У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
От очаговой и тотала тоже лекарства нет. Отличие только в том, что очаговая сама зарасти может. Если захочет. Стерва.
Волосинка, нет еще. 19 апреля иду.
Те кто знает, нормально относятся, а те кто нет, чаще всего думают, что выделываюсь, но это их проблемы. А в парике зимой просто теплее :):):)
ВОЛОСИНКА! подтверждаю 37855. Все верно!
Ольга____если вам с той ветки ничего не помогло ,то вопрос-что у вас с волосами, какая проблема? А наша ветка гораздо старше той . Просто девочки ,у которых нет совсем завала с волосами ,отделились чтоб химию не осуждать Мы тут все больше химией балуемся .Народное не помогает
Блонди да ,не только. Они и очаговое не лечат. Но оно само, не известно по каким причинам проходит
Все девченки -пока. пишите: fanna8@ukr.net
fanna8@ukr.net
Вот вот :) по неизвестным началась, так и закончится. А может и не закончится. Но лично меня это больше не волнует :)
Всё, я убежала. Пока всем! Волосинка, чавакакава!:)
То же всем, пока!
Доброго времни суток всем! Помогите пожалуста!!! У меня практически не растут волосы и еще к томуже выпадают. Подруга посоветовала пользоваться бальзамом Алерана. Я сдуру купила его, а потом почитала на форумах...не все так гладко! Кто то пишет что волосы стали расти не только на голове но и на лице и плечах,кто то пишет,что после использования Алераны волосы еще больше стали выпадать. Мне тепрь страшно ей пользоваться! Помогите,расскажите,так ли это на самом деле??? Кто пользовался Алераной или что то о ней знает,ответьте пожалуста!!!Заранее благодарна!!!
Жанна!в самой инструкции Алераны написано, что в первое время могут выпадать волосы, потом это прекратится. Вы почитайте внимательно. А все остальное индивидуально. Что по мне, ели волосы от нее начали на лице, плечах и т.д., то иг с этим, лиш бы и на голове росли:)
Ой это мое Таня
Вот смотрите, что на волосы.ру пишут: Тимур. Мне 24 года. 2 года выпадают волосы в верхней части головы. Лечиться химичискими препаратами я не хочу. Был на консультации у трихолога 4 месяца назад и мне сказали что если я нехочу лечиться гармонами тогда можно вылечиться лазерной расческой HairMax. Я купил ее и все это время лечился. Вчера сделали еще одну фототрихограму и оказалось что у меня стало волос больше. Хотя я сам и не вижу чтобы сильно изменилось а только выпадают волосы меньше. Скажите будут у меня расти волосы еще больше или этот результат уже окончательный? Есть еще какие то способы заметнее улучшить рост волос без гармонов.Ответ:Поскольку применение HairMax обычно приводит к увеличению плотности волос - в среднем "добавляется" около 20 стержневых (вместо существующих пушковых) волос на см.кв., а типовая плотность волос на голове (в зависимости от зоны) 250-350 волос на каждый см.кв - то далеко не всегда можно сразу увидеть увеличение количества волос (так ли уж велика эта разница - 300 или 320). Тем не менее, стабилизация ситуации только за счет HairMax - уже хорошо, а если правильно подсчитали фототрихограмму и получили положительную динамику - то еще лучше (кстати, вы ничего не сказали - изменился ли процент телогеновых волос - посмотрите на распечатке). Если вам хочется получить больший эффект - "гармоны" не нужны, достаточно использовать обычные для таких случаев препараты с миноксидилом и финастеридом (позвольте об этом много не писать). HairMax в любом случае, с препаратами или без них - вы можете применять в поддерживающем режиме - 1 раз в неделю (по 15 минут, если у вас модель Premium и по 20 минут если это модель SE).
