У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Девочки,кому назначали Магне В-6 в качестве поддержки волос и нервной системы,подскажите,пож. как его надо принимать!
Мюс ,а вот ты пила тогда этот Магне В-6 ?Был какой-то эффект ? Я пока начала принимать по 2 тбл утром
Аня ,ты что ! Эта тема и не такое выдерживала! Пускай живёт:)
Просто нам надо быть мудрее...
Там какая-то другая дозировка была - не могу найти! Но это почти всем на Покровке назначали,может,вспомнит кто. У меня вообще отношение к проблеме изменилось, и волосы стабилизировались - такой вот эффект! Помнишь,я тебе от Милейко звонила вся в истерике? У Nizzы сейчас примерно такая ситуация. Да,всем нам не помешает...
Не надо в гостевую стучать - тогда и об удалении говорить не придется! И ведь как стучать "от сих до сих удалите,а вот это не надо - это полезная инфа" ! А когда объяснить пытаешься,что *** от Джека пропускать надо,а полезное к сведению принимать - не могут понять,еще и в отсутствии совести да гордости обвиняют!
Кто пользовался Диксидокс ╧105 ? Как результаты? Где в Москве можно его купить?
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=1932&start
FlouerPrincess! Привет!
Пропасть не пропала , но в голове одно- сколько еще смогу людям зарплату платить.
Мы встали. Трясет всех капитально! Правительство- в коррупции увязло. толку от него грошик ломанный! Им лишь бы власть удержать да деньги разбазарить! Готовлюсь к смене деятельности конкретно и к худшим временам. Желаю всем, чтобы не очень-то задело! Так что не до лысины! Хрен с ней! Год бы продержаться!
42881 19.11.2008 22:17:35 | ЭЛЛА [4102105765]
сколько еще смогу людям зарплату платить.
Шо за люди?
>Мы встали.
Хто мы???
>Трясет всех капитально!
Не всех.
>Правительство- в коррупции увязло. толку от него грошик ломанный! Им лишь бы власть удержать да деньги разбазарить!
Пропаганды тока не надо!
>Готовлюсь к смене деятельности конкретно
А кем была?
Привет всем!
Блонди и FlouerPrincess ответьте, пожалуйста, как голова в системе выносит долгое пребывание в помещении, т.е. на работе. в офисе, в гостях, кафе, когда там отопление и т.п.
А летом, как ходите на работу, и снимаете ли системки на отдыхе, или только каждую ночь
Нда, мои слабые утешения самой себя, что все наладиться с волосами не помогают, уже кажется, что густые или хорошо уложенные волосы - парики....
Трудно решиться на систему, т.к. осознаю, что это навсегда....\
Ой, еще вопрос, а на праздники и всякие торжественные мероприятия, как-то можно делать красивые прически из систем и делаете ли вы... огромное спасибо
А я уж было подумал, что это автор топика имела ввиду область бикини.
Сема, депилирую тебе лично, везде где захочется!!!!!!!!!
Ага, бикини это даже не ежемесячно, а трёхнедельно и совсем дёшево в сравнении с лечением..
никакая депиляция не сравнится с втиранием..
я подзабИла, крашусь в блондинку, проблеме лет 7, волосы с детства итак не шикарые.. не в родственников..
мои друзья меня любят, замуж сходила, любимые мужчины - любят временнно..
хочу в Мск, хочу систему ))))))
Девочки! Продолжаем нежное общение!
Джек наш друг!
42885 20.11.2008 01:44:57 | _lelya_ [1027635343]
Девочки! Продолжаем нежное общение!
Джек наш друг!
Кто отсосёт у Джека в выходные?
http://smi.marketgid.com/news/1731
Владислав 26 июл 2007, 22:59
======================
Уважаемый Женя Синицын!
Спешу восполнить ваши пробелы в том, чем я занимаюсь, продаю ли диксидокс с эвкапилом, что меня связывает с компанией Trilogic, и сколько я зарабатываю.
............
Продажами эвкапила и линии Simone занимается группа компаний Trilogic. Я не являюсь учредителем или директором этой компании.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=1932&st=0&sk=t&sd=a&start=15
- сказал Владислав Ткачев, со-учредитель компании ╚Трилоджик╩, член Евразийской трихолгической ассоциации и РОСМЭМ.
http://medicine.inthepress.ru/v/49754.html
"Кто отсосёт у Джека в выходные?" - Резиновая Зина из магазина? :))
http://ru.redtram.com/go/177935017/
Джек рекомендовал шампунь для Димы Ленивого, админы стерли зачем-то:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=0&id=129&brand=ducray
Дюкрэ Сабаль - Дерматологический шампунь для жирных волос
Ducray / Дюкрэ / Франция
Упаковка: 125 мл
Цена 340 руб
Может быть кому-то еще пригодится...
