Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
Евгеша

Ура! Я прочитала ВЕСЬ форум. Всем привет. Кто сказал,что минокс со временем перестает работать, а эвкапил 100 % г... Может это слухи :)

Блонди

Давид, у вас кризис что ли? :)

Светик

Почитала форум сначала, там было про парня, который по системе Норбекова вырастил волосы. Так вот, я его знаю лично, его зовут Вадим Нажипов, он руководитель центра Норбекова в Челябинске, занималась у него. Унего была тотальная, не было бровей,ресниц а ещё витилиго. Восстановился 100%. Несколько лет ходил с волосами,а сейчас, я просто поверить не могла, опять лысый, я когда узнала в шоке была

Ольга

Светик , удивительного (про этого парня) ничего нет !Тотальная она сама исчезает
Т.е. то что он делал это просто совпадение

Ольга

Евгеша ,весь форум ?НЕ ВЕРЮ...

Джулия

Девочки, я сегодня была в немецком центре, они ставят не системы, а сеточки, через которые протягивают свои волосы, закрепляют их к своим с помощью маленьких капсул. Так что не надо сбривать свои волосы, очень естественно выглядит вперемешку со своими волосами. Причем можно делать как с пробором, так и без, как с челкой так и без. Волосы тонкие, только европейские. В ремонт отдавать не надо вообще, волосы не вылезают из сеточки. Дают сертификат и гарантию. Я просто в восторге, что не надо сбривать свои волосы!!! Стоит 1500 евро. Можно писать в личку, поделюсь подробными впечатлениями - julia112005@yandex.ru

ЭЛЛА

Привет, коллеги!

Мне на почту сбросили инфу про системы. Посмотрите кому интересно.

Все больше контор этим занимаются. Цены начиная с 29 тыс.руб. Наз-ся Хэйрсистем.

Ихний сайт. : www.hairsystem.ru

Наш телефон: 8-910-607-8888

Наш e-mail: info@hairsystem.ru

Элла

Ольга

У дочки волосы полезли .Я в шоке Ей еще 11-ти лет нет
Раньше ВООБЩЕ ни волосинки. А уже пару раз волосы мыли в стоке волосы И на щетке волосы остаются Проверю ее на железо На что еще проверять даже не знаю Маленькая еще

Ольга

Элла ,привет!

Ольга

А мне минокс стал опять как-то получше помогать. Где логика ?Организм привык ,помогал хуже и вдруг опять лучше

Ольга

У мужиков классные системы .Очень натурально смотрятся

ЭЛЛА

Ольга, привет! У мужиков классно смотирится, потому, что коротко. Если женщине коротко сделать, то же хорошо будет! НО. нам все подлинеее хочется, отсюда и сомнения. А так, тоже мало кто всматриваться будет в укроченную стрижку, поэтому лысикам, на мой взгляд, покороче лучше. И стильно и естественно! Для нас именно КАК У ВСЕХ- САМОЕ ВАЖНОЕ! Я так думаю.

Мы все о своем, о наболевшем! Про волосья свои жиденькие. Сегодня сотрудница - тетка за 60, опять в парике приперлась, на нее иногда находит: свои волосы у нее очень хорошие, а стрижка похожа на парик, который она надевает. Сегодня ей лень было укладываться, а вечером на день рождения приглашена, так решила в парике, все равно-де никто не понимает, что она в парике! И самое смешное, что это правда!

У нее волосы свои отличные, никому в голову не приходит, что это не прическа! Везет же людям! ЭЛЛА.

ЭЛЛА

Ольга! Дочку вообще жалко! Ей- то за что! Может это так ?! Инфлюэнца, пройдет без последствий. Погода, зима, витамины и т.д.? Не грузись, особо. Обстреги ей волосы покороче, если не коса до пояса. У сестрицы моей, как-то в детстве постригли, косу обрезали, так унее так поперли, и такая шевелюра была, всем на радость. И до сих пор у нее очень хорошие волосы. Короче волосы, им легче жить, и ухаживать за ними легче. меньше травмируются при расчесывании и плетении косичек!

ЭЛЛА.

Евгеша

Ольга,дык я про то же. Почему действие минокса обязательно должно слабеть ? Есть какие-то данные? Да,это пожизненный стимулятор, а что делать...