Мне понравилось:) Все действительно обстоятельно. Tcnm только 2 вещи. Я на этом форуме с 2003 года (это про возраст).И мои и Питерские фото это патентованные и предоставленные партнерами (в прочим как и у многих других. По вопросу цены, я о ней говорил еще тогда.(правда процентов на 10 подорожало), а в остальном не увидев не поймешь. :)
хоти дальше, сколько есть луковиц волосяных на голове столько и будет. А если на голове 3 волосины чё хошь делай-не погустеют)))
Всем привет! ЭЛЛА, или может еще кто-нибудь в курсе - где в Москве находится офис париков Дарлинг? Когда выберусь за системой, хотела бы зайти посмотреть что и как. Давид - на сайте я прочитала что при покупке вашей системы нужно регулярно появляться в вашем офисе на обслуживание. я живу за 5 тыс. км от москвы, есть ли у вас альтернативные варианты для иногородних?ЭЛЛА, волосинка - скажите, на данное время у вас выпадение продолжается или приостановилось и наблюдается хоть и хрупкое но равновесие и есть возможность сохранить то что осталось? у меня последние сыпятся остервенело... если бы не это то тоже наверное обошлась бы маскировкой при наличии того что есть. а так - выход это система
anonymous 12271729Центр К33 открыл свой филиал в Украине, в городе Киев.Директор центра - Стегний Дмитрий Тарасович. Телефон в Киеве: 044-229-35-78. Источник http://www.k33.ru/
Anonymous!Дарлинг на сайте в контактах адрес указывает, посмотреть можно там.У меня выпадение диффузное постояно равномерно, с медленным ухудшением, на фоне щитовидки + гормональноая эстрогенная недостаточность. Мнения врачей-ничего не делать! Чтобы вреда больше не стало. Выпало конкретно много за 10 лет. Луковицы мертвы. Кстати про щитовидку: была у меня по работе коллега из другого региона, у нее волосы неплохие в целом, но макушка светится. На мой вопрос о щитовидке, она удивилась, но подтвердила наличие проблемы. Вывод: диффузное поредение во многом связано с проблемами щитовидной железы. Очень много наблюдений моих по этому поводу. А лечить щитовидку на мой взгляд очень сложно, и небезопасно!Лишний вес+редкие волосы, зачастую признаки проблем с щитовидкой.
Anonymous 12271729 вот сайт ДАРЛИНГhttp://www.darlingcollection.ru/Там есть все данные .Где они находятся, как до них добраться и телефоны
ЭЛЛА ___а у меня есть знакомая .Так когда она мне сказала, что у нее проблемы с щитовидкой и ей через неделю на операцию я была очень удивлена т.к. уже имеда ага и знала ,если что-то с щитовидкой, то прощай красивые волосы А у той женщины несмотря на это волосы были и есть густые, здоровые и шикарные.
Anonymous! Контакты Дарлинга. Центр Эстетики Волос: Москва, пр-т Мира д.7 Тел. (495) 608-5924 Тел. (495) 504-7778 Дистрибьюторский Центр, Шоу Рум "Галерея красоты": Москва, пр-т Мира д.21 (вход с правой стороны д/м Славы Зайцева) Тел. (495) 933-5394 Тел. (495) 631-1755 Тел. (495) 631-4105 Факс. (495) 631-1100 Call-центр: Тел. (495) 739-4399
Оля! Исключения, к сожалению подтверждают правила. Банально, но верно! У меня родственница, царствие ей небесное, от природы имела шикарную шевелюру, у нее был рак. Так она после 5 химий и 2 операций с такой же шевелюрой и осталась, а другие соседки по палате все облысели. И такое бывает! А Кайли Миноуг, после химии тоже облысела, а сечас выглядит как конфетка, може и не свои волосы, но здорово!Еще одна дама знакомая с базедовой болезнью, глаза как лупы, а волосы-супер! Кончно бывает всякое, у нас-то почему такое! Хочу систему, наверное!
