У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Тем более в начале волосы зачастую положительно реагируют практически на любое "лечение" и у человека возникает иллюзия что,вот оно - счастье!
"Вот оно - счастье!" - это мой случай! Мне ,если преп. помогает,эффект уже через пару недель наблюдается (почему все о 3-х мес.говорят?)
Дела у нас на латышском ведутся. Хотя к нему у меня тож неприятие - переводчик имеется.
Viviscal где-то видела. Спасибо!
А вообще бессистемно глотать и втирать всё подряд не зная от чего у тебя выпадают волосы тоже не вариант.
А ЧТО ВАРИАНТ???
Ольга,ты не помнишь случайно,по-моему Viviscal,был у той девочки за Двиной,что системами торговать пыталась? Или у Земите? Что-то очень знакомое
А маска,кот.мы с тобой купили все-таки отличается - это для России наверное. Надо красную покупать. Зря я лат сэкономила))
День добрый! Люди,посоветуйте хороший шампунь ,чтобы реально объем придавал тонким волосам Я на Анафаз нацелилась пока,от него волосы какие? Или VOLUME EXTREME NUTRITEX (Loreal proff) может юзал кто?
А еще если можно ,какой-нить спрей для укладки с этой же целью
Джек, я нашла замечательную работу с замечательной зарплатой... теперь система мне по карману)))))
43634 06.12.2008 18:27:23 | Вико [1749323855]
Джек, я нашла замечательную работу с замечательной зарплатой...
Ночную?
Иначе когда ж ты учишся?
Джек, а у тебя наверное работа вахтовым методом, как у нефтяника - ты исчезаешь на несколько дней, а потом опять появляешься.
Мюс, так не в лате дело было Просто мы решили проверить, тоже самое это или нет
Мюс, а состав там такой же ?Коробку не выкидывай . Красные коробки реально исчезают:( они есть ,но их мало А белых полно Про Viviscal не знаю и не видела нигде .Ту девочку с системами тоже потеряла Думаю у нее уже другой бизнес
moonlight , а вот эта маска с желатином Ты ее не пробовала ?Девчонки говорят, что волос от нее как бы больше становятся
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-40208.html
Мюс почитай
Ольга,пробовала-у меня от нее волосы плохо расчесываются(сухие и тонкие) да и готовить ее время надо Просто хочется иметь "экспресс- вариант" на случай когда неожиданно куда-то надо выйти,поэтому хочу найти что-то из промышленных средств
у меня тоже ужасно випадают волоси но у меня связано с тирексикозом . народние средства ни плацента не помогает. уже видни залисины.
девочки скажите пожалуста что би мне ище попробивать
Ольга,извините,конечно за прямолинейность,но очень уж интересует вопрос: по вашим ощущениям, какой % волос "миноксидиловые" на данный момент по сравнению с тем кол-вом ,когда вы его последний раз отменяли? К примеру,у меня за беременность реально в 2 раза толще хвост был и по фотам разница ощутимая в состоянии волос,хотя прошло всего 10 мес:( Я просто хочу узнать эффективность препарата таким образом,"стоит ли игра свеч" спасибо
Вика,а вы его каким-нибудь образом компенсируете? Пока эту проблему не убрать волосам трудно будет помочь
можна ли осветлять волоси при выпадении?
у меня сечас гормони щитовидки в норме я только пью перстач. витамини перфектил, медобиотин,лецитин .пользуюсь Дюкрей хромостин
Вообще окрашивание щадящими красителями не влияет на выпадение волос,но осветлять я все же не советовала бы ,поскольку в таких красках процент аммиака значительно больше и они очень плохо влияют на структуру волос-волосы пересушиваются,истончаются и при расчесывании сильнее путаютсяи/повреждаются и как результат могут выпадать интенсивне (из собственного опыта 2-х кратного мелирования на сухих волосах)
Привет всем. Недавно была на Покровке, из-за чего точно волосы выпадают не установлено,но это не АГА. Прописали эвкапил и миноксидил одновременно. Я сомневаюсь, а может мне вообще Алерану использовать?
А на форуме говорили,что это " типичное назначение для АГАшниц". На Покровке - для всех одно назначение.
ВАЛЕНТИНА,если решитесь - миноксидил алераной не стоит заменять. А вообще начните пока с Хроностима хотя бы.
Ольга,спасибо за ссылку! Какой Алекс умный, покруче Джека даже... А *** - это то,что Наташа рекомендовала? Может,взять в Москве? Про Spektral похоже Ткачев пишет
moonlight , я даже не знаю как вам ответить ... И потом ,в любом случае у каждого с миноксом все складывается индивидуально !!!Если у меня так, совсем не значит что и у вас так будет
Я просто хочу узнать эффективность препарата таким образом,"стоит ли игра свеч"
Ну мы же тут писали ,что начав минокс человек ничего не теряет . Т.е. если он вам по каким либо причинам не даст достойного эффекта ,то отмените его Хуже ,чем на данный момент не станет
Валентина ,только не эвкапил(он вообще ничего не дает ) И лучше аленраны 2% миноксидил
Вика, т.е.сейчас по щитовидке все в норме ,а волосы все равно выпадают?