(Я неск. лет тут пасусь,вот все и прочитала)

Ольга

ЭЛЛА (про дочку) я конечно все валю на витамины . И скорей всего замечаю этов т.к. это мой пунктик :( И еще моя самая большая фобия ,что дочка унаследует мое ага Я боюсь:( У нее они не длинные ,чуть плечи закрывают Я вот хочу купить домашний дарсонваль Маски ей буду делать

Ольга

ЭЛЛА ,я не представляю, как можно носить парик имея на голове волосы . У меня был парик И из-за своих волос мне было его очень неприятно носить. Я не умею свои волосы под парик убирать

Ольга

Евгеша __ Вы применяете минокс ? Я на нем уже очень давно И действие его со временем слабеет

ЭЛЛА

Ольга! Дарсонваль это хорошо! Активирует луковицы. Еще мне нравится щадящиее репейное масло, для ребенка наверное неплохо.

Про парик. Это запросто носить парик на свои волосы!

В моем случае я носила в командировках длительных 1-2 месяца Европарик, и свои волосы у меня жидехонькие: сейчас, например, косичка 60 см длиной, а шириной 2 см максимум, а кончик так вообще 2 мм., так свои без проблем убирала под парик. А если короткие и густые, то вообще классно! Парик тянется, и он пористый. Так что все нормально! Жарковато наверное, это да! ЭЛЛА.

Евгеша

Т.к. Регейна нет в продаже я на Алеране ( дрянь редкая), как появится буду на нем сидеть. Ольга, Вы ведь лет 5 на минокс, где Вы его заказываете?

Евгеша

Стоп, Вы ведь из Риги. В Европе минокс под какими торг.марками продается?

Валентина

Девочки, посоветуйте пожалуйста какое нибуь эффективное средство. У меня был гормональный сбой в организме, гормоны востановила 3 месяс назад, а волосы по режднему выпадают. Выпадение диффузное.

Ольга

http://www.myvouchercodes.co.uk/cheapest/REGAINE-EXTRA-STRENGTH-5-60ML/5084903/624

Евгеша, у нас такой в аптеке 5%

Vlada

Валентина, http://www.gystoyvolos.ru/

moonlight

43696 12.12.2008 20:30:47 | Евгеша [4023923371]
Т.к. Регейна нет в продаже я на Алеране ( дрянь редкая), как появится буду на нем сидеть

Евгеша,расскажите пожалуйста подробнее ваш опыт применения Алераны,если не сложно Я из Москвы,остальные подобные препараты достать затруднительно тоже,вот и собираю отзывы(их тут мало),поскольку тоже думаю начать с Алераны Как долго применяете,какие недостатки,насколько помогает? Спасибо

Джек

43698 12.12.2008 21:15:42 | Валентина [2136977212]

У меня был гормональный сбой в организме,

Нех ебстись направо и налево,а потом делать аборты.

Джек

43648 06.12.2008 23:45:38 | Валентина [2938222466]

Недавно была на Покровке, из-за чего точно волосы выпадают не установлено,но это не АГА. Прописали эвкапил и миноксидил одновременно.

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=3018

Жаль что лазерную расчёсочку не прописали,наверно вид у тебя был недостаточно состоятельный.

Джек

43676 10.12.2008 14:25:35 | Давид [4107418772]

позвоните Татьяне 495 7406061, она специалист по синтетике

Если Татьяна эта та тёлка,фотки которой ты давал,то думаю она специалист не только "по синтетике" .....

Джек

43695 12.12.2008 19:45:01 | ЭЛЛА [4102105765]

Парик тянется, и он пористый.

aeroxod 05 июн 2008, 21:28

====================

Латекс , кстати и у нас продаёццо, но смысла не вижу- у меня даже на мой корявый череп скотчёвый шаблон идеально лёг, тем более француз тянеццо как *****...

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2109&st=0&sk=t&sd=a&start=585

Джек

как гaндон

Джек

43662 08.12.2008 17:33:13 | Светик [3255145664]

Это не мои личные выводы, это мне сказала специалист-эндокринолог к.м.н. Гончарова А.Г. из "Геокосмед" г.Москва

В Геокосмеде лохотронщики ещё те!

И вообще я не верю что ты "Светик".

Евгеша

Евгеша,расскажите пожалуйста подробнее ваш опыт применения Алераны

Использую ее меньше 3 мес. т.ч. про результаты рано говорить. Волосы от Алераны очень жирные и это для меня проблема т.к. теперь каждый день мою голову ( раньше раз в 2-3 дня), мало того, после нанесения на чистые ощущение, что голову и не мыла.

Ну и зуд , правда уже меньше.

