Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 850
Женя

Оля, привет! :) "по 12штук :(" - страшная цифра! но вот если на латы пересчитать, получится около 200, всего-навсего ;))

Женя

Джеку: козлик, ну ты что совсем глупенький?? Да модератору до тебя нет никакого дела! Просто пожаловались, вот заходит и видит, что повод есть (еще какой!). А от того что ты будешь обзывать модератора мурзилкой и крысой, лучше не станет. __ "в 41ом ставили к стенке не спрашивая фамилии" - ты о чем?

Ольга

Женя ,1000 руб это приблиз.20 лат

Женя

Блонди - супер! :) Какая ты смелая!!

Женя

Оль, как так? Лат упал? Я помню в сентябре, 1 лат стоил два доллара (а доллар это ок. 30 рублей), то есть примерно 10 гривен. __ Впрочем, и 240 все равно легче звучит чем 12000 :)

Женя

Все, я нектариниться пошла. Вернусь :)

Аня

Ольга_дело в том,что у меня нет у друзей возможности привозить мне минокс так часто,я хотела иметь "про запас",на случай,если посылка затеряется,например))))))))

Женя

Аня, я думаю, в самом деле 5% не нужен! Если будешь сидеть на 2% постоянно, а вдруг перейдешь на 5%, 2% потом может хуже помогать из-за этого! Минокс же стимулятор химический, а сильнее "дозу" дать - организм быстренько привыкнет уже к ней.

Гость

Блонди,дорогая,если вам не сложно,дайте пожалуйста координаты мастера того что делает хорошо брови. И где это,в Москве или в Питере? Сложно к нему записаться? Я живу в Питере,но иногда бываю в Москве. Заранее спасибо.

Ветка

Кому помогли народные средства? Лук, перцовая настойка, касторовое масло и прочее.

Эсвицин помогает как-то? Если ударно делать "кухню" на голове результат будет? остановить выпадение возможно? И возможно ли восстановить утраченные волосы?

Ответьте пожалуйста по теме.

Лора

Привет всем)))Я вот только что посмотрела ТВ,показали Кобзона,как думаете у него на голове что?

Расскажу свою историю.... Првый раз выпали мои волосики см 5*5 18 лет.да был стресс. потом заросло. затем через пару лет опять тоже самое на том же месте. стресса не было. и вот потом опять года через 3 за две недели выпали все.......совсем. через пол года начали расти...почти по все голове выросли см на 6-7. и раз и опять за неделю выпали все. вот и сейчас прошел почти год как выпали второй раз... появился пушекпочти по всей голове....но беленький, заметен только при определенном направление света! брови и ресницы тоже 2 раза выпадали.сейчас так же выростают потихоньку.но безцветные.только пару волосинок черненькие. хотя первый раз сразу начали черненькие рости. парик у меня вроде хороший. по крайней мере почти никто с первого раза не замечает. с одной девчонкой 9 месяцев проработала... а она мне что за цвет волос,(краска)и где ты подстригаешься!!!! знаю точно что не прикидывалась... куда только не ходила и не лечилась.не могу сказать что потратила миллионы но и то что потратила жаль..... больше нигде лечиться не буду. вот и думаю. ждать пока мой пушек может расти начнет и в цвет превратится.или сделать систему татуаж!!!! вся в раздумьях.единственное неудобство в парике. в моем. что может на сильном ветру дыбом встать и постоянно на ветру думаю об этом.улететь думаю не может но тоже не комфортно.ну и на отдыхе тоже не особо.жарко и в море не особо. а постоянно в косыночке.... тоже не нравиться.! так вот коллеги.... не посоветуете что же сделать. парик короткий сейчас.систему хочу длинную.вот думаю как народ который не знает... про мой парик отреагирует на это.ведь всем рассказывать надоедает. и еще спасибо БЛОНДИ за фотки.мне понравилось. вот вживую бы еще ее увидеть. БЛОНДИ вы случайно не из москвы..... а может вообще проходят встречи "лысиков" ???? вот и все. высказалась!!!!

Марина

люди...помогите пожалуйста) слышала такой рецепт для лечения ресниц - масло репейное, касторковое, раствор витамина Е и сок аэлое в одинаковых пропорциях смешать и мазать

дак вот я купила раствор витамина Е масляной 10проц для приема внутрь и сок алоэ для приема внутрь...они сюда подойдут?)))

Блонди

vog, я случайно из Москвы :) встречи, может, проходят, но лично я ни о чем таком не слышала, да и вряд ли стала бы участвовать - времени нет. А показаться вживую могу, почему нет?:) Только в какие-нибудь выходные или вечером, после работы. Вы в каком районе обитаете?

nizza

15.11.2008 22:54:25 | Аня [2280269754]

Мюс_на какую встречу??? Я nizzУ неск. раз просила мне сообщить о месте и времени встречи-мне НИКТО ничего не сказал же!

Аня, ты меня не о чем не просила, тем более НЕСКОЛЬКО раз! Я удивлена...Конкретно договариваться с людьми надо, чтобы не было неразберихи...

nizza

Аня

Вот с Мюс конкретно договорились о встече, мы и встретились, сходили куда надо, я тебе еще предлагала с нами сходить, а в ответ ТИШИНА...Поэтому прежде в чем-то людей обвинять, самой нужно конкретно договариваться, тем более это ТЕБЕ НУЖНО, а не мне и Мюс!