Валентина_при "не АГА" миноксидил не выписывают)))
Аня ,Цимбаленко при диффузной выписывает
Джек, какой ты шутник...прямо валяюсь. так насмешил!!! тебе в камеди надо)))
я на 5 курсе. на пары уже ходить не надо.
А если в камеди он не начнет всех принуждать к сексу? Нет уж лучше на формуе пусть шутит.
При беременности организм полностью переключается на сохранение плода и про волосы как бы "забывает", поэтому они и отрастают за это время, а когда ребёнок родится он снова переключается на борьбу с волосами, это аутоимунное заболевание связано с мутацией генов, поэтому медицина и не может помочь
Светик_думается,что механизм выпадения волос до,во время и после беременности соверщенно другой)
Привет. Здесь кто то писал чем можно убрать блеск синтетики, я не спец по этому вопросу, подскажите. А то весь форум перерыл. А мне клиентка говорит, что белые волосы не бывают блестящими. :(
При беременности женские гормоны повышаются, и волосы нарастают.
А послеродовое выпадение происходит из-за отмены этого эффекта.
Это не мои личные выводы, это мне сказала специалист-эндокринолог к.м.н. Гончарова А.Г. из "Геокосмед" г.Москва
"аутоимунное заболевание связано с мутацией генов" - так сказано про очаговую.
НУ вот и получается что Гончарова говорила про очаговую у беременных, а Женя про обычное выпадение волос после беременности.
специалист-эндокринолог к.м.н. Гончарова А.Г. из "Геокосмед" г.Москва
Светик, может у вас в голове все перемешалось? Не могла специалист такого сказать
Почему же не могла? Все правильно она сказала про очаговое, только очень образно.
А я хожу в АМД. Конечно догадываюсь, что они шарлатаны, но у меня больше надежд ни на кого нет.
Девочки :) на www.gystoyvolos.ru в Каталоге файлов можно скачать книгу по Ароматерапии( автор Солдатченко) Кому надо приглашаю....
Добрый день=) девушки,кто знает, скажите сколкьо прмиерно на данный момент стоит система( в среднем). есть ли у них скидки какие. зависит ли цена от длины етс
во сколько обойдется запас клей\лент. В чем преимущество \недостатки клея \лент
как часто надо на ремонт отправлять
спаисбо
Всем,привет! Очень интересует такой вопрос-если миноксидил (Регейн,Алерану) наносить локально в поредевшую область,усиление выпадения в начале применения будет преимущественно в месте нанесения или по всей голове равномерно Как думаете??
Девушки, кто в системе, помогите плиз) когда на мен одели систему - она была просто шикарной, волос казалось оч много и они были оч тяжелыми густыми...в общем просто мммм....вчера вот первый раз ее помыла и такое чувство что их в два раза меньше стало...не в силу их выпадения, а в силу того, что структура изменилась, моноволокно как-то больше к голове прилизалось и еще магнитится...подскажите, может я не подходящий шампунь использовала? или ее тоже укладывать надо? может какие то конкретные средства посоветуете?...заранее спасибо
Принцесс или Блонди, надеюсь на ваши ответы
Когда у меня был искуственный парик, чтобы он не магнитился я его в Леноре полоскала, это который для белья
moonlight __я вообще не помню ,чтоб у меня в начале применения было сильнее выпадение .
А минокс можно в одну точку наносить, он все равно будет по всей голове действовать
Ольга,спасибо-только вы и отвечаете на мои странные вопросы :)
У меня просто в районе челки самое проблемное место сейчас,поэтому подумала -может начну если какое-либо из перечисленных средств,чтоб уж не все волосы подсадить,хотя догадывалась ,что этот" номер" не пройдет со стимулятором Меня настораживает,что в начале применения(как многие жаловались) телоген ускориться,те длинные волосы выпадут ,а нарастут не скоро,и нарастут ли вообще-вопрос ...а лишних уже нет волос Ну,это я так морально готовлюсь,взвешиваю все "за" и "против" так сказать
Катерина, я, к сожалению, ничем не помогу :( Потому что мою систему первым попавшимся под руку шампунем, вообще ничем не укладываю, но подобных проблем не возникало. Волос всё так же шапка, и не электризуются, даже когда трикотаж через голову одеваю. Может Принцесс поможет? Она в укладке системы спец :)
Катерина позвоните Татьяне 495 7406061, она специалист по синтетике
moonlight ,вопросы не странные :)