Минокс этот www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2980 интересно, почему на нем написано "treatment for men"? (лекарство для мужчин). Тем более когда он 2%?
Мюс: "У меня вообще отношение к проблеме изменилось, и волосы стабилизировались - такой вот эффект!" - вот видишь! Все таки это имеет большое значение: настрой!!! :)
Вот я думаю прикольно: минокс теперь оказывается не достанешь, охота как когда-то за эвкапилом. А нектарина всегда при себе и совершенно бесплатно! Какой аргумент в ее пользу!! :)))
Аня, не закроют - видела другие? А даже если закроют, у меня все сохранено, даже то, что несохранилось здесь (2004 год). Откроем новую ветку со указкой на старую. Или у Влады сайтик наконец заработает (там форум будет). И он тоже называется "Хочу густые волосы!" :))
Но все же лучше, чтобы Джек свинячить перестал.
Как вы думаете, чем отличаются "альтернативные волосы" Дарлинг-коллекция от систем Давида и К-33???Я так поняла, что это тоже системы...
Это микропиэль :))
Извините, Здравствуйте! :))
Ди, Я договариваюсь на эту неделю, по нашему вопросу. Можно будет пообщаться и выяснить все вопросы по поводу ношеня системы.
Давид
Здравствуйте!Я только сейчас разговаривала с Элианорой.(сегодня уезжаю, приеду только в воскресенье).Так хотела и облом...(((
еще у меня будет одна поездка с 04.12 по 07.12. В остальное время могу подъехать, в будни, в выходные без разницы.
Давид
В чем различия микропиэля и системы?
Мюс, тебе же так и говорили все, от трихологов до форумчанок, что у тебя это
психологическая проблема, а не алопеция? Ты одна из немногих, кому не ставили АГА-а ты обижалась?
Женя, а Вы урину применяете?
я кстати в воскременье еду в к33, хочу своими глазами на них посмотреть и пощупать)))
в качестве. :))
Вико, да. Уже третий год, с перерывами.
Давид
Какие минусы?
Женя, а можете мне на почту написать подробно об этой процедуре и о результатах.
vikoko@inbox.ru
За ранее спасибо
Кто отсосёт у Джека в выходные?
Джек: см. ответ на этот вопрос в п. 42888 :)
толстый край
Вико, может переходи на соседнюю ветку народные средства, мы там свободно нектарину обсуждаем! :) Хотя я могу и здесь рассказать. Кстати, я не только ее применяла.
Давид, у микропиеля толще чем в к-33?
да
Женя_вы прямо влюблены в урину))))))))
Давид, подскажите, в ваших ситемах можно вести обычный образ жизни, работать, ходить в спортзал(после занятия пойти в душ и помыть голову в системе реально и как ее потом сушить феном или естественным способом) или в них так же как в шапке в помещении, то есть жарко и, извинясь, потно... Не создается ли эффект парника..
Ирэн, В системах можно делать все что угодно. Сушить можно феном. А вот по поводу комфортности, тут зависит от того какая система заказана. Я имею ввиду основу. На сайте я описывал разные виды основ для системы. Почитайте, станет попонятнее. Каждая система под клиента :)
42916 20.11.2008 16:26:21 | Давид [4107418772]
Ирэн, В системах можно делать все что угодно.
Трахацца в сауне можно?
Бедный Джек! Вам срочно нужно озаботится устройством личной жизни а не волосами,так и "поехать" недолго Молодому мужчине без этого тяжело,понимаю :( особенно в выходные!
Спасибо, Давид, почитаю...:)
42918 20.11.2008 17:58:15 | moonlight [571972345]
Молодому мужчине без этого тяжело,понимаю :(
Если понимаешь,тогда отсоси в выходные.
Стрелку забиваем по мылу for-malinka@yandex.ru
Ну,на крайняк,для этого существуют специально обученные девушки,и я к ним,к счастью
,не имею никакого отношения,так что помочь ничем не смогу,извини
Ага, обученные девушки попадут вот к таким, потом их по частям находят в окрестных лесах.
Не ту ветку выбрала чтобы качать права женщин на самоопределение.