Коллеги, это что????!!!!СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Только в нашем Центре! Ноу Хау! Новейшая технология! Ленточное наращиваниеОплати 1/2 объема, получи целый!Абсолютный эстетический результат! Полная имитация естественного роста волос! Любой цвет! Любая длина! Любой объем!Идеально даже для ослабленных, тонких, редких волос. Отсутствует нагрузка на корни. 100\% безопасно! Безупречно выглядит внешне, незаметно на ощупь! Всего за 40 мин.!!!Невероятно экономично (служат целый год!), коррекция легкая и доступная в домашних условиях. При данной технологии полностью восстанавливаются собственные волосы, испорченные ранее капсулами, химией и т.п.Наращивание волос от 6 500 руб.!!!
ДАЛЕЕ!Центр "Империя ВОЛОС" в Карловарском медицинском центреНаш Центр работает с 11.00 до 20.00 без выходных(495) 506-66-10(495) 544-74-71г. Москва, м Киевская, ул. Раевского, дом 3http://www.hhair.ru
ДАЛЕЕ ПРО ТО ЖЕ!Супер-НОВОСТЬ!!! Восстановление волос по технологии Hollywood Hair! Готовые волососистемы производства США от 15 000 рублей!В России, мы единственные, кто делает это!!!VIP - решение Hollywood hair - технологии на грани фантастики!!! Волососистема (Hair System) или Голливудские волосы - это специальная кислородная микросетка с лучшими натуральными волосами или моноволокном трех поколений в ассортименте. Hair System от Империи ВОЛОС это новейший метод, позволяющий подобрать Вам любой объем, цвет, структуру и длину волос. Волососистемы изготовлены из 100\% натуральных славянских волос высокого качества
Девочки, посмотрите сайт http://www.hhair.ru Что скажите? Вообще ощущение такое, что цены скоро упадут на системы и т.д. ! Грядет конкуренция!? Нам повезет скоро и кроме К33 еще будет куча предложений !?
ЭЛЛА,привет!Уж месяц где-то,по-моему,девочка одна насилует вуман по поводу этого наращивания.Но они там в такие дебри залезли,с названиями и технологиями,что я,если честно,ч\\з неделю читать перестала,тк запуталась окончательно.
ЭЛЛА,ты хоть поболе моего разбираешься во всём этом.Может,съездишь посмотришь,а?пошчупаешь?
Оля,лови ответ!
ЭЛЛА!красиво всё на картинке.Но меня ессно не длина волнует.а темечко с макушкой.как они там-то нарастят?
Волосинка! На фото результатов у всех тетенек волосы намного лучше чем мои, есть пара других, у которых не очень хорошие. Есть там веселенький такой вороний хвост на темени. Смотрится хорошо. А темечко явно проблемное было, если не так, то зачем его улучшать!
Вот и у меня значительно хуже,чем на всех тех фото:(((Ну что,ты не хочешь съездить?Я только твоему мнению доверяю:)Ну ещё некоторым,но они не поедут,за полной ненадобностью,либо из-за слишком большой отдалённости...
ВОЛОСИНКА! Я не москвичка! Бываю только по делам и то в компании, от которой оторваться тяжело: Типа, я тут свои лысые проблемы порешаю, а Вы пока документы готовьте! Возможно летом, когда отдыхать поеду, через Москву мотанусь. И оторвусь по полной , что чего предлагает изучу, по мере возможности,дня 2 хватит на это!
Посмотрите сюда! Для души :http://www.liveinternet.ru/users/memorium/post68657425/
Упс!!!!а чего это я решила,что ты в Москве?Во,даю!извени,дорогая:)))
Про тоже, что писала выше, продолжение их рекламы :Волососистема - HairSystem это полная имитация естественного роста волос! HairSystem крепятся к прикорневой части Ваших волос, или непосредственно к коже головы, при помощи специального медицинского полимера. Полимеры, с помощью которых фиксируются HairSystem, поставляются в наш магазин из США.Так же прилагается инструкция (DVD диск ) по самостоятельной
по самотоятельной фиксации системы.... И тюд. и т.п. Заманчиво, однако!