дело

хочу вклиниться. прочитала рецепт водка+красный пере+чеснок надо втирать в голову -результат будет буыстрый волосы растут.Что думаете? кто пробовал может? хочу рискнуть но боюсь слишком уж сильно-водка спирт, красный перец (стручковый как японяла) и чеснок (но чеснок бюудет изапах к тому же0 а может просто водка+красный перец?

moonlight

Евгеша,а усиление выпадения было в начале применения и сколько длилось если да? Спасибо что откликнулись,меня беспокоит именно усиление это,так как волос итак немного

Евгеша

Евгеша,а усиление выпадения было в начале применения и сколько длилось если да?

А у кого здесь их много:)

По фототрихограмме до применения Алераны 28/71 т.е. почти треть так и так бы выпала. Прям усиления я не заметила ( они сильно лезли и до и вовремя ), через месяц меньше ( было 150 и более в день сейчас 50 шт./день).

Зая

Доброго всем времени суток! У меня такой вопрос, пару месяцев назад обнаружида у себя надо лбом залысину,на приеме дерматолог сказал, что скорее всего это АГА, тк у женщин волосы при стрессе и прочем выпадают диффузно. проверила гормоны, гинеколог сказал все ок....народные и прочие средства не помогают!Что посоветуете делать на начальных этапах?Трихолог?Как можно определить АГА у меня или нет?

Зая

И еще вопросик, кто-нибудь пробовал Rene Furterer ампулы против выпадние или lazartique?Или они помогают только в легких случаях!

Женя

43712: "дерматолог сказал, что скорее всего это АГА" - вот и дерматологи заразились Агой от трихологов :)))

Женя

43712: "народные и прочие средства не помогают!" - какие уточните.

Женя

43709, я думаю, с чесноком это будет более сильное средство, но пробовать можно как хочется :) И между самые эфективные народные средства для волос - самые пахучие! :)

Вообще про народные средства лучше спросить тут:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/
или тут: http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums

Женя

moonlight, по-моему какое-то усиление выпадения в начале применения неизбежно при любом средстве, если оно эффективное.

anna

привет,кто нибудь слышал о противопоказаниях миноксидила?

anna

я применяла минок 5% результрат наступил через месяц,ни одной волосинки не выподало,параллельно пила таблетки жилезо,врач советовал применять 3 месяца,но я только один применяла,положительныфй результат продлился 5 месяцев,потом опять начали выпадать

moonlight

Евгеша
50 шт/день-это очень неплохой результат,обнадеживает :) У меня сейчас около 100 падают,и то кажется немного вроде(в основном во время помывки)

43717 16.12.2008 19:20:48 | Женя [3701045794]
по-моему какое-то усиление выпадения в начале применения неизбежно при любом средстве, если оно эффективное.
Ну не скажите ,от лука не было у меня (у других не припомню тоже),но он помогает однозначно У ингибиторов типа эвкапила тоже по логике не должно намного усилиться А стимуляторы естественно вызывают в той или иной степени-для меня вопрос лишь в какой и как долго,но это пока на себе не попробуешь не узнаешь конечно

Гость

кто сидел на эвкапиле - эффекта отмены он не дает? А то я несколько месяцев пользую - эффекта нет, теперь думаю бросить - волосопад не накроет меня?:(

Джек

43721 16.12.2008 21:37:08 | Гость [619823339]

кто сидел на эвкапиле - эффекта отмены он не дает?

Что бы давать "эффект отмены" преп должен вначале давать вообще хоть какой то эффект.

Я сидел 7 мес.

> несколько месяцев пользую - эффекта нет, теперь думаю бросить - волосопад не накроет меня?:(

Не сцы!У меня с ним выпадало ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,чем БЕЗ него.

Ольга

| Женя [3701045794]

по-моему какое-то усиление выпадения в начале применения неизбежно при любом средстве, если оно эффективное.

Жень ___у меня, в начале применения минокса, усиления выпадения не было
Но у меня до него дико волосы выпадали...

Ольга

anna [982185060]

я применяла минок 5% результрат наступил через месяц,ни одной волосинки не выподало,,положительныфй результат продлился 5 месяцев,потом опять начали выпадать

Анна ___ не бросайте минокс!!!!!! Он потом опять начнет помогать! Это может оказаться синхронизацией (у этого препарата подобное бывает)

anna

Ольга я опять начала его применять,уже 3 месяца,но результата никакого нет,и еще мне доктор катигорически сказал не применять,т.к. он сильно влияет на яичники,а я ему обьясняю,что это единственное средство которое РЕАЛЬНО мне помогло за 10 лет и я не могу отказаться от него. Вот поэтому хочу,что бы кто то если сталкивался с такой проблемой,поделитесь пожалуйста. Спаибо

Катерина

подскажите эффективное средство от себореи...нежирной

Катерина

форум умирает(((