя б от соли уже),а вот - ни фига...
У меня тоже всегда на отдыхе выпадение усиливалось,я это связываю больше с действием солнца,т.к летом тоже всегда сильнее лезут у меня и во время тренировок(после )когда потеешь и голова потеет-тоже
А соль может растворять сальный секрет в волосяных фолликулах,кот держит волосы дольше ,и они быстрее вываливаются,так думаю
45106 - ты все равно по албанскому узнаваем,но под чужими никами постить просто НЕ ЭТИЧНО
Даже албанцам из Хасавюрта
ДА ДА харашо живётся кагда
крайний есть!
4510 20.01.2009 15:07:37 | СЕНСЕЙ [1841495269]
МОНЛАЙТ ни хочеш не нада!
толька спакойна
от стреса волосы выподают!((
Не смеши,я спакойна как удав,закалена настоящими
Вот и ник новый
мудрый ка !(раз
удав) а чё за спорт, сумо?
Ладна всё мир !)
вы мне как радные!
Закалена настоящими ...
(придумайте рифму)
Почему сразу сумо,это ты с другой веткой перепутал? Бегом я занимаюсь(иногда)
Шучу ))не обижайся!)
Мюс прасти)