Девочки, всем привет, а кто нибудь из вас пользовался сатурой роста? Помогла ли? Улучшила качество и густоту волос?
HairSystem зашла посмотрела. не такое не хочу- как робот Вертер
Девочки, привет! спасибо за ссылки по поводу минокса, заказала))) ЛИСА___ я заказала здесь: www.bay.ru набери в поиске: Regaine , у них есть офис в Питере: ул. Кирочная, дом 8А, оплата наличными в офисе, стандартная доставка 4-5 недель, сначала я оформила заказ на сайте, там все просто, оставила свои координаты, мне перезвонил некий Антонио и подтвердил что заказ принят, оплачивать надо в офисе в течении трех дней и терпеливо ждать))) 6 упаковок 2\% регейна (на полгода) вышло в 2590 руб., вот...
Я тоже посмотрела сайт - и не увидела фотогалареи, не считая рекламы наверху страницы. И вообще, у кого редкие, это может и пойдет, а мне что, всю свою лысую голову, как стикерами, обклеить?:)
фотогалЕреи
Если у тебя проблемы с щитовидкой пей препарат ЙОДИС.Все кто его пьет чувствуют улучшение во всем организме.У мамы был узел 2-й ст. и он рассосался. Описывать могу долго!
Здравствуйте девушки!!!Давно здесь не была,а все учеба и подготовка к экзаменам,да еще и минестерсво образования беееезумно обрадавало за 1.5месяца до сдачи ЕГЭ!А я кстати научилась платок завязывать по новому!!!Смотриться неплохо,но с моими каждодневными сборами по утром,завязывать так получается редко!!!И еще,вместо платка можно завязывать шарфы,смотриться между прочим даже шикарнее чем в платке да и вариантов "обмотки"=))) в несколько раз больше,но времени на него надо всеже больше,чем на платок.
приветик всем!А про морские водоросли читала на ветке о мастопатии,после 3-х месячного приема рассасывались узлы,ктоторые предлагали оперировать.Но как узнать сколько их можно пить,у меня дочла на 1 курсе мединститута,предупредила меня о том,что большое кол-во йода способствует появлению слабоумия и вроде ещё чего то....Оля,пост 37811,если вы ещё заходите сюда,поделитесь пожалуйста тем,что вам помогло!!!!!
Всем привет! ЭЛЛА, Оля - спасибо за ответы, это я была анонимус) Елки, столько всего нового сейчас появляется - и здорово это конечно, но и выбор это всегда самое сложное. м.б. если бы было все более доступно, не только в плане денег но и в прямом смысле, можно было бы пробовать на себе. а так приходится полагаться на опыт предшественниц. ЭЛЛА, мне тоже ставили диффузное выпадение, хотя на передней части головы у меня проблема более очевидна всегда была. еще в начале проблемы у меня первым делом полезли волосы спереди и образовалась большая залысина слева, почему-то с одной стороны. но сейчас спустя долгое время и сзади тоже волос осталось оч мало. эстрогенная недостаточность тоже есть, но со щитовидкой вроде в пределах нормы было, ну для наших йододефицитных условий. мне кажется у меня это в целом из-за гормонального дисбаланса, но 13летний стаж попыток выровнять гормональный фон ни к чему не привел
веса избыточного не было вроде слава богу, но я конечно и стараюсь сильно не разъедаться) кожа склонная к жирности что тоже часто сопровождает выпадение. в общем я решила надеть систему для начала, а потом посмотрим. может буду пробовать новинки по замещению волос, может буду продолжать гадать на кофейной гуще чем бы еще макушку удобрить дабы вырастить на ней пару чахлых сорняков) и хотя я не знаю пока как будет история с системой развиваться, как я буду в ней чувствовать, как мч мой отнесется и тд, но морально мне стало гораздо легче когда я решение приняла. и поэтому особое спасибо девченкам, которые делятся своим опытом по части систем. если бы не они, я не решилась бы наверное.
сорри если "девченкам" слишком фривольно или панибратски прозвучало, это я от теплоты чувств)