Аня

Nizza_так я же тебя просила мне мейл послать,и Мюс тоже.Я тебе даже мейл посылала... Видимо мы не поняли друг друга,а тебя я ни в чём не обвиняла-просто описывала МЮС ситуацию. Ты какая-то агрессивная стала)

Мюс

Nizza, привет! Как твое настроение,повеселела немного? Сообщи мне,пож.,когда Давид твою просьбу выполнит!

nizza

Аня [2280269754]

Nizza_так я же тебя просила мне мейл послать,и Мюс тоже.Я тебе даже мейл посылала... Видимо мы не поняли друг друга,а тебя я ни в чём не обвиняла-просто описывала МЮС ситуацию. Ты какая-то агрессивная стала)

Я НЕ АГРЕССИВНАЯ! По почте ты мне ничего не присылала, о чем с Мюс вы договаривались я не в курсах.Если бы ты мне сказала взять у Мюс минокс, я бы взяла, если бы спросила во сколько и где встречаемся, я бы написала и пересеклись втроем, не проблема...Не могли же МЫ ВДВОЕМ С МЮС что-то напутать...Или что у нас двоих с Мюс, кроме алопеции еще и амнезия развилась?:)))

nizza

Мюс

Привет, Мюс!да, сейчас повеселее, но бы бывает все равно накатывает...(Обязательно сообщу, уже сама жду не дождусь, скорее бы.

Мюс

Nizza,да не надо так все разжевывать! Говорю же,не понять нам Аню...

Мюс

Nizza,купи все-таки "магне В-6",не пожалеешь! А "алерану" выброси! Прости за непрошенные советы))))

nizza

Мюс

:))) точно.

Аня

Nizza_видимо мейл до тебя не дошёл,я там свой телефон написала и просила твой или смс мне прислать,в любом случае извини за беспокойство) и не понимаю вашей с Мюс ко мне агрессии,может я вас обидела чем?...

nizza

Мюс [2848108986]

Nizza,купи все-таки "магне В-6",не пожалеешь! А "алерану" выброси! Прости за непрошенные советы))))

я уже ей не пользуюсь.)))Да магне в-6 обязательно посмотрю, спасибки!

nizza

Аня

агрессии нет никакой, просто я очень ответственный человек и всегда выполняю, о чем меня просят, если мне по силам.

-Lex-

Лора и думать тут нечего, у Кабзона на голове 200% парик а не система :))

nizza

Джек

Хочешь сказать у нас двоих менопауза??? Мне 25 и пока не грозит...

nizza

Джек

Я видимо не доросла до сверхинтелектуальных выражений...))) Поэтому не поняла, на какой еще тряпке?

Блонди..

плиз и мне фотки вышлите _turistas_@mail.ru

спасибо.

для БЛОНДИ. я на щелковской .... а не знаете тут еще кто в системе?????

nizza

БЛОНДИ

Я тоже хотела бы посмотреть! пжл!

FlouerPrincess

42709 16.11.2008 23:13:34 | vog [1788841462]

для БЛОНДИ. я на щелковской .... а не знаете тут еще кто в системе?????

Система в сто раз лучше парика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас от метро щёлковская парямая ветка до к33! Вам надо приехать и просто посмотреть системы! Татуаж это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в системе и готова ответить вам на любые вопросы.:)

БЛОНДИ ,А МНЕ ТВОИ ФОТКИ ПЛИЗ!!!! И бровки ,если сможешь?

КАК ТВОИ ВОЛОСИКИ?

Эллочка !!! Опять пропала?!

Как у тебя дела?

Женя

Ветка (42649), про народные средства лучше здесь:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/
Конечно помогают! Но их много, и надо только найти свое! Лук - да, было, останавливал выпадение. Пецровка помогает. Про касторку не знаю. А эсвицин - ерунда! Восстановить тоже можно, но труднее, если выпали давно (знаю пока один такой рецепт, на себе опробованный, но к сожалению слишком экстремальный). Короче, заходи на ветку народных средств! :)

Марго

Привет, девушки...есть тут кто-нибудь у кого система не на всю голову? тоесть впереди часть своих волос оставлена и тд? хотелось б вас немного расспросить...да и интересно, неужели разницы между своими волосами и волосами системы не видно? буду очень ждать ответа

Дима

Эй, флудеры, че мне Джек за Сабаль посоветовал? В инете какие-то таблетки предлагаются.. Чем мыть голову, чтоб она была не жирной? Что сделать, чтоб волосы могли расти сквозь мою жирную кожу?))))

Диме: гауптштурмфюрер СС Джек пал в неравном бою с мурзилками и крысами, чьи острые зубы положили конец самоотверженному служению идеям Трихо-Рейха. Свой виртуальный венок отправь по адресу for-malinka@yandex.ru __ А теперь марш-марш отсюда, толстячок! :) -> http://www.volosy.com/forum/ Тебя уже ждут.

Vlada

Дима, попробуй СУЛЬСЕНУ, ШАМПУНЬ (ПРОТИВ СЕБОРЕИ)...может и поможет...

Мюс

Женя )))) вам бы с Джеком романы писать...

Блонди

Кто спрашивал о татуаже? Салон "Сфинкс" на 1-ом Тверском-Ямском переулке (м. Маяковская), мастер, она же хозяйка салона, Алина. Телефон посмотрите в инете, плиз, сейчас нет под рукой. Леля, фотки вышлю завтра, обещаю :) Принцесс, да ты почти всё видела :) хорошо, постараюсь отправить тебе что-нибудь "из нового" :) Волосики как не знаю, мне сейчас не до волосиков :)

Джек

Кому минокс нужен?

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2980

Vlada

интересно, что была за "битва", что 3 страницы удалили. Или это только у меня глюк...

nizza

неа, это у всех.

Давид

Эти три страницы Джек обзывал админа :)))))))))))))

Гость

Он что - полный шизоид? Три страницы ругани!

Давид

У него запала клавиша энтер :))))))))))) Фраза была одна и та же

Гость

А... В таких случаях мальчику не поможет никто и ничто.

Аня

Думаю,что скоро тему вообще удалят(